Жителя Ульяновска посадили на восемь лет за секс на студенческой вечеринке
Как рассказали Лайфу участники вечеринки, всё произошло вечером 1 апреля 2016 года. Компания парней и девушек собралась отметить день рождения одного из участников вечеринки. На мероприятии также оказались 20-летний Сергей и 17-летняя Диана (имя изменено). Примечательно, что, когда компания собиралась отмечать праздник, Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней. По словам очевидцев, во время вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала к молодым людям с недвусмысленными намёками. В какой-то момент Диана и Сергей решили уединиться.
— Диана никогда не отличалась скромностью, — рассказали Лайфу родственники осуждённого Сергея С. — В тот вечер она перепила и сама вешалась на парней, которые там были. Кроме того, есть переписка этой девушки с юношами, в которой она недвусмысленно намекает на близость.
Кроме того, очевидцы рассказывают, что через некоторое время девушка уединилась и со вторым молодым человеком. Однако сама Диана говорит о том, что со вторым партнёром у неё близости не было и дело закончилось лишь поцелуями.
Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию.
Фигурантом уголовного дела стал 20-летний Сергей С. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Что же касается семьи девушки, то она и её отец уверенно говорят о том, что с Дианой переспали против её воли.
Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и намерена обжаловать приговор.
>>142037828 (OP) >возраст согласия 16 лет >куча свидетелей и фактов, доказывающих что это не было изнасилование >8 лет сгухи >правосудие уровня - рашка
>>142037828 (OP) Уже сто раз советовали в таких случаях во время ебли включать диктофон или снимать на камеру телефона, чтобы было видно что никакого изнасилования нет и все по обоюдному согласию
>>142037828 (OP) >чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании Вот интересно, её батя действительно такой дурень и думает что было изнасилование? Или всё таки понимает что его дочь обычная шлюха и хочет посадить парня чисто из чувства мести?
>>142038973 По 132 не мешает заехать. Дебилы из истории с Сычевой по ней именно заехали. Не обязательно пихать писюн в вагину, даже потрогать пизду против воли бабы = состав 132 УК РФ
>>142039081 Запись сделана на не сертифицированное устройство, соответственно доказательством не является. Запись сделана без согласия второго лица, так что тебя самого еще за это засудят.
>>142038436 Если подумать, что если бы фактически секса не было бы у неё с ним тогда на вечеринке, она все равно бы могла сказать типа её трахнули лишь бы папочка её не стукал, по этому если пофантазировать то такая не справедливая ситуация может с любым произойти. Как говорится был бы человек, а дело найдется.
>>142037828 (OP) Как же хорошо, что я бесконечно далек от этой мерзости со всякими вписками и беспорядочным сексом. Лучше уж и дальше непорочным оставаться, чем ехать на сгущенку по прихоти какой-то малолетней шлюхи.
>>142039296 Сама попытка засудить тебя конечно может случиться, но в случае если дело совсем высосано из пальца и ты с этой бабой не разговаривал, даже в прогнившем россиянском правосудии адвокат тебе легко поможет.
>>142038650 А вот любитель вписак Серега на пьянки потерял девственность с дешвушкой, а теперь потеряеь анальную девственность под шконкой. Да уж, лучше бы я бухать пошел. Как это мне с анальной девственностью жить то?
>>142039171 Загугли как с этим делом обстоит в пиндосии, сильно удивишься. Там можно с работы вылететь только за то что у коллеги номер телефона попросишь. А уж с изнасилованиями там вообще веселье.
>>142039533 Если во всем мире за такое сажают то они прогрессивное общество, а если в рашке то раися во всей красе, так? Да и я вообще из украшки так что мне похуй
В общем у молодого поколения самцов пахомии выбор собственно невелик - либо вы не ебетесь и с оставляете молоденьктх телочек своих для господ, либо ебетесь с мыслью о сгухе и ждущего вас там члене дяди Ашота.
>>142039619 Общался с парнем родом из штатов. Хотел познакомиться с девушкой, работавшей с ним в одной фирме. Она его мило отморозила, а на следующий день у его боса на столе лежало заявление об харасменте. Ну и типу сказали что ничего не поделать придется уходить с работы.
>>142039765 >В общем у молодого поколения у местных битардов выбор собственно невелик - либо вы не ебетесь и с оставляете молоденьктх блядей своих для быдла, либо ебетесь с мыслью о сгухе и ждущего вас там члене дяди Ашота.
