>>142023469 Да, конечно. Ты думаешь это будет проблемой? Или кому то не все равно на нас с тобой? На мои пикчи и твои репорты? Ох поверь, модерам все равно. Мы не постим запрещенку так что все твои репорты уйдут в молоко.
>>142023540 Ты тралишь, да? Каждый день примерно в 5 утра, создается тред с морской улиточкой и её традиционно посылают нахуй. Вот и всё, и незачем было так подгорать.
>>142023611 >>142023647 >ИТТ сидят совершенно не знакомые друг другу аноны и думают, что они старые друзья Так, скажите что-то, что точно даст понять, кто вы.
А мне вот нравится эта улиточка! Все её посылают, а она вылазит, все матерятся на неё, хотя злятся при этом сами на себя за то, что не выспались, а она вылазит. В 5 утра, в 7 утра, в 8 — этой улиточке настолько всё похуй, что она даже не следит за своим собственным расписанием. Раньше была морской, а теперь просто. А школиё всё кричит, негодует, мол что за очередной форсед-мем, на лурке такого нету, не могли сделать как на форчане… Так вот, сраное школиё, знай, ты ничего не понимаешь в сути улиточки. Улиточка — это истинная суть утреннего б — как похмелье, только не после весело проведённого вечера, а после очередной скучной, полной безысходности и грязных мыслей ночи на АИБ.
>>142023822 >Нет, обычно я к себе вожу в таких случаях.
Оччень жаль. Хотелось бы снова попробовать тех апельсинов. Или это были абрикосы, я уже не помню... Хотя я не помню, куда мы тогда поехали - может и к тебе.
>>142023917 Ну и как мне доказать что я по твоему именно тот кто тебе нужен? Хотя я могу запостить щас одну пикчу и быть может ты удостоверишся что именно тот кто нужен.
>>142023966 Сейчас у студентов пора экзаменов, сегодня воскресение, все девушки в баре в штанах, а я с крепким темным название которого не могу произнести сижу тут на дваче. What a day to be alive.
>>142024097 Смотри не обожгись. Эта атмосфера может в любой момент рассеяться, как иллюзия - таких, как мы, в б не жалуют. Впрочем, сегодня модератор, кажется, спит всю ночь.
>>142024122 Моча чаще всего это либо цепные псы, либо мудаки с манией величия вне зависимости от возраста. Просто дркгие люди не желают чистить говно с гордым видом "я занимаюсь важной работой".
>>142024016 И все-таки лучше сидеть в гребном студенческом баре в США чем в илитном баре в мск. Беру третью пинту за здоровье анона и одарю знанием английского и хорошей визового истории, но только если ты ответишь "спасибо поросенок Петр-кун".