>>19719925 (OP) А что там первый анал показывал? Есть ссылочка? А вообще молодцы беларусы, теперь на примере Украины они знают, что если появляется кто то и начинает xpюкaть про русский мир, то ему надо сразу давать в пятак. Иначе твоей стране может грозить нападение Рашки.
>Сергей Шиптенко задержан в рамках расследования уголовного дела по части 1 статьи 130 УК РБ. Его подозревают «в совершении умышленных действий, направленных на возбуждение у различных групп населения России и Беларуси национальной и иной социальной вражды, а также розни по признакам национальной, языковой и иной социальной принадлежности». В Белоруссии реально такая статья есть? Именно так она сформулирована? Фигассе
>>19720053 Говнопередача по первому каналу, что беларусы идут по следам украинцев, типа скачут дохуя и своих национальных чествуют. Ну и долбоебы с Регнума статью накатали. КГБисты отреагировали лол.
Как же вы заебали, что хохлы, что вы. У вас 24 на 7 по тв крутят какие москали монголы, пидарахи и прочее УИИИИИ, но стоит хоть раз что-то сказать про ВИЛИКИХ хохлов или бульбашей по российскому ТВ, то все, пиздец, небратушки УИИИ ИМПЕРСКИЙ ШАВИНИЗМММ!11
>>19720601 Нам. Нам всем. Может еще и казахам, хотя они еще смогут сказать, что все связи с Россией и Беларусью - лишь временная хуета ради выгоды. Этому также способствуют и власти наших стран. Будем позже въёбывать как крабы на галерах, но уже на новых хозяев, которым нас уже продали, пока нынешние будут жить припеваючи в других странах. Это уже было лет 25-35 назад. Сейчас будет еще хуже. Мне похуй на срачи обычных граждан этих государств между собой, я их не понимаю, не вижу смысла.
БОльшая часть поливают друг друга гомном, обзывая свиньями, пидорахами и т.д., отстаивая точки зрения своих царей, которые ебут их так, как хотят. Нахуя? Кто-нибудь может внятно объяснить смысл этого? Или это всё от нечего делать и от того, что вы - кучка злобных уродцев и неудачников, обиженных жизнью и пытающихся выместить неудовлетворенность ей, злобу от собственной никчемности друг на друге?
>>19720792 > и от того, что вы - кучка злобных уродцев и неудачников, обиженных жизнью и пытающихся выместить неудовлетворенность ей, злобу от собственной никчемности друг на друге? this. Называется сублимацией. Ведь нищее тупое безмозглое животное ничего не может сделать баринам, которые ебут его в анусный сфинктер жопы. А тут барины орут, что во всем виноваты холопы другой страны. Пидерахам орут про каклов, каклам про пидерах. А сами засовывают сапог в анус рядовому долбоебу.
>>19720892 > которые ебут его в анусный сфинктер жопы > А сами засовывают сапог в анус рядовому долбоебу Кто о чем, а пидораха о ебле в жопу. Классика общения на политаче.
>>19720942 >ватники, вышиваны, Для меня весь совок одинаковое дерьмо, что рашка что свиноина. Кроме Беларуси. Это страна богов которая должна управлять рашками и украшками.
>>19720913 Они просто неорганизованны, а властьимущим нет смысла давать права, свободы, качественное образование, потому что народ станет шибко умным, требовательным и начнет замышлять как баринов провернуть на хуе. Организованное меньшинство ебет неорганизованное большинство. А для пущего страха можно устроить рязанский сахар, например.
>>19721034 А я тебя в рот ебал. А потом в жопу трахал. А затем коричневым от говна в перемешку с кровью хуем из твоего разорванного ануса как у девственной лоли-фрау, которую мой дед-освободитель натягивал в Берлине в 45-м, запихивал тебе в глотку по самый пищевод.