>>142039841 Хули ты пиздишь? У меня собственный американец русского происхождения есть, который к нам на TeamSpeak проекта случайно попал однажды и теперь периодически заходит - говорит ничего такого нет, по большей части это пара случаев и последующие юмористические зарисовки по телевизору.
>>142037828 (OP) 20 ЛЕТ, ДЕВСТВЕННИК @ АЛЛАХ СМИЛОСТИВИЛСЯ. ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ВПИСКУ. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. @ НА ВПИСКЕ К ТЕБЕ ПРИСТАЕТ НЯШНАЯ ТЯН. @ ВОТ! ВОТ ОНА УДАЧА! ВОТ ОН МОЙ ШАНС! @ УТРОМ ТЯН, ОХУЕВ ОТ ТОГО, С КАКИМ УЕБКОМ ПЕРЕСПАЛА, ПИШЕТ ЗАЯВУ. @ УЕЗЖАЕШЬ НА 8 ЛЕТ МЫТЬ ОЧКО.
>>142039486 Не сел, а судить будут. В Штатах любой может подать в суд на любого за любую хуйню. А там уже судья или присяжные разберутся. Адвокаты денег стоят, поэтому за хуйню судиться никто не будет в заведомо проигрышном деле. Но право имеют. Здесь же муж под наркотой жену отпиздил, инзасиловал в очко и засунуй ей в очко ручку от теннисной ракетки, а мусора пишут "состава преступления нет", а судья даст штраф 1500 руб.
>>142039610 Это все потому что все бабы фригидны от природы, ей стало обидно что она не почувствовала оргазма, а она его оргазм почувствовала у себя на лице.
>>142039929 Охуеть, защищает такого то дауна, который еще недавно пиздил омежек и ебал тней пачками, из за таких как ты в рашке беспредел. Еще и на пуиина гонишь наверно, гнида. Репортнул тебя за экстремизм на всякий случай.
>>142039765 Скоро будет налог на бездетных, налог на использование малафьи, абсолютный бан всей возможной порнухи - лишь бы вынудить самцов размножаться.
>>142040169 Тян спокойно может с радостью прыгнуть на твой хуец, а на утро пойти в участок и написать заявление что её изнасиловали. А потом ищи свои доказательства об обратном.
Она блядь учитель будущий, судя по всему. Хотя чему тут удивляться? Сам учусь с действующей учительницей на заочном обучении - просто не представляю чему может научить глупая мартышка, пучащая свои глаза и обладающая какой-то диковатой сексуальностью.
>>142040169 Но тем не менее. Бывают случаи, что даже казнят невиновных. И хорошо, что в России нет смертной казни. А то местное правосудие быстренько бы снизило уровень населения.
>>142040220 В моей Мухосрани почти не осталось конкуренции в этом отношении - судя по половозрастной структуре за 2014 год на 1000 мужчин приходится 1081 женщина.
>>142040223 Когда уже там рашка-парашка-пидорашка развалится? Четвертый год вангуете А ВОТ СКОРО..., и все это СКОРО* не наступает. Когда уже это скоро наступит, либераш?
Вот ты видишь эту мерзкую шлюху на ОП-пике? Представь, как от неё воняет, представь её окосевшее от алкоголя еблище. Представь её вонючую хлюпающую пизду, в которой побывал уже с десяток васянских хуйцов. А теперь посмотри сюда. Посмотри. Сузуки Бандит. Посмотри какой он охуенный, посмотри на эту раму.
>>142040270 Ой, селедка, не пизди, как минимум нужно доказать факт насилия, зафиксировать травмы, конкретно это дело темное и не факт что не сфабриковано. Потом окажется что у этой бляди папашка местный депутат.
>>142040223 Мне вон ту баночку малофьи. Как 1к? Че так дораха? А, еще и налог на нее есть? А ограбить вас? Ой, не не, власть на бутылку посадит, знаю. Это я вас проверял. Хорошо, держите 1к давайте мне мою молофью
>>142037828 (OP) >2016 >шляться по вписонам >бухать с быдлом >присовывать какой-то рандомной шлюшке >отъезжать к параше на много лет Типикал быдло. Когда выйдет, то эту сучку зарежет, инфа 100%.
