>>232956 это сука бутерброд горячий! с ковбасками всякими! я там с сыром переборщил, поэтому там больше на борщ похоже чем на пиццу! но мне вкусно было
>>232974 я добавляю вустерский соус, тобаско (чуть чуть для вкуса), из специй - зира, кардамон, кориандр, куркума, очень хорошо сюда заходит сычуаньский перец, конечно все нужно раздавить в труху в ступке.. алсо не забыть добавить сок лайма и кто любит - тахини. также я люблю шаурму с дзадзыки делать.. ну с ним можно и собаку съесть
>>233013 Попробуй с нормальным белым виноградным уксусом и познаешь дзен. Никакой другой уксус категорически не годится, если его нет, то можно лимон/лайм, но с уксусом лучше.
>>233027 давно ж известный лайфхак есть, как раз и красота - маслом смазать сливочным и посыпать панировочными сухарями, потом перевернуть чтобы лишние осыпались
Приветствуйте! Пиздливая кассирша снова вернулась в тред. А это значит что? Больше хрючева и неумелой готовки! Тонны семенства и самоподсоса! Еще больше пиздежа! Дичайший БОЖОЛЕ от критики! И все это приправлено свежайшим юмором с пикабу. Не пропустите!
>>233106 Мне адыгейский кажется довольно слабым по вкусу, брусочки обмакиваю во взбитое яйцо с солью, чёрным и красным перцем и паприкой, потом в сухари. Можно разбить молотком подсохший хлеб, мои покупные. С кинзой отлично заходит.
>>233128 У меня тут выбор слабоват, но я учту, спасибо за совет. Сулугуни вот настолько понравился, что рука не поднимается жарить-плавить, как думаешь, стоит?
Первые 4 приема пищи за сегодня: 1. Овсянка с манго, персиком и голубикой 2. Творог с грушей и бананом 3. Сэндвич с курой, сыром и авокадо 4. Куриные грудки с полбой и овощами
>>233331 >Первые 4 приема пищи за сегодня: >1. Овсянка с манго, персиком и голубикой >2. Творог с грушей, пемолюксом и бананом >3. Сэндвич с курой, сыром и авокадо >4. Куриные грудки с полбой и овощами
>>233494 Я тоже люблю Причем лет в 25, если не в 30, попробовал, и сразу полюбил. А с детства родители учили, мол, перловка - худшее говнище в мире, и никогда меня ей не "мучили". Прозреваю, что многие так же не любят: родители советский ужас передали. А норм перловки и не ели.
>>233514 Картофель, немного завалявшихся в холодильнике жареных шампиньонов, сметанный соус с укропом и чесноком и какая-то литовская моцарелла, по вкусу очень похожая на сулугуни.
>>233495 >А с детства родители учили, мол Меня мать в школу на протяжении девяти лет провожала, давая тарелку овсянки с молоком, по-быстрому захуяченную в микроволновке за три нажатия кнопки таймера и три минуты ожидания. Больше я на завтрак ничего никогда не видел заботливый маман.
Так я овсянку ещё лет 14 терпеть не мог, пока в том году не попробовал, осознав всю её винрарность - особенно если при приготовлении добавлять замороженные ягоды, например.
>>233612 >Исследование, проведенное в 2014 году в Бразилии, в котором экстракт якорцев стелющихся применялся в дозировках 250 мг 3 раза в день на протяжении 3 месяцев для лечения сексуальной дисфункции у женщин, выявило эффективность и безопасность якорцев для лечения этого вида растройств.
>>233574 Если ты правда хочешь поговорить здоровое питание, я не против Самая база - баланс БЖУ, достаточное количество овощей и фруктов, хорошие жиры(например, авокадо) вместо плохих(например, пальмовое масло). Вот мой рацион за вчера: >>233331 >>233402 Ты считаешь, тут нарушены эти принципы? Или какие-то другие причины?
>>233602 Витамины Rainbow Light Men's One Когда-то мне кинули ссылку, возможно, тут, на рейтинг labdoor. https://labdoor.com/rankings/multivitamins/ Эти витамины выше в рейтинге, тоже продаются на айхербе и банка на 5 месяцев, а не полтора, так что я сменил.
А это завтрак понедельника и вторника. Обедаю всю неделю в кафешке на работе, а ужинаю, если ужинаю, в китайских ресторанах. Ебаная неделя Дней Рождения, сплошные затраты. Но вкусные затраты, да.
>>233820 Почему я не должен есть любимое блюдо часто, скажи пожалуйста? А что готовить другие блюда я умею - даже прямо в этом треде много пруфов. Не траль плз.
