Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Как пися отреагировал на досадный гол в наши ворота на последних минутах? он там боярой не упился до смерти? Они сейчас с глебом говновым на вахте должны быть или в запое?
Какой же унылый должен быть чемпионат испании, что к нам, в великолепный город Ростов, с блестящей футбольной командой Ростов, приезжает такое неконкурентоспособное говно с недотренером и говноигроками. Боже. Надеюсь ребята из Ростова не будут давать им после матча свои футболки.
На рубеже веков самая главная заслуга отечественного футбола была в том чтобы понерфить Великую народную команду до уровня 3-5 места и внести конкуренцию в чемпионат, на который ходило по три с половиной человека на игру. С экономической точки зрения это было приоритетным вопросом. Со спортивной - развалили создаваемого десятилетиями единственного европейского гранда. Если бы не развалили, сейчас, когда в российский футбол пришли огромные деньги, был бы каждый год у нас полуфиналист лиги чемпионов, которым бы гордилась вся страна. А так половина страны, топившая за Спартак, теперь глорит за Манчестер, Баварию и Барселону. А некоторые убытки перешли в стан российских недоклубов с недоисторией и дружат с Анжи.
И да, тот Великий непобедимый Спартак уже не вернуть. Его остаётся лишь помнить.
Пиздец всяким цскамам и дерьнамо повезло с группами, а они всё равно сосут.Ебать атлетико и бавария.Цуескаму уже не знают что подобрать, дайте им аек, бордо и брондбю.
>>993805 Похожая шняга случилась с другим Великим постсоветским клубом, соседями из хохляндии, Динамо Киев. Это потом уже сначала вылез Шахтёр, а ещё потом повылезали и остальные. В 1999 году Динамщики крушили Барселону с общим счётом 7-0, громили Реал в 1/4 ЛЧ и только по воле судьи-скандинава в полуфинале их слили Баварии. Тогда в футбольной Европе вообще не любили постсоветские клубы и сборные. Особенно сборные. Достаточно вспомнить судейство в групповых матчах с Болгарией, в стыковых с Италией, 15 добавленных минут на Стад де Франс когда Россия разгромила чемпионов мира и т.д.
Болельщики «Баварии» во время матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ вывесили на трибунах стадиона «Альянц Арена» баннер, в котором выразили своё недовольство действиями УЕФА.
«В Варшаве, Ростове-на-Дону или где-то ещё: хватит закрывать трибуны! Самодовольный УЕФА борется с футболом, а не расизмом», — гласит надпись на баннере.
Ранее УЕФА наказал «Ростов» частичным закрытием трибун на один матч Лиги чемпионов из-за расистского поведения болельщиков во время матча с «Аяксом» (4:1). Также организация наказала «Легию» за беспорядки фанатов во время встречи с дортмундской «Боруссией» (0:6) полным закрытием стадиона на игру против «Реала».
Так что стыдно не знать историю, позорники глористые. Вы уже забыли сезон 1995/96 когда Великий Спартак набрал 18 очков в Лиге чемпионов, в 1/4 вышел на Нант, и, проиграв, 2-0 в гостях (весенний русский футбол, хули) в ответном матче вёл 2-0 (Пятницкий ответил двумя голами на два гола Уэдека) на Лужниках. И тогда тоже судья-скандинав не назначил 146%-ый пенальти, притом настолько очевидный что все были убеждены в том что судья назначил его, защитники даже не прерывали контратаку, в которой французы забили такой нужный им выездной гол. Если бы Спартак выиграл тогда, в 1996 у нас был бы Кубок Чемпионов. А после сезона 1995 года тогда из Спартака уехало много лидеров в Европу, потому что там платили. Чем была вызвана пауза до 1998 в ЛЧ. Хотя и тогда чуть не выиграли Кубок УЕФА. Проиграли только Интеру, ведомому великим тогда Роналдо. Ещё тем, не кристиной. Сосницкие не знают что до Кристины жило-было в мире полноценное и вполне зубастое бразильское Роналдо, и не путать с Роналдиньо. Сейчас такого бы тоже, как понимаете, не случилось, потому что денег хоть обоими жопами ешь.