>>142040396 >Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Про насилие вообще речи нет. Блять почему вы думаете что изнасилование это всегда ббпе? Просто трахнуть бабу когда она этого не хочет уже насилие.
>>142040457 Т.е. ты хочешь сказать, что пока меня "мамка кормит", я не столкнусь с налогом на бездетных, налог на использование малафьи и абсолютный бан всей возможной порнухи?
>>142040432 Ну не знаю. Сам я прыщавый карлан, ничем особо не выдающийся, однако же за этот год поимел двух девушек и одну женщину(которая при мне пердела и комментировала это "капустным следом").
>>142040514 >Просто трахнуть бабу когда она этого не хочет уже насилие. Фемиблядь что ли? Ты думаешь достаточно просто прийти в полицию и рандомно указать на хуя и сказать это он? В голосину от таких манямирков.
>>142040544 Так не размножился же. Только присунул. Выпил - присунул - в тюрьму - выпил - присунул - в тюрьму. Романтика. А в тюрьме присунут уже ему, там идущих за взлом мохнатого сейфа до сих пор опускают.
>>142040368 Вот ты видишь этот мерзкий байк на пике? Представь, как от него воняет, представь его покоцанные от аварий обтекатели. Представь его вонючий визжащий выхлоп, в котором побывал уже с десяток васянских хуйцов. А теперь посмотри сюда. Посмотри. BMW 850 CSi. Посмотри какая она охуенная, посмотри на эти линии, на этот кузов.
>1016 год >если выебал пьяную тян, то ты нормальный кун, тянке норм >2016 >если выебал пьяную тян, то ты преступник, отправляешься к параше В какой момент история пошла не в ту сторону?
>>142040600 Нет. Я просто адекватно смотрю на то что сейчас происходит в мире. Если у вас был секс то тян может что угодно наплести. А уж если дело было под алкоголем то все еще хуже становится.
>>142040805 А у тебя есть чем думать? Если у нее папа чиновник, то достаточно, а в среднем такую пьяную блядь нахуй пошлют. Инфа сотка, не веришь, пообщайся со следоками.
>>142040766 Мдэ? А я вот знаю одного соседа. Он убил двоих, но уже искупил. Убил за дело тащемта. Так вот, я его как-то спросил убил бы он еще раз за такое же дело, как тех двух, если бы так случилось? Так вот он сказал, что ТАМ ничего хорошего нет. И он рад, что так все обошлось (всего 15 лет). И убийство какого-то хуя, даже, если он и не прав, не стоит 15 лет на киче. Сейчас живет на всю катушку, радуется жизни. И не считает, что, отсидев 15-шку ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА.
>>142037828 (OP) Ну и как теперь в 2кXVI потрахаться и не сесть на парашу, когда любая тян может одним щелчком пальцев посадить тебя, а суд в росие оправдательных приговоров не выносит?
>>142040907 да, в принципе, никакой разницы. просто с 18 тян уже полноправный гражданин, а до 18 за нее по всем инстанциям ходят и расписываются мамки-папки, которые бомбят, что их розу сорвал подлец-Серега, посадите подлеца, гражданин начальник
>>142039331 >Как же хорошо, что я бесконечно далек от этой мерзости со всякими вписками и беспорядочным сексом. Лучше уж и дальше непорочным оставаться, чем ехать на сгущенку по прихоти какой-то малолетней шлюхи. Ерохин грязно совокупляется с еотовой на вписке, чтобы отвести гнев отца, та заявляет об износе со стороны Сычева. После чего омежку выдергивают из под теплого одеялка и везут на сгуху. Russian reality
>>142040105 Следак и прокурор ебанутые прос..Блядь, толстота, просто так его бы не посадили, если его закрыли, значит менты были на 100% уверены в том, что этот поц хуево поступил.
>>142039399 >А вот любитель вписак Серега на пьянки потерял девственность с дешвушкой, а теперь потеряеь анальную девственность под шконкой. Да уж, лучше бы я бухать пошел. Как это мне с анальной девственностью жить то? Может он там найдет себя
>>142041092 износ, да и, вообще, сам факт ебли доказать крайне сложно. но дебилы упрощают работу следствия, снимая свои совокупления на камеры мобильных телефонов и занимаясь сексом в компании десятка свидетелей.
