Тред для дискуссий и обсуждений, не связанных с игрой.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
Пиздец ебанутый сон. Был в особняке огромном. Жил. Да. И знаете что? Я бул Шинку. Ахуеть. Я еще когда в зеркало посмотрел испугался но не проснулся. Потом правда почему-то черные перья падали сзади но не придал значения. Так вот, наступил вечер да. А я чет не сплю, иду без света по темному особняку. Потом думаю вернусь ка я в комнату. Иду обратно смотрю по сторонам - ну вроде все тихо, но достаю на всякий случай нож что взяла с кухни. Зачем только хуй знает если есть розы. Перед дверью смотрю назад , вроде тихо. Хоть и ничего не видно. Очень тихо захожу в комнату и закрываю дверь на 2 замка. А дверь такая толстая, и стекло не сразу рахобьется. Да и вообще не разобьется. Я думаю пойти лечь, и тут чет я опять смоорю в двери. А там идет отражение вида сзади да. И я пытаюсь концетрироватся так чтобы видеть только за дверью что впереди меня. Подхожу чуть ближе, вижу как ктото шагнул и резко налетает на дверь. Я так сирану что проснулся, и почему то как проснулся крикнул титаник. Да и как там был тоже кричал титаник.
Потом я заснул еще раз. Этот сон плохо помню уже. Суть в том, что хуй знает кем я был, но я просто шел по городу и стрелял в людей. Потом приехала милиция, открыла по мне огонь, а я как Обито делаю себя неприкосновенным и так убиваю всех. А потом я убил препода за курсач
Помню один странный сон. Летаю я по какому-то городу, потом прилетаю на пляж. Потом я в какой-то комнате, ко мне подкатывает нигер-тян. Ну я ей такой, ну ты чёт ниоч. А потом сверху попадали блоки гравия как в кубаче и я проснулся.
>>383739 Таким образом под этот ярлык можно вообще всё сбагрить. ФПС шутаны-то можно и оставить на своих местах, там совсем иной и отличный по механике жанр.
>>383752 Мобой его тоже не назвать. На приставки миллиардами выпускаются шутеры с настоящим таким автоаимом, но консолебляди не брезгуют говорить, что играют в шутаны.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
12 лет. Синдзи спрашивает у Гендо: -Отец, когда мне исполнится 14 лет, что ты мне подаришь?!?... Гендо отвечает:- до этого ещё есть время, сынок. В 13 лет на землю напали незвестные ангелы, и начали крушить все на своем пути, включая город Синдзи. Синдзи спрашивает у Икари старшего: -Отец, я умру?.....
В этот раз он промолчал.!. В 14 лет Синдзи вернулся в родной город и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Сын, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Shinji..... get in the fucking robot...
>>383830 С чего бы? Я возле Киева, только другая область. Но в центре хоть. >>383831 Он меня уже так несколько раз спрашивает за то Лена ли я и че я отмазываюсь. А про АТО первый раз да. Кстати, привет.
>>383893 У меня всё сгладится хорошими воспоминаниями и тем, что я в неё давно не играл. Да и не так уж и не очень, есть в ней что-то такое... Лишь бы пошла.
>>383897 Скурим у меня не пойдёт точно и его я уже наизусть знаю. Морровинд проходил недавно, сейчас неинтересно будет. Да и не только по пещерам же шляться, а в плане мира обла вполне ничего.
>>383897 Самые душевные фракционные квесты и самая отменная атмосфера. Пещерные паттерны не важны, так как имееются руины, каждые со своей уникальной планировкой.
>>383899 Здрасьте, блядь. Второй день в интернете?
>>383911 Да нету. Я как про себя говорю, а не про куклу или там Офицера если что. >>383912 Докажи. >>383913 >Danbooru Этот дизайн. Куда там Пачулю вводить?
>>383917 Где? >>383918 Не ослеп, скорее я просто хотел чтобы ты нашел за меня. И да еще вопрос - есть ли манга с ней, где она потом тяряет сознание или вообще помирает? Меня именно эта тема заинтересовала. >>383919 лол, не задумывался. И это она.
>>383950 Какой-то ты тупорез. Интересно - почитай полторы странички официальных источников или игру поиграй заместо чтения всратых визуализированных фанфиков.
>>383956 Не то чтобы обижаешь, скорее меня волнует тот факт что ты не правильно реагируешь на мой вопрос. А так мне довольно таки все равно даже на куклоеба.
>>383959 Ну вот и все. Успокойся и не нервничай. Будут еще вопросы у меня еще спрошу. Я бы еще спросил есть ли профит от того чтобы поиграть в тоху, но думаю не стоит.