>>233825 Извини, меня это твоё упорное "ты не умеешь готовить" давно утомило. У кого есть глаза, видят, что поехавший из нас двоих - ты. Не отвечай, пожалуйста, на мои сообщения больше.
>>233827 У кого есть глаза, видят, что ты пиздливый долбоеб, семенящий не в одном треде и готовящий либо бутики, либо хрючево. >Извини >Не отвечай, пожалуйста, на мои сообщения больше Просто пушка, блядь. Просто съеби на свой поваренок.
>>233827 охренет: теперь чтобы запечь гранолы, сделать бутерброд или насыпать фруктов в кефир нужно кулинарное умение? ничего другого не помню от тебя, хотя сижу тут с первого треда другой_анон
>>233798 Доставь приложений, таблиц, ну и всего необходимого, для слежения БЖУ и калорий. Желательно на андроид. Я жиродрищ 180/80, за год 5 кг нажрал. Никак разобраться не могу во всем этом, пиздец. Я ведь по адресу обратился?
>>233831 Во-первых, а для чего нужно? Почему сэндвич - это не готовить, а сварить макароны по-флотски - готовить? Во-вторых, повторюсь, даже в этом 64м треде есть, например, мои ризотто и яйца бенедикт уговорили, Хемингуэй раз тут правила логики не работают и разновидность чего-то не является этим чем-то
>>233836 Макароны по флотски тоже не требует. Но даже в рецептиках аля оливер часто можно увидеть уровень сложности. Ризотто — достаточно простое блюдо. В том треде ты его безбожно зафейлил (а потом еще и говно поднял, посмешил). Яйца кстати приготовил норм. Но блядь сварить яйца вообще не требует навыка. Сделай хотя бы пиццу если тебе бутеры радуют и скил хочешь показать, тем более что тут целый тред пиццы есть, сразу будет понятно твое место.
>>233832 Так это ты, что ли, в горлышке от бутылки "эксперимент" ставил? Или его единомышленник? Хахаха Спасибо, что вспомнил про кофе-тред. Если раньше я тут оставлял небольшой шанс того, что реально постят люди, воспитанные на кухне мишленовских ресторанов, у которых слишком высокие для меня стандарты, а не злобные тролли или дураки, искренне уверенные, что голубику едят только пидорасы и с соответственно извращенным чувством прекрасного, то этот клоун наглядно показал: нет никаких высоких стандартов, есть только так привыкшие сидеть в говне, что не хотят знать ничего, кроме говна и ненавидят всё это.
>>233838 >В том треде это я про твое предыдущее риззотто. а итт я ризотто вижу только тут >>233637 и тут же не видно вообще ничего. только вином понтанулся лол
>>233842 Посмотри в прошлом кофетреде, #7 Там некто взял горлышко от пластиковой бутылки, вставил в него 2 салфетки, засыпал каких-то говнозерен, пролил кипятка, получил на выходе ожидаемо парашу и заявил: я поставил эксперимент, воронки и кемекс - говно и наебалово. Утверждает, что серьёзен!
>>233840 >только вином понтанулся Было бы чем понтоваться, это обычная ссанина максимум на тройку. Кассирша уже не раз доказывала отсутствие вкуса, одно только "пиво" цезарь чего стоит.
>>233849 Логический вывод сделать нельзя, да, но эмоционально отношение изменилось. В отличе от готовки, где меня в основном интересует зож и чтоб покрасивей, кофе - моё серьёзное увлечение и тут такая пушка, я охуел, с кем на одной доске сижу.
>>233834 На физаче есть фак жиротреда, там советуют, если не изменяет память, приложение бутерброд. Я пользовался myfitnesspal, когда по работе много времени проводил в Америке, но с русской едой он плохо дружит, и на Родине мне тян в блокноте рассчитывает.
>>233835 > пропорции 180/80 норм. Я даже сейчас тощим выгляжу. Заметил что прибавил в весе когда складки на пузе сидеть стали мешать. > перераспределить нужно. Ясно, я не у того спросил. Или не тот ответил.
>>233880 Жарить на полосатой сковороде, затем поставить в холодильник, носить хотя бы час по жаре, снова поставить в холодильник. Когда достанешь, будет потненько и полосато.
>>233914 Сервировал норм, аккуратная белая тарелка на черном столе - тоже отличное решение, а чего ж осветил так, что жиром лоснится? По самой еде вопросов нет.
>>233947 А ты дохуя иксперт по фотографиям? Ты знаешь сколько и чего я съедаю за весь день, чтоб строить подобные предположения?
>Дрищ с сидячим образом жизни? 187/83, работаю слесарем на заводе, преимущественно сидя, да. Практически ежедневно наматываю на велосипеде 15-25 км. Два-три раза в месяц пробегаюсь на 7 км. Еще что-то интересует?
