Есть один кун, зовут Сергей и живёт он в Ульяновске. Так уж повезло что наш Сергей на вписке посадил на свой банан Диану которой нет 18, хотя до соития мадам отрадно пожирала алкоголь и намекала на секс всем хуемразям в пределах квартиры. Наш Сергей не просрал этот атракцион не виданной щедрости и засадил, позднее ей на клык повесил ещё один гость. Апогеем этого кутежа стал приезд родителей Дианы, с последующем прилюдным выписыванием ей пиздюлей и конвоированием оной домой.
Вроде ничего не обычного, рядовая ситуация. НО через некоторое время к нашем Сергею приехали "люди в чёрном", и зачитали что то вроде обвинения по статье изнасилование. Домашний арест, вышвыривание из шараги и прочие прелести системы застали нашего Сергея врасплох. Теперь же он восьмой месяц сидит дома, за это время к нему приходили предки Дианы, просили бабки что бы забрать заяву. Родоки Сержа отказались так как требуемый миллион не то что есть в шаговой доступности, а на следующий день они узнают что сами приходили к ним и предлагали деньги.
История эта крайне сомнительная, верит или нет дело ваше. НО дорогой анон, парень попал, я знаю что тебе чхать на его судьбу, как и мне собственно. А вот тянус уже другая тема, эта Диана должна понести наказание. Ведь такая хуйня может произойти и с тобой.
>>141982525 (OP) >Диана должна понести наказание. Выебешь ее мамку в интернетах? Нет, рили? Если десяток школьников пошлет ее нахуй в вк - это ситуации не изменит. Предлагай адекватный вариант.
>>141982525 (OP) >восьмой месяц сидит дома Чё? И хули ты щас тред создал? Неплохую историю конечно придумали, но мог бы просто попросить закидать шлюху говном, без этих вот выебонов.
>>141982525 (OP) >приходили предки Дианы, просили бабки что бы забрать заяву. запись на видео и аудио, с последующим встречным иском в суд на вымогательство, и заведомо ложную дачу показаний\донос. сажа долбоебам, не умеющим в простую юриспруденцию.
Пиздежом попахивает, за 8 месяцев не додуматься. Расследование вообще было? Мусора тоже не долбаёбы, чтобы слушать какую-то шкуру и не опрашивать всех кто был на тот момент на вписе.
А почему только Сирожа получил иск? Где иск на второго "гостя"? Дальше - кто был свидетелями обвинения? Где результаты медосмотра? На каких основаниях заведено уголовное дело?
>>141985169 На основании пиздобольства не судят. Судят на основании доказательств. В деле Сычевой были видеоподтверждения, здесь что? Слова бабы? >>141985173 Каким хуем, блядь? Что-то очень похоже на утку, ОП.
>>141985302 >На основании пиздобольства не судят. ага не судят у него, про пиздабольство все фильмы про суды, а судятся по соревновательному принципу: кто больше говна в оппонента кинет тот и крут
>>141985472 >я честно хз. Ты очевидный даун, даже есть такая формулировка: совершил действия сексуального характера пользуясь беспомощным состоянием жертвы. А свидетелями подруги шкуры пойдут, которые на этой хате зависали.
>>141982525 (OP) произошел половой контакт Сережи и Дианы, но как утверждает Диана, он ее изнасиловал. После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась.
>>141982525 (OP) >ведь такая хуйня может произойти и с тобой >вписка >беспорядочные половые связи с пьяной селёдкой Вголос с этого биомусора. Съеби нахуй.
Произошло преступление еще несколько месяцев назад – 28 августа, однако только сейчас было заведено дело. И чего она ждала, если это реально был износ? Пока следы сойдут?
>>141986843 >Я слышал крик и четкое "Нет, не трогай меня, помогите", но не придал этом значения т.к. был в состоянии алкогольного опьянения. Все Серега поехал.
>>141982525 (OP) Я помню, как всему двачу было похуй, когда посадили Льва Каменецкого. А я призывал покарать Сычёву. А тут аж уже не первый тред про бухих долбоёбов-быдланов. Twoch never changes
Скоро на половой актъ придется просить письменное подтверждение согласия, за печатью нотариуса. Думаю, если бы ей было больше 18ти он все равно не избежал проблем от неё. КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ? кроме хикка-тнн Не расписку же брать, в самом деле?
>>141987416 Ебешь при своих родителях и друзьях, которые снимают на видео и ведут стенографию, чтобы доказать крики "нет не надо". Еще при ментах можно, или сразу при судье.
