Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом горбатом ушастом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения и унижения швалянюха. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3005058 Ряфыч же умный малый,несмотря на педерастию. У большинства пидарасов есть семьи для отвода глаз. Берут первую попавшуюся дуру с прицепом, которые по факту априори никому не нужны ,даже чуркам и живут с ними фиктивно блять. вот взять того же Пукселя
>>3004716 Голым и в кепке. Наверняка постоянно забывает кепарь козырьком назад повернуть и бьет козырьком Валю по переносице, когда пытается поцеловать.
>>3005188 > Брат Олег Придет на стрелу с бумажным пакетом на башке, будет думать что его никто не распознал > Боря Василько Даёт в жопу за пачку биг ланча, сомнительный воен
>На этой фотографии я со своей Мамой. Я тоже был когда-то толстым и наверное в Детстве я весил больше чем сейчас. Если бы современный я, встретил себя из прошлого, того маленького пухлиша, он запросто мог бы мне навалять. Хотя… Сейчас мне даже белка способна навалять))
А голова все же самокритичен. Не то что крысаман, который начал рассказывать, что за что-то там бьют ебала. А самого крысапата отпиздил бы даже домашний кот.
>>3005259 - Ууууууууу, Лариска, блядь! - Володенька, Люба, я Люба! - Да мне похуй кто ты блядь! Где калеченный наш? Давно не видел его после того, как кот его погрыз, проверь живой ли он еще или мне гроб покупать? - Володенька, жив мальчонка наш, оклемается скоро, я на зарплату твою хороших лекарств купила. - Уууууууууууу, сука!
А хах хочется вернуться, ах хах хочется ворваться мне в Самбех. На нашу улицу в три дома, хде всё просто и дендёво на денёх. Хде я х Ирхе хожу в хости, там нет хейтеров и злости...милый дом.
Я всё же склонен полагать, что забрать карик была Илина идея. Подобное отребь, жлобьё и гопота с рождения приспособлено воровать. Наверняка еще и сын какого-нибудь зечары туберкулезного, тут уж сам бог велел.
>>3005315 Да оба они были в сговоре не отдавать картридж. В принципе, скажи Влад, мол, я вам картридж давал - вертай взад, то все вернулось бы и инцидент самоисчерпался. Но Пашка что-то очканул на ДР, навыдумывал всякой хери, и получилось что получилось.
>>3005361 Захадка. Была инсайдерская инфа, что именно она ему в период Ахха-Йахха подарила вышивку с логотипом Кино. Может Китти тоже слушала Цоя и она познакомились на форуме фанатов, может на Мумуленде.
>>3005426 Пашу Жироту? Знаем, конечно. Клоун еще тот! Мнит из себя великого журналиста и корреспондента - поглядите на его жесты, скопированные с ведущих Первого канала.
В импортозамещении софта в госструктурах возникла очередная серьезная помеха. Разработчик отечественной операционной системы Astra Linux "НПО РусБИТех" из-за санкций не смог включить в нее популярные шрифты, в том числе стандартный для ведомственных документов Times New Roman. Права на них принадлежат американской Monotype Imaging, отказавшейся от договора с российской компанией из-за ее сотрудничества с Минобороны. Чтобы сохранить возможность документооборота с Windows, приходится разрабатывать отечественные аналоги шрифтов, но это чревато проблемами с совместимостью документов.
>>3005439 Хит сентября 2016 года. Устраивал утром аутические прогулки и напевал. А сейчас зимой нету одежды выходить из дома. Даже на штаны нету денег.
А помните швалянюх все пиздел про ОСЕНЬ 2016? Ну и что, закончилась осень, нихуя не произошло. Вывод - весь этот пиздеж говна не стоил, швалянисты - опущенцы треда.
>>3005457 Послушай, трактовка предсказаний была некорректной, но частично предсказание сбылось - произошел Исход Кухни на Беляева. Координальные изменения в миожизни.
>>3005432 Слоупоки везде. Еще в прошлом месяце разработали российский шрифт, аналог ТаймсНьюРомана. Все размеры и форма одинаковая, чтобы не нарушались формы старых документов. Уже установил себе этот шрифт на всякий случай.
