Куда реакшон выпилили, сцуки?
Happiness Charge Precure 15
Радость для спящего фетишиста в моём лице! ТАКИЕ ТО костюмы. ТАКИЕ ТО позы.
>>1588310
Админ разбушевался? Хомуроблядку сверху разбил яйцо души, снес реакшон...
>>1588312
Надо аниму обсуждать а не устраивать кружок по дрочке.
Что я пропустил?
Освятил гомослоном.
>>1588313
Я вот, например, обсуждал, потом пошёл в кино, когда вернулся - хотел посмотреть, что мне там ответили. И тут - на тебе! - 404. Нахуй так жить, посоны?
Лал. Мамка Асухи - королева. Т.е посанчик выебал мамку собственной оджо-самы и учитывая к чему всё идёт - вероятно выебет и её тоже, т.е по сути свою приёмную дочь, в гареме которой он уже официально состоит. А может быть ещё и настоящую, учитывая что та постоянно ходит без трусов и активно до всех домогается. Это что же за пиздец получится, если он начнёт поёбывать всех трёх одновременно? А ведь учитывая ебанутость мира и автора его придумавшего - это более чем вероятно! Я боюсь дальше смотреть.
>>1588311
Как ты умудряешься это в равках смотреть?
>>1588313
Разве? Напомни, что там под конец было, а то из головы вылетело.
>>1588313
Но аниме - скушный и вторичный медиум. Некоторое время самообман спасает, конечно, но недолго. Если в /a/ обсуждать только японскую мультипликацию, раздел моментально загнется.
>>meanwhile лучший эпизод сезона в гребаном мекакущити.
>Анон, неужели новые шафтогатари вин? Поясни пожалуйста, а то есть желание приобщиться, но пожрать говно тоже боюсь.
>>1588252
Пока что я угораю по няшичкам и крутому симбостилю и мне нравится, а что дальше неизвестно.
Половина эпизодов была ужасно затянутыми, я предупредил, но таки глупо судить по завязке, где ничего не понятно, очевидно что дальше будут раскрывать, а там уж посмотрим.
>пожрать говно тоже боюсь
Вы так говорите, будто шафт так часто делает сасами.
Ранобца по Кагеро нет на ингрише случайно?
>>1588317
>хотел посмотреть, что мне там ответили
http://rghost.ru/55096977
Лучшая Маюши.
>>1588319
Моих знаний японского для детского аниме достаточно за глаза. Я ещё помню как смотрел Zettai Karen Children в онгоинге.
Outbreak company - complete
Очередной гаремник, хорошо, не школьник, а директор, ладно, очередные штампы типа море@купальники, ну похуй блядь, но сюжет с экшоном в конце мне поразил, что пиздец, ради этого тайтл вытинул на 8.5\10. Алсо, ебанутее имя чем ПЕТРАРКА нельзя было придумать?
Beelzebub - 1\243
Давно хотел прочитать, пора уже осилить. Веселые рожи посмотрю)
Алсо, ролльну ка я свой следующий просмотр.
1-3: Досматриваю бибопа из онхолда
4-6: Начинаю смотреть второй сезон Жожи
7-9: ЛогХоризон
0: Клоунада
Дабл\Трипл\Хуипл: ЛОГХ
Пикрандом
Ситуация начала проясняться, наконец-то. У всех хитрые планы, экстерминатус человечества не за горами. Мне начинает это нравиться.
>>1588350
Им типа надо цинку на Земле поставить чтобы эта хренть вылезла из Луны и наконец то прыгнула куда надо?
Не-смотревший-дальше-первой-серии-чувак-из-BRAVE-NEWBIES
>>1588341
> сюжет с экшоном в конце мне поразил, что пиздец, ради этого тайтл вытинул на 8.5\10
То ли ньюфаг, то ли говноед, то ли всё вместе.
Освятил.
>>1588355
Нет, эта хрень осталась от нападения девятилетней давности. Такая же хуйня будет с земляшкой, если до нее доберутся.
>>1588326
Можно сказать, что нет.
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kagerou_Days
Страйк зе блуд - комплит
Говно/10
Думаю, это создавалось как-то так: "ну короч вот сюжет: они там все маги тип, у них всякие магичные предметы там.. еще есть враги и ведьмы всякие, они с ними деруцца потому что они зло, а школьники - добро. еще город типа это, ну.. особенный город, на острове.. всяких левых хуев там нет ну я хуй знает короче, нужно зделать его таинственным и чтоб типа создать атмосферу всяких заговоров и секретности, спец службы там и т.д... чтоб типа глубина была. ну вы поняли короч, да? воот.. еще сиськи можно напихать и всяких ситуаций пикантных, от них зритель будет сидеть с довольной улыбкой дауна и не эаметит что сюжетец-то говно полное для одноклеточных. хе-хе, как я придумал-то! ну все, давайте рисовать. сюжет я уже придумал, рисовать хоть и не умею, но сидеть без дела нехуй - помогу. глав. спеца по сиськам вызовите, чтоб покрасивее вырисовывал и нашу мазню не заметили за ними, тут как и с сюжетом. музыку я потом нахуярю, на телефоне, недавно прогу новую скачал можно музыку прямо на нем писать, круто, да? Хехе. "
>>1588408
>комплит
>Говно
Говноед! Хули не дропнул?
Бля, а чё они принцесске-то ничего не пояснили за семью? Весь дом уже знает - одна она не в курсе. Как-то это несправедливо и глупо. Королева не против штоле, что бы её любимый ебарь, пялил и её дочурку? Это такая форма официального одобрения? Парнишку же наверняка бы тут же вычеркнули из гарема, узнай принцесса что у неё есть имоута. Перевели бы в должность официального опекуна, добавили бы в гарем королевы и дело с концом. Все остались бы довольны. Всё равно ведь Асуху никто наследницей признавать не собирается. Зачем всё усложнять-то? Ох, чую выльется всё это всё в какую-нибудь говнодраму. Ещё мне крайне любопытно - есть ли суккубы-парни и чем они питаются? Судя по королеве, взрослые особи суккубов должны каждый день сперму жрать, парниша выебал королеву на глазах у дочери? - не могу представить, как хуёво живётся мужским особям и на что они вообще похожи. Для них наверное каждый день страдание. Подозреваю, что безвременно почивший муженёк королевы - был как раз из этих ребят. Это бы хорошо объяснило почему он вдруг помер в рассвете лет. Я бы тоже выпилился от такой жизни.
Охблядь.
Почти весь фильм: Пушка. Такой-то гримдарк, такой-то стиль и такой-то "такуженеделают".
Концовка: нуёптубля...ну хоть убейте, не может быть таких хэппиэндов в подобной истории.
В общем заебца, но концовка впечатление очень сильно подпортила.
>>1588408
Нет, это создавалось так: "ну карочи сделаем индекс, ток про вампиров)))))"
Какая милашка, обожаю таких капризных язвительных няшечек
>>1588416
>индекс, ток про вампиров)))))
Но получился просто хуевый клон индекса, где школьника с суперсилами Четвертого Прародителя (охуеть, ёба) почему-то называют вампиром, видимо просто нужно было придумать оправдание для раздевания няшек и для того, почему они ахают как будто их лишают анальной девственности.
>>1588417
Фу блядь. Худший женский персонаж за последние 200 лет, ее смерть стоило сделать более комичной.
Еще и реакшены выпиливает. Пздц пидр!
Аноним в реквест-треде не обманул. Тянулось-тянулось и кончилось ничем.
С другой стороны, не могу не провести аналогии с Паракиссом, не в пользу Принцессы, впрочем. Паракисс имеет более глубокую проблематику, раскрывает межличностные конфликты и вообще завершен. Принцесса может конкурировать наверное только юмором, который однако не блещет разнообразием.
Далее, от отличие от Паракисса с его "взрослостью", Принцесса скорее сказка по тропу Золушки.
Вообще же, 8 из 10. Смотрится легко и приятно, давно я 1211-серийник залпом отсматривал.
Почему это не девочка? Я расстроен. Генки конечно лучше но снежков я тоже люблю. Если они правильного пола. Кому вообще могло прийти в голову сделать кудере куна
>>1588350
Да у меня же ВАЛВРЕЙВ от этой хуйни
>>1588463
>Кому вообще могло прийти в голову сделать кудере куна
По 4й серии сложилось впечатление что он не кудере а просто умственно отсталый.
