—Ми з Людкою осінню в Київ їздили, нашого собаку в’язати. То Людка приїбалась: “Пайдьом сходку, да пайдьом на сходку”. То пішли… —І шо? —Та нема на шо дивитись! Одні підараси… —Та не пизди! —Шо, я підарасів не знаю? Одні підараси, і ще прийомчики один одному показують, оті, як їх, джіу-джітсу! А шо воно там робиться — хуй просциш… Я думав, там хоч тянки такі степенні будуть, нема жодної! Самі тільки підараси. Ну я бачу таке діло, то ломанувся до бариги. А Людці сподобалось…
>>3282467 Полтора анона сидят. В конфе обсуждают Ларина, Фрейда, Хована. Сюда лучше не лезть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Дак вы пилите хоть инфу по районах, кто где торчит. Пиздовать через полгорода ради того что б въебать водки как-то холодновато. по крайней мере мне с троещины
Можно тупо назначать место и время встреч. Например, завтра в 18:00 возле название интернет кафешки район/улица что б аноны, что рядом живут могли встретится, а дальше к ним прибились бы еще аноны с других районов, а потом мы создадим свою партию и сделаем Киев вновь великим. Вперед!
>>3314813 >>3314824 >>3314826 Я про другой бюджет. За сколько снимать с соседом хочешь? Ты ведь студентота, и много денег потратить на это не можешь. Или я не прав?
>>3316754 Да какой мужик, эти малолетние дегенераты привыкли в своих ссаных анкетках требовать, блядь. Сука, мысли свои изложить не может, типа додумайте за меня и сделайте тоже. Полтреда таких мразей: >Севастопольская площадь. Наебениться бы >Телеграмобляди, давайте адрес конфы. >блять я заебался гнить в общаге, найдите мне кентяру на съем квартиры >Вкатился бы в не сильно далекий движ, я с кпи
Анон, а не желает ли кто из вас познакомиться с настольными ролевыми играми? Может слышали о Dungeons & Dragons? Играли в такие игры, как neverwinter nights или baldur's gate? Они по настольным ролевыми.
В общем, если найдется тут компания, то я готов ввести вас в курс дела, и поводить игру.
>>3326264 тьху, промахулся этим постом >нет, там уныло. просто думал собрать компанию анонов и уютно с ними исследовать подземелья, убивать драконов и добывать сокровища.
>>3326421 > и я не думаю что дома ты готовишь/тебе готовят сильно лучше. Нахуя мне выходить из дома и жрать такую же еду, которую я могу приготовить дома, убедившись заранее в свежести продуктов. Я хожу пожрать в интересные заведения, где такая кухня, которую я еще не ел.
>>3326427 Я ещё понимаю сходить в проверенный мясной ресторан, и съесть стейк под хорошее пиво/вино. Но "кухня, которую ещё не ел"? Это в 95% случаев отвратительное говно.
>>3326473 У меня тоже ЗП в долларах Но вот мне неделю назад мужик плитку оббивал перфоратором Оказалось что за месяц у него выходит 1-1.5к Но платят же гривнами Так он быдло пролетарское, или илитарий, я не пойму?
>>3326501 > Так он быдло пролетарское, или илитарий Он делает рабскую работу, а айтишники нихуя не делают и получают з/п в долларах. Подумай, кто из них умнее двоих, и кто из них быдло.
Чего сразу быдло? Но не элитно это дело точно, ибо ходишь с ног до головы чумазый, а с легкие до 30 вообще не элитные от пыли производственной. И часовой рабочий день почти без выходных, никакой страховки соц пакета виде оплачиваемых отпусков и командировок по миру. Вряд ли после работы с перфоратором захочется ещё вечерком по городу прогуляться. Так что сил хватает только на распитие ВД под падиком. Средняя зп для айти рынка от 2к
>>3326540 >>3326689 Значит, в айти нихуя не делают за 2к+. В среднем. Охуительные истории просто. ИТ-сектор это и инжинеры тех-поддержки на аутсорсе, и сеошники, и верстальщики, и пхп-макаки, которые макаками и через 5-6 лет работы остаются. Это ебучий 1С, это QA в мобильных приложениях. Я уже не говорю про всяких контент-менеджеров, и просто менеджеров продающих услуги ИТ-контор. Получать 2к за нихуянеделанье конечно можно, но так фартит одному из сотни, и весьма не на долго.
Есть у меня подруга-тян. Красивая, очень ухоженная. Реально классно выглядит. Умная, общаться приятно. У нее недостаток - она не владеет этим вот тёлочьим оружием по приманиванию парней. Флиртовать и все такое.
Как ей найти парня? Может хочет кто? Составим план. Реально, надо ей парня найти. Ей 23
Кстати, на счет настолочек. Я уже выше писал. Напишу еще раз. Классно было бы найти 3-5 анонов из Киева и играть в настольные ролевые игори, типо D&D. Если кому интересно, пишите на [email protected]
>>3342013 В киеве один друг к которому я еду. Но он говнокур поэтому с ним особо не погуляешь. Культурную программу я уже почитал. Поэтому хотелось спросить у тех кто там живёт и более менее адекватен.
Ребзя, подскажите пожалуйста, как можно ночью добраться с минимальными затратами до аэропорта без использования такси. Автобусы, маршрутки, вот это вот все.
