Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
ПФК ЦСКА - УФА 1:0 АМКАР - ЛОКОМОТИВ 0:0 РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 3:0 СПАРТАК 1:0 РОСТОВ УРАЛ 0:1 (перерыв) ЗЕНИТ ОРЕНБУРГ - ТОМЬ АРСЕНАЛ - КРАСНОДАР АНЖИ - ТЕРЕК
Валерий Рейнгольд: Кудряшов - хулиган, а Ростов - грубая командаАноним 16/10/16 Вск 15:03:51#7№989606
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд назвал правильными действия арбитра Владислава Безбородова, который удалил защитника «Ростова» Федора Кудряшова. – Кто ж тянул защитника нарушать правила подобным образом? Он же ногой въехал в ребра Роману Зобнину. Выглядело это очень жестко. Фол тянул на прямую красную карточку. «Ростов» вообще такая команда, которой свойственна грубость. Помимо Кудряшова, этим часто фолят Александр Гацкан и Тимофей Калачев. У команды постоянно кого-нибудь удаляют. Значит, футболисты грубят и хулиганят. Именно так у них строится игра – переломать соперника. Меня искренне умиляет, что одни и те же люди говорят, что против «Спартака» заговора нет, а против «Ростова» – есть. Того же Кудряшова удаляли в матче с «Аяксом». Там тоже заговор? Хочу вас спросить, был ли у арбитра повод показать красную карточку Кудряшову? – Был. – Да, а помимо эпизода с Кудряшовым к Безбородову в пользу «Спартак» вообще ничего не предъявишь. Особенно если его работу сравнить с действиями Сергея Иванова в матче с «Зенитом». У того был повод удалить Доменико Кришито, но он даже фола не зафиксировал. В случае же Кудряшова фол был, и он был на красную карточку. Кудряшов – хулиган. Он и до этого несколько раз грубо нарушил правила. Если бы Безбородов предупредил его сразу, может, и не было удаления, а так Кудряшов думал, что карточки у него нет, и ему очередную грубость простят. Или он отделается «желтой». Не простили. И правильно. Может, вызывает сомнение удаление Сесара Наваса? Здесь вообще все по делу. Нарушил правила – получи. Испанец не знал, что он «висит» на карточке? Его развернули на 180 градусов и он ударил по ногам. Сам подвел команду, - сказал Рейнгольд
>>989625 Честно говоря хотет, только представьте заговоры европейского масштаба, каждую пресуху тренера соперника будут заебывать ВЕЛИКИМ СПАРТАКОМ 90Х , удаления долбоебов типа глушака и бокетти за их обычные для чврп фолы.
Посоны, наткнулся на netolerant.ru Интернет-магазин для футбольных фанатов ультрас и хулиганов. Если куплю футболку с Достоевским, мне могут подойди на улице и пояснить за шмот? Как кавказцы реагируют на такое шмотье?
>>989643 Очевидно потому что Зенит сейчас одна из самых забивных команд в Европе и на голову выше всех соперников в ЧВРП. Банально контролируют ход матча против слабого соперника. Свиньям стоит поучиться, тогда может в следующем матче не больше трёшки от Зенита получат.
>>989693 На выездах я его тоже слышал раньше. А сейчас как не включу, так нет Гены и как-то на душе аж плохо. Умрёт старый, плакать будем. Вон пидора Маслаченко при жизни тоже не любили, а как сдох, чуть ли не лучшим комментатором за все времена стал.
>>989707 Ну на тех же спортивных ресурсах многие вспоминают Маслаченко как слепящий вин. Хотя я этого не понимаю. Он нк трансляциях как и Уткин засыпал, а его интонация и манера заставляли засыпать вместе с ним.
У МЕНЯ 14 ЛЕТ БЫЛ ЗАПАХ ЕЕНИТА ИЗО РТА, ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА, ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕБИТЬ ЕГО НАСТОЕМ БОЯРЫШНИКА, ПРИМЕНЯЛА НАРОДНУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ БУТЫЛОЧНУЮ МЕДИЦИНУ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. А ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛО ТАК ПРОСТО, НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ... начать болеть за Спартак
Кого бы вы хотели в конце чемпионата видеть на 15 и 16 местах? Ну помимо нереальных Зенита, Спартака и ЦСКА. По мне, Томь и Арсенал - не нужны. Через пару-тройку лет, надеюсь, подтянуться команды со стадиками ЧМ - Балтика, Мордор и тд.