>>19721080 Хуясно. Тупой ньюфажный выблядок. Тебя за километр задетектить можно по стандартным односложным высерам. Ты блять просто копируешь увиденные здесь высеры. Не думаешь блять, а тупо копипастишь. Как попугай ссаный. Давай вкукарекни про баттхерт теперь. Он есть у меня. От осознания того что я сижу на одной борде с таким быдлом как ты. И ведь я сам тот еще рашкохейтер, но тебе подобное быдло на дух не переношу.
>>19721065 А в лицо слабо мне это сказать, чмо малолетнее? Ты же клавишный воин, живущий на мамкиных каклетках и срущий на политаче в перерывах между унижениями в твоей сельской школе, где местная поцанва окунает твою омежную харю в обосранные унитазы.
>>19719925 (OP) Суд в городе Петропавловске приговорил жителя Северо-Казахстанской области (СКО) к пяти с половиной годам тюрьмы «за разжигание межнациональной розни в социальных сетях и призывы присоединиться к России»
Следующим шагом российские СМИ будут критиковать судебную систему Беларуси, втч отсутствие права на обращение в ЕСПЧ. И будут правы. Да и практика по прессованию оппов тут давно сформирована. Лукашисты дали отличный повод на еще один информационный вброс.
>>19726270 "патриот" Беларуси гг да расстрелять эту суку надо и дело с концом
Аноним ID: Володимир Денисович10/12/16 Суб 13:42:15#112№19726407
Бля, один из арестованных -- Юрий Павловец, был у меня преподом по политологии в БГУИР. Он был один из немногих преподов, который умел приподносить материал. Он был скептического мнения о ситуации в Украине 2011 года. Жалко мужика, едва-ли сможет дальше преподавать. Надеюсь оппозиции не обломиться проявить солидарность по отношению к арестованным, тогда все претензии к этому аресту, как движению беларуси на запад были-бы исчерпаны.
>>19726430 да он же нацик, он за совок и полностью отрицал существование белорусской нации. Я шампанского выпью когда его расстреляют, хотя я против смертной казни лол
>>19726448 Но её и правда не существует. Что делает вас нацией кроме совков? Куча шизоидной ваты у которой Белосток это беларуски горад? Или нацисткие собаки? Вы и не являетесь народом. Вы провинция Польши, сепары.
>>19726480 Ну-ну, давай. Начни войну против Польши. Тебя половина твоих же сограждан будет ебашить.
Украинцев опустили, они опущенные. А вы в 10 раз слабее их.
Аноним ID: Володимир Денисович10/12/16 Суб 13:50:45#121№19726512
>>19726448 Существуют подтверждения твоих слов? Откуда ты знаешь, что >да он же нацик, он за совок и полностью отрицал существование белорусской нации. > Я шампанского выпью когда его расстреляют, хотя я против смертной казни лол ты идиот.
Белоруссы, — около 8.420 тыс., — потомки старо-славянского племени кривичей. Никогда не имели политического значения. Сообразно сырому, нездоровому климату они отстали духовно и физически, живут в изолированных небольших селениях или отдельных дворах. Часто склонны к алкоголизму. Составляют ядро войск в Виленском военном округе и частей, формирующихся в этом районе в случае войны.
>>19726479 Белосток - это белорусский город. Он вне границ Республики Беларусь, но там всё наше, родное, белорусское. Там даже в гиперах всё на белорусском.
Жыве Беларусь! Веру, будзе жыць заўсёды! Сьвятло Пагоні будзе сэрцы нашы акрыляць. Жыве, жыве наш Край магутны і свабодны, Нескароная нікім і сьвятая Зямля. Беларусь, Беларусь, хай цябе мінуць усе нягоды. Век у шчасьці жыві, ты Радзіма мая!
Жыве Беларусь, нашай волі абуджэньне. Краіна-маці, ты прызнаньне шчырае прымі. Жыве, жыве, гучыць узьнёсла бласлаўленьне — Беларускі горды дух увасстаў з даўніны. Беларусь, Беларусь, мы тваё вітаем Адраджэньне Будзеш вечна вольнай ты, будзем вольнымі мы.