>>141988133 Герою истории это не помогло. >Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в неё. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли. Никто из свидетелей не видел на лице никаких кровоподтеков и удрученного состояния потерпевшей.
>>141989190 Тоже есть такие подозрения... >>141989259 Во время общения вёл себя достаточно вежливо. К чему бы это? Ведь я нуонейм, но весьма добротно выложил "нихуя". Это скорей всего действительно фейк мадам которая "сливает" инфу.
Нам же остаётся копать в другу сторону, пишите её друзьям. Со временем можем наткнуться на крысу-куна.
>Друг моей семьи, Семенов Сергей Иванович 1995 г.р. 05.12.16 был осужден по 131 статье (изнасилование несовершеннолетней). >05.12.16 был осужден >заходил 5 декабря в 9:30 >Семёновы Совпадение? Не думою. https://vk.com/id119863805
>>141990209 А какая нахуй разница СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ОНА ИЛИ НЕТ если с 16 их ебать можно А уж от 16 ДО 100 любая может сказать. что Я БЫЛА ПРОТИВ... блять.. чё может начать прям пиздос как активно трахаться с бабами налево и направо, а потом заявы на них писать.. хули они охуели ваще.
>>141982525 (OP) > Родоки Сержа отказались так как требуемый миллион не то что есть в шаговой доступности, а на следующий день они узнают что сами приходили к ним и предлагали деньги. Кто они, блядь, кто куда пришел в шаговый миллион, еб твою мать, графоман ты сраный, нельзя по-человечески написать свою дрисню, сука?!
>>141991118 Ваще похуй, не интересно без мокрухи. Тут та и в принципе виноватых нет, парню уже не помочь. Ну, а тянка под мостом в малафье с членом во рту закончит, так что думаю все своё получат.
>>141991356 ...а Аллах с неба посмотрит на нас и скажет малаца? Не думаю, с каких это пор анон смог против системы? Обезьяна уже и двач продала, мы проебали все полимеры... остаётся только стать ольгой или трапом. Выбирай анон...
>>141991723 Ольгой проще, трапом там ебля с гаромнами и диетами. >>141991945 Ш - Шлюха >>141992009 >нас три миллиона Узкий у тебя манямирок, чо не десять то?
>>141991609 Просто очередная смена поколений, параллельно с эволюцией рунета. Эти листовки, которые нихуя не в шутку расклеивают, с паблика перетекают постоянно (лично наблюдал за процессом), популяризация через другие информационные каналы. Мейлач не просто так выкупил борду, они почувствовали мощный потенциал, которым могут завладеть, и взяли быка за рога. Сосач превратится в такой же мейнстрим, как ВК или Ютуб. Если тебе не нравится такое положение вещей - самое время пробовать что-то новое.
>>141992179 Там анон жи вроде ещё один двач пилит, типо "тот самый". Честно говоря, я вот сам чуть больше года назад припёрся, уж очень зашла тема с легионом и пакетом на голове, потом же спустя месяц я кое что понял. Легиона нет, он как бы есть и как бы нет. Он иллюзия которой меня сюда заманила макака... но всё равно ещё год назад было лучше. Люди были не так радикально настроены к ньюфагам.
Пусть вся тусовка, что там была, даст показания, что шлюха сама дала. Против 7+ свидетелей трудно дать ход делу, если ты не пиздец подвязан.
> к нашем Сергею приехали "люди в чёрном"
Кто такие "люди в черном"? Если менты, пусть идет в прокуратуру. Если гопари-друзья-телохранители шлюхи, пусть ебашит их битой и пишет заяву на попытку проникновения в жилище.
>>141986113 Проорал. Как это так получается? Сначала её изнасиловали: она, типо, такая: -Не надо, я в безпомощном состоянии!!! . а потом подкатывает второй ебырь и начинает её трахать по обоюдному согласию , да??
>>141993686 Я сам хуй знает как это получилось, но могу себе представить такое, что шкура на вписке целуется и сосется со всеми подряд, тут к ней подкатывает омежка-сычев, думая что ему тоже перепадет, после чего она посылает его нахуй. Что он воспринимает как приглашение.
Ну я бы такой тоже на клык дал, но я хикка и нету друзей по этому я сижу дома, по этому судьба меня от таких проблем бережет, а сережа пусть страдает, социоблядь дохуя блять.