>>989765 Орлов позволил себе в прямом эфире признать, что фол Кришито был на Промесе. Миллер его вызвал, долго ебал без смазки, а потом отстранил от комментирования.
>>989797 ЗЕНИТ пиши большими буквами всегда, мразь блядь. ЗЕНИТ - великий клуб, спартак ебаный ссань блять клубец раба и пидораса дыярвого которого лично ебал в жопу старостины хуесосы, вытираны мрази, болельщики ватники ссаные
>>989779 Локо, только если ради лулзов, как с Динамо. Крылья - охуенный же клубраньше был. А скоро и стадион будет, очень боюсь, что вылетят. Арсенал - ненужон, даже Нальчик с Лучом самобытнее были. А Тула - что-то уровня Шинника или даже ниже.
>>989814 Потому что у меня бомбит от того, что госкомпания РЖД вкладывает миллиарды рублей в эту нахуй никому не нужную команду вместо того, чтобы привести в порядок вокзалы и поезда.
Пиздеж. У Берии горел пукан от того, что Спартак регулярно ебал динаму, вот их и посадили, а потом реабилитировали. Николай Старостин так вообще Герой Социалистического Труда и вообще на флаге Спартака всегда был Ленин.
>>989834 Это сказка для дебилов вроде тебя. На самом деле есть документы, которые подтверждают: посадили за дело, в тюрьме отпетушили. Все есть в архивах, не поленись ознакомиться.
>>989830 Лучше не мост мыть, а набережную рядом, вот там срач просто колоссальный, и при том люди продолжают сидеть на камнях среди осколков стекла и мусора, иногда даже питаясь шашлыками и плавая в заливе.
>>989842 Матч уже идет во всю 35 минута, мерзотнейший хуинтер даже с левой пенкой нихуя не может Пенка реально пиздец, с момента секунд двадцать прошло и несколько атак провели и тут бац, пенка, похоже срань эта вылелтит в б серию через год другой, никакие деньги не помогут
Похоже некоторым футболистам Томи или заплатили от Газпрома мзду, или Петракова плавят. Это видно как пенальти бьют и как голкипер голы пропускает. Расея, господа-товарищи.
Бля. Лучше чемпионата России ничего нет. Все друг на друга пиздят по поводу покупок матчей. Но мы то знаем, что только химкинский автобус покупает матчи на свой трансферный бюджет, поэтому и приобретений почти нет.
>>989924 Да еще Пашо был. Потом Корнила. Все упер Питер, купив их за наши же деньги. Теперь если вдруг кто-0то в Томске признается, что он болеет за Зенит - я его ногами хуярю. Ну а с таким воротчиком и охуенной защитой самое место нам в ФНЛ.
>>989914 Рыжиков еще. А вообще у нас был годный состав в 2006-8 годах, климов, парейко, катынсус, все дела. Даже жаль что деньги кончились. А вот за погребняка и корниленко очень грустно, ребята были мегаталантливые, а в итоге оба не пробились.
Вечная битва пидорасов бомжей против хуеплетских коней, вафленых свиней, выебаных в жопу мусоров и невероятно фуфлыжных проводниц, а остальные даже эпитетов сука не заслуживают, и все хороводом ебут друг друга в джепу. Ну вас нахуй, пацаны, ну вас нахуй.
>>989958 1 - говно выбежало и промахнулось по мячу 2 - говно пропустило с угла в 10 градусов 3 - говно выбежало и вынесло мяч на ногу форварду Дайте золотое говно сососину. А нехаю просто повезло сегодня.
Наконец-то долгожданная победа. Нехайчик сам охуел, наверно, от хеттрика. Уверен, что Орен не вылетет в этом сезоне, не самую плохую игру показывают все-таки.
