Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Друзья, товарищи, коллеги, братья. Все мы прекрасно знаем зачем мы собрались здесь сегодня. Ок, не все. 90% нас здесь едины в своих желаниях. 10% - это ортодоксальные кони, которым не повезло болеть за эту невнятную, недоукомплектованную команду трусливого тренера. Так вот, абсолютное большинство здесь вовсе не ради красивого бескомпромиссного атакующего страстного футбола, не ради удовольствия от ярких моментов, сэйвов и драматичной развязки.
Давайте будем честными перед самими собой, мы здесь ради РЕКОРДА. Ради продолжения серии нашего величайшего вратаря, которого так всегда у нас боготворит пресса, которого так рьяно защищают эксперты всех мастей, преимущественно московские, не замечая или быстро забывая о ляпах и промахах, коих за последние годы набралось огромное количество. Серия должна продолжаться! Рекорд должен жить! Не так много у нашей страны сейчас рекордов, нет так много наших на первых строчках в рейтингах.
А тут - история. Да, отрыв от ближайшего преследователя велик, да, понятно, что вряд ли кто и когда-либо сможет не то что повторить, а хотя бы приблизиться к невероятной высоте, на которую задрал планку наш вратарь. Но тут уже речь не о конкурентах, коих нет. По-настоящему великие должны бороться и побеждать самих себя, преодолевать обстоятельства и бить свои же рекорды. Как делали это Гретски, Джордан, Фэлпс, Болт, Шумахер, Месси…
И еще: Игорь сам в общем-то сделал многое для того, чтобы публика иронизировала и даже где-то злорадствовала над его “достижением”. Его неприкрытое хамство, снобизм, самоуверенность, злоба и другие подобные качества просто вызывают отторжение и нежелание ему сочувствовать в данной ситуации. Вот честно, по-человечески нет к нему трогательности. Если бы он вел себя по-другому, по-добрее что-ли..признавал бы свои ошибки, не орал бы на защитников, пластался, прыгал по углам, боролся…наверное тогда бы многие даже не замечали бы этой его черной серии, а желали бы по-скорее завершить ее. А так…лучше уж пускай бьет рекорды свои.) хоть какая-то нам потеха на фоне серой игры его команды.
Слуцкий всё. После сборной как правило карьера идет по пизде. Садырин, Бышовец, Романцев, Семин - почти все закончились как тренер именно после обосрамса с ВРП. Только Газзаев смог вернутся и зацепит еврочашку. А такой то хайп был по весне - вывел сборную на Евро, книжка от Рабинера, документалки по хач тв, "хочу поработать в Европе". При охуенном первом тайме, в очередной раз перестраховался и по традиции все проебал. Сухорян скоро кому-то горло перережет с такой игрой.
Ладно бы Икорь пропускал. Но он же перед каждым матчем ЛЧ загоняет про то, как ему похуй на рекорд и как похуй на быдло с жигулевским, которое это обсуждает. Однако, он каждый матч пытается прервать рекорд из всех сил.
>>992752 Нет, 35-й был с Руни, на 80-йй он головой замкнул прямо над головой Игорька. И нет, самый лулзовый был сейчас, потому что Монако - такое говно, признаться, даже я отчаялся.
>>992730 А что Лодыгин, пропускает и хуй бы с ним. Он челвоек, которйы не вызывает неприязни, например, потмоу что душа компании. Конечно, иногда бугурчу с него и усадил его на лавку, но потом смотришь на него и думаешь, а похуй А игорян другое дело, посмотри на него, это же пиздец злюка, абсолютно неприятный человек АД и потом у конфиея смешных ляпов в карьеер голевых вагон и тележка, Лодыге еще до него сереть и сереть
>>992742 Тебе напомнить, какое именно говно виновно в позоре на ЧМ-14 и ЧЕ-16? Если бы оно только в ЦСКА привозило, болельщики других команд были бы спокойнее к его "успехом", но оно же и в сборной гадит.