Ебики, Исход наступит на презентации 3 фильмов. Пашка толкнет душераздирающую речь и извинится за все, вызвав бурю эмоций у присутствующей аудитории. Скажет что ему пора покидать это пространство, ибо его лайфбар на пределе, демонстративно достанет световой пистолет от Денди Джуниор(переделанный под боевой) и всадит себе две пули - одну в живот, а другую в голову(как настоящий воин Страны Восходящего Солнца). А после Исхода, небеса будут трубить о Его приходе, ибо он изменил ход времени, доказав, что простому человеку по силам вернуться в прошлое!
У хаждохо из нас на свете есть места, Худа приходим мы на мих уединиться, Хде память, хах строха почтовохо листа, Нам сердце исцелит, хогда оно томится. Синие слоны, желтушхи, тэвэхеймыыы Задумчиво лежат в задвижхе у меняяяя Желтые слоны и платхи вместе с Лифой Мой дальний берех детства, Хохда я с Ирхой был.
На днях прошел Аладдина на сеге и снес. Сравнивать их конечно нельзя, потому что это не порты, абсолютно разные игры, но мне понравилась больше снес версия, там и управление отзывчивей и игра кажется более сбалансированной, да и вообще она какая-то более ламповая, чем сега-версия. На Сеге игра по-сложней, но пробегается как-то быстро. А Вам какая версия больше нравится, черваничики?
Что ни говорите, а 8-битный формат хоронить рано. Действительно, игры для Денди уверенно занимают место в разделе "Классика". И через несколько лет в каждом доме или по крайней мере в каждом районе будет своя библиотека компьютерных игр. И когда библиотекарь или вернее картриджетекарь спросит у вас: "Чего бы вы хотели посмотреть ?". Вы ответите: "Я пожалуй пойду в отдел Классики классической игровой литературы!". Именно там и будут находиться 8 битные игрушки.
>>3005521 СНЕС, конечно. На Денди ихрал в пират-порт от Супер Хейма и охуевал. А потом в 03 ходу поихрал в Снес версию на эмуле и еще больше охуел. Сехи никогда не было и не надо вообще ей быть тогда. Ни разу в сехавсхого не ихрал.
>>3005521 Хохда я смотрел Аладдина для сехи в Журнале Денди- Новая реальность, я не мох поверить, шо это наяву. Хах в мультихе очутился. Она мне ближе.
>>3005540 Xeno, умоляю, продай мне эти два номера - 17 и 23!!! Я их всю жизнь ищу, плиз!!! Если хочешь, могу с тобой на что-нибудь поменяться, могу купить за деньги, прошу, пожалуйста!!! Xeno, здесь есть несколько вариантов: ты можешь мне отклеить эти номера (есть один гениальный способ ) и прислать, а я тебе взамен могу выслать номера, которых у тебя нет - у меня их штук 6-7!Ещё вариант - могу у тебя их купить за цену около 100 рублей! Могу с тобой поменять ся на что-нибудь другое (если у меня это обнаружится)! Понимаешь, мне всего лишь не хватает 3 номера - 17, 23 и 31! Насчёт номера 31 я уже с одним парнем договорился, а вот 17 и 23 ни у кого не нашёл! Я наклейки уже 10 лет разыскиваю и очень надеюсь, что мы с тобой сможем договориться! Если тебя ни один из вариантов не устраивает, предложи, что тебе нужно! Мне ОЧЕНЬ нужны эти два номера! Ответь, плиз!!!
>>3005521 Играл на ПК, когда еще играть толком не умел, максимум доходил до темницы и там сливался. Потом мне подарили сеху, но я не знал что там есть такой же Аладдин как на ПК, а когда узнал то не захотел покупать такую же игру, в которую уже играл, хотелось всегда чего-то нового. Зашел как-то к приятелю у которого была СНЕС, он показал мне снесовского Аладдина, он мне жутко понравился, но приятель считал что сеговский Аладдин лучше. Потом я у другого приятеля таки выменял сеговского Аладдина, и прошел его на своей сехе, это оказалось не так трудно как в раннем детстве. А снесовского прошел уже на эмуляторах, и он был совсем уж простой, и больше не впечатлял меня так, как когда я увидел его впервые на железе.
>>3005549 >снесовского прошел уже на эмуляторах, и он был совсем уж простой ай не пизди, с сейвами поди прошел. Там на ковре пиздес уровень, если до него дойдешь еще. Недавно тольхо хамал.