>>989995 Старостин не очень общительный. Не любит когда мы его из Тарасовки призываем. Он можно сказать бог, и хорошую ауру создаёт на тренировочной базе. На ней Спартак и Барселону 5:0 ебанёт. Хотя, иногда он нам показывает новые приёмы, чтоб ебальники химкачам ломать успешнее.
>>990001 Ничего. Гинера уже за жопу взяли. К концу сезона на напы отправится, а ЦСКА в пердив. Это же надо игроков коксом объёбывать? Вот для чего башня смерти на унитаз-арене.
Чемпионство с Привкусом ГовнаАноним 16/10/16 Вск 19:05:37#358№990009
"Чемпионство с Привкусом Говна" – справедливое наименование всех Чемпионств Болотного Братства, золотые медали которого по определённым причинам всегда имеют в своём составе дурно пахнущий фекальный ингредиент. Данные "Чемпионства" служат ярчайшим примером бесчестной, неспортивной борьбы Питерского "Зенита" по отношению к Московскому "Спартаку", который, как известно, уже давно является истинным и безоговорочным Моральным Чемпионом. Ближайшим синонимом данного словосочетания является "Малярийное Чемпионство".
Kerk - 16 окт 2016 18:25 Для меня этот тур был ознаменован знакомством с болельщиками Ростова. Я такого самомнения не встречал ни у коней, ни у бомжей. Полное ощущение, что злой волшебник заставил Барселону и Реал в одном лице играть в РФПЛ, где местные авторитеты с помощью судей договорились их загнобить, т.к. в честной мужской борьбе неконкурентоспособны (что подтверждается полным отсутствием успехов российских клубов в Еврокубках, в отличие от яркой игры их суперклуба). Болельщики Ростова - это какое-то новое явление в российском футболе.
Было бы здорово данный коллектив вообще без еврокубков на следующий сезон оставить, но к сожалению маловероятно, что они в пятерку не попадут.
Выиграли у очередного соперника. Взяли три очка у непростой команды. Остались на первом месте. И,блять,понеслась п... по кочкам. Вместо простой радости начался глубинный анализ,кто кого говнее,да ещё со ссылками на прошлое.. Мне лично глубоко пох,что говорят гацканы,питерский сброд и им подобные. Но когда уважаемые мной люди вдруг переклиниваются,и начинают впадать в .......(зачеркнуто),понимаю,что надо сделать перерыв в чтении на пару дней. Я лучше тупо буду смотреть в таблицу, не "анализируя это". Массимо,верим!
Помню как Романцев рассказывал, что в 1996-ом перед смертью Старостин сказал - "Олег, никогда не уходит из Спартака". Видно чувствовал какой пиздец намечается.
Интересно, был хоть один матч краснодара, когда комментаторы не произнесли слово галицкий? Сколько можно ему лизать, там уже наверно анус кристально прозрачный.
И блять что самое интересное - ни одной малюсенькой новости про Акинфеева. Ничего. Блять, все это нахуй московское сми-братство рваное сейчас изо всех сил скрывает правду, как бы чего не просочилось.
Да все же ясно, блять. Состава нет, скамейки нет. Как играть? Решили упороться всем вместе. Еременко вот уже попался, а ЛУЧШИЙ ВОРОТЧИК СТРАНЫ вдруг начинает пропускать игры за клуб и сборную и уезжает блять в Германию кататься. Ну блять.... очевидно все.
Пидор акнифений - стопудово допинг, московские шолавы только так и могут победить Зенит. Но сегодня выебав уральское говно - мы доказали, что входим в топ5 команд Европы.
Злые языки рассказывали, как они с Еременко нюхали кокс с хуя Траоре. Там вся команда упарывает. Вы думаете, почему слуцкого так колбасит на лавке? Так-то.
Еще блять очень странно, без скамейки ЦСКА ебашит с начала сезона и забивает в концовках и все такие ВАУ! Отличная физподготовка! Слуцкий гений! А ребята просто упарываются чтобы 90 минут играть. Денег-то на новых нет. И где кстати Дзагоев? И кстати Андронов в твиттере намекнул, что там готовится пиздец.