>>141982525 (OP) >за это время к нему приходили предки Дианы, просили бабки что бы забрать заяву. С юридической точки зрения, заявление в РФ – называется донос. Официально донос забрать нельзя. Если принявший донос полицейские закинул его к себе в стол и не стал давать ход делу, тогда можно попробовать с ним договориться, а если дело уже заведено, единственное что может сделать доносчик – написать ещё одно заявление о ложности своего доноса. Если доносчик не знал, что донос ложный ,т.е. был уверен в его правдивости, то дело закроют и доносчику ничего не будет. Если же донос был заведомо ложный – доносчик пойдёт по 306 ст. УК РФ. Так что всех этих "предлогателей" лучше сразу слать нахуй.
Блядь, да такая хуйня не может произойти со мной, понимаешь? Я сижу дома вообще один и никуда не хожу. Все, что со мной может произойти- простатит из-за застойных явлений, собственно уже. А парень идиот полный, есть реальность такая, нужно как-то мозгами думать о последствиях что-ли.
>>141995554 По сабжу. Изнасилование можно доказать, только если были сняты побои. Но у нас в Ульяновске не всё делается законными путями, так что если родители со связями, то парнишка отъедет на сгуху, и резонанс тут не поможет. Да и хуй с ним. С каких это пор лигион начал вступаться за социоблядей?
>>141982525 (OP) Так он сам виновать, не головой думал, а головкой хуя, пусть теперь этот успешноблядок отправляется под шконку, где его будут иметь в туза, ещё раз напоминая трах пьяной не давшей согласие на секс, считается изнасилованием. Всем добра.
>>141991096 Да не, просто ты реально написал как мудак. Хотел извернуть по хитрому, но где-то пропустил "бы" и вторую часть предложения, в итоге получилась несуразица. Ты написал > Родоки Сержа отказались так как требуемый миллион не то что есть в шаговой доступности, а на следующий день они узнают... А хотел написать видимо что-то типа этого > Родоки Сержа отказались, так как требуемый миллион не то что бы был в шаговой доступности, его не было вообще, а на следующий день они узнают... Что всё равно звучит достаточно хуёво.
>>141997299 Да, это печаль, обоих успешноблядков надо посадить, а то трахали оба, а сядет один, это следаки не доглядели, надо бы сообщить кому нибуть туда, куда надо.
>>141982992 Ты такой ахуевший, пизк, просишь у легивона помощи, а сам потом, ой, я чо должен за весь легивон думать?
Это раз.
Даа: если тупое малолетнее животное выебало ее без гандона - проблемы - малолетнего пиздюка.
Три: если это проблемы малолетнего пиздюка, нахуй ты тратил время и писал это сюда.
Четыре: если это проблемы пиздюка, не проблемы Оп, который нще тот хуесос, заслуживающий только хуя в жопу и перв под ребро, то с хуя легивон должен шевелиться?
Пять: в чем виновата телка, которой хочется ебаться? Ни в чем. Кто виноват в истеории, когда телку любящую ебаться снимают на камеру и выкладывают в интернета? Те, кто так жоска тупит. Кто в Жанной ситуации затупил выебав тню без соблюдения мер безопасности? Сам ОП или его даун товарищ. Тня по моим оценкам ахуенная доя ебли. Виноват сам даун хуеносец, которому кроме хуя нужны мозги. Не может откупиться или решить проблему- это его проблемы. А ты, ОП - пошел нахуй.
И, да, не твоя личная армия.
З.ы. К тому же ты даун и не знаешь мат чати, возраст согласия 16 лет, такие как ты должны страдать
>>141997695 Я ж тебе уже ответил, ну будет не изнасилование а сексуальные действия насильственного характера, что ты как кретин. Наказание то одинаковое.
>>141997672 >Даа: если тупое малолетнее животное выебало ее без гандона - проблемы - малолетнего пиздюка. Почитай тред чтоли чтобы так не обсираться. Там был гондон и экспертиза не нашла никаких биоматериалов обвиняемого Ему вроде как 20 это не пиздюк Какую нахуй камеру куда выкладывать? Ты похоже весь мозк выдрочил это не тот случай про сычеву
>>141997695 Если к тебе на улице подойдет чек и приставив к голове скажет сосать ему, это будет не износ? Без учета пола субъекта/объема? Насилия не будет?
>>141997916 Как в твоей ватной башке не помешается инфа, что износ это пися в писю без категорического не согласия одно из участников или не невозможности внятно сопротивляться, если под какими нибудь веществами или алкоголем.
>>141997672 1) Мне от легиона нихуя не надо... 2) Влепили обвинения в износе, читай тред ящер. 3) Делать мне нехуй, как и тебе собственно. 4) Жопу рвёт от вселенской не справедливости. 5) Защищать пизду и причеслять себя к легиону, ахуенно.
