Но,я на 100% уверен,что без просьбы трампа никто бы взьебывал. Как помните, была такая ситуация,что все сми сговорились и топили ,как гады за одну Клинтон . Разве это демократично? Ну а почта подесты ( пиццагейт если кто забыл) - это же садомиты,дно ебаное. Вот интересно, замнут ли эту хуйню в сша . Арабское спонсорство Клинтон через ее заместителя хуму абейдин - это разве не влияние на политику сша?
Ну, и конечно все умалчивают еще один фактор голосования за трампа - белый мужчина американец. У всех категорий граждан сша растет продолжительность , качество и уровень жизни кроме белого мужчины американца.
Аноним ID: Роман Леонардович11/12/16 Вск 10:28:08#2№19737957
>>19737906 (OP) Не забывай про FAKE NEWS. Проигрываю в последнее время с Мурикополитики, такой-то зверинец. Вообще, последние годы показывают: стоит даже остывшее говно ткнуть палкой - как оно начинает вонять. Украина это продемонстрировала просто замечательно, а теперь продолжают уже страны типа Мурики и Евросовок. Был бы я художником — изобразил бы Путина с небольшой ореховой палочкой в руках, тыкающего в Жапад, типа: "Ну давай, сделай что-нибудь забавное".
>>19738822 > Типичная спойлер шлюха. Благодаря ей, теперь в мичигане (где она хотела пересчёт) хотят ввести обязательное требование ID (типа нашего паспорта) для голосования. Так что она по сути всё сделала для трампа: 1) Успокоила либерашек, переместив их бунты обратно в инторнет. 2) Заодно своровала у них порядка шести миллионов долларов. NO REFUNDS и всё такое. 3) Теперь один из спорных штатов будет требовать ID.
>>19739192 >Наверняка у сша есть пруфы . Были бы, давно бы вывалили. У демократов положение хуже некуда, они все потеряли. Сенат, конгресс, верховный суд, а теперь и ап - все под респами.
Меня вся эта хуйня забавляет. Фашингтон Пост выпустили статью, в которой незванный источник из ЦРУ разгласис СЕКРЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ, согласно которым, ВОЗМОЖНО, русские МОГЛИ взломать почти Шилари, и, МОЖЕТ БЫТЬ, повлиять на выборы. Но все без пруфов. Без единого. Честно говоря, стыдно. Если хохлов понять можно, у них страна по экономике как Африканская параша, то США вроде как Рашку в клочья уже порвали.Ебаные дегенераты.
Такая маленькая, а уже штукатурки больше чем на провинциальной бляди. А потому они удивляются, почему в 30 уже все сморщивается но коричку я конечно ебал бы и ебал, такой вот я двуличный уебок
Вот это я называю журналистикой, вцепился в глотку пиздоболу и таскает его по полу, пока тот визжит как побитая шлюха. Блять, на западе бы политики из бссср-параши мочились бы в штаны прямо в эфире. По редким встречам всяких мутко и усов с западными журналистами это уже понятно.
>>19743132 Япония и Ю.Корея - по факту возраст согласия везде 16 и выше. 13 это только де юре, не может быть ниже, а каждый муниципалитет устанавливает ВС самостоятельно. И нигде нету 13. Во всех странах ЕС тебе пропишут сгуху если будешь ебать их детишек, даже если они достигли 14, потому как законодательство очень расплывчато и у всех нечеткие критерии по которым могут засадить за связь с 14-летними, если решат, что этот "союз" был неравноправен и вреден. Остаются всякие бантустаны и африки где тебя могут зажарить и съесть. А также гуляет ВИЧ. Сомнительное удовольствие.
>>19740947 >Напомнить сколько бабке лет, геронтофил сраный? Чекни привелегии, эйджист! Не смей дискриминировать по возрасту! ковырянию все возврасты покорны
>>19743121 >Фашингтон Пост выпустили статью Они еще выпустили недавно, какой то манялитик выявлял массово подзалупные сми, в том числе в списке известные типа той же хафингтон пост. Кончилось тем что редакция попячилась и закукарекала что это не ее мнение, а чисто манялитика, т.к. опороченные путинские марионетки уже стали судами угрожать.
https://youtu.be/-7KAZsu4kWA
Но,я на 100% уверен,что без просьбы трампа никто бы взьебывал.
Как помните, была такая ситуация,что все сми сговорились и топили ,как гады за одну Клинтон .
Разве это демократично?
Ну а почта подесты ( пиццагейт если кто забыл) - это же садомиты,дно ебаное.
Вот интересно, замнут ли эту хуйню в сша .
Арабское спонсорство Клинтон через ее заместителя хуму абейдин - это разве не влияние на политику сша?
Ну, и конечно все умалчивают еще один фактор голосования за трампа - белый мужчина американец.
У всех категорий граждан сша растет продолжительность , качество и уровень жизни кроме белого мужчины американца.