Ммм, макары с куриной печенью, пища богов. В прошлый раз какой-то мудель на сложных щах поучал меня, как делать макароны по флотски, лол. Как-то готовил пасту a la pidorashque.
>>233974 Омерзительность твоих разваренных макарох с лоснящимся жиром сыриком, алюминиевой ложкой, за компом, даже офицерская линейка новодел из мерзкого пластика, даже компьютер ссаный десктоп моноблок
>>233981 >разваренных макарох Нет >с лоснящимся жиром сыриком Мне норм. Вангую, я поздоровей и поспортивнее тебя буду. >алюминиевой ложкой Нет. Впрочем, ты прав, я не эстет, могу и люминиевой ложкой из ободранного котелка хлебать. >за компом И что? >даже офицерская линейка новодел из мерзкого пластика Ценитель офицерских линеек? >даже компьютер ссаный десктоп моноблок Он не мой, я не знаю, что такое десктоп моноблок и мне строго похуй, я с него сижу в интернете, иногда смотрю кинцо и иногда в героев играюсь. Ещё вопросы.
>>233982 В представлении достопочтенного господина, ручкой и линейкой могут пользоваться только школьники\студенты? Господин по окончании 9 классов отправился чистить говно вилкой и уже позабыл даже как писать собственное имя?
>>233997 >Как эстет говорю тебе: мерзковато Как ты считаешь, мне не похуй твое очень важное мнение, базирующееся, к тому же, не на объективных фактах, а на твоих оценочных суждениях? >Про спортивную форму сильно сомневаюсь. Рыхлый наверняка. Что-то петушиным недоспортом дебилдингом потянуло, или мне показалось? >Рыхлый Для тебя, вангую, любой с бф >10% рыхлый
Начал жить без родителей. Травмированный годами употребления нажористого хрючева, решил, что буду есть только красивую еду с правильным оформлением с эстетической точки зрения. Белые тарелки без совковых узоров уже купил. Дайте годных ресурсов о вкусной, здоровой и красивой пище с минимумом затрат. Сейчас пойду за фасолью хеинс. Что к ней купить, чтобы вкусно, красиво и полезно было? Для начала хочу вот на такой >>233690 уровень выйти. Что за таблетки, кстати? ЗОЖ?
>>234001 Ты выложил сюда фото еды не для того, чтобы услышать мнение о ней? Я верю тебе, что ты не потроллить мерзостью выложил, как я сначала подумал, в остальном остаюсь при своём. Цели обидеть у меня нет, извини, если случайно за больное место задел, просто это ж двач, где легко напрямик рубить - и за это его любят.
Кабачковая икра с колбаской на ужин, колбаску не сам делал только ч0т она разлезлась, раньше лучше было >>234004 Да тут, судя по фото, пол треде говноедов сейчас, правда, уже меньше и ещё четверть эстетствующих пидрил. Вот уж воистину, петухов спросить забыли. Ну и критика монитора, стола, линейки, догадки о моём роде занятий и физической форме для меня очень важны. А на счёт напрямик рубить, меня тут забанили недавно на полтора месяца, за то что я просто высказывал своё субъективное мнение о чужих блюдах.
Бейгл с яйцом и анчоусами, салат из арбуза с фетой. Был очень раздосадован, что пока фотографировал, сок с арбуза протек под сэндвич, к счастью, размокнуть не успел.
>>234107 Кто б говорил про "манямирок". Посмотри на задокументированную в этом треде реальность: почти под каждой выложенной мной фотографией взрыв твоих однообразных ругательств. Нет, тебя не корежит, конечно, тебе вообще на меня похуй.
>>234108 >реальность Ральность тут такова. Ты самый обычный чсвшный пиздобол, которого кормят хуями не на одной доске. Ты так и остался тем озлобленным жалким чуханом. Только теперь ты кукарекаешь что-то про элитарность и звезды мишлена, хотя твой максимум это бутики. Все остальное ты либо лажаешь, либо просто готовишь хрючево. И мне не похуй на тебя, долбоеб, я никогда не утвреждал обратного. Мне просто доставляет пихать тебе в глотку и наблюдать за товими жалкими маняврирования.
>>234112 >кормят хуями не на одной доске Ну я ж говорю - манямирок. Даже на этой доске "кормление хуями" заключается в том, что ты повторишь 3-5 раз свое бессмысленное "долбоеб", выделив иногда случайные куски текста зеленым, и удовлетворенно занесешь в дневник "ух как накормил кассиршу хуями, аж по штанине потекло". А на других досках, ну-ка покажи, мне интересно, где там ещё твой воображаемый друг.