>>990036 А особенно смешна формулировка: несерьёзная травма на тренировке. Блядь! Сука! Да этот игарь даже в официальных матчах не прыгает и резких движений в области коленных суставов не делает, потому что знает - рвёт кресты ещё раз и конец всей карьере. А тут - раз! И игарь травмировался на тренировке! Лол! Сука! Только конявые отбросы в это могут поверить и ещё не понять нихуя.
Не знаю, что более приятное - продолжение великого рекорда или если игаря, героя расии, поймают на допинге.
>>990057 Да там вообще все мутно и непонятно, и по тому, как молчат сми (а по идее должны были обсасывать эту травму) - явно что-то знают, но запретили писать.
А у Игоря Денисова наверное микро хуечек, вот он и пытается компенсировать баблом.
Инспектор ФИФА: с матчем Спартак - ЦСКА могут справиться Николаев или МешковАноним 16/10/16 Вск 19:37:57#415№990069
Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд считает, что матч 12-го тура чемпионата России "Спартак" — ЦСКА (29 октября) должен обслуживать исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Алексей Николаев или арбитр Виталий Мешков.
"Идти на игру между "Спартаком" и ЦСКА, имея симпатии к одной из команд, — это всё равно, что быть дурным человеком. Алексей Николаев не такой. У него очень хороший, технически оснащённый базовый вариант судейства. Он приложит все усилия, чтобы провести эту встречу нормально. Кроме того, Алексей пришёл в департамент с разрешением, что и дальше сможет работать арбитром на матчах РФПЛ. Если говорить о других кандидатах, то стабильное судейство на протяжении длительного периода времени также показывает Мешков. Он вполне может справиться с работой на дерби", - цитирует Бартфельда ТАСС.
Кстати последние русские в Тереке сидят потому что у хачей мощные агрегаты. Иванов, Семёнов, Лебеденко могли бы уже давно свалить, но такого удовольствия им нигде не доставят
Но самый большой хуй, наверняка, у Денисова. Вы только посмотрите, это же животное.
Допинговый скандал в ЦСКААноним16/10/16 Вск 19:42:45#425№990080
Я предлагаю сделать вбросы, например задать вопросы Уткину, Дзичу, у кого там еще конференции, в Твиттере тоже можно замутить хэштег. Или как тогда с объединением Динамо и Анжи, даже в новостях потом проскальзывало.
>>990075 Ну если арбитр видит такое нарушение от которого ему никуда не деться то ставит.Матч то в прямом эфире идет.А сколько не ставят?И по хамски всегда ЦСКА играет.В этот раз арбитр хороший попался и проучил Ростов
Насколько круто ты следишь за Аршавиным в Казахстане?
Бутенко: Кудряшов сыграл грубо, и Безбородов это расценил профессиональноАноним 16/10/16 Вск 20:04:27#455№990117
Заместитель председателя судейского комитета Российского футбольного союза Андрей Бутенко прокомментировал решение арбитра матча 10-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — «Ростов» (1:0) показать прямую красную карточку защитнику Фёдору Кудряшову за фол на полузащитнике Романе Зобнине. «Момент, в котором Безбородов принял решение удалить Фёдора Кудряшова, можно оценить по нескольким критериям. Однако по всему видно, что Владислав в этом моменте разобрался. Вот смотрите, когда мяч находится у вас на уровне головы или чуть выше и вы соперника не видите, вы бьёте по нему подошвой? Нет, конечно же, но Фёдор пошёл на мяч открытой стопой. Он что, хотел его проткнуть шипами? Когда вы хотите выбить мяч куда-то подальше, вы используете подъём ноги, а Кудряшов, профессионал, играющий в футбол долгие годы, вдруг неожиданно решил действовать именно так… Я не говорю, что он сделал это умышленно или неумышленно, видел он Зобнина или не видел. Факт в том, что он сыграл грубо, и Безбородов это расценил профессионально. Судейство Безбородова не надо рассматривать через призму предыдущего матча красно-белых или ещё какой-то игры, подводя под то, что уровень судейства матчей РФПЛ вызывает вопросы. Тем более не стоит нагнетать обстановку, как это делают в ряде СМИ. В данном конкретном матче человек отсудил профессионально, и не думаю, что здесь есть поводы усомниться в его квалификации».