>>383965 Вот это достижение, что-то на уровне хостинг марафона, а может даже и выше. Его вклад определенно неоценим, надеюсь, он не вспотел рассказывая.
>>383987 Из обоих тредов. Насколько помню, последняя игра в Тофутреде была лишней, поэтому её можешь не трогать. Топкиллов, боюсь, тоже придётся заполнять, но в последний раз, так как со следующего переката мы их убираем.
>>383969 Не сказал бы что я похож ну да ладно. >>383970 Я даже по отношению к куклохейтерам себя веду нормально. Ну разве что специально не рпшу ради вашего хейта. >>383972 Жесткий ты. >>383978 Ну и ладно.
>>383989 Они совершенно никому не интересны. Попадание в таблицу топкиллеров не считается чем-то особо престижным, в отличии от попадания в чемпионку. Проведение лишних финалов, лишние 45 минут заполнения таблицы, которая вообще никому нахрен не сдалась. Лучше будем чаще играть сезоны, где топкиллы испокон веков шли в таблу, чем проводить каждую игру по этой схеме.
>>383996 >Они совершенно никому не интересны А вот и нет. Полагаю, топкиллеров надо оставить. А табличку заполнять стоит чаще, чем полтора раза в турнир. И, крайне желательно, больше, чем одному человеку. Пока я окончательно не заебался, я закидывал в таблицу персов после каждых 2-3 игр, что занимало по 3-5 минут. А вот если в таблицу надо внести разом 13 игр, то тут, конечно, и работы на полчаса, и сафферинг, и перемога.
>>384001 Но практически все относятся к ним на отъебись, школьник так вообще недавно промотал финал до победителя и объявил его легитимным. Слишком мало людей, способных заполнять таблицу и слишком много игр. Если одних победителей + чемпионскую таблицу забить не составляет особого труда, то делать ту же работу умноженную на два ради чёрт знает чего - не самое мотивирующее занятие.
>>384007 Достаточно скоростные отыгровочки, но это не так уж плохо, так как тред не стоит без дела. Только вот спидхостинг очень быстро доводит тред до лимита и так же быстро заполняет табличку персонажами, которых некому забивать и некому перекатывать.
>>384016 Кто это такой? Это ты? >>384004 Это, скорее, аргумент против малого числа заполняющих таблицу. Может, результаты своих игр в таблицу будет вносить хост?
>>384028 Поэтому нужно оставить один финал заместо двух, который будет проходить реже и от которого будет складываться впечатление, что он является особенным событием, а не палкой в колёса из-за которой нельзя играть дальнейшие игры.
>>384029 Молодец, можешь не торопиться, мы подождём сколько будет нужно.
>>384043 Понятно. Ну да лано, они и так редко играются. Просто я не вижу в них смысла, раньше если командами поиграть хотели, то просто договаривались и вкидывали. Крестовые походы к примеру.
>>384050 В том-то и дело, что нету смысла их реформировать, так как они играются только по праздникам. Для глобальных ивентов вроде КП нужно много народу и определённый костяк персонажей, поэтому играть их сейчас практически нереально, так как собраться всем дружно очень проблематично в отличии от лета, когда все были свободны. Я все еще считаю командные достаточно интересным нововведением, особенно, если объединяться не с самим собой. Просто они должны идти бок о бок с ролплеем для максимальной кайфовости, что случается очень редко.
>>384054 Ну да, простор для фантазии большой, но вот мне, например тяжело напарника найти, думаю, что так у многих. Просто много команд из одних тайтлов, а у меня вот нету персонажей подходящих.
>>384071 Джуди с Надеко определенно однотайтловые. Можешь объединиться с кем хочешь, хоть с куклоёбом, хоть с фурриёбом, хоть с Жожофагом, просто прикинь, что может ваших персонажей объединять и предложи союз.
>>384104 Но с тобой еще лучше. Правда я до конца не понял как попасть в командные...туда надо выиграть и пройти или зарегать просто любых... Да и вообще, я Макото хотел пропихнуть. Как раз и с тобой было бы хорошо. Да.
>>384208 Братан, если я выиграю ИМ, ты зауважаешь меня? >>384211 Ну а какое выбрать? Я не хочу быть Кукловодом. Или Алхимиком. Я хочу что-то обобщенное тогда уж.
>>384227 Всё в этом трипе - первые буквы моих персов, но l - маленькая L. Все её читают как заглавную i и всем плевать, что это не так. Таким образом я был прозван Саидом, хотя никакого отношения ни к каким Саидам я не имел.