Илитарствующие жертвы маркетинга срутся, как мило. В то время, когда нормальные посоны и девч0нки просто и без затей готовят вкусную здоровую пищу. На обед приготовил фучозу с бараниной, мне не понравилось, бесвкусная хуита, к тому же выглядит совсем не аппетитно, как ебучий моток лески. Ещё в тему баранины с макаронными изделиями, ранее готовил лагман и бешбармак. Норм тема
>>234137 У меня всё на фактах основано, скриншот есть: два случайных фрагмента процитировано, снизу, как будто это вывод из первых двух строчек, стандартное оскорбление. Про дневник и штанину, конечно, исключительно для экспрессии добавил, ну а почему нет. А теперь жду от тебя, на чем основаны фантазии про "озлобленного чухана", другие доски и прочие элементы манямирка.
>>234140 >У меня всё на фактах основано, скриншот есть >А теперь жду >фантазии Пикрелейтед. Мне не нужно ничего здесь доказывать, мудила. Все, кто был в тех тредах, знают и про твое пиздобольство и про твой самоподдув, и про твои кулинарные "таланты". Ты можешь сколько угодно юлить, типа я не я и жопа не моя, но прошлого это не поменяет ни на йоту.
>>234141 >манядогадки о доходах Текс, мою физическую форму, род занятий, семейное и материальное положение по картинкам уже угадывали. С нетерпением буду ждать новых вангований. >>234142 >Отварное\тушеное мясо >зелень\тушеные овощи >отварные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы\крахмала Дать тебе шанс пояснить свою позицию, или сразу в ротешник уринировать?
>>234148 >овер 9000 жира >отварная\тушеная баранина Ладно-ладно, ты подебил. А ещё у меня всегда развареные макароны, неправильный рис и все заплыто жиром. А когда я выкладываю тушеную капусту\гречу на воде с отварным мясом можно покукарекать про язву или зож головного мозга -вот ведь какая классная штука -сверхманёвренность Давай, мамин культурист, покукарекай мне заодно о вреде животных жиров и о том, что надо кожу с курицы сдирать, а потом покупать дорогие таблеточки в красивых баночках и коробочках.
>>234149 >>234150 Все потому что ты никому нахуй в треде не сдался. Хуевые фотки, хуевая готовка. Хули тут обсуждать? Но мы-то знаем, что без клоунады с семенами не обойдется, правда? А пока можешь влажно течь от мыслей, что кто-то якобы корчится от твоих якобы красивых фотографий.
>>234153 >Хуевые фотки, хуевая готовка. Ну вот что и требовалось доказать. Если то фото хуевое, то и я не знаю, какой с тобой может быть диалог. Если в представлении тебя и тебе подобных стыдно делать красиво, до того стыдно, что вы уже и за красоту это воспринимать разучились, или что там ещё у тебя за идейная проблема, то что я могу поделать? Живите с этим. К счастью, на доске есть люди с глазами и без твоей ебанутой системы ценностей. Считая их моим самоподдувом, ты сильно переоцениваешь собственную значимость.
>>234157 У тебя проблемы с логикой и причинно-следственными свзями. Ты пьешь явно не те таблетки. >Если то фото хуевое, то и я не знаю, какой с тобой может быть диалог. Если в представлении тебя и тебе подобных стыдно делать красиво, до того стыдно, что вы уже и за красоту это воспринимать разучились Так уебывай отсюда, клоун. Стыдно за долбоебов без чувства вкуса, считающих говнофотки красотой.
>>234152 Лол, ты подписывайся тогда, если хочешь, чтобы твою жрачку в одном ключе оценивали, а то охуеть обвинения. И всё же выбери одно: либо "здоровое полезное питание", либо курица с кожей. Сразу и то, и другое не получится.
>>234161 Помни, что я всегда готов выслушать твою критику и, скорее всего, но вовсе не обязательно, поржать над ней. Но так как тебе неприятно, когда твои высосанные из пальца претензии посылаются лесом, а на другие ты не способен, ты уже давно перешел на монотонные оскорбления. Поэтому, как уже было сказано выше, остаемся при своем: ты считаешь, что я долбоеб с хуевыми фотографиями хуевой еды и всем в треде это видно, я считаю, что ты поехавший хейтерок, а мои фотографии - красивые, и это тоже всем в треде видно. На этом сеанс срача закончен, спасибо за энергичное говнометание.