>>1588499
Я уже подумал, что этот тенза ещё больший омега чем я, а нет. Он таки послал всех и пошел ковырять дырку мальчика. Возлагаю на эту херню большие надежды, говна не наверну?
Сраная хуйня для маленьких шлух при поиске оче сильно подпекла мой задний анус
>>1588500
Будет все 70 серий СТРАДАТЬ, а потом опять пойдет ковырять дырку мальчика.
>>1588306
Где рекшон тред с моим рекшоном? Я ведь теперь не узнаю что мне ответили на мой рекшон когда я запостил его и ушел спать.
>>1588511
> что мне ответили на мой рекшон
Всем было очень интересно.
>>1588511
Мой реакшон тоже проебался, та же история.
>>1588530
Спасибо, не знал.
Держи няшку.
пиздец что я смотрю
на что я дрочу!
она блять перекрыла весь парк лишь показав переклюатели "в парк не входить"?)
ДА ЛАДНО!
>>1588536
Оче плохая серия, оче. Раньше сколько выходило - всё лучше было, а эта оче плохая получилась...
>>1588511
>реакшон-тред
>ответили на реакшон
Но на него не ответили.
ЛУК КАРТОШКА МАРКОВКА ЛАПША И МЯСО
ЭТО ЖЕ
НИКУДЗЯКА!
>>1588542
даже полиция законопослушная)
Лесной мальчонка, где-то это я уже слышал.
Панцу в первой же серии.
Няшечка!
>>1588547
Няшечкой она только в ДБЗ стала.
>>1588549
И сейчас няшечка. Только слишком много панцу.
>>1588550
После арки Пилафа будет поменьше.
Блядь. БЛЯДЬ. БЛЯДЬ!
Вы, блядь, что делаете с няшками, пидарасы?
>>1588557
Охуенно, но блэкерский корпспейнт был бы круче.
Вот дурёха, как можно не заметить пропажу трусиков!
>>1588605
Которую?
>>1588606
Маки-нян.
>>1588611
Она, как и любой айдору, всеобщая няша.
>>1588615
Даже с превью лезет невменяемое количество аешной йобы. Всё-таки японские унтерменши не знают меры в дешёвых фильтрах. Алсо, один из самых пошлых и хуёвых сериалов за этот год, если не самый. С Нобунагой, может сравнится, разве что.
>>1588616
Это что за однотайтловый голос подал? Страйк зе блуд вообще ничем не примечателен.
>>1588616
>Алсо, один из самых пошлых и хуёвых сериалов за этот год, если не самый
Да ну, он же выходил в один сезон с Фризингом и говном про реслинг. Да и до убогости какого-нибудь Дай Шогуна ему далеко.
>>1588620
Ну фризинг и про рестлинг это просто рядовое, а это выдающееся говно. Что за Дай Шогун?
>>1588621
http://myanimelist.net/anime/21821/Fuuun_Ishin_Dai☆Shogun
>а это выдающееся говно
Да просто недоклон Индекса с убогим сценарием и аберрацией вместо спецэффектов, ничего особенного.
>Fuuun Ishin Dai Shougun
>Я могу быть сильнейшим в мире мужчиной потому что я девственник
Я хуй знает, зачем туда полез.
Брунхильда - 06
Фут-фетиш не завезли. значит, вся серия насмарку Даже груди с цензурой.
В конце, правда, проиграл со схемы под названием awetgaga и чашки, приклеенной к блюдцу.
14
ААА, бедная Ширли! Так её жалко! Этот его брат такой мудак, капец.
16
УУУ, потерявшая память СиСи такая няша!
>16:02
>[Скорость борды: 29 п./час]
Мертвая доска, мертвых мультиков.
>>1588700
http://freetexthost.com/rk3nu6pvhl
Золотая серединка активности.
Я угораю... Вот представьте ситуацию: едешь ты такой в метро, а перед тобой школьница школьнику отдрачивает. Твои действия?
вОЛЕЙБОЛ 05
ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА ИМОТА
Охуеть, такая-то няха, жаль её показали полторы секунды, да и те с затылка.
>>1588760
И что?
>>1588760
Волейбол - очень тяжёлая и травмоопасная игра.
Секи-кун 19
Я загнан в тупик: с одной стороны, мне очень импонируют романтические отношения главных героев, с другой, этот сериал мне нравится преимущественно своим наивным и добрым юмором. Вдруг, если я зайду на эксхентай в поисках соответствующей додзи, весь шарм тайтла тут же пропадёт? ДОЩИЙО?!
1-2 Hidamari Sketch
3-4 Minami-ke
5-6 Moyashimon
7-8 Panty & Stocking with Garterbelt
9-0 Sayonara Zetsubou Sensei
>>1588804
Не повезло, хотя у тебя и так одно говно в рулетке.
>Moyashimon
Ну что поделать, посмотрим.
>>1588808
Это ты еще моего мала не видел.
Питурда поймали
>>1588804
Лол. Тоже на днях ролльнул Minami-ke.
>>1588815
>роллять по посту в тематике с 25 постов в час
Я тру-роллятель и только по пикче.
>>1588408 Илитный вин же! :З
Няшек показывают... Или тебе нужно что бы как в индексе пафосные монологи?
А может ты бугуртишь потому что так и не дождался того момента когда местный Маня поддастся?
>>1588411
>Бля, а чё они принцесске-то ничего не пояснили за семью?
Ты жопой смотрел!? :З
Королева же жутко бугуртила от того что её сестры ухуярили друг друга и поэтому не хочет повторения этого.
Получается но-пан няшка тоже имеет право на престол
>>1588427 Чем тебе не нравится то что он вомпер?
Есть много вомперов... а этот вон 6 левельный оказался! :З
>>1588463
>Кому вообще могло прийти в голову сделать кудере куна
Ну например КиёАни! :З
>>1588557 Я в говнарях не разбираюсь... Кого это они косплеят?
>>1588824
> Кого это они косплеят?
Kiss. Стыдно, олдфань, ты-то должен знать со своим возрастом.
Наконец-то навернул эту годноту. Старый, добрый Gainax не огорчил, все по высшему разряду. В первом эпизоде безошибочно узнается стиль Имаиши Хироюки, все упорото и динамично, как я люблю. Твердая восьмерка.
>Шикифаг и половина хохлов скоро будут россиянами
>Моё лицо
http://tvrain.ru/articles/donetskaja_narodnaja_respublika_poprosilas_v_sostav_rossii-368260/
>>1588843
> \а\
>>1588843
Главное, чтобы у них теперь крыша не поехала, а то еще начнут взрывать у нас что-нибудь.
>>1588843
>Это чувство когда твои февральские вангования с саммонами сбываются и скоро Эмили с Шикифагом будум громадянами славной Россиюшки.
>>1588843
Перевод с хохломовы:
>Сегодня скоропостижно скончался наш брат и боевай товарищ, которого мы навсегда запомним как Шикифаню. В неравном бою с озверевшим кадыровским спецназом он отдал свою жизнь во славу Украины. Слава Герою!
>>1588848
Но ведь не будут.
>>1588852
Уже и помечтать нельзя.
>>1588843
Да не будет нихуя. Уже по реакции путена, которая совершенно другая, чем на крымский референдум тем более что в Донецке это какой-то цирк был, а не голосование можно это понять. Да и не вытянет Россиюшка Донбасс.
Кажется дочурке в полной мере передались все блядские мамкины гены. Целует всех до кого дотягивается и проявляет нездоровое стремление не только избавиться от трусов, но ещё и всучить их первому встречному. Не могу даже представить в какую блядину она в итоге вырастет. Чего я не пойму, так это почему у неё нет хвоста. В первой же серии говорилось, что с кем бы суккубы не еблись - личинка получит 100% расовых плюшек. А у неё не только хвоста нет, так ещё и уши не острые. Её в детстве подвергли принудительной пластической хирургии?
>>1588824
>Королева же жутко бугуртила от того что её сестры ухуярили друг друга
Она ведь всё-равно уже соснула, в тот самый момент как спалилась и Асуха унюхала в ней мамку. И если она так уж этого боится - ей бы стоило сразу депортировать человеков на родину. А так получается что она сама их провоцирует, держа в неведении одну из дочурок, из-за чего она, однажды обо всё узнав - может всё неправильно понять, обидеться на всех и устроить какую-нибудь хуйню. И прозреваю что так оно всё и будет.
