Стоимость за месяц 190 000 р. Стоимость за месяц 180 000 р. Стоимость за месяц 250 000 р. Стоимость за месяц 140 000 р.
Есть хороший сайт http://www.slk-realty.ru/ и я не знаю, для кого там вообще эти квартиры? Неужели люди там живут? Неужели у тех, кто имеет столько денег - нет своей квартиры? Зачем снимать?
Я в похожую снимаю. Подешевле, за 100. Пруфов не будет. На проспекте Мира. Чтобы купить такую же хату мне надо потратить от 25кк до 40кк. С ремонтом. То есть 500-750к$. За 100 тыс я буду там жить 40m/12/100к, чуть менее чем ВЕЧНО. И потом, Московская коробка, вы меня извините, не стоит таких денег. Неплохой дом в штатах. Так что нахуй нужно.
>>19748087 Экспаты же, в ДС их достаточное количество работает. Не в отеле же им жить. Из других регионов понаехи по делам тоже вариант. Да и жилье это для среднего звена, далеко не топ уровень, например.
>>19747601 >Для иностранцев же. Приехал Америкос искать людей для бузинесса/переговоров.
This.
Компании оплачивают им проживания в илитном жилье (уже нет). В обычные квартиры они крайне редко селятся. В отеле тоже не живут, если прям несколько лет быть в ДС и по работе на свою компанию.
Впрочем даже самая обыкновенная двушка-трешка в центре ДС стоит в районе 80к+ в месяц.
>>19747578 (OP) Их снимают всякие футболисты/хоккеисты, когда клуб другой перекупает, у них же ебейшие зарплаты, но не станешь же с каждым переходом новое жилье покупать. Всяческие бандиты, которым нельзя бабло светить, коррупционеры туда же. Есть спрос, паразитов дохуя в России.
Экспатов овердохуя посъебывало из ДС, не пизжу. Илитное жилье теперь оплачивается всякими казахами и СНГшными компаниями / олигархами. Инвестиций нет в ДС, сотрудников держать смысла нет, многие посъебывали.
>>19747578 (OP) >для кого там вообще эти квартиры? 1. бляд хаты 2. место для переночевать, когда живущему в пригороде толстосуму надо куда-то попасть рано утром 3. служебные хаты
>>19747578 (OP) >190 000 2,7k Эуро, всего лишь. Погугли стоимость проживания где-нибудь в историческом центре Амстердама со схожим метражом и отделкой, и охуей. Для европейского аппер-миддла (5-10k евро на человека) вполне нормально и жить можно намного вольготнее, чем в старых европейских столицах на те же деньги.
>>19749616 >Ну Бейонсей, например, приедет с концертом. Или какой-нибудь Стивен Сигал Лел, ты совсем дурачок? Это для менеджеров-экспатов средней руки может сойдет, даже не для их начальства. Оно автоматом отправляется в жилье заметно выше классом. Звезды мирового уровня туда свою подтанцовку заселить скорее всего побрезгуют, не говоря уже о том, чтобы жить там самим.
Стоимость за месяц 180 000 р.
Стоимость за месяц 250 000 р.
Стоимость за месяц 140 000 р.
Есть хороший сайт http://www.slk-realty.ru/ и я не знаю, для кого там вообще эти квартиры? Неужели люди там живут? Неужели у тех, кто имеет столько денег - нет своей квартиры? Зачем снимать?