Все и так понятно. Буду бампать примерами, прошу заметить это всего-лишь демо. Я не так давно обзавелся плюшками получше и записи могу сделать в разы качественнее. В общем любой каприз за бутерброд с маслом. Если вашим инди-дрочильням нужно музыкальное сопровождение, обращайтесь ко мне и я сделаю всё в лучшем виде, за вознаграждение в пределах конечно разумного, быстро, качественно, недорого и всё такое, и да со мной всегда можно договорится. В общем, жрать совсем нечего, а навыки есть, вроде как.
Я бы заказал у тебя трек немного похожий на "Неизвестен–Без названия 1:01" в твоем ВК (у меня нет вконтакта, надеюсь правильно указал) Только без режущих скрежетаний.
Нужен вот именно такой футуристически-киберпанковский трек, немного тревожный. Отписался.
Очередной школотрон ваннаби-композитор. Научись извлекать из спизженного FL что-то кроме пердежа, а потом уже создавай треды. Тебе еще учится и учится до хотя бы начального уровня.
Как же заебали такие как ты: встал на первую ступеньку и уже решил что что-то умеешь. С таким подходом ты никогда ничему не научишься. Хотя тебе похоже норм.
>>301719 нормальный у него уровень. Для бюджетной инди игры самое оно. >Тебе еще учится и учится до хотя бы начального уровня. Долбоеб какой. Учит других, а сам элементарные мягкие знаки в слове "учиться" не может поставить. Иди спать уже, завтра в школу.
Контакты для связи: [email protected]