Жыве Беларусь, нас нядоля не здалела. Магутны Божа, беражы Айчыну з году ў год. Жыве, жыве, як непагасны сымбаль веры, Будзеш вечна на зямлі паспаліты наш Род. Беларусь, Беларусь, пад штандарам бел-чырвона-белым Век у шчасьці жыві Беларускі Народ!
>>19726601 Белорусская государственность была сформировна давно. Полоцкое и Туровское княжество тому пример. А вот ДНР - хуета непонятная. Я бы на месте хохлов закатал бы танками всех, кто против украинской государственности. Луганск и Донецк не русские основали, это сука факт
>>19726565 >чем многие европейские города С хохлами каждый свой сарай сравнивать может. Это не честный подход. Сравни хотя бы с Польшей.
>картинки азиатских площадей (не сразу поймёшь, Туркмения или КНДР на фотографии), как признак развитости. Не сразу понял, что ты маскальский траль под прокси.
Аноним ID: Володимир Денисович10/12/16 Суб 14:05:19#148№19726690
>>19719925 (OP) >жить в тоталитарной пораше, где людей хватают за такую хуйню в одном из его последних текстов сказано, что после распада СССР Беларусь скатилась до состояния «региональной провинции». В другом автор предрекает, что наша страна будет и дальше погружаться «в пучину деградации и „вышиваночного“ безумия» >радоваться этому
Пиздец, я в 100 раз больше ненавижу порашкинский империализм, чем ОП, но радоваться, что твоего согражданина хватает КГБ ни за хуй собачий это пиздец. Не знаю, кто из вас хуже
Короче, через 7-8 лет не будет ни Беларуси, ни Украины, ни Казахстана, а будет одно единое государство под названием Евразийский союз, скриньте. Времена местечковых царьков подходит к концу.
>>19726824 >уб 14:11:04 №19726784 Двачую RRRAGE! >1303138933373.jpg >(74Кб, 736x736) > >>>19726748 >А я вот радуюсь и мне норм. >Ответы: >>19726824 > Аноним ID: Бранибор Анасович 10/12/16 Суб 14:11:37 №19726788 Двачую RRRAGE! >1481297805700 ([...].jpg >(328Кб, 1000x1500) > >Короче, через 7-8 лет не будет ни Беларуси, ни Украины, ни Казахстана, а будет одно единое государство под названием Евразийский союз, скриньте. Времена местечковых царьков подходит к концу. > Аноним ID: Леон Масадович 10/12/16 Суб 14:11:51 №19726798 Двачую RRRAGE! >>>19726681 >>>19726706 > >http://nn.by/?c=ar&i=181897&lang=ru > Аноним ID: Серафим Хамзатьевич 10/12/16 Суб 14:13:27 №19726821 Двачую RRRAGE! >>>19726779 >Но ведь он сам в этом признался, говорил неоднократно, что он белорус по национальности. Пилсудский родом из-под Вильни если ты не знал. >Ответы: >>19726834 > Аноним ID: Трифилий Дионисиевич 10/12/16 Суб 14:13:40 №197268 Я радуюсь, что пророссийскую шваль начали щемить.
>>19726881 > К тому же вхождение в состав РП для вас это мгновенное членство в НАТО и ЕС Ну , для начала, Польша предложила квоту на привлечение рабочих из РБ . Сам видел бумаги , знаю условия : трудоустройство в Беларуси , затем централизованная выдача рабочих виз и 100-дневная вахта на заводы Польши . Благо языковой и культурный барьер ноль.
Русня, да вы заебали блять. Вы необучаемы что ли? пиздец просто. Я понимаю посраться с Грузией, но глупо из за шовинизма разосраться с хохлами и бульбашами? это за гранью моего понимания.