>>1588857
> Да не будет нихуя.
Хз, тогда зачем надо было спонсировать местную алкашню и маргиналов? Ну и эта ебанутая пропаганда на ПутинТВ.
>>1588857
Ну разумеется, вассала освободили, сейчас бедбой высокий, надо отмывать, казус белли есть, пока можно только фабриковать клеймы и засылать шпионов, нехай поддердживают повстанцев.
Проиграл с того, как няша-стесняша месит монстров в рукопашную, все такие ногами отшвыриваются, а она как начала там боксировать. Да еще и во второй раз уже стреляет в спину врагам. Еще немного и я вновь вернусь к идее о ее охуености.
>>1588861
За присоединение вассалы ББ не начисляется, надо что бы он ещё отожрался и присоединить больше земель.
>>1588860
Для дестабилизации же, срыва выборов и того подобных вещей.
>>1588861
>засылать шпионов
Ты представляешь какое кукареканье начнётся если их спалят? Надо красить, пока возможность есть, иначе рашка проебёт бонус от торговли газом. На украшке же сланцевый газ скоро добывать будут.
>>1588868
Торговое эмбарго тебе на что? Используй его, Люк. Поднимай восстания титушек в Одессе, блокируй порты.
>>1588862
...Но наверняка от нее постоянно несет псиной и кошатиной.
Горячие источники завезли, лол.
>>1588616
Мне во время просмотра постоянно хотелось надеть анаглифные 3д-очки, как будто случайно скачал 3д-релиз.
>>1588824
> Няшек показывают...
Ну я как бы и не против, но сюжет... Слишком дохуя его, вот.
>>1588826
Это отсылка к Kill la Kill?
>>1588886
Да, если не брать в расчет что килька вышла на 10 лет позже.
Отличная вещь.
Когда Красти сказал, что не может вспомнить, как звали его кота и как он выглядел, я чуть не расплакался - вспомнил всоего год назад умершего кота.
Батя грит малаца.
Главное то, что будет с чем Среброложку сравнивать .
>>1588911
Ты про дешевый говноэффект или про сюжет?
А я всё думаю, когда ж окажется, что собакен из этих.
С того самого момента системной ошибки при добавлении в лист подозревал (впрочем, это очевидно).
Тоже хочу посидеть в бане, поэтому шлю мочу и задно всех остальных нахуй. Вниманеняши няши, кто не с нами тот под нами, двухтайтловым/ньюфагам/говноедам перо под ребро.
>>1588935
Зачем же себе перо под ребро, мазохист что ли?
>>1588933
Достаточно посмотреть опенинг, чтобы все спойлеры узнать.
>>1588935
Двачую адеквата, можно и мне бан по подсети, а, мод-тян?
>>1588885
я удивлен что кто-то помнит
>>1588935
Это...бунт, господа. Нитакой как все против системы. САСИ.
>>1588935
> шлю мочу и задно всех остальных нахуй
Это не поможет. Просто запости скрин из тетосов, легенды, нуи или про жожопидоров напиши, тогда сразу улетишь.
>>1588950
Храню как память.
>>1588955
Этих малолетних ебанатов забанили за чятик, а не форсы.
>>1588942
К счастью, я спойлероустойчив и не анализирую опенинги.
Разве что когда Кьюби в опенинге плакал на плече у Наруто, я слегка удивился.
>>1588959
На рутрекере, вестимо.
>>1588959
> 480p
> hd
А у меня вот фуллхд, смотри, охуеть, да?
>>1588963
Только сейчас увидел, что это не 720пи ни хуя. Круто жить с Муги в каждом глазу.
WAAAGH!
Лучшая женщина в тайтоле. Если бы не Микан, затем Сенджогахара и мясо, то сделал бы её своей вайфой.
Алсо, а где махоукафорсер? Таки сдулся на следующий день как я и сказал? Вполне ожидаемо, никто не помогает и одному наскучивает/надоедает.
Нуи и жожопедики худшее, что пока что случилось с бордой за этот год, даже сажечмо на их фоне кажется няшенькой из коня на ваш вкус. инбифо в коне нет няшек.
>>1588933
После эпизода где главная меганеблядь выкупила здание ги можно было дропать, дальше всё скучно и ничего, собственно, происходить не будет.
>>1588972
>100 серий про педерастов без няшек и с плохим графоном. Признайся, ну ты же скипнул эту хуету.
> /po/раша - [Скорость борды: 710 п./час]
Воистину второй /b/
>>1588972
>После эпизода где главная меганеблядь выкупила здание ги можно было дропать, дальше всё скучно и ничего, собственно, происходить не будет.
Я смотрел ради присточки.
>>1588984
Признаюсь что съел за милую душу и навернул бы еще, а вот до приквелов руки не доходят, совсем не хочется смотреть после оригинального сериала.
>>1588985
Не понимаю зачем люди так делают, видимо уныло им живется, хоть какая то развлекуха, не думаю что все серьезно себя ведут в этой сфере, кроме тех кто с обеда здесь, естественно.
>>1588998
Ну спасибо хоть что не ради отсосинки, слишком переоценена, первое время это вызывало у меня попоболь.
отвечаю одной картинкой потому что могу и лень искать остальные
Эн, если ты читаешь это письмо, значит я уже пишу отзыв.
>>1589008
Он уже спать ушёл.
>>1589012
А, я и не заметил, что уже одиннадцать.
Надо еще про Тоуку и Фууджин написать. Фууджин горячо рекомендую как ебовый слайс с приятной атмосферой.
>>1589018
>Фууджин
Я подумал что ты меня кинул в прошлый раз и кинул обидульку.
Педобирство прогрессирует. И видимо для суккубов пялить родственников и в самом деле нормально. Асуха ясно дала понять, что совершенно не против, если её папка присунет сестричке. Мамаше видимо тоже фиолетово. Какой замечательный мир.
С каждой серией Танака нравится мне все больше и больше.
А в паре с Цукисимой просто ШIN.
HEADSHOT Кагеяма - сама крипота. Это лицо - какая-то злая версия лица Хинаты из первой серии. "Мы еще не проиграли".
Еще мне кажется, что у Хинаты какое-то психическое отклонение.
>>1589027
Не всегда прям сразу хочется писать.
Тоука тоже э-э-э... полна интересных сюжетных решений. На скриншоте брат и сестра, и это именно то, чем оно выглядит.
О мой бог, это просто настолько охуенно, что я пересматриваю эту сцену уже раз десятый.
Тирион действительно заставляет просраться любого из актёров Престолов, какими бы они ни были охуенными.
>>1589044
Как ты эту парашу смотришь? Я больше 3 серий ниасилил. Даже боку но пико смотреть было интересней.
>>1589044
Двачую, карлан вытащил весь этот говеный сезон. После сцены с железнорожденными я уже просто через силу смотрел, скорее всего дропнул если бы не
И тут я обосрался. Тайтл все больше и больше радует с каждой серией. Чувствую, даже Куроко соснет
>>1588998
Ну ты и бака. Смотреть надо ради Красти и Принцески. А асасинка и правда не нужна
>>1589044
Ланнистеры лучшие.
>>1589076
Куреха и Минори как персонажи лучше принцесски.
>>1589065
И правда сезон слабый какой-то. Филлерный какой-то, пиздец. Хотя сейчас грят годнота должна самая пойти, типа вначале просто разогрев.
Шлюху и Тайвина пизданут, если не в курсе.
>>1589085
>Куреха
Чего? Кто это вообще? Это жирная бабища которую в конце на полминуты показали что ли? Да ты совсем упоролся ее за персонажа считать, ее же вообще не раскрыли. А Минорин действительно интереснее принцесски сама по себе, но я имел ввиду именно пейринг принцесски с Красти. У них как-то очень мило и естественно получается общаться, в основном из-за Красти конечно но принцесска тоже хороша.
>>1589066
Ну в манге все отлично, собственно пока спадов и проседаний нет, да и тайтл всегда в топах джампа, тот же куроко часто падает вниз, а волейбол всегда в топ 8. Так что как минимум первый сезон будет вин.
эээ неужто шибанул стойкий запах Дневничка?