"Банидо" или "Бандидо" - то, что высвечивается тебе во время бана на бананаче. На самом деле просто безумно нравится пик и сама формулировка предложения. Очень гармонично сочетаются вместе.
>>384389 Как я и думал. Довольно большой период голодания выпал, пока я сидел исключительно по конфам. >>384391 Ты из поездоконфы, так что даже спрашивать нет смысла. Все очевидно.
>>384396 Ну да, они там пару раз говорили про голодач. Но я тред в /b/ еще давно видел, когда у Луны другая аватарка была, не помню когда было. Надо будет Финну черкануть, может захочет вернуться.
>>384408 Ноунеймы какие-то, помню только Церрепта, так как тот часто писал какую-то шизу. Вообще не помню чем они там играли. Некоторые просто при залёте в тред попадали в конфу в тот же день и сидели в ней месяцами, тупо читая переписки.
>>384446 Привет. У меня только Джуди и Ник есть. Хэл, но он онли фор извращенских. Я недавно хотел пак с той самкой собрать, если помнишь, она из стакана жидкость кое-какую пила трубочкой.
>>384453 Она же тоже для извращенских. Наверно,клин артов с ней меньшинство. У меня с Джошуа такая проблема, картинок, где у него ничего этакого не видно и он ни с кем не няшится, меньше трети. Надо, ИМХО, кого-нибудь из массовой культуры, чтобы наиболее для РП подходили.
>>384533 Уже две недели как. Таки во время работы нету возможности качественно переводить, если только в выходные, в которые я то хощу, то таблицы пилю, то в овердроч с Сиэль гоняю. Я докончу когда-нибудь.
>>384549 Есть старая Ленина шапка, там без столиц и укреплений. >>384551 Пока всем не наскучит. Да уж, по фейтоте всё медленно переводиться чего-то. Что это, что Апокрифа.
>>384569 Пруфы... >>384565 Я там смотрел фильмы с ребятами из другой конфы. Примерно такое я предлагаю сейчас. >>384574 Почему.... >>384573 Пошаговые поинтереснее все-таки.
>>384571 Я бы попробовал собрать пак с сергалихой Рейн если найду достаточно клин артов Или с ментально больной собачкой Альфредом Альфером от ментально больной Эмили Юцис
>>384811 Ну чего ты? Роллишь, если выпала комбинация чисел - красишь территорию >>384813 Просто я удивился, когда ты ко мне обратился. Да ещё и с таким вопросом
>>384814 Я думал мне пояснят нормально че делать. Правила прочел - параш не понятная. По людски надо. >>384819 В смысле? Я же написал в тем графство кукол. И там один дабл был. 1144. Где свою страну брать? Где тера? Че? >>384821 Почему он должен был не открыться? >>384822 Какую? Следить надо за всеми? Сказали своя страна страна должна быть. Где? Какая? Самому или дадут?
>>384834 Там все понятно. Только вот это простая трата времени. Я помню, что мы тупо полтора часа сидели и хуету эту крутили. А потом меня разъебали, потому что никто не мог остановить игру и нихуя было не понятно.
>>384923 Слава Богу. Я отправился в странствие для того, чтобы найти и обезвредить вашего отца, как тут я получил сообщение, что его видели рядом с вашим особняком! Я боялся, что он мог сделать с вами что-то ужасное... Я рад, что вы в порядке >>384924 О нет! Госпожа, прячьтесь за меня!
>>384965 Когда как, обычно на первых постах. Определяю же чисто интуитивно. Мне сложно дать ответ на этот вопрос, т.к. я не формализировал те признаки, которые позволяют мне выявлять тебя среди других.
>>385020 Откуда тебе это знать? Я чувствую, что в глубине души Госпожа боится вас. Разве отца, ребёнок которого его боится, можно назвать защитником? Это уже решать Госпоже.
>>385022 Тут проблема в том, что разделение треда на чатик и игровой тред может внезапно выйти нам боком. Иными словами, новички видят, что активность стихает после игр, да и во время самих игр зачастую падает. Отсюда потеря интереса, отвлечение внимания, и, как следствие, они и вовсе забывают о доске. Поэтому, как мне кажется, имеет смысл попробовать проводить игры для новичков в отдельном треде, в котором на время его существования будут объединены и фагочат, и игры.
>>385040 Ну ок, пусть будет отдельный тред, только он тоже рано или поздно стихнет и всё нужно будет перекатывать в основной или фагочат. Если завтрашний вахтёр, что будет проводить данный ивент, так и поступит, то никто не будет против.