А какие там приколы - уши Микки-Мауса сохнут с бельем, Краб Себастиан из Русалочки прикован к стене.
В СНЕСовской версии уровень в пирамиде вообще не в тему. Хотя совсем отстоем СНЕСовский назвать не могу - есть там удачные уровни,например бонус уровень полета на ковре с Жасмин. Очень романтичный.
Еще удачный момент Абу все время бегает с Алладином и что-то вытворяет.
Черваны, а 4-го фильма-то и не будет скорее всего. Третий фильм наполовину смонтирован, но в связи с переездом и предстоящей сходкой процесс опять простаивает. Да и отдохнуть надо после сходки и перетаскивания с папиком вещей из старой хаты. А там глядишь и конкурс какой устроит и опять отдохнуть надо. Таким оъразом по оптимистичным посчетам 3ф будет в канун 2018 (январь 2019). А к 4 фильму даже сценария нет.
>>3005580 Я конечно, как и вы, ненавижу все гусское, но 9 роту смотрел практически не плюясь. Там Смольянинов вытягивает, помню его по детскому сериалу "Тайный знак", кхва-кхва, да и Бондарчук не плох, как актёр. Дозор, для сравнения, вызывал отвращение весь фильм. Гамбит не видел. Думаю Пашка тоже его не видел, а брякнул первое что на ум пришло, как собирательный образ.
>>3005600 Черван, ты вот сейчас просто упал, когда Бондарчука назвал актером. Уровень Рэтмена. Как он ебуче сыграл офицера это просто надо постараться.
>>3005273 >Это фото с того мероприятия, где задетектили якобы пушап с сосками. Но черваны обосрались, как всегда! Ты фото с сосками кинь. Там по-любому кофта другая.
>>3005625 А князя Мышкина скажешь тоже плохо сыхрал? А больше я его кажись нигде и не видел. В "роте" у него сработало мне кажется то, что сейчас стало модно называть "chemistry" между актерами. Вот на это взаимодействие с молодыми интересно было смотреть, не было ощущения что каждый играет что-то свое.
>>3003256 >>Мне повезло — у меня всегда были друзья. Когда мне было сложно что-то достать, пересесть, ногу пододвинуть, руку, то помогал друг Денис, который всегда был рядом, с самого детства. Он мне как брат, можно сказать. Он меня везде катал, мог что-то приготовить поесть, помочь. Я вообще не понимаю, когда люди стесняются обратиться за помощью — перенести их или голову поправить. А таких много. Ей повезло потому что у неё пизда между ног. Вот голове не повезло.
>>3005643 Я тоже привыкаю к вещам, которые долго служили и когда они ломаются, приходит время выбрасывать, то мысленно прощаюсь с ними, поглаживаю. Так было с телевозором "Витязь" и холодильником.
>>3005701 Все пару лет назад появилась, а до этого он хотел убиться. И то какая-то аферистка ради гражданства, ещё и мамку свою перевезла сюда. А скоро и отравит голову.
>>3005699 Всё путём! Задача на форуме выполнена! Xeno в скором будущем пришлёт мне заказным письмом недостающие номера! ВСЕМ СПАСИБО!!! Особенно, теперь уже моему лучшему другу, Xeno!!!
Как лампово-то, черванчики, шизик-недофорсер сосёт яйца хозяйские и придёт сюда срать после 6 а наш капсболдный дурачёк тихо сидит у параши, просто идилия!
>>3005756 Прям так и говорит? Мне интересно, ей самой не печет от того, что приходится прикидываться, как ей нравится вся эта лего-поебень и терпеть нелепые кепари Плешивого?
>>3005748 >разбирает сообщения Да я думаю не только, договаривается с рекламодателями, предложения все через нее проходят, не думаю, что Красава смог бы и ролики снимать и все коммерческие предложения обрабатывать.
>>3005762 Да на стриме, когда спрашивают, где шваля рабоает, она отвечает, что у пукселя и смущается, а колех парирует траллей - ну, я же тебе зарплату плачу)))))
>>3005763 Валя же не очень умная, мне кажется, она больше, чем личку разбирать, самостоятельно ничего не может. По-любому, она с Пуксом все эти "коммерческие" встречи согласовывает.