игры на выживание, поехавшие девачки с перекошенными харями, как бы кровища но для самых маленьких, ну и конечно намеки на великую ДРАММУ
няшек нет, но лохматая щлюха грызущая шоколадки ничо так, напоминает госпожу Летний Лес из другого хардкор тайтола
>>1589115
В полном свеженькой девчатины тайтле нет няшек? Может ты и Жожо еще смотришь?
>>1589148
>В полном свеженькой девчатины
>няшки
Тебе ведь семнадцать лет?
Хотя:
>Может ты и Жожо еще смотришь?
Понятно.
>>1589160
>няшка - обладающее воспринимаемыми только мной лично индивидуальными отличительными чертами существо можно сказать идеальных качеств, или просто вульгарный обозначающий "шаблонных" персонажей термин, неприменимый к персонажам выдающимся с моей точки зрения, а не общеупотребительный обозначающий банально сам вид двухмерных дев
>Тебе ведь семнадцать лет?
Это хорошо, что ты быстро всё понял.
>>1589148
>В полном свеженькой девчатины тайтле нет няшек?
они как то пока слишком напоминают "няшек" из третьесортной гаремоты, плюс дебильные большеголовые дизайны
ну и печать безумия добавляет им уродства
по итогам третьей серии посыпалась тупость, рояли
ГГиню могли убить уже сто раз
алсо если пистолет выдали больше, чем одной героине то жертва 100% должна умереть в следующей серии
Роскошная неоднозначность… Я просто в очередной раз повторю здесь то, что Много раз говорил лично людям, спрашивающим о . Стоит ли это смотреть? Посмотри, какие комментарии дают на сайтах, на каком месте оно в рейтингах… Так вот. Стоит. Ещё как стоит! Если вы считаете себя человеком хорошо разбирающимся в аниме, эту вещь вы пропустить не имеете права. Только предупреждаю. Тут могут быть две противоположные реакции.
Вам нравиться до безумия. Герой, ещё мальчишка, но с не малой внутренней силой и характером. Способный спорить и отстаивать своё мнение перед существом. Которое может размазать его одним пальцем в любоё момент. Смотрящий в глаза смерти, до безумия напуганный, но способный делать то, что должно. Сам выбирающий свой долг, и следующий ему, без оглядки на других. Героиня, что за свою жизнь видела только две крайности - сначала рай неведения, потом в ад вины. Прекрасная, одержимая жаждой мести и жаждой крови. Запертая в плену проклятия и душевных мук. Вдруг осознавшая, что жизнь проходит мимо неё, простая, обычная, счастливая – вот она, достаточно протянуть руку… Сестра, любящая не смотря на то, что должна ненавидеть. Сильная, и одновременно слабая, пытающаяся всё держать под контролем, но не контролирующая себя. Способная лишь наблюдать за событиями со стороны, но не повлиять на них. А ещё ужас, который живёт рядом с нами, рассматривающий людей как кормовую базу, а иногда не заботящийся даже об этом. Мистика. Страх. Атмосфера густого воздуха, в котором трудно дышать, даже оставаясь в неведении…
А ещё вам может не понравиться до омерзения. Вы можете найти кучу штампов, кричать о «плохой» концовке, о примитивных поступках героев, о пошлом вампирском идиотизме, устроившем засилье на экранах. Повторяться не хочу.
О чём я говорю… выводы вы должны делать Сами, без оглядки на то, что пишу я, и авторы до меня. Но знаете что… она не зря зовётся . Зацепило-то меня с самого начала. А вот когда рассказала свою историю, когда передала всё, что известно о ней людям и вампирам с древних времён, когда открыла человеку историю о , белой, чистой и не порочной, как лунный свет… И следующим кадром показывают её Реальную – уставшую, измученную жаждой и вечным поединком с собой, с горящими голодом глазами, едва сдерживающую свои звериные инстинкты… Вот это было сильно. Насколько огромна может быть пропасть между легендой и реальностью… Этот мир чертовски похож на наш.
ГОЛЫЙ ГРИФФИТС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Воистину самый лучший способ начать день.
>>1589115
Это Харуки и она не шлюха. И в последующих сериях тайтла она тебе понравится ещё больше (особенно 5 серия). Вот только то, что её исключили в середине тайтла очень хуево. Для меня она была единственной няшкой, но её отсутствие украсили драматичной смертью двух девочек.
И всё-таки без голоса б-жественного Такахиро Сакурая Гриффитс не торт, совсем не торт. Хотя этот чел из ТВ тоже неплох и озвучивал в своё время Суитенгу и Мистера Чанга, но он не настолько идеально попадает в типаж как Сакурай.
Шикифаг выползает ночью, когда заканчивается рабочий день в хунте и не надо больше жечь бабушек?
>>1589190
>жечь бабушек
А что, кто-то их сжигает? Зачем?
>>1589180
Если бы такое аниме существовало, я бы угадал.
>>1589195
В Киеве сожгли бабушек и негров, чтобы показать, какие они патриоты, или типа того. И Шикифага сожгут за то, что он смотрит серьезное анимэ для взрослых людей.
>>1589200
Варбосс Петрос угадал, и если его шутка тебе ни о чем не говорит, то ты и не угадаешь. Анима-то не особо известная и достаточно старая. Хотя мне понравилось.
>>1589203
>Анима-то не особо известная
Потому что её нет?
Аниме называется «Лунная принцесса» так-то.
>>1589230
Нет ты, а я девочка-волшебница.
>>1589232
> а я девочка-волшебница.
Нет, я.
>>1589187
> И всё-таки без голоса
Самый лучший голос - тот, который в твоей голове шизик! шизик!. Когда читаешь мангу, можно самому подобрать идеальный голос для персонажа именно такой, каким ты его хочешь слышать.
>>1589238
А кстати, кто по alignment'у Гриффитс (до того момента как он свихнулся после плена и выпилил весь свой отряд)?
Лол. Вспомнил Корейскую войну и генерала Оливера Смита: "Это не бегство а наступление в обратную сторону".
>>1589244
Нахуй ты это смотришь после мувиков? Читал бы уже мангу, как белый человек. Или тебе настолько в кайф, на одни и те же события надрачивать?
Божественно, индустрия вновь спасена, собственно ради таких винов я и продолжаю мониторить онгоинги и вообще смотреть аниме. Лучшее фентези за последние года 4.
>>1589333
>Форсили
Долбоеб уже даже в обычных реакшонах видит какой-то форс. Совсем уже обдвачевался?
>>1589339
Не все же героев форсить. Разнообразие нужно.
Всем похуй на ежесезонный форс какого-нибудь вторсырья как вина тысячелетия. Живёт этот форс до конца показа.
>>1589346
Жожопидоры и прочие тетосы походу так всех заебали, что теперь в любом обсуждении или положительном отзыве местные видят форс. Впрочем того что они долбоебы это не отменяет.
>>1589351
>Жожопидоры
А, так вот тот кретин, который это форсит.
>>1589354
Юринатурал.
Положительный отзыв - это не восторженный постинг в исполнении одного семёна то есть тебя. Это... разные вещи, кароч. Тебе не понять.
>>1589357
Другой юринатурал.
>>1589356
А сидонию, махоуку с акумой тут тоже, по-твоему, только по одному человеку реактит?
>>1589360
Ладно.
Товарищи, у нас в городе 15 мая в кино будут показывать Харлока, как считаете, стоит в кино идти или так себе вышла анима, кто уже смотрел?
>>1588500
>Сраная хуйня для маленьких шлух при поиске оче сильно подпекла мой задний анус
Оригинал вроде не такой жирушный, ты наткнулся на перепетый кавер скорее всего. Но оно все равно для маленьких шлух.
Оверратед 4/10 щит.
>>1589362
Анима так себе, но в кинцо бы я сходил. Оно как трансформеры говно-говном, но спецэффекты тащат.
>>1589362
Жди 2015, там два мувика Титанов выпустят и их точно будут показывать по всему миру. Вот на это точно стоит сходить.
>>1589403
> их точно будут показывать по всему миру
>>1589409
Понимаешь, Титаны это не очередная школоёба, не штампованный говносенен - это прорыв в аниме, свежий глоток воздуха, Титанов смотрели многие и будут смотреть все. Именно для этого и снимают мувик Титанов, чтобы донести шедевр до как можно большего количества людей, чтобы они могли насладиться ими в полной мере.