>>234162 >ты подписывайся тогда, если хочешь, чтобы твою жрачку в одном ключе оценивали Да ладно тебе жопой крутить. Стол\монитор\посуду\нож\ручку\линейку\блокнот по второму кругу уже обсуждать пошли. Легко перепутать с кем-то другим, да. >либо "здоровое полезное питание", либо курица с кожей Ммм, ясн
>>234165 Помни, что я всегда готов тебя накормить, ведь только за этим ты раз за разом возвращаешься Если бы ты не жил в своем манямирке, давно бы уже понял, что это не претензии и оскорбления. Ну и свои мысли про чьи-то способности высказывать лучше не стоит. Можно ненароком обосраться, как с ризотто или глютеном например)) Поэтому, как уже было сказано выше, в месте со своими "настолькокрасивымифотографиямичтовсемпростопоебатьнаних" можешь смело отсюда уебывать. Пиздуй туда, где твои ШЕДЕВРЫ оценят.
>>234191 >Как жизнь Норм. Занимаюсь собой, по полной программе, на остальных как-то похуй стало. Мой эго за последние месяцы раздулся до неимоверных размеров. Ну, об этом потом расскажу. Купил тут охуенные кожаные кеды, они охуенные. Да. >что за очки? Закос под вайфареры от рейбена же, из "ТВОЁ". Но вообще они неплохие, советую. >На отдыхе? Даже нет в планах, наотдыхался. >10 рублей шикарный штрих Я_БОГАААТ.жпг >Еда норм Было вкусно, вчера готовил охенную пиццу с сулунгуни, импортозамещённым пармезаном, чили(1 стручок, 7см), сырокопёнкой, луком, помидорами, чесноком. И ещё сверху смесью перцев из мельнички палернул. Это пиздец, вышло уберостро. Пока ели эту пиццу, орали от боли.
>>234257 Коробит как раз от использования этого термина хозяюшками-гуманитарюшками, не понимающими его смысла. Фразочки типа "кококо майонез не переносит термической обработки" и т.п. ТП во всей красе и есть.
охуеть, не заходил 4 дня, а тут столько веселья оказывается) нормальная ведь еда у хипстера, тот говноед, что фунчозу обосрал видимо просто осознает, что никогда нормально питаться не сможет, хотя таким и не докажешь, что бутерброд намного здоровее, чем макароны с потекшим саломсыром..так еще и лапшу свою с подливкой лагманом назвал, я правильно сдетектил же? это ты от хипстера бомбишь? человек в высоком замке с трехзубой вилкой
>>234323 тебя сейчас даже если и спросить о чем ты вообще, алексей? ты кукурекнешь что-нибудь абстрактное, как обычно, и пойдешь принцессу нури заваривать.
>>234325 >о чем с тобой после этого говорить >продолжает обсираться Ну точно тупой. А свои проекции при себе держи, ебан. Я пью и ем то, что тебе в жизни не попробовать, лол.
>>234332 >субъективность от объективности слушай, ты ведь из деревни, да? объективно - его еда норм, а когда ты обсираешь ее (хотя ты то больше обсираешь, того кто готовит), то это твое личное субъективное мнение, пнятненько?
>>234340 >потому что это илитно. >фунчоза >2016 >илитно обычная лапша, а безвкусная потому, что готовить ее нихуя никто не умеет
>представления о диетологии уровня фитнесс-пабликов для тп вконтактике откуда вообще мысль такая, я разве говорил об этом?
>Смотря что за бутерброд и что за макароны. бутеры хипстера VS >>233970
>Не лапша с подливкой по-сути, не? его подливка на соус для лагмана не похожа..пусть бы макароны по-флотски назвал лагманом
>Вот уж воистину, петуха спросить забыли. начал вроде нормально излагать и такую хуйню в конце упорол..хотел уже даже стереть то что сверху написал, но труд жалко..
>>234353 >Ткнуть ебалом, как обоссавшегося котенка? ткни
>Куриная печень обожаю печень, и не только куриную, но те же сука макароны можно приготовить нормально и сыром российским пальмовым не посыпать!
>Лагман бывает разный прежде чем хоть что-то ляпнуть на людях, даже анонимно, можно же хотя в предмете разобраться? например, вот рататуй чем отличается от аджаб-санадала? да блять ничем кроме способа темробработки овощей и местных (для каждой страны) специй! в этом и есть отличие. я уверен у него в лагмане ни бадьяна, ни зиры, да нихуя там нет...
>Ты не понял? Мне строго похую, что ты там вякаешь. Пойди поплачься своему любимому хипстеру или тп, которая тут салаты из травы и орешков делает. таких мразей как ты нужно из /б никуда больше не пускать, быдло обоссаное
>>234359 >Ты забыл дабавить, что я рыхлый, лузер-нищеброд, школьник на каникулах и хрючево мне мама готовит. Ну если человек уверен хули с ним спорить ты меня с кем-то путаешь, мне похуй как ты выглядишь и кто тебе там что готовит.. я вижу лишь то что ты несешь тут
>видимо просто осознает, что никогда нормально питаться не сможет, хотя таким и не докажешь, что бутерброд намного здоровее, чем макароны с потекшим сыром что тут где про фитнес? нормально питаться это значит нормально, тарелка чистая, еда приготовленная хорошо, а не белковая диета для массы или жиросжигание какое-нибудь.. сука, конь блять, а еще меня неадекватом выставлял..ебани иди 2 стакана подсолнечного
>>234395 >Пальмовое масло само по себе не хуже любого другого. ты опять несешь хуйню на левые темы) я что, сказал что пальмовое масло плохое? я указал на бессмысленный оверпрайс которым страдают говноеды, готовящие макароны как овуляшкино мясо по-французски. хочешь жира, лей жир, дешево и сердито.