Я думал фейл в Украине будет последним, а нет. Судя по всему планируют что-то в Беларуси. Приказали своим пропагандонам начать разжигать.
Не зря они кукарекают. Скорее всего пойдут методички типа
БЕЛАРУСЬ НЕ СТРАНА ТАКОЙ НАЦИИ НЕТ ВЫ РУССКИЕ INSERT_REGION_NAME_HERE - НАШ ИСКОННО РУССКИЙ
То есть критика государства (хотя какое это государство, картофельный колхоз) - это сгуха моментально, а бульбаны и довольны, лол.
Правильно Варламов писал про вашу парашу:
В Белоруссии действительно «Что-то не так!». Минск часто приводят в пример, когда говоришь о бывших советских городах. «Вот ты съезди в Минск посмотри! Там и плиточка, и велодорожки и чисто!»
В Минске действительно есть и плиточка, и велодорожки, и даже местами чисто. В отличие от всех других бывших советских городов, Минск так и не стал бывшим. Одни города в 90-е пошли вперед и начали развиваться, другие все забросили и теперь пребывают в разрухе и запустении, а Минск так и остался в совке.
Минск похож на большую военную часть. Солдаты исправно метут плац, красят резину у военной техники и даже маникюрными ножницами стригут газоны, но когда видишь всю эту красоту возникает ощущение, что «что-то не так».
«Западная Корея», так пошутили в Твиттере, когда я написал, что улетаю в Минск. Конечно, все не так страшно, но призрак диктатора встречает тебя в аэропорту и ходит тенью по пустым улицам Минска.
В Белоруссии нет оппозиции и судя по настроению людей в ближайшие лет 200 ничего в стране не изменится. Я не знаю более забитого и пассивного народа, чем белорусы. Говоришь с людьми, а они все как зомби. Все боятся, любое самодурство или беспредел власти воспринимают как должное. Никаких личных амбиций, все сидят тихо и планируют так сидеть еще очень долго. Главное в жизни среднестатистического белоруса - не заплывать за буйки. За этим чутко следит местное КГБ. За местным КГБ следит старший сын императора Лукашенко - Виктор.
В стране не допускаются не то что оппозиционные взгляды, не допускаются любое критическое мышление. Так как народ здесь живет спокойный и терпеливый, ментам часто бывает некого сажать и дело доходит до открвоенного идиотизма:
«В Слониме милиция пресекла массовое катание с ледяной горки. С горы катались три молодых человека, которых сотрудники милиции увезли в отдел для выяснения обстоятельств. Также милиционеры забрали в отдел несколько парней, которые проходили возле горки. По словам работников правоохранительных органов, они попытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия.»
Нормальная новость вполне для Белоруссии. Никто ей не удивился.
По сравнению с Белоруссией, Россия кажется самой свободной страной на свете. Про Украину сложно вообще что-то говорить. Майдан и события последних месяцев в Киеве кажутся из Минска кадрами из очень художественного фильма, который снимает КГБ Украины. Поверить в происходящее у соседа невозможно.
Анекдот в тему:
«Мужик попал в ад. Ведут его мимо чанов, где люди в кипятке сидят. Один чан накрыт крышкой и камнем придавлен, а другой — открыт. Мужик интересуется: — Кто в закрытом чане? — Евреи. — А в открытом? — Белорусы. — А почему дискриминация такая? — Если один еврей вылезет, он и остальных за собой потянет. А если белорус вылезет, так его остальные обратно втащат.»
>>19727294 Там нет никакой критики и осмысленного анализа. Одна наглая и неприкрытая пропаганда, в основе которой ложь, искажение фактов и вылизывание ануса СССР и России.