>>1589412
Мне и не надо, я питаюсь энергией винрара от Титанов.
>>1589414
> Титаны это не очередная школоёба, не штампованный говносенен - это прорыв в аниме, свежий глоток воздуха
Вот тут-то меня и порвало.
ЕВПОЧЯ
>>1589255
>Нахуй ты это смотришь после мувиков?
Чтобы убедиться что ТВ Берсерка - лютая хуйня в сравнении с мувиками(хотя некоторые тут утверждают обратное).
>>1589420
О боги, луна ещё существует? В прочем я там и не был ни разу, сам из Заволжья. И часто там такое случается? Сколько дней показывать будут?
>>1589419
Лол, теперь мы знаем, на что дрочит Икухара.
Неплохая стилизация. Охуенен момент, где они слушали игру ньюфагов. Выглядит многообещающе.
>>1589426
>Неплохая стилизация.
А то.
>>1589426
>момент, где они слушали игру ньюфагов
Меня тоже зацепило. Алсо возьми нормальные субтитры, раз уж не торопишься.
>>1589419
Внезапно,увидел отсылку, а то, когда в 2011 в онгоинге Барабан смотрел, был девственным в плане хентая.
Кароч, сила любви заставит её вспомнить. Тупое гавно. В треш. Пикрелейтед главная няша тайтла.
>>1589422
Не просто существует, но её и улучшили ещё, ремонтик там и всё такое, новое оборудование завезли. Сколько будут показывать не знаю, знаю только что с 15 числа.
Образчик говнимэ жанра пафосного трэша с детсадовским триллером. Не люблю, когда создатели чего-либо ещё тупее целевого зрителя.
>>1589478
ничо - главное густо намазать лесбиянками и отакуны заглотят и попросят еще
>>1589482
Чет припекло от твоего поста, хотя тот тайтл не видел.
>>1589421
3д понравилось?
В твшке все хорошо нарисовано без этого ГРАФОНА, а в манге еще лучше.
>>1589483
Махорка-то просто скучная до невозможности.
>>1589484
не переживай я пошутил
хотя определенная мода в последнее время имеет место быть
>>1589486
>3д понравилось?
Вполне. Никогда не понимал хейтеров 3Д. Тем более в мувиках Берсерка это ТРИДЭ не настолько вырвиглазное как в Эпплсиде.
>В твшке все хорошо нарисовано без этого ГРАФОНА
В ТВшке ужасная, практически отсутствующая анимация батальных сцен. Для тайтла в котором основной упор на эту самую боёвку отсутсвие графона равносильно смертного приговору.
>>1589496
>Ты конечно говноед, но не настолько же, блядь. Как?!
а вот и хейтер классический
я ТВ-шку Берсерка смотрел задолго до мувиков, и манго читал
и согласен, что после мувиков ТВшка не нужна
Вообще. Совсем не нужна.
там помимо отсутствующего графона и концовка просто оборвана
>>1589495
> Тем более в мувиках Берсерка это ТРИДЭ не настолько вырвиглазное как в Эпплсиде.
>Йоба отрывание киборгам конечностей с ламнием и вылетанием деталей
>Квадратные мужики на квадратных конях двигающиеся как куклы.
Про год выпуска уж промолчу.
>>1589499
Я про 3д, а не конкретно блевотный берсерк и его мувики.
>>1589499
Сериал и до мувиков не нужен.
Про что тайтол-то?
>>1589515
Это девочки-стрелки?
>>1589517
Няши-сосаши-убиваши.
>>1588414
Теперь Shihaisha no tasogare наверни.
>>1589519
Ну да, в первой серии он то ли выебал ребенка, то ли нет, такая-то недосказанность. Я ко второй забыл, что такое Гастрея - вирус вроде какой-то, то ли монстры, то ли инопланетяне.
>>1589515
А правда, что за лоли-то? Что с ними делают эти подозрительные мужички? Или всё и правда как в ганслингерах?
Манга гарем - 06
Мизуги! Онсен! И Кугуняшка...
Что ещё желать? :З
Анценз разве что!
>>1588825 Даже будучи моложе я не сильно то любил зарубежных говнарей... Все больше отечественных говнарей!
>>1588859 Может быть там в манке как раз и была драма с пробуждением суккубских сил у дочки. Такой то простор для форседов! :З
>И прозреваю что так оно всё и будет.
Хз... второй сезон так и не завезли!
Японские говноеды, как и наша илитка, не видят сюжет... они только на пантсу лолек реагируют!
>>1588862 А ещё этот её блядский взгляд! :З
Горные няшки !
Горы! Няши! Милые вещи! Что еще для счастья нужно ?
>>1589562
>Что ещё желать? :З
Ещё больше Ашису-сан, например.
>>1589565
>Ашису-сан
У тебя столько ошибок в слове Кугуняша! :З
>>1589568
Кугуняши там ровно столько, сколько нужно. Лучше бы редакторшу выкинули.
Зеро в край поехал. Воюет хрен знает с кем. Сначала выпустил колонии, потом снова захватывает. Считает себя лучше, но на самом деле такой же говнюк, как и старая Британия. Меня больше не бомбит, я ни за кого не переживаю, я теперь просто хочу, что бы всех этих ссаных вояк убило.
>>1589576
Алсо, второй сезон лучше первого.
>>1589564
>Что еще для счастья нужно ?
Не ставить пробелы перед знаками препинания?
Сладкое лекарство: Антидепрессант - 15
Сегодня у нас для разнообразия Стелс! :З
Ну и деревянные игрушки Принцесски завезли...
Блядж! Уже столько серий прошло, а взаимоотношений Химе и Шанса так и не раскрыли.
>>1589564 Летом вроде 2-ой сезон будет...
>>1589572 Да ладно, по мне так там все няшки!
>>1589581 Хуярся в кровь? Второй сезон? ХОТЕТЬ! :З
>>1589564
> Что еще для счастья нужно ?
Писать название на человеческом? К 1 серии хотя бы.
По вашим заявкам анонсировали Жижу для пидоров.
http://myanimelist.net/anime/24211/
>>1589587
Yama no Susume это.
МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! 2.0 - 06
Ну просто хлебом их не корми, дай няшек в чем нибудь извалять! :З
Ну и наши как обычно огребают... всю серию!
Видимо что бы в следующей пафосно превозмогать.
http://myanimelist.net/profile/kindergraph/reviews
Ебать у него реакшоны.
>>1589636 Лол! Ебать он графоман-говноед! :З
Или это он перевел в слова весь свой багор от того что нажрался говна?
Живые идолы! 2.0 - 06
Лол! Да это же 10 из 10! :З
Всю серия няшки только и делали... что вещи.
Ну и в конце немного попели!
В общем как раз то что я хотел от тайтла...
>>1589636
Пиздец. Мне очень сложно представить, как можно выдавливать из себя такие пасты.
>>1589391
Дальше смотри, епта.
>>1589672
> Например что они должны уметь вкусно готовить.
Или что должны бить меня, если я случайно увижу их трусики или зайду в ванную не зная что там кто-то есть?
Артель Рога и Копыта - 05
Новую няшку завезли! :З
Алсо, продолжаем делать теплые, ламповые, милые вещи в фэнтези сетинге...
Редкий надо сказать тайтл... боюсь конечно что скатят в сенен в последних сериях.
Но зато ТАКАЯ-ТО теплая атмосфера... Чем то Тамаюру напоминает мне.
>>1589672
>Аниме учит девочек правильным вещам.
>Например что они должны уметь вкусно готовить.
Хм... А в свободное от приготовления ништяков время, косплеить Атомного и бить в ебло тех кто делает вещи НЕПРАВИЛЬНО? :З
>>1589686
Мир еще спасать там например, борясь с нехами и правительством.
>>1589686
> А в свободное от приготовления ништяков время, косплеить Атомного и бить в ебло тех кто делает вещи НЕПРАВИЛЬНО? :З
Нет. Нянчится с младенцем.
>>1589691
ЭКШОН это прямо и налево... там как раз большая неоновая вывеска СЕНЕНОБЛЯДКИ! :З
>>1589695
Смейшной ты петушек. И вообще то что ты ответил на вопрос, которого я не задавал уже говорит что ты непорядочный. Мышь ты ебаная, зачем на детей нарисованных дрочишь?