Где-то на 80-й минуте я уже впал в отчаяние, мне откровенно не верилось, что поймавший кураж Игарь способен пропустить, у меня было странное состояние, которое даже сложно описать, я даже готов был впасть в длительную спячку от грядущего разочарования, но 86 минута просто вернула меня к жизни...Восторг, радость и умиротворение. Спасибо Игарь.
>>992763 Ему 30, были кресты. Он же не прыгает даже. Стоял бы и получал удовольствие. Было бы ему 20, тогда и переживал бы. В историю он себя вписал, его уже никто не догонит. Даже если однажды остановит рекорд его будут помнить как того самого пропускающего 10 лет.
>>992782 Вы же сами виноваты - знаете же, что скорее солнце ночью появится на небе, чем Акинфеев сыграет на ноль. Но все равно пытались удержать 1:0 вместо того, что бы пойти и забить этому говну второй..
>>992768 Это интересует только лузеров других команд. Зацените своё убожество. Кони огорчаются ничьей в ЛЧ, лузеры радуются голу, сося писю. Рекорд какой-то. Есть три вида лжи ложь, грязная ложь и статистика. Можно пропускать и при этом выигрывать. В ету серия входит игра в четвертьфинале, который видят в снах бомжи. Вы даже не замечаете своего убожества. Да хуль объяснять, мы на разных полюсах мышления. Мы срем, вы жрете.
>>992797 Ты это рассматриваешь с той стороны, как будто на коней кому-то не похуй. Будь у любой другой команды из России такой же рекорд, творилась бы подобная вакханалия. Не надо хейтеров под диванами искать.
А че Слуцкий после матча сказал? -Игорь ты молодец, а защита ебланы Или -Гоша, ты вроде норм играл, мячи в тебя летели, но нахуя ты до удара на бок упал?
Прост, скок смотрю, норм киперы в такие моменты выходят на полусогнутых ногах с руками по бокам, а если мимо нап пробил, тип заебатый нап, а не я косяк
>Бывший голкипер ПСВ Роналд Ватеррес пропускал в 16 матчах Лиги чемпионов подряд, экс-вратарь «Панатинаикоса» и «Олимпиакоса» Антонис Никополидис – в 15. На счету Шэя Гивена, игравшего в Лиге чемпионов за «Ньюкасл», серия из 14 матчей. На самом деле 16 то дохуя, а тут 40.
Я сегодня с Траоры проигравал больше. Такой-то хикка, откуда такие вобще в футболе берутся. Поясните, почему он не на лавке с такой игрой. Есть же Страндберг какой-то, вроде в нем тееплится какая-то жизнь,в отличии от траоры
>>992808 Даже если ето и случится, думаешь об этом кто-то узнает, лул. Вся ета шумиха строится не на рекорде, а на имени Игоряна. Кто быстро и без гугла назовет самого сухого вратаря ЛЧ? Кто знал про самого пропускающего вратаря до Игоряна? Никто.
>>992827 Не прошло и трёх дней)) А у кого рекорд по желтым карточкам? По красным? По безголевой серии? По выходу на поле с правой ноги? По игре под дождём? Все это там же где и рекорд Игоряна. Смешно, чесслово.
Не могу уснуть, блять. Ужс как расстроен. Не дотерпели пять минут. С другой стороны с этим днище составом ничья норм. Но лучше бы она была где-нибудь в середине тайма, а не так.
>>992835 Блядь, вам надо было не жаться к своим воротам, а забивать второй гол, тогда мяч в воротах Акинфеева был бы не более, чем досадным недразумением.. Но у вас же Слуцкий вместо тренера.
Вот уже и 10 лет. Мне было 14, я тогда еще в больнице с апендицитом лежал, когда Игарь последний раз в жизни отыграл на 0. Сложно в это поверить. Будто время стоит на месте.
>>992730 Лодыгин просто ебаный клован, как он может сравниться с такой глыбой как ИГАРЬ? За Иарем следит вся футбольная общественность, которую он неизменно радует своей непрерывающейся серией. А кто такой Лодыгин? Скучный кусок говна из какого то провинциального клубца, которому до Игаря как до Шанхая раком.
