Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди это делают? Я уже заебался. С кем не поговорю из работяг-такие себе люди с таким себе средним умишком. Считают меня даже умным. А хуле толку? Я свои знания монитизировать не могу, да и знаний бесполезная каша эрудита. Желание работать есть? Есть. Зачатки мозгов есть? Есть. ТАК ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ РАБОТА.
Сук, везде какие-то спецы, везде наеб, сраные бесконечные анкеты, социоблядство, материальная ответственность. Что с этим делать? Как вертеться?
Я начал учиться. Чек. Научился дисциплине, делать того, чего я не хочу. Научился работать, начинать и доводить дело до конца. Я уже прочувствовал вселенские уроки. Где же реальный жизненный тест? Какого фига?
Остался косарь на декабрь, затем мне нужны будут хотя бы 7к, чтобы оплатить коммуналку и хавку на первую половину января.
Кого не послушаешь: там мрак, сям мрак, лучше никуда лезть. Другие постоянно говорят: за 200 р в час работать это себя не уважать. Вот и фиг и что думай.