10/10 ЭТО ШЕДЕВР! ЛУЧШИЙ ИЗ МНОЮ ПРОСМОТРЕННЫХ ТРЁХ ТАЙТЛОВ!
Причём лучшая часть - вторая половина второго сезона. Первый так, среднячок.
Но я так и не понял, СиСи теряла воспоминания?
>>1589700
> 10/10 ЭТО ШЕДЕВР! ЛУЧШИЙ ИЗ МНОЮ ПРОСМОТРЕННЫХ ТРЁХ ТАЙТЛОВ!
А ведь ты наверняка еще не видел даже Золотой Фонд...
>>1589705
Ты тупой что ли? Ты даун, нет? Ты че ебанул что ли, уебок, нехристь ебаная? Отвечай, ты понимаешь что ты зашкварен?
>>1589705
Зарепортил цп.
>>1589707
Они устраивают детское цп порно ИРЛ, а ты дрочи на аниме.
>>1589713
Фу, ну ты и конченый. Могу тогда только предложить страдать.
не убить моэ девочку имея пистолет (!), связку гранат (!!!) и фактор внезапности
АУТИЗМ
ну точно Дневничок про школьниц
алсо дополнительно положил глаз на коротко стриженную лохматую щлюху в мундире
Друзяшки 04
Кажется я проникся тайтлом, на меня начала влияет тамошняя атмосфера, вот например сейчас у меня появилось чувство тревоги, а до этого было всё радужно и дружелюбно.
Знаете, я тут внезапно осознал: ММОшке двадцатый год пошёл, а разрабы в новом патче кап подняли с 90 до 100.
Вопрос:
Какая анима стоит в мале и по популярности и по ооценке на одном и том же месте?
>>1589719
Их, тащемта, два человека, вроде. Если не больше
>>1589732
Может быть, но я загадывал другое. Пруфы в студию и ты выиграл.
>>1589482
>ничо - главное густо намазать лесбиянками
Если бы, но ведь хрен там...
>>1589729
Говно какое-нибудь. И у нас появился победитель, оставайтесь на линии!
>>1589729
Shingeki no Kyojin. Но они достойны быть на первом месте во всём.
>>1589700
Теряла же когда няшной становилась, а не обычной "cold bitch".
А вообще, она та еще шлюха. Получила гиас что бы все ее любили, наверное ахуела, когда ее начали по кругу пускать, не выдержала и решила выпилиться, а ведь до этого никому ненужная была
Флагшток-кун - 06
Мизуги завезли! Куда уж без них? :З
Алсо, я так и знал что Мегу реверс-трап! Или это такой закос под Хидеёши?
Ну и шлюхи! Шлюхи падают на ГГ как из рога изобилия... По несколько штук за серию.
>>1589717 Ты не слышал про самую сильную и прочную броню в мире!? :З
Атомного она от такого защищает... пистолет и гранаты хуйня по сравнению с этим!
>>1589745
Начали по кругу пускать? Чего? Такое было?
Алсо, почему она воспоминания теряла?
>>1589751
Зачем ты его кормишь? Не видишь нейм? Его же в детстве гее-шлюхи по кругу пустили. И не раз. Теперь он сидит тут и детектит тех или других в анонах и персонажах аниме.
>>1589749
Графон совсем скатился.
>>1589751
Не видел что ли как она голая в церкви сидит и плачет? Гиас же у нее был, что бы ее любили, а потом, как и любой другой гиас, вышел их под контроля
Мастер проёба - 19
Лол! Секси-кун меганекко! :З
Видимо жирухам завезли...
>>1589774 Да не... все на уровне! Земли естественно... :З
>>1589115
Вы только посмотрите на этого говноэлитария!
Ну-ка, петух, расскажи, что ты смотрел в последний раз?
>>1589840
Технолайз я смотрел, ну что теперь, кто петух и кто элитарий?
>>1589847
>посмотрел оверрайтнутое дерьмо
>считает себя илитарием
Чет проиграл с тебя, тебе сколько лет-та?
Эфирный дебют Hanamonogatari перенесен с 31 мая аж на 16 августа. Причина — «производственные сложности».
Пруф в трейлере.
>>1589871
Мне 28, и у меня своя квартира в ДС2 за 2.5 миллиона и дача под Ленинградом, я морской офицер и преподавал историю. А чем похвастаешься ты, мальчик?
>>1589872
А по Кизумоногатари еще даже конкретных дат ни разу озвучено не было.
чутка БОМБАНУЛО
всяким тупым меганэ значит гранаты и пистолет, а такой то крутой лохматой щлюхе - кулаки и веревка? рояли такие рояли
а будь у нее хотя бы нож тайтолу конец
>>1589840
не из онгоингов - зероту
а што?
>>1589883
Мне четырнадцать и у меня квартира в дс за пять миллионов, слит)
>>1589872
> производственные сложности
Ой блядь, да на бд исправят.
Лучше бы уже кизу выпустили
>>1589872
Грусть-печаль...
>>1589872
>Причина — «производственные сложности».
Лол! А чему так? Рисовка слишком хорошая получилась? Нет фирменного КАЧЕСТВА?!
Теперь придется перерисовывать что бы фанаты не закидали? :З
>>1589895
>всяким тупым меганэ значит гранаты и пистолет, а такой то крутой лохматой щлюхе - кулаки и веревка?
Мжет быть каждая няшка выбирает оружие к которому привыкла?
Может эта даже стрелять не умеет...
>>1589872
Похуй, с летним сезоном и так все в порядке.
С вертушки в щи! Btw, не слишком ли это жирно выдавать курсантам налокотники и наколенники? Нахуя им защита?
Ёбаные хуи из преисподней, да это же CL-семпай!
>>1589944
> наворачивает парашу уровня дневничка, только для дошкольников-дебилов
Говноедство прогрессирует, даже если учитывать то, что это шикиблядок.
>>1589953
Смотри с watakushi.
сука я почти рыдал
вот тут вообще без претензий серия
кроме одной - всё, вторая и последняя тянка, который симпатизировал, Читару - мертва
>>1589928
>Мжет быть каждая няшка выбирает оружие к которому привыкла?
кулаки это как бэ и оружием то сложно назвать, время БрюсаЛи закончилось уже давно
и тем более тут все такие типа крутые проффесиональные убийцы
>>1589949
>CL-семпай!
Common Lisp?
>>1589953
Она из ОЧЕ древнего элитного рода. Да и что за стратегия - людьми разбрасываться?
>>1589962
>кулаки это как бэ и оружием то сложно назвать
То-то в бытовых и уличных драках половина трупов - от обычного удара кулаком в голову. Человеческая тушка гораздо более хрупкая чем тебе кажется, кулаков вполне хватает - особенно если учесть что все девки тут примерно в одной весовой категории.
>>1589966
Пригрело, так толсто Сенджогахару шлюхой еще никто не обзывал
Посмотрел Исчезновение Харухи.
После того, как её показали с длинными волосами, я больше не хочу ничего смотреть. Лучше ничего не будет. Зачем её 2 сезона с короткой стрижкой рисовали?
>>1589977
Я скоро схоронять буду эти цитаты великого человека.
>>1589980
Согласен, так зашкварить Сенджи и Шинобу...
>>1589976
>что за стратегия - людьми разбрасываться?
Помню читал мемуары Сабуро Сакая о том как японских лётчиков в империи готовили в конце 30х годов, перед войной. Так вот там в лётной школе в Цучиуре у курсантов в программе физподготовки было такое упражнение на координацию движений - прыгать с вышки(типа как для прыжков в воду) выполняя всевозможные сальто в полёте. Подвох в том что у подножия вышки был не бассейн с водой а просто земля. Соответственно чуть ли не каждый день кто-то из курсантов при выполнении этого упражнения становился инвалидом сломав себе позвоночник при падении с высоты 7-8 метров или отбив что-нибудь. И всем было похуй - покалеченное мясо списывали в утиль а вместо них набирали новых. Ну а хуле, ЭТО ВАМ НЕ ЭТО™, понятие "техника безопасности" в армии неуместно и неприменимо. Бабы ещё нарожают.
>>1589987
Пусть это и так. Смысл не поменялся.
GJ-bu OVA
:3
>>1589995
Да, больше я не буду ничего смотреть.