>>19726479 >Но её и правда не существует Это абстрактное понятие. Любая нация - абстрактное понятие. Советский народ по сути та же нация. Ведь это понятие не опирается ни на состав ДНК, ни на размер черепа, ни на цвет кожи ни на место рождения. А лишь на субъективное ощущение индивида. Нация россиян, к которой принадлежишь ты, к тому же имеет характерные общие черты. Но ты же не хочешь быть агрессивным неряхой, пьющим водку лентяем или бомжеватым матюгальщиком. Нет. Ты хочешь быть великороссом, как минимум уровня какого-нибудь еврея, которому ты возносишь молитвы во спасение.
Единственный объективный критерий нации - это границы. Они есть по факту, значит есть и нация. Разрушь границы - не будет нации.
>>19727358 Ну так-то его можно понять, у грузин свой бугурт. Правда Варламов ничего про границы не говорил, и в Панкисском ущелье помнится прекрасно сепары какие-то скрывались.
>>19727417 >квазиСССР Дегенерат? Начнем с того что Беларусь - унитарное мононациональное государство, тут от СССР только дух остался. А вот Россия пытается то ли играть в СССР, то ли в империю.
>>Следственный комитет задержал сразу двух колумнистов российских изданий Regnum, Lenta.ru и EADaily. Один из них минчанин, преподаватель БГУИР Юрий Павловец, второй — школьный охранник из Бреста Дмитрий Алимкин.
>>19727294 >радуетесь-то своей тоталитарной параше? Потому что вин. Нет тут никакого тоталитаризма. Пиши что хочешь, говори что хочешь. Ну а то, что всяких пидарасов гоняют от скуки гэбэ - лишь добавляет пикантности.
Зачем всем быть такими как Евросоюз, Украха или Россия? У нас самобытность, если хочешь. Аккуратность, уют, гостеприимство. Это не тоталитаризм, а авторитаризм. У вас такой же авторитаризм, только в отличие от нашего совкового у вас - фашистского толка. Русский мир и неадекватность делают вас изгоями даже среди СНГ.
Я могу в своей стране поехать в любое время суток в любой город или район и не нарваться на неприятности. Я не вижу бухающих утырков на улицах. Я спокойно могу общаться даже с оппозиционерами не прибегая к той злобе, которую транслируешь тут ты. Это - культура.
А Варламову, и подобным журнашлюхам, нужен повод для ненависти и объект ненависти. Почему? Бытие определяет сознание. Выросший в условиях отсутствия культуры, в мире воровском и душегубном, человек превращается в агрессивную макаку и ему обязательно нужно кого-то унизить. Варламов унижает совков, ты унижаешь тут нас. Обычный результат вашего бытия.
ак отреагирует Россия на аресты, пока сказать сложно. Сомневаюсь, что в Кремле всерьез вступятся за одиозных публицистов, которые всей своей работой вбивали клинья в и так вялую дружбу Минска и Москвы. В частных беседах российские дипломаты жаловались на эти статьи не меньше, чем белорусские чиновники. Ругаться друг с другом не хочет никто. Идейных раздувателей слона из каждой мухи тоже никто не любит. Наконец, важным последствием этой истории могут стать новые пределы допустимого для белорусских властей. Мало кто знает, что в братском по Евразийскому союзу Казахстане в марте 2015 года дали 4 года условно гражданке Шевцовой-Валовой. Наказали ее за призывы в соцсети присоединить Северный Казахстан к России и уже знакомое нам разжигание национальной розни. Полгода спустя по такому же обвинению, за опрос в соцсети об идее вступить в РФ, но на 5,5 лет уже реального срока в колонию пошел некто Игорь Сычев. Обиделись ли в Москве? Может, и да. Было ли какое-то давление на Астану за эти дела? Едва ли. Потому что меньше недели назад, 5 декабря, еще один житель севера Казахстана Игорь Чуприн отправился по приговору суда на 5,5 лет лишения свободы за те же самые призывы к сепаратизму.