>>142041503 > а не только визг вниманиебляди а ты смишной. забыл, что живешь в стране куколдов? ты заебешься доказывать, что не верблюд. да-да, относительно износа шкур презумпция невиновности у нас хроамает на обе ноги.
>>142041572 Какие пессимисты? У меня бабушка не может третий год землю приватизировать, потому что её уже кто-то другой приватизировал и притом незаконно, на что есть решение суда, однако действий от полиции никаких нет. Не пессимизм ,а реализм.
>>142041503 С пьяной переспал- будешь сидеть если она заявит. 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
>>142040065 > но не отправляют на сгуху без доказательств Ещё как отправляют, особенно если дело касается так называемого "насилия". Особенно в европах всяких. Там вообще можешь на сгуху отъехать просто потому что пизде так захотелось. Добро пожаловать в современный мир толерантности и победившего феминизма.
>>142037828 (OP) Вот поэтому я не хожу по впискам, с тянами даже не дружу, а то в любой момент по желанию правой пятки левой ноги тянки я могу поехать охранять сгуху в своём анусе.
А по делу где ёбаная экспертиза, вангую что у шлюхи даже синичка нету.
>>142037828 (OP) Заибс что когда я был студентом не были так распрастранены мобилы с камерами. Каждый раз от таких тем мурашки по спине 8 лет строгоча, почти столько же, сколько за убийство Причем еще и в 20 лет присесть. Все 8 лет будет на хуйце у зеков вертеться Надеюсь когда он выйдет, то забьет шмару чем нибудь тяжелым
>>142041798 Ну, вот тянку изнасиловали. Она специально не стала мыться, пошла в прокуратуру и написала заявления. По ДНК с дырки проверели. Придурка посадили. Проблемы?
>>142037828 (OP) А я чото не верю, что такие истории могут иметь место быть. Если сельдь реально низахуй отправляет посона на 8 лет сидеть - то это более чем достаточная мотивация для родственников/друзей или самого попавшего ей отомстить - вот нахуй ей надо ходить трястись всю жизнь? Так что я скорее поверю, что там все бывает совсем не так, как освещается в сми, либо никто вообще и не садится.
У меня был подобный случай. Понавилась одна блядина, которую ебли втроем или вчетвером, но я быстро соскочил. Типков кстати повязали, но ниебу зачем и почему и насколько, но теперь я это все вспоминаю - сразу себе говорю - Ноунеймчик, ты такой красавчик.
>>142041835 Без разницы есть синяк или нет, по согласию было или нет. Она пьяная была- по закону это беспомощное состояние потерпевшей. Выйди из своего надуманного мира. Закон суров- но он и тебя защищает, если тебя на вписке в попу выебут пьяного.
>>142042065 Где? Я вот сколько живу все мои тни были шлюхами (15-20), а те с которыми на улице знакомился малолетками, прям сука православные целомудренные девы с еблом шлюхи и никто мне даже телефончик не дал.
>>142042099 Сосачую адеквата. Ща система судебная достаточно прозрачная, и если у парня была сильная позиция, что подразумевает отсутствие железобетонных доказательств износа, как то спермач, следы физ насилия и свидетели, и он присел, значит он лох ебаный, либо его позиция была слабой, из чего следует наличие вины.
Просто так не присядет на 8 лет, даже в рашке. Учитывая наказание от 3 до 6, срок в 8 должен быть обусловлен отягчающими обстоятельствами.
>>142042119 Еще добавлю, что по износу, потерпевшей может быть тока баба.
Собсно в истории гнилозубки и маркера, пьяный омежка мог засадить гнилозубку, но учитывая менталитет и правовую безграмотность, он не стал этого дела ть.
>>142039706 Какому закону? Где состав преступления? Где следы борьбы? Где свидетели? Где, собственно, изнасилование? Никаких доказательств нет. Ничего, кроме СЛОВ этой шмары, там предоставлено не было. Свидетели утверждают, что шлюха была бухая и приставала к пацанам сама, и уединялась с ними, все "цивильно", никаких принуждений. А парня посадили, такого же студента, 20-летного, просто так, за то, что он поебался, может даже в первый раз в жизни. Будь ей хоть 18 блядь пиздец долбоебизм, никакой разницы бы тут не было, секс у нас с 16 лвла и с 16и там одна и та же статья идет за износ. Тут просто пришел богатый папенька со связями влиятельными, и просто посадил пацана, тому шо доча ему бухая наревела, шо ее выебали. Вот и все дела, так это дело и работает. Никто ничего с этим не сделает, парень будет сидеть и вероятно выпилится на зоне, потому что пиздец полный, у него банально жизнь отобрали, убили парня, если выйдет, то уже пердуном под 30, просто -8 лет, и не просто лет, а молодости, не, нахуй так жить, тут только выпил. Жалко его очень, конечно, по идее вообще надо сосачем всем собраться и затравить шлюху, помочь приговор обжаловать, папку задеанонить и подтвердить факт дачи взятки/сговора какого то с судьей, вот тогда будет вин.