>Я и говорю, диетолог уровня di точно! для массы ведь нужен жЫр, извини, забыл..
>>234403 >углеводы все понятно с тобой теперь) для наращивания мышечной массы, алексей, нужно МНОГО белка, а углеводы нужны, чтоб ты в зале не умер, для энергии. массу строят белкИ, хотя у тебя это бЕлки...иди воруй короче, диетолог хуев
>>234412 >А высокобелковая низкоуглеводная диета ты точно со мной разговариваешь? я где писал про низкое кол-во углеводов?
>Который, выше определенного количества а нахуй выше? есть конкретный расчет в потребности, смотря сколько весишь и чем занимаешься, лифтинг или фитнес - естественно разное кол-во белка нужно, да и не только белка..
>>234412 >>234415 Проиграл с этих ебаных клоунов-теоретиков. У одного белок не усваивается. Другого видимо выебал какой-то Алексей и у него до сих пор травма, оттого и мозг отказывается работать.
>>234430 дело ни в диетологии, а правильном питании при охуевших нагрузках.. у нас в зале еще бодибилдеры были, от них я и начал узнавать и о питании, и о протеине и т.д. мне масса не нужна была, но химия давала о себе знать, все равно рос..и аппетит был бешеный. так вот тренер мне и подсказывал что и сколько лучше есть, он заслуженный, шарит. тогда я кстати и начал увлекаться готовкой и кулинарией в целом
>Так ты за углеводы или за белки? за все и побольше) в день по 15000 ккал сжигалось
>А правда что штангисты дико пердят на рывке? чаще всего, когда встаешь из положения как на мое пикче, а так бывает всякое, бывает и блюют
>>234433 Вспоминаю просто свой опыт. Бодибилдеры, которые рекомендовали жрать только низкожировые диеты: творог 0, грудка куриная и легкий гарнир. Тренера, которые учились в совковых физкультурных универах со знаниями почерпнутыми только от туда и от которых нельзя ждать, чтобы они читали последние научные статьи на английском языке. Которые рассказывают истории типа не пей воду после еды так как вода разбавляет желудочный сок. Я конечно хз. Но один из таких тренеров перешел на сыроядение (тренер не по силовым, там скорее кардионагрузки). После этого я совсем стал критически относиться к советам.
>>234434 >не пей воду после еды так как вода разбавляет желудочный сок так это правда, у кого низкая кислотность - будет страдать, кол-во конечно тоже играет роль
>Бодибилдеры, которые рекомендовали жрать только низкожировые диеты: творог 0, грудка куриная и легкий гарнир это чтоб мышца росла и видно был сквозь кожу тонкую
>>234438 >вода стекает по ребрам желудка и никак не забавляет кислотность сам подумай, разве она не перемешивается с содержимым?))
>То есть ты тоже считаешь, что жир из еды сразу идет в жир тела? я ж не идиот.. жир необходим, просто его нужно в меру, чтобы не откладывался, и сжигать подкожный..это очень вредит кстати здоровью качков
>>234439 >сам подумай, разве она не перемешивается с содержимым?)) Вот я про то и говорю — занимается спортом, не значит что стал диетологом. Твой ответ: "сам подумай))))" это нихуя не ответ. Это мнение дивана.
Yes, it's okay to drink water along with a meal. Most of the Internet discussion I've seen about water drinking along with a meal has focused on the issue of stomach acid, and whether the very acidic fluid in our stomach becomes too diluted (insufficiently acidic) when we drink water along with a meal.
There is a reasonable amount of scientific research in this area, most coming from hospital settings where researchers measured stomach acid levels in patients who either fasted and were given drinking water, or given drinking water along with a meal either before or after a surgery. While it's not normal to be staying in a hospital or to be dealing with a health problem like a surgery, it's still helpful to have high-quality studies that measure stomach acid changes in a carefully controlled way. The evidence from all of these studies suggests that stomach pH is not significantly altered by water drinking, even when a person consumes the water following an overnight fast. The amount of water consumed by patients in these studies varied, but typically fell into the 5-10 ounce range.