Да и вообще слушать вскукареки пидора который нихуя не может очень весёлое занятие, спасибо.
>>141998300 >В чем проблема В том, что биоматериалов нет, побоев нет (только девке от собственного бати) а парень должен доказывать что не верблюд, притом что его уже посадили
>>141998309 Маня, я не защищаю пизду. Собственно у анонимов нет предвзятого отношения к пездам, есть правила, назвался тней покажи сиськи, это все.
Почему я не должен защищать человека, которого, вероятно, изнасиловали? Есть две колокольни, одна горурит так, другая наоьорот. В случае с сычевоц, я видел как она сосала на видео, и я не верб в износ, там другой критерий - дауны, которые сняли и выложили в инет видос. Это глупо, за ято они и поплатились сраками. Для меня там Луизы в ехидном ебальнике сычевой и потугах даунов настроить двач поддерживать их.
Тут даун засунул хуй в пизду. Я, в то время, когда дваче ее не было, выебав рандомную телку, которую видел пару часов у нее дома, взял выкинуть мусор со своим гандоном, я чувствовал себя дауном, но зато никто бы ни в чем не обвинял. Тут стандартная ситуация, поебались, обвиняет, дальше суд, кто прав, кто виноват. Нсли ты слаб, и не можешь доказать свою правоту, ты должен страдать, пока не станешь сильным. Судя по треду, хуесос слаб, соответственно пусть страдает.
>>141998401 Если его посадили, он виноват. Ты знаешь истеории с одной стороны, но за каким то хуем считаешь дауна невиновным. У тебя нкт ни материалов дела, ни обросла свидетелей, ни экспертизы. С какого хуя я должен считать этого дауна правым?
>>141998785 > Собственно у анонимов нет предвзятого отношения к пездам, есть правила, назвался тней покажи сиськи, это все. А вот и аноним с лурочки подъехал.
>>141998857 Пися, если я использую характерный доя фемок сленг, это не значит, что я фемка. Это значит, что ты ебаый даун, для отлова которого и использовано это слово. Такие дела. Хуй с пруфами тебе не буду слать.
>>141998892 >Если его посадили, он виноват. Хоспаде, какой манямир. Есть презумпция невиновности, с юридической точки зрения пока вина не доказана, и пока суд не вынес обвинительный вердикт, он не виновен. И даже если вердик вынесен, это не значит что он полюбому виноват, просто судья решил что вина доказана.
>>141999102 Ты не думаешь что на одной чаше весов слова телки, с материалами дела, решением суда и экспертизой, о чем ты нихуй не знаешь, а на другой слова хуесоса?
Вычтем равные переменные, то есть слова. Получим с одной стороны материалы дела и решение суда, с другой нихуя.
>>141998892 Ты прав, я вообще только с высера знаю. Но по высеру получается, что он уехал за износ, а ероха который после этого сношал ее же, выступал свидетелем. От этого у меня адски припекло, а именно от того что во время групповухи шкуре дают право выбирать на кого показать пальцем а кого сажать
>>141999156 Да не пизди. Я сам сижу с 2007, периодически использую новомодные вкшно-мейловые словечки, потому что знаю что по другому меня не поймут. Не буду же я тут блдждад писать, или исправлять чужие орфографические ошибки как граммар наци, или создавать ежедневный розен баум тред, так же уже никто не делает.
>>141982525 (OP) Пока вина парня не доказана, действует ст. 14 УПК РФ. В качестве доказательства по ст. 131 служат: 1. Медицинское обследование у травматолога (для снятия побоев). 2. Медицинское обследование у гениколога (для выявления характерных вагинальных повреждений, возникающих при износиловании, а также следов биоматериала). 3. Свидетельские показания. 4. Чистосердечно признание (без других доказательств практически бесполезно). Могут ещё психолога/психиатра привлечь. Так что парню нужно искать хорошего адвоката, подать встречный иск и привлечь на свою сторону СМИ и общественность. У шлюхи, кроме слов, нихуя нет.
>>141999951 Значит решения и не было. Пацан щас сидит в изоляторе или дома под подпиской о невыезде. Обычно такие дела идут от года и до бесконечности, и пока они идут он не виновен.