>Фернандо пообещал уговорить Неймара перейти в «Спартак» Бразильский полузащитник московского «Спартака» Лукас Фернандо рассказал о своей дружбе со знаменитыми футболистами «Пентакампеонов» и пообещал уговорить капитана сборной Бразилии Неймара перебраться из «Барселоны» в стан «красно-белых». «Паулиньо, Оскар, Халк, Давид Луиз, Жулио Сезар, Неймар — так или иначе, мы со всеми поддерживаем связь. Не скажу, что созваниваемся каждый день, но по вотсапу переписываемся. Уговорить Неймара перебраться в Москву? Ха! Это будет сложно, но я попытаюсь. Позвонить ему и позвать в „Спартак“? Не проблема. Мы со многими ребятами знакомы с 13 лет, у нас действительно хорошие отношения» — цитирует Фернандо «МатчТВ»
Почему никто не замутит такую тему: атакующий игрок бежит с мячом на ворота, а рядом с ним бегут 1-2 игрока и корпусом не пускают соперников отобрать мяч.
>>990164 НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО КРЫЛЬЯ ПО ИГРЕ ТО ПОЛУЧШЕ. МОГЛИ И ЭЧПОЧМАКАМ ЗАКАТИТЬ ПАРОЧКУ. ГОМОПРЯНИКИ ЧЕ ТО СОВСЕМ БЕЗ СТИЛЯ. ДУМАЮ В ОЧНОЙ ВСТРЕЧИ БУДЕТ РАЗЪЕБ
СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ В МАГНИТ У СЕБЯ, А ТАМ НАСРАНО. Я ГОВОРЮ КАССИРШЕ СМОТРИТЕ У ВАС ТУТ ГОВНО НА ПОЛУ. А ОНА СМОТРИТ ТАК ОТСТРАНЕННО НА МЕНЯ И ГОВОРИТ ГДЕ? А САМА ПРИ ЭТОМ ОПУСТИЛА ПАЛЕЦ В ГОВНО И ДАВАЙ РАЗМАЗЫВАТЬ ПО ЛИЦУ. ТАКИЕ ДЕЛА
>>990187 Потому что клуб раба и пидораса был выебан лично Зенитом. Зашквар после такого позора болеть за красно-белое говно, только свиньи от природы так могут.
>>990187 > Спартак первый по атакующей игре Это та игра, когда мячи на отбой в аут выпинываются против девятерых соперников? Да, видал вчера, очень круто!
Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что питерский «Зенит» зимой может приобрести основного голкипера пермского «Амкара» Александра Селихова.
«Селихов находится в шорт-листе разных команд, в том числе „Спартака“. Но наиболее близок к его приобретению „Зенит“. „Зенит“ занимается этим вопросом. Возможно, трансфер случится уже ближайшей зимой. „Зенит“ уже определился, что этот футболист клубу интересен, и близок к приобретению голкипера, а спермскому аммиаку советуют молча сосать хуй», — сказал Арустамян в программе «После футбола».
>>990204 Да не будут покупать кипера, откуда этот ебанутый форс вообще? Дадут пиздянок тренеру вратарей, чтобы Юре вдолбил некоторые аспекты, на этом история и закончится.
НАЙС У ВСЯКИХ ГОВНЯВЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЕЕНИТОВ И СИСАКА БОМБИТ. СПАРТАК НА ПЕРВОМ И ЧЕМПИОН. БОМЖИ КСТАТИ ВТОРОЙ ГОД БУДУТ БЕЗ ЛЧ. ТАКИМИ ТЕМПАМИ НА ДРИСТОВСКИЙ БУДЕТ ХОДИТЬ ВСЕГО ТЫЩА
ПФК ЦСКА - УФА 1:0
АМКАР - ЛОКОМОТИВ 0:0
РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 3:0
СПАРТАК 1:0 РОСТОВ
УРАЛ 0:1 (перерыв) ЗЕНИТ
ОРЕНБУРГ - ТОМЬ
АРСЕНАЛ - КРАСНОДАР
АНЖИ - ТЕРЕК