>>141947456 >напоминаю про: Суть капитализма: дробление человеческих сил. Вместо того, чтобы объединиться и создать единый идеальный браузер, исходя из потребностей людей (без гадкой конкуренции), каждый делает такое же, но своё. Лебедь, рак и щука - капитализм, рынок и прибыль.
>>141947862 Всё к этому и может прийти если все хором будут пилить какой нибудь один рандомный движок. А вот интерфейс и свистоперделки будут у каждого свои. Есть, например, годный хромиум и с десяток оригинальных разработок на нем, Хром, Опера, Яндыкс, ецетера...
>>141950348 О чем хочешь поговорить? Я Firefox использую, он для меня реально самый удобный и быстрый. Пользуешься Хромом? На здоровье. Яндекс браузером? Идиоты тоже люди.
>>141947313 (OP) Рассуждаю объективно, без фанатизма, как большинство тут: мне лично нравится файрфокс, особенно в свете их переезда на многопроцессную архитектуру, мне нравится её интерфейс и отсутствие гугла повсюду. Но не буду спорить, хром объективно быстрее, как сам по себе так и в плане загрузки страниц. Но вот интерфейс у него уёбищный, и историю отключить нельзя. Другие не пробовал, на лису переехал с оперы, когда она начала устаревать, до сих пор той самой скорости у неё нет.
>>141950856 Нисколько. Реально лучший браузер за мои более 15 лет в интернете. Сижу на нем и нарадоваться не могу. Наконец-то сделали что-то близкое к идеалу юзабельности и комфорта. Плюс работает быстрее всех, прям чувствуется в нем легкость и шустрость.
>>141947313 (OP) >Опера Говно из 2007 >Лиса Говно из 2010 >Хром Говно, которое синхронизирует говно между мобилой и пекарней и вообще всем, плюс хранит твоё говно в гугл памяти и вообще говно и можно закладочку открыть с телефона, которая открыта на компе не ебя мозги.
>>141953061 то есть если я поставлю яндекс браузер и включу там встроенный плагин, то он порежет даже рекламу от яндекса? Извини, что задаю тупой вопрос по второму разу, но я хочу удостовериться, что ты сам в этом уверен.
>>141953083 Везде, кроме некоторых страниц на яндексе, там яндекс.директ показывается. Когда в новостную ленту яндекса заходишь - один раз видел. Больше нигде.
>>141947862 Ага, народ объединится в едином интернациональном потуге, потеряет мотивацию за неимением пряника, силу воли из-за обязательного появления авторитаризма в таком коллективстском обществе, лидер которого будет хлестать всех кнутом, из-за которого потеряется вера в будущее браузера. И вот такая команда создаст скрепящий, ржавый велосипед, который будет скорее похож на сына самого уродливого существа на планете, чем на что-то, чем можно пользовпть.
>>141953174 Ты идиот? Такого понятия как "мотивация" не существует. Да и если тебе нужна мотивация, то во-первых будет оплата труда, во-вторых мотивацией будет приятность самого браузера. >силу воли Не что-то хорошее. Воля нужна только для достижения приятных чувств. В общем, ты жёстко обоссался, если полумал, что я топлю за коммунизм.