>>993839 Гвардиоле нужен был клоун, который будет за пределами штрафной косплеить Нойера. У него всегда такие вратари. Тот же Вальдес порол пиздец как, но долгое время был основным вратарём Барселоны, ибо умел играть за пределами штрафной. Тут он тоже всё прощать будет.
>>993841 А ваши Еениты тогда ещё даже в Высшей лиге не играли или только-только вышли в неё, салабоны. И не видать ни вам ни коням глориков, если бы вся страна не взяла курс на создание конкуренции искусственным путём уравниловки через развал, как это и бывает в этой стране, или в соседней.
Справедливости ради, не многое изменилось, разве что отдельные команды сейчас не очень душат, а Спартак уже и душить не надо. Я имею в виду искусственные методы, такие как всякие лимиты на легионеров, и прочую хуепацию.
>>993844 >>993843 Видел я. У меня просто в голове не укладывается, что футболист мухи не обидел, а ему красную, даже за такое спасение от гола. Да хоть 100% вероятность гола была, все равно не то.
>>993847 За Арсенал порадуимся, все гавно льют на вингера, а он команду неплохую сколотил, но пиздеж вокруг физруков маура и гварды, ко ко ко чемпионы.
Да и почему бы не поплакать…,да нет,просто сильно так погрустить,задуматься,вот смотришь в одну точку и думаешь…,загадка,так взял переосмыслил,ну играли то хорошо,хорошо,а проиграли,обида…,вроде,нормально,а вот настроения нет,почему…,не выграли,обидно,а ведь любишь,любишь быть первым,ты первый,ты за Спартак,ты всегда первый,ты выше всего в этом плане,но сегодня проиграли,а упрекнуть не в чем,команда была,играла,билась,бежала,пошла на риск,чтобы спасти,но пошла,не смотря не на что,но проиграли…,и что ты скажешь…,
проиграли,но как…,по–мужски,в ровном бою,чуть не повезло,нет,не правильно,проиграли,они забили больше,мы могли забить больше,но не забили,получается по делу…,но упрекнуть не в чем…,почему,ПОТОМУ ЧТО МУЖИКИ БЫЛИ НА ПОЛЕ,ПОТОМУ ЧТО БИЛИСЬ,И БИЛИСЬ,И БИЛИСЬ ЕЩЕ СТО РАЗ,…ОНИ МОЛОДЦЫ!
…и мне за их не стыдно,мне не когда не было за их стыдно,да я понимал что мы провели плохо тот или иной матч,но я понимал,что то что я нашу на груди,это то что мне дано и выбрано судьбой,я счастлив,я не конь и не бомж,и не шахтер или мусор,или там какой–нибудь канонир,я просто Красно–Белый,мне реально повезло,мне,не кому–то еще,а именно мне,…я болею,переживаю,еду куда–то,бросаю все,не смотрю не на что,но рвусь туда,к этому,к этому Красно–Белому,к этому магнитизму,который приносить мне счастье в это жизни,пусть маленькое,пусть такое,но оно мое и такое искреннее…,и я так его люблю это счастье…,и почему–то не могу передать кому–то,почему я его люблю так это счастье,…,ну ты же сегодня проиграл,Ваши проиграли,но ты радуешся,ну не радуешся,а грустишь,но с какой–то гордостью,почему…,
ПОТОМУ ЧТО ОНИ БИЛИСЬ НА ПОЛЕ,ОНИ ПРОИГРАЛИ,НО ПРОИГРАЛИ ПО–МУЖСКИ!И вот за это я и Люблю их,я и Люблю Спартак,и самое интересное знаешь что…,что это не объяснить,но почему–то это понимают миллионы!И знаешь что самое главное,…,что это здорова,что я родился Красно–Белым!