>>3005785 Но мы устроим революцию и кепки начнет носить креативная молодежь, и хипстеры подтянуться. МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО! ИНОВАЦИОННО! АЛТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРХИЯ! ЭХОНОМИЯ!
>>3005785 Что-то вспомнилось, как во время конфликта Плешивого с Салом, Пукса подсосы защищали и писали "Мне 33 года, играю в лего". В данном случае Плешивый как раз-таки не дурачок, дурачки те, кто его увлечение Лего воспринимают за чистую монету и тоже начинают собирать.
>>3005873 Скорее всего, вспышка фотоаппарата её выцепила. Иногда на фотках у баб так лифоны просвечивают через легкие кофточки, а на самом деле не видно.
>>3005865 Кхвхахаха! Вспомнил! Вспомнил как в средних классах у нас у пацанов челлендж такой был - кто последний в столовую прибудет, тот лох и опущенец. Помню, до конца урока, после которого следует обед, оставалось пять минут, а все уже сидели с собранными рюкзаками, готовые бежать, как только учитель отпустил - все бежали сломя голову в столовую. И тоже были типа ВИП места - столики крутые и столики опущенных. Часто у опущенцев, которые не успели вовремя в столовую, отбирали булочки, они приходили, а у них только одни компоты стоят.
>>3005877 У нас обязательными были эти завтраки после первого урока с булочками и чаем из хрен пойми чего в граненых стаканах. А обедал уже нормально тоже дома.
>>3005876 так же забавлялись, да. Ещё, когда двух дежурных за 15 минут до конца урока в столовую отпускали, считалось особым шиком незаметно с ними съебаться
>>3005879 Не в начальных классах нас водили учителя в столовую и там был полноценный обед, первое второе, компот, булка. А в старших уже сами должны., тактам такие очереди, что ну его на хуй, может у нас школа большая просто была, хотя сама столовка тоже большая, но касса то одна была.
>>3005889 У нас в начальных также. А дальше только булочки и компоты после третьего урока вроде...или четвертого - прибегаешь, кхва-кхва, там для каждого класса свои столики, все уже стоит. А так ты мог в любое время за свои деньги пожрать на выбор.
>>3005877 >>3005886 Я поел в школе один единственный раз - в первый день в первом классе. Были какие-то холодные вареные яйца, мне этого хватило на десять лет вперед. Даже когда через пару лет кормить стали (по сообщениям) пиздато и продавать всякие соки-булочки, я все равно зарекся туда ходить.
>>3005908 Аж слеза навернулась. А в буфете было точно так же, как кто-то выше описывал - настоящее рубилово у кассы за возможность купить булочку или коржик
>>3005913 И нас. Стахан лимонада 500 рублей стоит до деноминации. Скихерсы всяхие, киндеры даже были, даже в какой-то период фихурки от киндеров отдельно продавали - не вру!
>>3005922 Ну а хули ты здесь умника из себя строишь, десять лет он блять не ходил в столовку. У тебя тогда котелок даже не варил, что можно-что нет кушать, фантазируешь здесь сидишь.
>>3005923 Я помню, шо хохда я тольхо пошел учиться в 94 ходу, первый ход буфет был совковым каким-то, а потом, кхва-кхва, стал тахим ухолком Америхи в школе! Хирлянды были, витрины стеклянные, цветомузыка даже и мафон! Оооооуууу маааай! Вспомнил, Хосподи! Там в ходу 97 продавали ЖУРНАЛ РОБОХОП ОТ ПАНИНИ И НАХЛЕЙКИ! Я, разумеется, купил! Ностальгия потекла, Боже упаси! Не вру!
>>3005925 У меня котелок варил тогда лучше чем у тебя сейчас. В детском саду таким же говном кормили, я и там не ел и говорил что дома завтракал чтобы от меня отъебались. Если у тебя мозгов не хватало и ты говно любил есть, то кто тебе доктор?
Российские школы вообще ебанутые, физкультура есть, а душевых нет. Вот были бы, как в сша школы с душевыми, столько бы "горячих" историй воспоминаний осталось из детства.
>>3005966 Там же, только после нас. Всех парней выгоняли, они там на ключ запирались и переодевались. После урока тоже они первые заходили и всю перемену там куйней маялись. Матриархат епта.
