>>141941137 И да и нет. В целом дурацких правил на вроде жи ши пиши с и нет. Но в замен есть куча ТОНКОСТЕЙ. На вроде ударений в нужных местах и прочих ВСЕГДА мягких\твердых букв.
>>141964372 Меня всегда занимал вопрос - отчего пасскодобляди всегда постят протухшее говно мамонта? Твои пикчи ещё в 2011 считались древними боянами, долбоёб.
>>141939868 У меня что-то в глазах потемнело со второй, и это при том, что я один в семье, мамка в пердях живёт, никаких родственников и тд, батя умер, живу в своей трёшке и всё пучком. Вообще не смешно.
>>141966230 Как-то раз моя тетка спросила: -Почему в гости не приходишь? -Так вы же не зовете! - ответил я. -Хеее, ну ты дурак, у нас у татар принято без приглашения приходить. Что думаешь, если позову, то я тебе на стол омаров поставлю? В тот момент я и понял всю суть татарского гостеприимства. Думаю, я ответил на твой вопрос
>>141966517 Как-то раз моя тетка спросила: -Почему в гости не приходишь? -Так вы же не зовете! - ответил я. -Хеее, ну ты дурак, у нас у татар принято без приглашения приходить. Что думаешь, если позову, то я тебе на стол омаров поставлю? В тот момент я и понял всю суть татарского гостеприимства, собралл своих братанов в орду и пошел в набег на теткину квартиру. Квартиру мы сожгли. омаров съели, кота угнали в плен, а саму тетку обложили игом. Ибо нехуй выебываться, когда простые вопросы спрашивают.
>>141966517 Дикие люди, блядь. Варитесь там в своём говне, и никуда не высовывайтесь, пожалуйста. Со своей стороны гарантирую, что я к вам никогда не поеду, а если увижу где-нибудь татарина -- переебу его ведром по голове.
>>141973846 Знаешь анекдот про то ка пара русских туристов в отеле пробухала? Вот тут так же. >>141974179 Пиздос нахуй, возле знака вообще заметно что перспекива попизде пошла.
>>141977014 А ниче что из трех убитых патрулей братства. Первые умерли от радиации и кентавров в кратере (оружие испорчено радиацией. Вторые разбомблены бомбистами (оружие разломлено взрывами) А третьи были размлазмлены роботами в реппконе. И как им сохранить оружие было тогда? А? Шах и мат
>>142001866 Скажут мамке, что это она должна сычевать у тебя на шее, а ты при рождении получил слишком много привилегий, чтобы на тебя ЖЕНЩИНА работала.
>>142001558 Короче, я своим подругам затираю обратную тему, например, женщина - инкубатор для мужского семени, вот нам надо инкубатор изобрести, а женщина не может без мужчины родить. Микроволновка сама ужин не готовит Такие дела
>>142033456 Понятно, я думал просто есть какой-то подвох. А современная сцена такова, что человек на сцене - пленник своего образа почти навсегда. Не факт, что он сейчас такой же поехавший нигга, как раньше, но сцена тип обязывает. хотя я не слежу, может он поехал еще больше чем раньше
>>142032292 А может забьют на рожачку и начнут ебашить в квантовую физику, писать симфонии, создавать шедевры? Или тебе просто так не терпится пороть мужиков в пукан?
>>142032231 Яйцеклетка - готовый набор для запила выблядка. Вот чем отличается оплодотворенное и неоплодотворенное куриное яйцо? Ничем блядь, нужно только немного генов. Легче извлечь гены из соматических клеток, чем синтезировать что-то похожее на яйцеклетку.
>>142021699 Кароч мусора хотели обнести чей-то дом, но напоролись на сигнализацию, приехала вневедомственная охрана (хз как у украхе называется, они от МВД), тут подкатила подмога мусоров-грабителей и перемочили всех ментов из охраны. Преподнесли это все, типа первые были не грабителями а сидели В ЗАСАДЕ лол в соседнем доме. Но мы то знаем.
>>142034755 Проблема в том, что сделать это смогут только мужики, потому что бабы для этого слишком тупы. Не будут же мужики рубить сук, на котором сидят?
>>141975733 Дибил ебаный, подворачивать штаны если они слишком длинные - нормально. Но нынешняя мода на подвороты - это когда штаны тебе как раз, но ты все равно их подворачиваешь чтоб видны носки были. Чуешь разницу?
>>142033259 Когда-то была вешалка. Но прикрутили к раме, видать, чтоб окно не закрывалось когда вешалка повернута в вертикальном положении. А что не так?