>Тупой нападающий бьёт прямо в Ихоряна и тот кое-как отбивается, закрывая лицо >О ЧУДА!!!!!!1 ВИ ЕТО ВИДЕЛИ????? СЕЙВ ВЕКА ИГАААААААААРЬ ИГАААААР О БОЖЕЕ ИГАРАААРЬ ЧТО ДЕЛИОЕТ ИГОРРРР МОЙ БОХ ГЕНИЙ ЗАКОНЧУ ВСЁ >Джанаев тащит третий раз подряд мёртвый мяч из девятки >НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТ ДЖАНАЕВ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, НО МЯЧ КОНЕЧНО НЕ В ДЕВЯТКУ ЛЕТЕЛ ДА И В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ОН ПЛОХО ИГРАЛ, НУ НИЧЕГО, НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО
Только глупый не мог заметить до сих пор заказной форс конеговна а воротах.
>>993875 Еще реформу ЛЧ надо делать, нахуй всякие лудогорцы, легии, динамы загреб, вот с хуя, этот двор играет? А есть группы смерти, как у цска, где все 4 клуба достойны 1/8.
>>993829 >у шаверму за 650, а ты сиди дрочи с жигулёвским перед телек Лул, питерский лох хвастается как его развели на оверпрайснутую шаурму. Спешите видеть.
>>993962 >В следующих циклах Лиги Чемпионов Но ведь конявые теперь очень долго не сыграют в ЛЧ, может уже даже и никогда. Краснодар, Спартак, Зенит, Рубин в ближайшее время не дадут им туда попасть, а там глядишь и справедливое расформирование за договорняки и допинг этого преступного гинеровского клуба состоится наконец-то. Хотя Окинфеев может перейти в другой клуб, ну разве только так сможет продолжить свою суперсерию.
А когда самолёт с зенитом разобьётсч по дороге из Ирландии и все футболисты сдохнут, то кто их заменит в чемпионате? Или будет 15 команд играть до конца турнира?
Посмотрел моменты Наполи - Бешикташ. Какой же Карасев уебан, просто пиздец. Левые пенальти, выдуманный офсайд свистит, потом настоящий не свистит. Судья уровня свежевыдавленного еенита.
Этот матч должен рассмотреть комитет по договорным матчам. Первый гол защитники стоят на месте хотя даже 3 человека были ближе Месси. Удаление Браво смотрите на стопу - у него стопа именно в том направлении куда летит мяч, когда мяч слетает с ноги стопа не меняет положение она должна иметь крен в лево. Пас Гюндогана это вообще нонсен. Я после прошлого матча Гвардиолы с Барсой 4:0 говорил это. Вообще бред сивой кобыли - такие матчи противно смотреть даже. Сильва 2 раза мог вывести один на один в районе 20 минуты , но отдал вправо...
>>994003 Просто сити похуй на говночашку, у них с апл доходы в 10 раз больше будут. В этом году очевидно кубок уйдет барке/баварке, разве что еще какой-нибудь псж затесается
«Дандолк» — ирландский футбольный клуб из одноимённого города, расположенного в графстве Лаут. Самый титулованный не столичный клуб Ирландии: десятикратный Чемпион Ирландии, девятикратный Обладатель Кубка страны. Основан в сентябре 1903 года. Традиционные цвета — белый и чёрный.
>>994095 Я уважаю Пепа, но смириться с фактом покупки Браво никак не могу. Вот нахуя он это сделал? Этот клоун привозит похлеще Харта. Как он руками сыграл за пределами штрафной - это блять ебанный стыд. Харт конечно тоже тот еще виртуоз, но в нем был ДУХ сити, и фанаты хоть и злились, но любили его
>>994156 НУ СМАРИ МАЙНЦЕВ В ГЕРМАНИИ 5 ЗНАЧИТ ЭТО ПЕРВЫЙ ШАЛЬКОВ 5 БАЙЕРОВ 4 ДАРМШАДТОВ 98 АЖ А У КЕЛЬНА ТОМУ ЩО В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ТИТУЛ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БАВАРИИ
>>994137 Я статью где-то читал, что у Браво точность передач значительно выше чем у Харта. У Харта 50% (это считай половина первого паса в пустоту), а у Браво за 80% или около того. До этого Пеп был в Баварии, а там Нойер зверь чо творит ногами в пределах и за пределами штрафной. Вот лысый и задумал купить Браво, аля второй Нойер, чтобы ногами феерил. Да и мне кажется тут личностный фактор Пепа сыграл, он животное самое натуральное, ему нужен рациональный исход игры, а не всякие эмоциональные моменты типа "Дух МанСити в нем есть"
>>994278 Байер это вообще не географическое название. Баварией называем, потому что когда были феодальные разборки, каждая земля у разных хозяев называлась по-разному, например, Лотарингия называлась Lothringen у немцев и Lorraine у французов, мы вот на немецкий манер называем, хотя она сейчас в составе Франции. А Бавария по-английски Bavaria и мы с них пример взяли, а могли бы называть Байерн или Лоррэйн, нам можно.