>>385052 А мне - нет. Поэтому а ну быстро нацепил на себя маску таинственности!
>>385053 Главное - зацепить. Установись связь между новичками и существующим сообществом. К тому же теперь, когда автотёрка больше не рабоает, можно тред с новичками добивать хоть до тысячи постов.
>>385055 Разве это говорит о том, что она вас не боится? Тем более, что раньше она, может неделю назад, она описывала вас как опасного человека, которого нужно остерегаться.
>>385062 Так ты, оказывается, ранняя пташка. Похозяйничала уже у меня на кухне, как я посмотрю. Весь бамбуковый чай выдула, во даёшь! Мне не жакло, конечно, но смотри, как бы потом туалет не стал твоим вторым домом.
>>385064 Таинственную. Придумай что-нибудь, ты сможешь. Давай, попробуй меня запутать.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>385101 Тогда ты, должно быть, видела вора, раз находилась здесь всё это время. Кто это был? Ты уже схватила его и, связав, посадила у меня на заднем дворике?
>>385098 Вчера ты нес чушь про раскрытие потанцевала, а теперь хочешь чтобы я аки заправский РПшер делил фантазию на два потока? Так что будь добр, скажи что просил, дабы моя Скрытность повысилась на три единицы.
>>385127 Вот как. А раньше её тоже вы обеспечивали? Знаете, в последнее время я замечаю, что, видимо, больше не подхожу этой работе. Слишком много ошибаюсь.
>>385110 Потенциал РП вытаекает из потенциала фантазии. Раз имеешь первое, обладаешь и вторым. А теперь мысленно рассредоточь свои ментальные силы между двумя направлениями. Даже если не получится, ты заработаешь ценный опыт.
>>385137 Так мы же команда. Логично распределить обязанностями между её составляющими, не правда ли? Тебе выпал жребий придумывать название, мне - герб. Свою часть работы я выполнил. Твой выход. Вперёд!
>>385140 Что может быть лучшим ответом, чем ответ, до которого ты добрался сам? Даже несмотря на то что мы так и не довели его до логического финала? Солидарен с вами, товарищ.
>>385150 Ты мне зубы не заговаривай. Отвечай. > Товарищ Не называй меня так. Можно придумать альтернативную вселенную, с другим концом. Но ты скоро спать идёшь, верно?
>>385160 Это... весьма жестоко. Разве ты не любишь их? Вы не выросли вместе? Будь у меня сестричка, я бы ни за что не допустила, чтобы она попала в беду. И о какой жуткой игре идёт речь?
>>385187 Нежным? Да по сравнению с тем, как я обычно узнаю информацию, это милый разговор. Как угодно, кроме всяких няш-мяш, товарищем сможешь называть только если мы станем товарищами. Нет. Я буду всё дальше сидеть в одиночестве.
>>385199 Ты находишься у меня дома, и ты мне небезразлична. В конце концов, ты же мой гость! Да и могу ли я быть втянута в твою игру, хотя пока и не подозреваю об этом?
>>385200 Но всё равно этого недостаточно. Попробуй ещё милее. Но кроме няш-мяш и приятелей выбора практически не остаётся. Но хорошо, если ты так хочешь, пусть так и будет. Разве ты не сможешь найти себе интересное занятие на ночь при желании?
>>385256 Собственно...никаких? К тому же, это ты меня сюда притащила, а не я сама, тупоголовая. Так что спрыгивает с чемодана беря его за ручку и таща за собой мне можно и уйти.
>>385262 Перед тем, как я заставила тебя остаться, ты сюда пришла. Добровольно. А теперь ты никуда не уйдёшь, пока не дашь мне ответы. Плотный огненный купол охватывает дом.
>>385265 Ты, мать его, издеваешься? Верно. ГГ. Ах да, извини за такой переход между ипостасями ГГ, у меня в паке не было где ГГ до "Спойлер" скалится или злиться.
>>385270 О~ прикусывает ноготок свободной руки Так значит ты хочешь драки? Черные большие крылья появляются из-за спины куклы , с которых падают перья окутанные огнем Ой, а я ведь и дом сжечь случайно могу.
>>385289 Нет, я собираюсь пойти поспать. Можешь последовать за мной при желании, существует вероятность, что в постели я стану более разговорчивой. Я надеюсь, твои картинки сами по себе не окажутся слишком спойлерными. Ах да, идти спать я собираюсь и на самом деле. Спокойной ночи и удачи, не скучай там!
>>385293 Кто-нибудь да проведёт. Не сейчас, так завтра. Или послезавтра. Но чем раньше будет готова команда, тем лучше!