Почему сразу ленивый? Во-первых, я не местный, а во-вторых, как я понял, тот который в Борисполе- больше, значит он мне и нужен. Я гуглил как добраться, но нигде не нашел не увидел режим работы.
И вправду говорят, что хохлы - поехавшие и агрессивные. Я просто попросил помощи, а меня сразу оскорбляют.
>>3345477 Другой добрый хохол-мимокрокодил отвечает: можешь подсесть на ст.м. Харьковская на SkyBus (он там проходит, и делает остановку), или на Вокзальной, он отсюда стартует в аэропорт Борисполь (KBP).
Нас уже несколько человек собралось, не хватает буквально 1-2 и можно будет собираться, исследовать сокровища, спускаться в драконов и побеждать подземелья.
пишешь в гугле, "колеса норкотики киев" выбираешь любой форум, всеровно с любого из них тебя как нехуй продадут мусорам, а там уже разберешься, если не тупой Хотя, что за вопросы, если сам загуглить не можешь, тупой
>>3346468 потому что всех шарящих в Киеве уже знаю и хочется расширить комьюнити. Играть где? Ну в ПХ на контрактовой (но не той, где сходки) хорошо, еще в друзях на андреевском нормально, еще в оливье на театральной ок (особенно зимой), еще в доминосе. Если ты хочешь пригласить нас в свой пентхаус, то я только за
>>3350534 >>3350239 Да знаю и за гугол и за клозер, но не хочу, слишком сложно. Мне бы людей отдельных. У меня были два барыги, один сдох, вторая завязала и ни в какую не хочет давать другие связи, вот и сижу, как сыч лох. Ну ладно, может, попробую в клозере. А в схеме возможно достать?
>>3351204 Что схема, что клозер по концентрации употребляющих на высоком уровне. Могу только посоветовать не ходить когда полно народу, шанс проверок всевозможных повышается в разы.
Алсо, если не выглядишь как стремная личность, вполне можно по ночам в окрестностях этих двух тусовок просто подваливать к группкам молодых людей и интересоваться. Ну или стоять и ждать пока тебе самому предложат, но тут шансы хуй пойми какие.
У этих же людей запиши телефончики-контакты, если сойдетесь в торговле.
Я регулярно захожу в Киевтред на сосаче, и каждый раз спрашиваю, есть ли конфа в Телеграме? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Телега есть? - Телеги нет.
- Есть конфочка в Телеге? - В Телеге не сидим.
- Пацаны, я новенький, добавьте в телегу? - Сам создай.
- А в телеграме аноны сидят? - Извините, есть только скайп.
- Это тред киевских анонов? Мне конфа в телеге нужна. - А тред тогда зачем?
И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально по IP, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни пикчей, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, анон забивает пятку, когда я захожу в тред, когда я набираю заветное название мессенджера в сообщении, он равнодушно докуривает, ставит в сторону буль и возвращается за экран: - Что вы хотели? - Добвьте в телеграм-конфу. - У нас такой нет. - Жаль.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
До 31 декабря осталось всего ничего, а значит, настало время для организации встречи Нового года с аноном. На текущий момент разработано две концепции — культурная и в говно. Что будет наверняка: время и место сбора, приблизительный план мероприятий. Конкурсы, тамада, вот это все и тому подобное.
Говорите кто где работает или что за хрень. Весь декабрь прошел как одна неделя работа-дорога домой-дом и по кругу так. Или тут одни айтишники и штудентики сидят?
Все, что вы давно хотели, но боялись спросить. Новогодняя сходочка. Сегодня, в 23:00, метро Золотые ворота. Сбор возле фонтана, ждем минут 15, и движемся в направлении приключений. В программе: питарды, тян без пруфов, веселые конкурсы и многое другое. С собой возьмите деньги, жетончик на метро и хорошее настроение. Выпивку — по желанию. Одевайтесь теплее. Тел. для координации: O93 540 16 93 Конфу буду также периодически просматривать.
>>3436291 Фа-диез, бля. Кто вас так писать учил? Хуль ты двачи открыл, уёбок? Тебе надо каждый день, ебана в рот, учебник для 3 класса читать, днем и ночью, бля. Днем и ночью, сука!
>>3460110 Стоковые магазы типа ред и планета плюс. У брендовых магазинов тоже есть стоки, нужно искать. На секонд лучше идти в день завоза, ебанутые интернет торговки откапывают там томми за 40 грывень и перепродают с дикой наценкой. Если хочешь новое и стильное - жди скидок, но зимние уже прошли. Ленокомбинат порой делает качественные и красивые вещи, цена в среднем 300-400 гривен (мелкотян, мужские шмотки не смотрю, могу ошибаться)
>>3518441 Был на двух разных сходках. Контингент там что вряд ли с такими даже всратые тни общаются. шнечит как от бомжей, не моются совсем очевидно, у одного перхоть была величиной почти как овсяные хлопья
>>3523456 В Киеве как минимум 3 паблик сходки + дохуя неформального околорачья и анимешников, не знаю, куда ты попал, но точно не к нашимвашимхуями машутимплаинг что он сам нормальный раз про телок сходок думает всерьёз
Вам не хватает сходок?
Так вот он, Киев-тред!