Even though natural stomach acid levels were not upset by drinking water in these studies, some individuals may definitely prefer to minimize or eliminate drinking water during meals, and may experience better digestion by doing so. Remember that digestion is a complicated process that depends on many factors for a healthy and comfortable outcome. These factors include: not overeating, not eating too much fat at one meal, eating in a relaxing atmosphere, and truly appreciating your food.
If drinking water with meals takes away from your enjoyment of the meal, or leaves you feeling too full too quickly, it makes sense to treat your water intake as a between-meal activity. However, if you enjoy water with your meals, I believe that there is research to support you in this practice. Don't forget that the quality of your water is extremely important! Nitrates, trihalomethanes, heavy metals, tetrachloroethylene, and pesticide residues found in unfiltered tap water have been associated with increased cancer risks in repeated research studies. Make sure that you keep your drinking water clean, either by purchasing a high-quality natural mineral water, filtering your own tap water with a high-quality carbon block filter, reverse osmosis system, and/or microfiltering process.
Many claim that drinking water with meals dilutes stomach acid and digestive enzymes, making it more difficult for the body to digest food. This claim, however, implies that your digestive system is unable to adapt its secretions to the consistency of a meal, which is falsehttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/371939
Liquids and Speed of Digestion
A third popular argument against drinking liquids with meals states that fluids increase the speed at which solid foods exit the stomach. This is thought to reduce the meal’s contact time with stomach acid and digestive enzymes, resulting in poorer digestion. As logical as this statement may sound, no scientific research supports it. A study that analyzed the stomach’s emptying speed observed that, although liquids do pass through the digestive system more quickly than solids, they have no effect on the solids’ digestion speed (7). http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7083695
И больший фактор влияющий на pH это вообще состояние желудка, желудочного сока, сама пища и тп. А вода самый последний. Единственное есть исследование наших ренгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г), которые говорят о влиянии холодной воды, но исследования не везде поддерживаются.
>>234360 Я не очень понимаю, вот уже не первый раз про пересушенные краешки говорят. Так это из-за таких вкусов, что ли, у большинства пиццы с доставкой мягкие края? Людям так больше по вкусу? Мне нравится, чтобы они были хрустящие. Да, это не по неаполитанскому стандарту, но он не единственный стиль пиццы же.
>>234461 Ну вот, та пицца более ранняя, вчерашняя усовершенствованная в соответствии с моими вкусами. Раз уж мы о пицце, в СПБ люто рекомендую 22 см - лучшая пиццерия в городе. Там неаполитанский стандарт, если что.
>>234464 Хз что ты там усовершенствовал, но она у тебя выглядит на фото, как будто с краев тесто вообще не поднялось и в результате пересушилось — получив тупо гренки, а не вкусное тесто с хрустящей коркой. Может просто так на фото, потому лучше еще разрез фотографировать или просто фотку сбоку делать.
Эй, вахтер, и хули ты потер мои сообщения, хотя остальных участников срача оставил? Давай, можешь забанить меня ещё раз, потому что тебе бомбануло, чёрт ёбаный. >>234415 >грудка куриная и легкий гарнир >это чтоб мышца росла Это на сушку, если что. >чтоб мышца росла надо кушать кашку и макарошки с мяском, естественно, а не траву и овощи.
>>234487 >покпокпок ни ф бе Пояснить свое поведение сумеешь? Или прост припекло? Опять про срач и шитпостинг кукарекать будешь? Хули тогда этих, например >>234326 >>234325 >>234323 >>234322 оставил, м?
>>234485 Ты правильные вещи говоришь про мясо с кашей, но чего ж жрешь тогда крахмал тушеный в сале, да ещё маргарином сдабриваешь? Инб4 вареная кура на этом фото - я не о нем. Кроме того, набор массы/сушка не тождественны здоровому питанию, овощи и фрукты необходимы, хотя по части массы прока от них мало
>>234489 Ну что я тебе могу сказать, ну удачного тебе массонабора на капусте с огурцами. Мне не веришь -в физ сходи. Поинтересуйся составом гейнера, заодно. >>234490 Ну наверное потому что во-первых, ты что-то себе маняфантазируешь про ололо, всё жиром залито, маргарином сдобрено, и так 3 раза в день и от этого же пляшешь. Во-вторых, я не занимаюсь петушиным недоспортом дебилдингом. Мой сегодняшний рацион: Завтрак: овсянка на молоке, кофий с молоком, 2 вареных яйца Перекус на работе:банан и кофий Обед -вареный рис без нихуя и тушеная с овощами баранина, огурец Перекус 2: яблоко Ужин: см выше Перед сном въебу стакан кефиру, чуть-чуть творогу и грепфрута.