Отправлю игорев рекорд в заявку в Книгу Рекордов Гиннесса, у них прямо на сайте есть, всё бесплатно. Правда, рекорд для этого должен прерваться, иначе смысла нет. Ну либо подождать хотя бы до конца евроосени, зачем им иначе включать то, что через неделю будет побито. Они включат это, базарю.
Вообще, настолько эмоционально, как на сухорян вчера, я реагировал только в 2008 (все понимают, когда, я тогда еще за рашку болел), четвертьфинал ЛЧ 12/13 и гол корейца в ворота того же сухаряна в первом матче раши на ЧМ-14. Часто волнуюсь на матчах Зенита, но такие оргазмы, как вчера, стоят особняком и их просто пересчитать по пальцам.
Доброе утро, друзья. Среда на календаре. Учитывая то, что вчера мы с вами активно общались, особых новостей нет. Разве что эта - из нашей корзины "Беларусь": США на полгода продлили приостановку санкций в отношении беларуских предприятий. Запад очень деликатно показывает Лукашенке куда и как нужно идти. Не спеша. И бонус-юмор-новость: 40-й подряд матч Лиги чемпионов, в котором пропустил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Молодец! Стабильность - признак класса. Ну и в конце про то, что французы сказали вчера перед встречей Нормандской четверки. Как всегда - вырванный из контекста, перекрученный полуфейк, измученный переводчиком. Уже даже не смешно. Ну а мы продолжаем помогать нашей Армии и держать голову холодной. Смачноі кави всім та чудового дня.
> Станислав Шалонин >Те ,кто говорит про этот рекорд, вы дебилы??? О какой серии может идти речь?? Акинфеев в каждом матче ЛЧ играет прекрасно... Сегодняшний матч этому доказательство.. Пропущенный мяч? А разве Игорь здесь в силах был что-то сделать, разве он всемогущ?! Таких людей просто не бывает. Он делает все, что нужно, его просто не в чем упрекнуть и именно поэтому все вспоминают эту глупую серию. Для футболистов ее вообще не существует, ее придумали те,кому делать нечего.кто сидит возле экранов и не знает чем заняться. Успокойтесь уже наконец-то и радуйтесь, что в стране,есть вратарь, которым можно гордиться.
ВИТАЛИЙ МУТКО: АКИНФЕЕВ ВЧЕРА ТАЩИЛ ЖИВОЕ И МЕРТВОЕ, НО СТАТИСТИКА - ВЕЩЬ УПРЯМАЯ И ВРЕМЕНАМИ ОТКРОВЕННО СМЕШНАЯ
Президент РФС Виталий Мутко оценил игру вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в матче Лиги чемпионов против "Монако".
"Игорь вчера был великолепен, он лидер команды. Пропускает не вратарь, а команда. Игорь тащил вчера живое и мертвое, сыграл фантастически, но статистика очень упрямая вещь, а в случае с Игорем откровенно смешная. Даже я, на своем шестом десятке, наверно смог бы отыграть хотя бы один матч "на ноль" из сорока. То, что происходит с Игорем это наша общая беда. ЦСКА не хватило трех минут, это психология, когда ты мыслями в раздевалке и думаешь, что ты уже выиграл 1:0. Игорю - респект, я спокоен за вратарскую позицию. Акинфеев и (Василий) Березуцкий - это стабилизирующие факторы в сборной", - цитирует Мутко ТАСС.
>>992935 Все верно. Кроме желчных расиянских завистничков ето никого не интересует. Вернблум вот только недавно узнал когда журналист сказал. Перед матчем с петухами, им на форуме россиянский глор сказал про рекорд, те не поняли что в этом такого, ну бывает. Я уже писал выше, вы не осознаете убожества своего мышления, мышления лузеров.
>>992989 Вот-вот, никто про это не говорит. Игарь тащил мёртвое и живое блядь, упал, как мешок, причём он всегда так играет, он гадает, а не реагирует на удар.
Ебать у ростова шансов толком нет, весь матч будут стоять в 11 человек в штрафной (ну 10 + азмун в центре) и пропустят трешку к 10 минуте. Надеюсь хоть один закатят, хочу просто услышать бешеный ор олимпа.