>>142000376 5-го числа было решение, балбес. А на сайте нет потому что все сайты сделаны через жопу. Ни сычовой ни хабаровских хованских на сайте не найти
Друг моей семьи, Семенов Сергей Иванович 1995 г.р. 05.12.16 был осужден по 131 статье (изнасилование несовершеннолетней). По факту половой акт был, но он был добровольный (этого не отрицает и сам осужденный). Но в деле есть очень много нюансов. 1. У потерпевшей уже было дело по изнасилованию. 2. Осужденный не знал возраста потерпевшей. 3. После полового акта родители потерпевшей запросили у родителей осужденного 1 млн рублей, за что обещали забрать заявление. 3. Суд не принял во внимание предоставленные фото и видео материалы, которые сделаны после "изнасилования", на которых потерпевшая танцует, смеется, курит и употребляет спиртные напитки. Кроме того все характеристики - с места учебы, соседей и т.д. были отрицательные, а у осужденного положительные. 4. Экспертиза на которой обследовали половые органы потерпевшей показала что, целостность была в норме. Я и многие другие считают, что это дело должно быть пересмотрено.Мать осужденного в подавленном состоянии и не хочет жить. Пожалуйста, не оставьте без внимания этот случай помогите нам.
>>142001085 Тогда я вообще не понимаю нахуй тут тред. Не, конечно российский суд самый ебанутый суд в мире, и, если привлечь внимание общественности, можно добиться честного пересмотрения дела. Но чёт есть у меня сомнения. >>142001138 >у тибя уже все мазги съедины двачем!!11 Номад, залогинься.
>>142001138 Тащемта это был другой анон. А ты слишком туп, и предпочтени адекватному ответу, взвешенному и аргументированному, очередное РЯяяяя и имплаинг и гринтекстом.
Какое то тупое поколение Антонов пошло, неспособное даже в стати на Вики про логические ошибки и полемику. Пиздец. Манька.
>>142001235 Почему ты считаешь что первоначальное рассмотрение дела было не честным?
В чем проф ты этого твоего добивания пересмотра?
Ты малолетний дегенерат, который слышал звон, да не знает где он. Что такое пересмотр? Это повторное изучение материалов дела и жалобы лица по НОВЫМ или ВНОВь открывшимся обстоятельствам, по аналогии с гражданским процессом, где Людой засуха ней судья, у тебя, тупого хуесосов, перво наперво спросит, какие обстоятельства вы считаете новыми или вновь открывшимися, после твоего минутного хватается воздуха открытым ртом, он встанет и ебанет тебе по ебальнику молотком. Тупое ты говно.
>>142014573 В 90-ых живёт Ульяновск блять. Вот представь что в твой город вернулись 90-ые, и менты особо не шевелятся, когда какая-нибудь компашка пиздюков грабанула тебя. Вот это 2016-й в ульяновске. Ладно на моём районе ещё тихо, а в засвияжье(местное гетто) только с гранатомётом можно ходить. Я утрирую конечно, но нарваться на шпану можно запросто, и очень часто дело заканчивается не только грабежом но и пиздюлями.
Есть один кун, зовут Сергей и живёт он в Ульяновске. Так уж повезло что наш Сергей на вписке посадил на свой банан Диану которой нет 18, хотя до соития мадам отрадно пожирала алкоголь и намекала на секс всем хуемразям в пределах квартиры. Наш Сергей не просрал этот атракцион не виданной щедрости и засадил, позднее ей на клык повесил ещё один гость. Апогеем этого кутежа стал приезд родителей Дианы, с последующем прилюдным выписыванием ей пиздюлей и конвоированием оной домой.
Вроде ничего не обычного, рядовая ситуация. НО через некоторое время к нашем Сергею приехали "люди в чёрном", и зачитали что то вроде обвинения по статье изнасилование. Домашний арест, вышвыривание из шараги и прочие прелести системы застали нашего Сергея врасплох. Теперь же он восьмой месяц сидит дома, за это время к нему приходили предки Дианы, просили бабки что бы забрать заяву. Родоки Сержа отказались так как требуемый миллион не то что есть в шаговой доступности, а на следующий день они узнают что сами приходили к ним и предлагали деньги.
История эта крайне сомнительная, верит или нет дело ваше. НО дорогой анон, парень попал, я знаю что тебе чхать на его судьбу, как и мне собственно. А вот тянус уже другая тема, эта Диана должна понести наказание. Ведь такая хуйня может произойти и с тобой.
Страница Дианы: https://vk.com/id372549115
Её ПТУ: https://vk.com/uppkn7
Скрытые друзья: http://220vk.com/skr?id=372549115
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/b/res/141976285.html
ОП прошлого треда, если ты это читаешь. Никакие мы тебе нахуй не соратники.