черванчики, не забываем! Сегодня в 21:00 стрим Кулька по Сежке, Вождь с высокой вероятностью будет в голосе! Скандалы, интриги, расследования, понос, миопатия и переезд! Всем быть! https://gaming.youtube.com/user/Emperordc
>>3005968 В каких учебных ходах от Рождества Хринева ты учился-то? У вас что ли всехда (как в начальной школе) был отдельный кабинет у класса, хде все уроки велись?
>>3005988 За 5 т.р. только если на Black Sabbath или Motorhead, но этих хрупп уже нету, кхва-кхва. Отдавать 5 т.р. за школьно-подростковое говно из нулевых? Вы ебу дали?
>>3005990 Учился с 1990 хода. Кабинет был привязан к нашему классу аж до 9-го класса. Ходили в другие кабинеты только на физику, химию, биолохию, пение там всякое.
Интересно, что было бы, если бы все кумиры Павла до сих пор были бы живы? Что Паша спросил бы у дяди Сережи? Предпринял бы попытки связаться с другом всех детей 90-х? Мечтал бы спеть с Витей Цоем? Писал бы последнему восторженные письма?
>>3006014 Nemesis, а будь другом - скажи номера, которые у тебя есть от жевачек 90-го и 94-го годов! А насчёт года выпуска - фильм же наверно начали снимать в 90-м, а выпустили в прокат в 91-м... Plague, хе-хе, если хочешь, присылай коробку, буду рад! А Турбо я не соберал, оставь себе!
>>3006023 Как получилось так, что до сих пор молчит Панов, человек, который фактически является проводником ностальхии, связующим звеном между выросшим поколением 90-х и ушедшей легендой, почившим Сережей Супоневым? Неужели Денису и в самом деле нечего рассказать об этом замечательном человеке?
Ушел Супонев, не стало Владимира Сазоновича... Что же станет с 90-ми, когда уйдет Паша? Кто будет вспоминать про вкладыши турбо, про пепси и чипсы, про киндеры и тамагочи, про Сейлор Мун и черепашек? Скажет, кто?
>>3006051 Я все песни сочинял под алко. Под Ягуаром в году 08 такие куплеты выдавал, причем, практически экспромтом. Сейчас по трезвости даже за день такого не смогу сочинить.
>>3006052 22 - 24 апреля 2016 года состоится IV Moscow Knot.@ Monaclub
Одно из крупнейших международных бондажных мероприятий мира. В этом году на сцене будут представлены более 13 пар иностранных участников (Япония, Германия, Италия, Франция, Дания, Англия, Бельгия и Украина), а также несколько пар самых интересных бондажистов России. В течение трех дней вы увидите ежедневное вечернее шоу, в котором 18 пар участников представят свои яркие и самобытные бондажные номера.
>>3006058 Большинство блюза/рока/прогрессива особенно Где они? Кто-то задохнулся рвотными массами, кто-то разбился на вертолете или самолете, кто-то успешно завязал и никому не нужен.
Мелкобуква, да, еще вопрос: тебе лет-то столько? Мне 30+, вдруг меня педофилом посчитают, когда я с тобой общаться буду. И да, ты с Мск? Если ты не с Мск, а откуда-то приедешь, может снимем скинемся какую-нить однушку как Кракеновцы? Мне один хуй придется снимать, т.к. я приезжий буду.
А для чего человеку помнить о прошлом, для чего предаваться ностальгии? Что это дает? Приятные воспоминания? Но в таком случае это свидетельствует лишь о том, что этих хороших воспоминаний нет здесь, в настоящем
Спасибо вам, черванчики, за эти легкие и ненавязчивые околофилософские размышления о природе ностальгии и ее месте в нашей с вами жизни. Теперь можно перекатывать
>>3006079 Я заметил, что ностальгия мучает в основном тех у кого сейчас проблемы в жизни. Всякие хикканы затворники сидящие дома к примеру. А вот те, кто работают, имеют семью и так далее, они особо и не испытывают, может быть некогда просто. Ностальгия вообще отрицательное чувство даже по определению.
>>3006092 То есть, я тебе по ебальнику заеду разямбу, ты например станешь инвалидом а через лет 5-10 я буду вспоминать и ностольгировать, как же круто было уебать этому питуху прям в еблет а потом пойти по своим делам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом горбатом ушастом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения и унижения швалянюха. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3003137.html