>>1589977
>То-то в бытовых и уличных драках половина трупов - от обычного удара кулаком в голову
половина? многовато
ну и плюс само по себе кол-во трупов в бытовых драках думаю невелико по сравнению с бытовыми перестрелками и бытовыми взрывами гранат
берсерк - все?
>>1590022
>средство для снятия макияжа
пикрилейтед что ли?
>>1590024
>берсерк - все?
Нет, пока не дропнул. Параллельно несколько тайтлов смотрю.
Прекюры МХ - Всё.
Трагедии ЗКЧ, когда всякие мамбеты догнали и обогнали в просмотре, удалось избежать. Всего то семь с половиной часов марафона и 21 серия.
Церемонии выпуска могли бы и чуть поболее времени уделить.
С рыженяшей Нагисой пора прощаться, разве что мувики еще можно навернуть. Следующая остановка по маршруту прекюров - Сьют. После кратковременной смены деятельности конечно.
>>1589992
>понятие "техника безопасности" в армии неуместно и неприменимо. Бабы ещё нарожают.
Я пони, кажется, почему хохлы не могут бабушек-ополченцев победить. Они иной тактики кроме 人海戦術 не признают. И особенно для лётчиков.
>>1589992
Ну там этого мяса навалом было. И нихонское имперское командование - максимум аутисты.
А тут нельзя силой набрать народ. И даже нельзя просто разместить объявление "Идет набор няшных девочек в школу ассассинов" из-за специфики профессии. Не армия это, как ты говоришь, да и империи больше нет.
Заберите своего мудака из /vn, пожалуйста.
Петух с пикрелейтед, что сейчас у меня. БЛ тред.
>>1590048
Ассассин с блоком на убийство - это вообще пушка. А в целом это действо напоминает мне прошлогоднее Гандонрон...[что-то там, забыл дальше] - короче ту хрень с говорящим плюшевым медведем и с цензурой в виде розовой кровищи.
>>1590044
>да и империи больше нет
Империи нет а император есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Акихито. Шо-то тут не так...
>>1590051
С чего ты взял, что это не какой-нибудь обитатель стимотреда?
Цитирую мудака.
>Лол, зашел из /а/ глянуть - что тут у вас происходит.
>>1590054
>>1590052
Кокой грубый. А как я буду смотреть арты, если буду лишен зрения?
>>1590057
А вдруг это он специально, чтобы сбить тебя со следа?
>>1590057
А, вспомнил, он в одном из недавних реакшенов отсвечивал и называл себя олдфагом тиреча.
>>1590059
А мугичка тебе на что? Тут почти все посоны через неё онему смотрят.
Местную Ханекаву облапали.
>>1590063
Но тогда придется выбирать между стульями изучением мунспика и просмотром с озвучкой. Нет пути.
>>1589966
1С сложный для того, кто последний раз программировал похождения черепахи в школе лет десять назад?
Рея совсем поехала. Разхуячила весь дом, погрызла имоуту и батю, и пошла в школу охотиться. Кажется концовка таки будет хуёвой.
Лютый вин, этакая смесь блуд лада, мондайджи, ватамоты и возможно даже сао, из которых взяли все самое лучшее. ГГ ебанутый реальный питурд-сестроеб, не стесняется всех наебывать и издеваться над людьми и их чувствами, открыто дрочит на голые сисечки тян которую знает один день.
Вин.
>>1590110
>ГГ ебанутый реальный питурд-сестроеб, не стесняется всех наебывать и издеваться над людьми и их чувствами, открыто дрочит на голые сисечки тян которую знает один день.
Прямо как в гризайи.
Думал наварачивать буду вин про любовь уровня суку рамбуру, но увидев школьника студента истерящего как маленькая сука, от любвеобильной няши, понял, я наварачивую говно и погружение только началось 1/24... после просмотра будней старшеклассников что-то подобное golgen timeцо не лезет
>>1589538
>Жанр: ужасы, сверхъестественное, киберпанк
>Режиссер: Акиюки Симбо
Но всё равно спасибо.
>>1590121
Съеби, говноед. Банри блядь истерит, совсем уже блядь охуели нахуй, школьники ебучие, пиздец. Жри свой ебучий говногиасс и ттгл, уебок, а к винам даже не прикасайся.
Aikatsu 81
Вау-вау-вау! Братик Ичиго встречается с сестричкой Сейры!
>>1590156
>винам даже не прикасайся.
>очередное штампованое говнецо с тряпкой гг и цундере питухом
А вообще ты толстяк и я хоть и не любитель ттгл с говногиасом, но они явно на порядок выше этого школовысера. Короче покормил.
>>1590110
>открыто дрочит на голые сисечки тян которую знает один день
Зашквар. У него же вроде имоута есть - зачем ему какие-то мимошлюхи? Даже не знаю теперь, стоит ли смотреть.
>>1590167
У них с сестрой любовь, а вот дрочить пока не на что. Он сам говорил что он нормальный, взрослый здоровый парень и против детского цп, а она ему желала нормального сексуального развития и сама к этой тян подтолкнула.
10/10
>>1590121
> будней старшеклассников
Забавно ты сюда тайтл из другого мира приплел.
>>1590175
Я с ним душевными переживаниями делюсь, рассказываю, мол окончил смотреть нормальный тайтл и начал смотреть новый и почувствовал привкус говна, а он меня упрекает!
>>1590174
В сакурасо лучше было это все.
Ну ёб твою... Пидоры эвривэ.
>>1590176
Но эти тайтлы абсолютно никак не пересекаются.
Божественно, а это только третья серия.
Моя вера в мэдхауз вернулась, это первый их вин с времен хотда.
>>1590191
Посикал.
>>1590204
Что это насекомое себе позволяет?
МЕЛАНХОЛИЯ ХАРУХИ СУДЗУМИИ- DONE
Меланхолия, классика аниме, один из тех тайтлов, которые должен посмотреть каждый... Посмотрел, и что?
Прорыв-на 8/10 для 2006 года, 6/10 сейчас. Антропный принцип...нашим создателем может быть школьница...мир может быть был создан минуту назад, но никто этого не докажет... ПРОРЫВ ВЕКА, НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР, ТАКОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Сюжет-7/10. Нам выдают набор персонажей по логике собери их всех и показывают их жизнь. Просто, незамысловато, действенно.
Стиль-9/10. Да, сделано действительно с душой, красиво, хорошо. Даже придраться не к чему.
Итог-8/10. Хорошее в плане исполнения, но простое сюжетно, оно уже не цепляет так, как зацепило ьы тогда.
>>1590191
> третья серия
Говно ебаное. Для восторженных хуесосов.
>>1590235
>оно уже не цепляет так, как зацепило ьы тогда
Ну хуй знает, я сам только недавно заценил Судзумию, и что-то даже очень ПРОНИКСЯ всем тем весёлым балаганом в их клубе. Да и персонажи, конечно простые, но очень яркие получились. И ёбнутая Харухи, и аутистичная Юки, и хитрожопый Ицки, и заёбанный Кён, и моэйная Микурочка. Загрустил даже после просмотра. За что не пробовал взяться - подобного нигде не наблюдал.
и вообще я за кёноцентризм
мимодвухтайтловый
>>1590239
>За что не пробовал взяться - подобного нигде не наблюдал.
>мимодвухтайтловый
И за что ты там брался, лалка? Ты бы уж определился, ньюфага и олдфага косплеишь, а то хуйня какая-то получается. Алсо, не понимаю восторгов по этой параше. Юки конечно элитное бревно и этого не отнять, так же как и Кён годный ояш, но тайтл от этого говном быть не перестаёт. Смотрел с покерфейсом и забыл обо всём что увидел сразу после просмотра. Даже хёка больше доставила, чем это говнецо.
>>1590240
В каком смысле "даже"? Хёка — лучший кёанитайтл.
Не пиздоглазое средневековье.
ГГ - заводная грудастая принцесса айрбендер, что хорошо. Но сёдзе, да.
Детализированные задники, яркие цвета.
Ужасный звук из жопы, музыка глушит речь, сейю какие-то хуевые.
>>1590240
> Даже хёка больше доставила, чем это говнецо.
> хёка
> доставила
Ты серьезно?
мимо_другой_псевдноолдфаг
Развели тут блядь драму. Могу поспорить, что если отправлять человеков на выходные домой - никто никуда исчезать не будет. Загостились без визы вот их назад и порталит - хули сопли-то лить?