>>19727544 >Потому что вин. Нет тут никакого тоталитаризма. Пиши что хочешь, говори что хочешь. Ну а то, что всяких пидарасов гоняют от скуки гэбэ - лишь добавляет пикантности.
Вот это маня-отрицание, лол.
>>19727489 Белопараша - это застрявшее в СССР тоталитарная помойка, типа Северной Кореи. Вы бесконечно отстали и от России, и от Укранды.
>>19727309 >Журналистами уже занялись правозащитники. 1. ненавидишь все западное и европейское 2. ненавидишь еблорусский нацизм-змагаризм и всяких правозащитников работающих на деньги госдепа 3. никто проме фашистов-змагрских правозащитников тебе помощь не оказал и не собирается ??? FFfffffuuuuuuuuuuuuuu
>>19727588 >В казахстане влепили сроки за сепаратизм пидарашкам - НУ И ЧТО? >В РБ задержали пару наемных "шовенистов" - ааааа бульбофазм голову поддниает что суки захотели вежливых человечков уууряяяяяяяя Может потому что залупнись ватники на казахов - прилетит моментальная ответка из братского Кетая?
>>19719925 (OP) А кого там на сгуху посадили? Граждан Белоруссии? В ответочку за высер педерачи для домохозяек? Найс у тебя перемога, школьник. Поссал тебе в ротан.
Умиляет маняврирование: > Задержание корреспондента ИА REGNUM Сергея Шиптенко и авторов агентства Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина, выступавших со статьями о внутренней политике, экономике и культуре Белоруссии, депутат горсовета Новосибирска Георгий Андреев считает последствием того, что Белоруссия «очень давно находится под давлением соседей из Европы».
> редакция ИА REGNUM уверена, что действия спецслужб являются провокационными и предательскими по отношению к Белоруссии и России, инспирированными с целью толкнуть президента Белоруссии Александра Лукашенко по пути экс-президента Украины Виктора Януковича.
> Союз православных граждан России и Ассоциация православных экспертов требуют освобождения белорусского патриота Юрия Павловца, Дмитрия Алимкина и Сергея Шиптенко, «виновных» в неприятии пагубной для Белой Руси идеи разрыва с единоверной и единокровной Россией и ее переориентации на все более дехристианизирующийся Евросоюз.
>>19727634 Ну последнего орла кстати действительно зря сбивали, там же вроде свастона не было. И избавленный от "наследия прусского милитаризма" Берлин -- унылое говно.
>>19728058 А где писали что бульбастан богатая страна? По мне так лучше такие бетонные не коммиблоки, чем коммиблоки и петушиные бараки. Ничего не мешает тебе купить квартиру в 1,5-1000 раз дороже с паркингом, бассейном и т.д.
>>19728058 > У вас нет ни товаров Пруф > ни услуг Пруф > ни возможностей к работе и обучению Пруф
если ты закончил факультет прикладного искусства мазюкания стен и потолков мухосранского экономического университета, потому что ты тупой, и не можешь найти работу, то это только потому, что ты тупой
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич10/12/16 Суб 16:12:17#239№19728165
Ой дебилы, ну подождите еще лет 10 и Бацька на покой пойдет. Там уже хоть дерьмо жрите, ничего плохого вам не скажут. Будете жить в процветающей как Украине.
>>19728276 Знатно проигрываю с белопидорашки. Помню треды о выборах где замгары жопы своих мамаш ставили что на этот раз НУ ТОЧНО ЛУКАШЕНКА НЕ ПУСТИМ В ПРЕЗИДЕНТЫ а потом знатно соснув и попробовав в митинги, где получив пиздюлей от ОМОНа ПРОСТО РАЗОШЛИСЬ ПО ДОМАМ и предпочитают НЕ ВСПОМИНАТЬ.