>>234488 >Хули тогда этих, например >>>234326 >>>234325 >>>234323 >>>234322 >оставил, м? Потому что по тебе видно, что ты из /б только вышел и хуйню тут чешешь.
>>234577 Ну а в ДС 1$, для всей России тоже не привычно) Я так понял ты в NYС?
>>234586 На золотой, хули, там нич0 такого, разве что бег меня смущает, потому что я не бегун дохуя и стрельба, потому что не стрелял ни разу. Но, судя по остальным нормативам должно быть не оче трудно >>234591 >Потому что по тебе видно, что ты из /б только вышел и хуйню тут чешешь. Сказал человек, одновременно сушащийся и растящий мышцу и на глаз детектирующий наличие\отсутствие определенных специй в блюде. Я не сижу в б, долбоеб, и ты, походу, что то попутал. Это двач, а не форум для домохозяек или откуда ты там вылезла, манюня, здесь не принято банить людей и тереть их посты только потому, что тебе стало НЕПРИЯТНО
>>234614 >одновременно сушащийся и растящий мышцу Да ты ж не понимаешь в этом нихуя! где сушка блять, а где жрат протеинов побольше, чтоб было из чего мясу расти? Иди сука хоть матчасть почитай или у качка спроси, почему он протеин порошковый жрет? Потому что в него столько курицы не влезет! и почему он бцаа пьет дополнительно.. сушка блять, дебил..
>на глаз детектирующий наличие\отсутствие определенных специй в блюде А тебе зрение не позволяет какие-то определенные специи видеть? или они у тебя прозрачные?
>здесь не принято банить людей и тереть их посты только потому, что тебе стало НЕПРИЯТНО Причем тут я? ты поехавший что ли? Если б я мог так делать, тебя бы тут не было. А раз тебя потерли, значит есть за что.
>>234616 >грудка куриная и легкий гарнир >это чтоб мышца росла и видно был сквозь кожу тонкую >одновременно сушится и "растит мышцу" Не продолжай, я понял что ты идиот. >и почему он бцаа пьет дополнительно Потому что жертва маркетинга. Самая бесполезная хуйня. >А тебе зрение не позволяет какие-то определенные специи видеть? Представь себе >Если б я мог так делать, тебя бы тут не было. Не удивительно, ты же такая же чмошная порватка, как и местный вахтер.
>>234614 На золото реально непросто. Это уже уровень юниора-разрядника. Человеку с улицы будет не с руки сдавать без подготовки. Армейский опыт стрельбы мало даст. Я б тебе посоветовал найти страйкбольный тир в твоём городе и потренироваться. Огнестрела все равно не будет, а его контроль совершенно другой.
>>234648 То что ты занимался спортом не делает тебя диктологом. Более того, выше ты уже показал свои познания на уровне хозяюшек: "ну следуя логики)))))))"
>>234652 ты олень что ли? хули ты мне тут диетологию устроил, эти недоврачи каждый свое советует, кто сыроедение, кто наоборот, кто веганство. тут сплошная физиология организма. я уже писал выше что мой тренер всему меня за годы тренировок научил, чего сколько есть и пить, а блять курс биологии в школе еще и дополнительно обучает тому, для чего нужны белки, жиры, углеводы и витамины, если ты шизик и никак это не можешь принять в силу еще каких-то своих особенностей, то не надо мне писать, считай меня идиотом и все, нахуй вскукареки твои?
>>234634 Да не, я знаю где тир есть и походить предварительно собираюсь. Прост интересно было, там сильно трудно или легко дастся это все. >>234645 >нахуй ты слес млась, ммм ее! Срешь здесь только ты, овца, а я общаюсь. >>234655 Тебе уже 2 разных человека пишут, что ты хуйню несешь, ты продолжаешь упорствовать я в детстве та занимался, я лучше знаю! Ах да, еще маняврируешь и жопой виляешь как прожженая блядь с 20летним стажем, правда не знаю, ты это специально или оно у тебя само так пиздато получается.
>>234660 >ткнул >Пояснить сумеешь? А ты откуда сам вообще, дерзкий такой? сумеешь! цитирование сборной хуеты ото всех, это не предъявление, пиздабол. я тебе еще раз повторяю - факты того что я не прав, быстренько или нахуй съебни
он наверное нахаркал туда или наблевал, а может помидоры гнилые с помойки кто знает что этот поехавший говонед как умудряется заговнить говном нормальную еду
>>234583 Первое что пришло в голову в первый день на новом месте. В чем рай? Продукты практически те же что и у нас. Рестораны — да, другое дело, а чисто по продуктам я пока больше разочарован.
>>234591 >Я так понял ты в NYС? Если бы. Мичиган, городок под Детройтом.
прошлый тонет тут