>>385299 Знаешь, что-то мне спать захотелось. Жги, что хочешь, я всё равно иммунна к огню, только далеко не улетай, мы разговор не окончили, завтра ещё поболтаем. В чемодан полезать будешь? Могу тебя пристроить там же, где и вчера.
>>385307 Ч-что? Что ты имеешь ввиду? Снова ты в эротику идёшь. Я ещё даже не досмотрел до его перехода в другую ипостась. Никаких спойлеров быть не должно. Хотя ты уже не ответишь и не прочтёшь.
>>385314 Я могу и обойтись без чьей либо помощи. полезает в чемодан не закрывая его, и тот взлетает, отправляясь на крышу ничего не сказав на прощение хозяйке дома спок?
>>385326 Так ты заинтересован в моём предложении? Пойди и узнай. Всему виной чувство незавершённости, оставшееся после вчерашнего. Отлично, но наличие второй ипостаси - это разве не спойлер? Внезапно и прочту, и отвечу.
>>385331 Вздохнув, пожимает плечами, поднимается на крышу, привычным движением берёт чемодан и несёт к себе в спальню. Ага, пойду я, пожалуй. Сладких снов, няш.
>>385332 Я верен своей женщине! Если придёшь часов 10, гарантирую, мы закончим вчерашнюю историю альтернативным концом. Он с самого начала показан, потом флешбек. Ничего не напоминает? И сейчас? Иди спать лучше.
>>385346 Вот как? Тогда почему бы тебе сейчас не набрать её номер и не пригласить на ужин с двумя замечательными людьми? До жути заманчивое предложение. Но, к сожалению, не берусь обещать, что появлюсь здесь в указанное время. Не припоминаю, спрошу у Гатса. Да, надо бы, но... должен... написать... последний... пост...
Да кстати если что, есть один сайтик. С текстовой мафией. Анонимность вся хуйня. Если хотите, можем пойти. Ведущего там не надо. Но чтобы все цивилизованно было. На нашей совести будет. Ок?
Так и еще пару моментов. Отключить музыку можно нажав на шестеренку и мут музик. Потом, можно сделать день без повешаний. Надо выбрать НОУ ЛИНЧ. Так же и со всеми ролями. Можно никого не выбирать. Если вы дебик.
РП в масках не обязательно. но с ним веселее как говорится.
>>385735 Примерно в это же время. Приготовлю себе завтрак, дабы кое-как растястись. Надо бы тоже чего-нибудь посмотреть, а то уже месяцами особо не гляжу ни кинцо, ни аниму. Когда в кино ходил, так вообще уже не вспомню.
>>385736 То же самое. Да и не хочется как-то вообще в кино, хотя предлагают. Тайтлы забрасывать надоело, надо бы дать себе установку досмотреть хоть что-то.
>>385737 Сходи, раз зовут. Я-то не хожу, так как мне некогда, да и не с кем. Если не ради того, чтоб подурачиться и провести время с компанией, то ради большого полотна и долби диджитала. У меня висят только ангоинги из заброшенного. Откровенно дропал только всякую тягомотину, остальное получалось добивать до финала.
>>385749 Тем более, следственно 50 эпизодов Гатарей ты осилишь без проблем. И какой-никакой слайсухой насладишься, как и хотел, и окунёшься в тамошнюю Э С Т Е Т И К У.
>>385750 Вот, тащемта, эта эстетика меня больше всего и отпугивает. Я же человек простой, глубинный смысл для меня малопостижим. И в итоге я могу просто не понять.
>>385751 Ну я-то допёр. А ты вон меня сегодня в шахматы обыграл, следственно, ты посмышлёнее будешь и с восприятием проблем у тебя наблюдаться не должно.
>>385757 Я порой даже не замечал, что подставляюсь прямиком под тебя и осознавал это только после того, как терял фигуру. Не имею склонности ни к оценке обстановки, ни к тактическим стратегиям. Но сыграть как-нибудь вновь нам определенно стоит.
>>385758 Здесь главное - правильно начать, как по мне. С этим у меня не всё слава Богу, так как первые пешки я двигаю рандомно. Когда-нибудь, когда-нибудь.
>>385761 "Королевский гамбит", думаю, будет в числе первых к изучению. Кто знает. Быть может, еще выдастся такой спонтанный вечер мини-игр. Тогда-то мы и вспомним.
>>385768 Помнится, в отношении какого-то из недавних тредов его это не остановило: тред был удален, несмотря на постинг. Но, может, в это время людей было мало.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.