>>993140 Тот Рубин был сильнее этого Ростова. Я, блядь, поражаюсь Кириченко Бердыеву. Как потеряв перед сезоном Новосельцева, Кангу, Баштуша, Ростов умудрился не развалиться в плане игры.
>>993141 Причем тут Бердыев, ебанашка? Как же вы бесите меня. Ты думаешь его подспускают к тренировкам? Команду тренирует главный тренер, а отребье типа Бердыева, которого послали нахуй в Спаме крутится вокруг клуба, желая получить хайп. Я в ахуе до сих пор что хомячье дрочит на Курбана. С тем же Аяксом, когда их Кириченко тренировал. В той победе только его и его заслуга. А тупые выблядки типа тебя скандировали с трибун : "Бердыев"
>>993142 Дмитрий Кириченко: "Курбан Бердыев фактически и есть главный тренер, несмотря на его должность" "Тренировочным процессом руководит Курбан Бердыев. По сути, он всегда тренировал, тренирует и будет тренировать «Ростов»."
>>993142 Зачем ты распинаешься перед этими подпивасами? Очевидно, что основной творец успехов и теневой тренер - Нобоа. Он находится в центре поля на позиции мозга команды, был в во всех бердыевских командах в момент их расцвета, а когда ушел из Рубина, то туркмен быстро слился в середину турнирной таблицы, демонстрируя лишь навыки попилов. Тренерство Нобоа подтверждает и то, что в таком футбольном захолустье как Эквадор нельзя вырасти в годного игрока хотя бы уровня топа РФПЛ просто варясь в местной системе подготовки - необходимо развивать собственное глубокое понимание игры и тренировочного процесса, закалять лидерские и волевые качества.
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">На прощальный матч Игоря Акинфеева соберутся все звёзды: Неймар, Месси, Криштиану, Бэйл, все самые лучшие, и сыграют 0:0.</p>— Василий Уткин (@radioutkin) <a href="https://twitter.com/radioutkin/status/788724299679014913">19 октября 2016 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>993143 Жозе Моуринью: "Алекс Фергюсон фактически и есть главный тренер, несмотря на его должность" "Тренировочным процессом руководит Алекс Фергюсон. По сути, он всегда тренировал, тренирует и будет тренировать «МЮ»."
>>993089 Россия поднялась на 6 место в этом сезоне? Какие от этого бонусы в нынешних раскладах УЕФА? вроде как раз сократили количество комант от одной страны
>>993241 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СТАДИОН ПРАКТИЧЕСКИ БИТКОМ, ОКОЛО 500 ТЫС ЧЕЛОВЕК ПОСЕТИЛО МАТЧ ОТКРЫТИЕ. НЕ ДАРОМ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ КЛУБ ВСЕХ АЗС ГАЗРПРОМ
>>993255 БАРКА-СИТИ БОЛЕЕ ПЕТУШИННОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ И НЕ ПРИДУМАТЬ. ТЫ ПОДИ И АПЛ С ЛАЛИГОЙ СМОТРИШЬ ПИДАРОК? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ И ПИТИРСКИЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ КАК ЛИДЕР ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛИДЕРОМ РОССИИ
АХАХАХАХА ДМИТРИЙ ШНЯГИН. ВЫ ПОНЯЛИ ПРИКОЛ, ТИПА НА САМОМ ДЕЛЕ ШНЯКИН, НО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ШНЯГИН, ЛОЛ. НУ ОТ СЛОВА ШНЯГА, АХААХАХАХАХА. КРУТО Я ПРИДУМАЛ?))
>>993454 >Киммих Вот почему наши клубы не покупают таких молодых звезд? И личко у него явно небольшая, и за постоянной игровой практикой вполне такой игрок может поехать в условный Зенит.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Юбилейный сухорян.
Ближайшие игры:
19.10.2016, 21:45 Ростов – Атлетико
20.10.2016, 20:00 Краснодар – Шальке-04
20.10.2016, 22:05 Дандолк - Зенит
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/992002.html