>пишешь, что Северная Корея - недострана ебаная >получаешь сгуху от Ким Чин Пана, всю твою семью и тебя отправляют в гулаг >АРРРРРРЯЯ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ СЛАВА КИМУ СЛАВА ВОЖДЮ
очередные нацики, которым Я! вот лично Я! не даю вступать опять куда-то. блядь. сука. да идите вы нахуй куда хотите! хуле ж вам не живется без моей сажи?!?!? какого вы пришли с этим говном сюда?
>>19728461 >>19728457 Лол, защищать ВОЖДЯ цель жизни замгара. Не удивлюсь если в белопараше уже даже собственные каналы где только правильные новости о мировом господстве показывают.
>>19728500 >защищать ВОЖДЯ И что тут плохого? Наш вождь - самый опытный политик в Европе. А твой? А у тебя его нет. Вместо этого тебе показывают шайку недоразвитых уебков, которые кроме как катить друг на друга бочки ничем не занимаются. https://www.youtube.com/watch?v=E2KAbCAiM_I
[10:02:00 AM] Viachaslau -: Пишу на Фейсбук заметку
-------------------------------- Кроме Регнума в нашем информационном пространстве есть еще несколько аналогичных "ресурсов", например известный в узких кругах http://imhoclub.by, копия одноименного латвийского сайта, где исторически тусуются имперцы и соревнуются в ненависти ко всему латвийскому национальному. Кто-то из руководителей этого сайта, не помню фамилию, постоянно прорывается в ток-шоу на ОНТ. Вот вчера у него брали интервью на тему его отношения к аресту коллег по цеху. Дядька ооочень сильно нервничал, мялся и говорил что-то невнятное. А в титрах уже значился как просто "блогер", никакого отношения к этому сайту :)
>>19728760 >У меня возраст не тот Зато самый тот что бы целовать сапог барина и принимать в зад бутылки. Не будешь слушаться, РАССТРИЛЯЮТ)) в НЕТОТАЛИТАРНОЙ ТО ПАРАШЕ))))
>>19728546 Да-да, мне хотя бы хватает ума и совести признать, что совок был диким тоталитарным говном, из которого мечтали выбраться люди и преобщиться к мировой культуре.
>>19728884 >ментальность. Рабская. Я свободно могу поехать в любую страну в любое время, могу свободно говорить о чем хочу и что хочу. Может ты о себе много возомнил и считаешь, что НЕРАБ? Ну так ты скорее раб своей мамки. От того и бугурты.
>>19729008 Госпади боже ж мой. Даун из 90-х рассуждает про совок.
>>19729008 >преобщиться приобщиться, ты себя выдал, школьник.
Из треда делаю вывод, что присутствующие из РФ и Украины не понимают - и бнф и лукашисты и самые упоротые нацики - в первую очередь беларусы и патриоты своей Родины. Мы единой струей уринируем на то лайно , что по геббельсовски отказывает нашему народу в праве на существование. Жыве Беларусь.
>>19729500 Кто-то даун на зарплате, кто-то просто даун. Можно набрать студию сведетелей рептилоидов и вообще кого угодно. Согласись, что так скатить в говно страну с триллионами доходов от ресурсов случайно нельзя.
>>19729500 Кстати друзьяшки из фейсбука политологи публицисты деятели культуры и активисты в голос говорили , что телевизионщики за месяц вербовали вслепую "белорусских экспертов" для показа по ящику и выяснению " авторитетного мнения" . На самом деле собирали жертв для предстоящего шабаша
https://news.tut.by/society/523173.html
Первый канал:
АХАХХАХАХА БЛЯЯЯ БИЛАРУСЫ САСАТЬ! ВЫ НЕ НАЦИЯ, А СЛУЦКОЕ ВОССТАНИЕ ХУЙНЯ))) ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ))
Три дня спустя
КГБ АРЕСТОВЫВАЕТ ЗА ТРИ ДНЯ АРЕСТОВЫВАЕТ ТРЕХ ПИДОРАНОВ ЗА РАЗЖИГАНИЕ