>>994305 Тогда ещё немного информации: Байер - команда, основанная рабочими фармацевтического концерна Bayer, и вроде как в основном принадлежит ему. Ещё примерно также голландский PSV - Philips Sport Vereniging - основана рабочими фирмы Philips, но насчет принадлежности сомневаюсь.
>>994342 Черышев не попадает в пятьдесят какую-то сборную, а коноплянка регулярный участник ле и игрок основы 29 сборной. Как их вообще можно сравнивать?
>>994363 Похуй на русню. По-твоему Интер или Арсенал любимы за своих игроков? >>994364 Симпатичная игра. Не мешок. Не столичная. Не тянет бабло из бюджета.
>>994371 Лично мне не нравятся чисто из-за болел. Основная масса - шлюхи, которые когда-то болели за кубань либо школьники. + их дружба с мерзким саратовским соколом хотя фанатов-то человек 40. Да и галицкий - нытик похуже федуна.
>>994377 Адекватная причина. Думаю, хардкорых ультрас у них нет, ну а кузьмичам удобнее за Краснодар болеть все же. А что за связь с соколом? Еще из фнл что ли?
>>994387 Был видос в их "ультрас паблике" где они ездили в саратов и готовили какой-то банер вместе. Я конечно хз как там сейчас дела, но даже этого хватит для зашквара.
15 октября, 18:15 +123 Georgy Ivanov Ребята защищающие тут мистера Галицкого. Вы наверное просто не в курсе всех нюансов. Во первых мы не просили сразу организовать продажу онлайн. Это ОН САМ на официальном сайте Краснодара анонсировал продажу и даже сделал ссылку. Которая впрочем никогда не работала. Но там было написано, дескать не волнуйтесь, продажи переносятся по техническим причинам, но мы выделили квоту на онлайн продажу, так что билеты будут. Прошло 1-2 дня и при нажатии ссылки появилось: "извините все билеты проданы". Вот так вот билетная мафия прокатила нас (особенно иногородних). Зато на Авито в это время во всю уже продавали перекупы. Ну а господин Галицкий лишь показал нам своё истинное лицо. Клуб это его личная игрушка, стадион ему нужен для понтов, а болельщики не нужны, ему плевать на нас. Для него мы никто, типа быдло плюющее семечки. Очень жаль, я его считал умным человеком. Осадок останется надолго. Я не могу представить чтоб такое произошло например в ЦСКА или Спартаке. Там своих болельщиков по-моему уважают. Я хотел привести на стадион сына, чтобы он посмотрел настоящий футбол и стадион. Ему 5 лет и он начал заниматься футболом. Просто живём не в Краснодаре, при чем тут семечки?!!!
Болельщики «Баварии» вывесили баннер в поддержку фанатов «Ростова» и «Легии»
«В Варшаве, Ростове-на-Дону или где-то ещё: хватит закрывать трибуны! Самодовольный УЕФА борется с футболом, а не расизмом», — гласит надпись на баннере.
>>994403 >>994403 да пригорело от кубаноидов. получили все на халяву и ноют. ща вот ноют что системы отопления до ноября не будет. у них там +10 и в чаще нет сквозняка. а они сука ХОЛОДНО ГАЛИЦКИЙ НЕГОДЯЙ
>>994442 Тут для кого как. Кто-то может неделю бухать, а потом сказать "Ну ладно, сегодня важный день, надо оставаться свеженьким", а кто-то после пары дней запоя не может остановиться.
