>>2317081 Ну в общем любой инертный газ подойдёт, да? Мне почему-то кажется, что гелий проще всего достать. Его же для надувания шариков используют, а не только в промышленности. >>2317084 Ну, не совсем. Дружить с газом я не пробовал ещё.
>>2317162 > у тебя в тексте ошибка! смотрите, он чувствует себя униженным из-за постов в интернете и как демагог пытается перевести стрелки на хуйню, ему наверное тааааак гаааадко на душе
Пиздовать в полицию делать паспорт. Пиздовать в банк делать карты. Чтоб мне кто нибудь денег дал. Заказать гелий так чтоб мамка не спалила. Я хз как почта работает здесь. Могут прислать письмо что мол посылка пришла а мать его прочитает и начнет ебать мозг о том чем я купил. Любопытная сука.
Блять начинает бампать тред чтоб все видели. Если никто не пишет начинает писать что мол пидарасы и работобляди и школота пришла на борду. То есть когда простой бамп не привлекает внимание он начинает кидаться камнями во всех подряд. А когда приходят посылает их на хуй по женски.
хохот Я не знаю кто я. Я знаю только что я немного боюсь того что после смерти, немного боюсь боли и поэтому я сижу на дваче хотя мне и здесь нескем базарить.
Один чувак например пишет в 2012 году что никто не знает что после смерти. В 2013 пишет что реинкарнация есть. Потом в 2014 снова пишет что никто не знает. Потом пишет в 2015 опять про реинкарнацию. Лицемерие же. Причем сам же пишет что лицемерие не любит в других.
Но лицемерие я ненавижу именно в этой области потому что эта область цепляет мой личный страх. Если мир такой каким они его описывает то я в хуевой ситуации.
Но я хочу не много. Лишь возможность перестать существовать. Они хотят чтоб такой возможности не было. В этом разница. Мне похуй если они живут вечно главное чтоб я не жил вечно.
>>2317317 Мудак, ты с лерой даже ни разу в жизнине общался. То что она писечкой фажила в том месте которое нельзя называть это не дает тебе права пиздеть всякую хуету. ПОНЯЛ?
>>2317352 Главное оденься в сине-желтое, и пока лезешь кричи СЛАВА НАЦИ! И можешь еще флаг собой прихватить, типо ты его повесить хочешь( но повесишь себя))))
>>2317352 Хуй знает, наверно. Если в пространственно-временную дыру во время полета не провалиться, конечно. >>2317348 Мне похуй кто она и что делала. Знаю только, что бомжевала с чух-чухом и вижу, что в профиль сильно похожа на моего брата, а он жид.
>>2317368 Ну с этим могут быть проблемы, да. Потому депрессивные сэдбои у нас с Родины-матери предпочитают прыгать. Хотя там вроде недавно тоже ограду поставили.
Двач, Выручай. Что делать с приступами аутоагресси? Если больно, я начинаю бить себя по лицу, телу. Я не знаю что делать. Хочется проткнуть себе глаз, отрезать палец. Идти в больницу?
>>2318120 > Я не знаю что делать. Бей не по важным органам. > проткнуть себе глаз не нужно > отрезать палец это можно >>2318128 > Мне реально лучше умереть зис. Не забудь создать тред. А лучше стрим
>>2318132 > Ты противоречишь себе Нет. > Веселая смерть будет. Для других же веселая. Т.е хика умрет и будет своим надутым телом- шариком веселить позитивоблядей-социоглистов. Которые не нужны. Тут. ТАК ТО!
Вы тут все смеётесь, а почему никто не купил себе комплект с инертным газом? Пусть не для самовыпила прямо сейчас, а на всякий случай. Рассказал бы анонам опыт заказа, цены и всё такое, обкатал бы технологию. Неужели мне всё самому делать? Вот всегда так, всем похуй, а мне ебаться приходится. Ну прям истинный омежка.
>>2318139 > а на всякий случай. Ну можно шарики продавать в новый год ещё. Так авось и 4к в день можно будет поднимать. Тоже идея. > всё самому делать Не забудь создать тред или стрим. >>2318142 Двачую безпикчевого. >>2318143 Тебе тож спс. Вот почему Гитлер стал Гитлером?Никто не хвалил его рисунки.
>>2318147 >немножко превозмочь и съехать от них Ну это для нормалменов. А как же дущевнобольные? А как же сычи из >50k мухосрансков где съехать от родителей не могут даже работающие нормалфаги? А как же ещё куча неучтённых тобой факторов?
>>2318139 Я отписал на мыльцо трем "поставщикам", двое из них не ответили, а один выслал номерок но я что-то боюсь по нему звонить, похоже это вообще автоматом высылается всем
>>2318179 У меня в Минске несколько контор, даже интернет магазины у них есть с ценами. Только не совсем понятно, что с баллонами. По ходу у них газ и баллоны отдельно продаются. Баллоны много дороже, но терпимо. Азот вроде бы $5, только хз какой это объём. Может тоже напишу им на почту. Если что потом инфу скину сюда.
>>2318181 Этот тайный стиль, не похожий на другие. Сразу видно - дар художника, у многих людей с венерой в рыбах есть такое. Интересно было бы посмотреть на его натальную карту.
>>2318228 В Новом Завете по-моему вообще не упоминается, что Иисус говорил об аде или рае. Только о Царствие Небесном, в которое не попадут такие как мику из белоруси.
>>2318234 > Только о Царствие Небесном, в которое не попадут такие как мику из белоруси. Я своё царство сделаю. С наркотиками и шлюхами. И чтоб ничего делать не надо было.
>>2318254 Раньше был фанатиком, прочитал евангелие от матфея и бытие, и тонны самой разной шизотерической литературы, интересовался русским сектанством, даже подумывал поступать в семинарию. А щас чё-то атеист
>>2318267 > Батька уже тридцать лет такое царство построить пытается или нет? Ну да, пытается, за колесо экстази - 12 лет колонии, шлюхи под запретом, дают реальные сроки.
>>2318267 Думаю да. Я там не был, но по рассказам моих хеказнакомых там живет труъ наркоманы. Так что мы то знаем что в итоге скорее всего у них получится.
>>2318272 > за колесо экстази - 12 лет колонии Берешь и делаешь экстракт грибов сам, если омич. Хули тут проблем? Этой инфы дохуища. > шлюхи под запретом )) У вас запретили тян?
Дури,Дури)Муратулькина у этих ослоебов(ну знаешь,да,что за бригада)у всеех там дневники ела,а Обоссаному как ддали в глаз-тоже побежал Денису жаловаться
Палю годноту мамкиным парасуицидникам Устроить недельный амфетаминовый марафон, потом резко соскочить, когда начнутся отхода и эмоциональные качели, закинуть пару нбомычей, в бэд-трипе убьешься с удовольствием и без сожаления Ну или передоз опиатами, тоже тру, уснешь под лютую эйфорию, и больше не проснешься
Я вот отписался в 1января-тред, и теперь просто жду.