>>1590100
Какая же мамка секси :3 Даже жалко, что второго сезона этой херни не будет.
>>1590243
Там ещё и постом ниже ребёнок типа искренне не понимает, как Хёка может доставить.
Мы на сосаче, няш.
> В каком смысле "даже"? Хёка — лучший кёанитайтл.
> Там ещё и постом ниже ребёнок типа искренне не понимает, как Хёка может доставить.
>Мы на сосаче, няш.
Залтное конеговно начало протекать, чистите.
>>1590267
Вижу эту картинку уже в который раз, лол. Хоть бы что-то новое скачал.
>>1590235
Почему все так фапают на Харухи? Я так и не смог заставить себя досмотреть эту ахинею. Это, наверно, худшее говно что я смотрел.
Блджад, что это за говно? Что эти люди делают? У них есть какие-то мотивы? Выглядит, как рандомное поведение.
СПАСЕНИЕ АНИМЕ/10
Лоли с миниганом, ояш-киборг, текущие по нему тянки, гэги и экшон. Чем не золотой фонд?
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1590288
Лол, а тут ствол покороче. А серия хороша, да.
>>1590291
Black Bullet
>>1590292
Фу блять фу нахуй, я будто в говно чуть не вступил
Проиграл с королевы. Она заколдовала и трахнула шоту, но забыла спросить как его зовут. Такая сучка, что прямо няша. Вообще тайтл шикарный. Сюжет хардкорнее любого бразильского сериала. Я такого безумия вообще не ожидал и пол тайтла не верил собственным глазам, подозревая что у меня уже шиза и такого просто не может быть. Но как оказалось - может. Боже, благослови Японию! Попробую теперь мангу навернуть. Какие-то добрые люди её даже переводят. Надеюсь там пояснят за семью ояша. Мне прямо интересно, почему никто не заметил, что в дом пробрался педо-мишка, до поздней ночи игрался с шотой, а потом оседлал и устроил акт разврата. И как потом родственнички отреагировали на внезапно появившуюся дочурку, непонятно от кого. В общем мне очень интересны подробности и дальнейшее развитие истории. Ну и да, рейтинг няшек: Вампирка-тян > Королева > дочурки > остальные.
Что это за говносаб? Там еще девочки в пукан постоянно пердолят друг-друга, видел скрины.
Эту страну уже не спасти.
>>1590337
Это уже успело стать баяном - столько раз вкидывали.
>>1590337
Анимач будет не спасти, если вы все сюда набежите с пораши.
>>1590337
>ешьте борщ, а не рис как китайцы говножопые.
Вот это патриот. Не понял сути пика. Неужто кто-то не с сарказмом писал.
Посоны, она его мочой напоила, чтоли?
>>1590348
Да, так же, как и аниматоры зрителей.
>>1590348
Поскольку она мало жрет и много занимается фотосинтезом, то и моча у нее должна быть вкуснее, чем у нас с вами.
>>1590359
Люди ужасные и анимация тормозная.
Маги-хуяги тв2 - 1(вторая попытка совладать с бугуртом)
Сука, гнида, тварь ёбаная, что же ты делаешь, падла. У тебя совесть вообще есть? Я надеюсь тебя кто-нибудь за это в жопу выебет.
>>1590383
Там ещё дальше у Али-Бабы Моржиану уведут.
>>1590383
Синдобаддо-сан показал свое истинное лицо. Он же успешный правитель, а значит пиздюк редкий.
>>1590383
Всё правильно сделал.
>>1590438
Чистую родниковую воду?
>>1590442
С Земли привозят, не?
Анимация как в дешевом трехмерном хентае. Будто сделали аниматик и пустили его в эфир. В Арпеджио гораздо лучше было с триде, гораздо лучше.
>>1590442
Из космического рудника, ты как-будто с луны свалился.
>>1590448
Хороший кадр. Обосрался с ебыча на заднем плане.
Айдоручмо прав, воду привозят с Земли.
http://www.space.com/20867-astronauts-drink-urine-and-other-waste-water-video.html
>>1590453
Ты маляроняшу с айдорумразью перепутал.
Кажется мою няшку наконец попустило от синбадофилии. Это хорошо. Теперь главное что бы её не убили как Дуньку, а то мой пердак улетит в другую галактику. Кстати о Дуньке - почему эти засранцы её не вылечили? Нахуй они за джином в башню лезли, если не могут подхилить уставшего товарища? Логика происходящего снова от меня ускользает.
>>1590435
Лучшая девочка тайтла.
>>1590448
Ну честно, хоть бы какой моушн капчур завезли. 2014 год, Япония все таки.
>>1590453
Ну вот и я о том же. И на самой Сидонии, скорее всего, тоже фильтруют все что только можно. Ледяные глыбы же не по расписанию пролетают мимо них.
С другой стороны, может ручной фильтр у нее не такой мощный был, и гг все-таки отпил вкусняшки.
Все таки лютый вин, и сюжет с интригой завезли. Интересно, они правда видят ее или это какая-то хуйня? Но ГГ даже почему-то говорил "я уже видел эту девочку" когда ее видеть не должен был.
>>1590475
Тайтл мог быть вполне годным, если бы после середины не ударился в какую-то ебанутую форсед драму, да и ояшу в гарем стоило еще пару девочек завезти.
А так - обычный проходняк про трусы, и это хорошо.
Нехило он наркомана током ёбнул. Аж глаз разорвало. Странно только что на сопливую это электричество не действует.
>>1590475
>и сюжет с интригой завезли
Это на картинке слева СЮЖЕТ а справа ИНТРИГА? Или наоборот?
pizda blohastomu
soon...
>>1590484
Уйди, ньюфаг.
Эксперименты технолизиронного прокси лучше пересмотри, не порть тут атмосферу.
>>1590491
>soon...
До сих пор не выдали.
>>1590493
Кстати крайний слева СЮЖЕТ оче доставляла в те редкие моменты, когда появлялась на экране. Такая-то милая ИНТРИГА, ньюфагам не понять.
>>1590497
> порвался от упоминания его любимых взрослых параш
Круто ты порвался, тинейджер.
>>1590499
> Что это за экзистенциальный ужас?
> дженерик-сененоебальце серьезного злого шкальника
Тебе 12 лет?
>>1590494
> почти_хентая много
Ну вот с этим соглашусь, по сравнению с обычным сиськопанцу_комбикормом тут ситуации откровеннее, открыто засветить пизду ояшу во второй серии, да еще и во время попытки отлить в вазу в школьном медпункте - это довольно интересный сюжетный ход для жанра. лолблять, что я пишу
>>1590520
И кроме этого, произведение приятно украшает качественная мистическо составляющая с легким налётом хоррора, у меня мурашки по коже пошли когда Мицки не смогла вернуться в своё тело.
>>1590520
Ты забыл что она ещё в этот момент позорно обоссалась.
>>1590518
Но там приделали сиськи!
> мистическо
*мистическая
>>1590528
Как будто в ТВ-аниме покажут писечку. У меня всё дорисовывает фантазия.
Если я захочу посмотреть на писечки, но наверну манги или 3д-прона (да, грешен).
Ценители японской анимации в треде, все в РПЦ.
>>1590536
Уберут черные полосы. Камеру вряд-ли повернут, но кто знает.
>>1590543
Хуже этого только жопа Наги из Каннаги.
>>1590545
Разве тут были черные полосы? Пара засветов в особо откровенных местах, да замок с сердечком, но оно практически не мешает полному восприятию тайтла.
>>1590528
>с цензурой смотреть?
При чем тут цензура, бидуро?
Эстеты от мира искусства японской анимации наслаждаются непередаваемой атмосферой произведения, обсуждают тонкие сюжетные ходы и переплетения интриг, не надо лезть сюда со своими плотскими проблемами.
>>1590558
В манге он просто трап, вроде, в аниме сделали бабой.
>>1590459
Враки.
>>1590564
Вот так фейл! Но зачем? Это как в утаварерумоно пол сёта-близняшек неопределили.
>>1590567
Ок ^_^
>>1590571
Так ты не в курсе за вечные споры о его половой принадлежности?
Очевидно же, что оно бесполое.
Previous - >>1584761 >>1587553
(№1587553): HTTP [404] Not Found