>>994529 Видел его в воскресенье, как разминался в перерыве - такое говно. Чеканил мячик, как школьник. Потом вышел на поле и за 45 минут 4 раза коснулся мяча.
Галицкий пидор. Сейчас до дома три часа ехал из-за этого ёбаного футбола. И раньше ад был, а теперь вообще пиздец. Пускай нахуй вылетают из этой ебаной Лиги Европы.
>>994568 Ну рядом со стадионом дорогу расширили, а все кто к стадиону пробираются со стороны Северной охуевают. Северная и так одна из самых загруженных улиц в часпик, теперь вообще жопа.
Вот за кого болеть. С одной стороны не люблю Шальке томушо рурское дерби С другой стороны не люблю Краснодар томушо южное дерби а ещё за гнилые победы над Боруссией и Ростовом
>>994585 2 причины болеть за Шальке: 1. Немецкий клуб (свобода, европейскийе ценности и т.п.) 2. За него играет Коноплянка. 3. Краснодар - мерзкая русня с наемными неграми.
Лол, я тут Ростовом недоволен из-за узких дорог, пробок, а также забитому Сельмашу в день матча, представляю какая жесть творится в Краснодаре, там же вообще трёхполосные дороги редкость.
>>994605 Пока Кубань была, всем похуй было. Там до стадиона из любой точки города можно на травмае добраться за полчаса. Большинство именно на трамваях и гоняли, а до нового стадиона теперь добираться пиздец полный. И ничего толком с этим не сделали, кроме как пару полос докинули непосредственно в районе к стадиону. А все подъезды к нему какими были такими и остались.
>>994616 Не скажу за Краснодар, но в Ростове их просто до пизды, реально концентрацию хачей разбавили сильно. Вот только хз, кто хуже, понаехавшие хохлы с бомбаса то ещё ватное быдло.
>>994624 Это как у нас в Ростове лет 10 назад половина города топила за СКА-Ростов, а потом внезапно стали за Сельмаш болеть. Хотя в школе ещё были зарубы неслабые. Так же и с Кубанью, все на Краснодар перекатились.
Как то жил в Краснодаре, ходил на работу на завод ОБД, через поле где они там играют, а тогда было поле с подсолнечником, в акациевой посадке через которую они сейчас ходят на тренеровку, приходилось уединятся что бы справить известную нужду, эх, такое романтичное место испортили.
Сенатор Вадим Тюльпанов, курирующий вопросы подготовки и проведения в 2018 году в России чемпионата мира по футболу, предложил привлечь студентов и волонтеров к отмыванию стадиона «Зенит-Арена» от плесени и грязи. Его слова в четверг, 20 октября, приводит «Фонтанка».
Отвечая на вопрос, что делать с пылью, грязью, грибком и плесенью на объекте, Тюльпанов предложил обратиться к опыту Казани: «После завершения строительства казанского стадиона еще месяц каждый день тысячи волонтеров отмывали его шампунем от плесени и пыли. У нас стадион больше, так что тоже как минимум месяц придется его отмывать. Без волонтеров у нас не обойдется, я также обращаюсь к студентам и курсантам военных училищ», — сказал сенатор.
Он также добавил, что стадион стал самым дорогим, в частности, из-за смерти японского архитектора, который не сохранил детальных чертежей. «Будет, видимо, самым дорогим. Но Петербург — один из самых красивых городов в мире, и стадион должен быть неплохой», — заявил Тюльпанов.
В понедельник, 22 августа, правительство Санкт-Петербурга заявило о перераспределении бюджетных средств на строительство стадиона на Крестовском острове. Расходы на постройку школ будут уменьшены на 505 миллионов, учреждений дошкольного образования — на 313 миллионов рублей, здравоохранения — на 925 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на достройку спортивного объекта.
Строительство арены началось в 2007 году. Ее вместимость — до 68 тысяч человек на спортивных мероприятиях и до 80 тысяч на развлекательных. Окончание строительства стадиона запланировано на декабрь 2016 года. Объект должен принять матчи Кубка Конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018-го.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
Игорь 40, Ростов ебет Катлетико.
Ближайшие игры:
21.10.16
Дандолк - Зенит
Краснодар - Шальке
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/992646.html