>>142042328 >Ща система судебная достаточно прозрачная Да иди ты нахуй, опять же.
The arbitrazh courts have been singled out as particularly effective in dealing with business issues.[9] Also, the number of people seeking assistance of the judicial system has increased from 1 million under Yeltsin to 6 million under Putin.[9]
However, Transparency International found that 78% of respondents reported they did not expect to find justice in the courts.[26] Both public perception and comments from senior judges point to bribery as prevalent at the trial court level.[27]
There have been serious violations of the accepted separation of powers doctrine.[22] Constitutional Court Judge and Council of Judges member Vladimir Yaroslavtsev, in a 2009 interview with the Spanish newspaper El País, claimed that the presidential executive office and security services had undermined judicial independence in Russia.[28] Constitutional Court Judge Anatoly Kononov, who had frequently dissented from decisions taken by the majority of the court, in his interview to Sobesednik supported Yaroslavtsev, claiming that there was no independent judiciary in Russia.[29]
There have been accusations of systematic attempts to undermine jury trials, including juror intimidation and bribery, and systematic trial delays.[30] The number of jury trials remains small, at about 600 per year, out of about 1 million trials.[30] Lawmakers are continuously chipping away at what types of criminal offenses merit a jury trial.[30] Juries have granted acquittals in 15-20% of cases, compared with less than 1% in cases decided by judges.[30] Juries may be dismissed and skeptical juries have been dismissed on the verge of verdicts, and acquittals are frequently overturned by higher courts.[30]
Compared to other industrialized nations, Russia has historically had a small number of lawyers in relation to its population.[19] In 2002 there were 47,000 defense lawyers in all of Russia,[20] while the courts sentenced about 1 million people for criminal offenses and considered 3 million administrative offenses and 2.5 million civil cases,[1] and the Russian Census of 2002 put the resident population at more than 145 million people. For a comparison to the United States, the number of active lawyers practicing before the judiciary of California as of December 2012 was more than 179,000,[31] while the 2010 United States Census put the California population at more than 37 million people.
The court chairperson has sole discretion for allocation of court cases, and there is no systematic procedure for allocation based on objective criteria.[14] There have been reports where the chairperson always assigns sensitive cases to particular judges or transfers cases to another judge during an ongoing trial.[14]
There have been allegations of corruption concerning the oral exam required for admission to the Advokatura,[15] known as being "called to the bar" in commonwealth countries.
The crucial question of contemporary Russian judiciary is the specialisation of judges and courts. One of the significant event on this topic was the International conference - First Siberian Legal Forum "Specialisation of judges and courts: International experience and Russian perspective", held in Tyumen city (October 17–18, 2014) and organised by Tyumen State University and Dmitry Maleshin[32]
>>142042169 Был случай, когда жена с мужем поругались и муж отправил её к мамаше. Через несколько дней шкура звонит и просит прощения. Чувак жену прощает и вечером у них секс, после этого шлюха бъётся головой о дверной косяк, вызывает ментов и пишет заявление об износиловании. Муж едет на зону работать петушком. А жена приглашает Ашота и ебется в свое удовольствие
>>142042538 Она не была в беспомощном состоянии. По словам тех, кто на вписоне был, они уединялись в комнате, идя друг с другом за ручку. Так делают, когда идут ебаться.
>>142037828 (OP) Он насиловал ее, жестко, прямо хуем прямо в жопу, до конца вытаскивая свой длинный и толстый член, а потом загоняя его обратно на всю длину, словно желая причинить ей дополнительные стадания. Девочка очень страдала. Это было ужасно. мимо_свидетель
>>142040514 >Просто трахнуть бабу когда она этого не хочет уже насилие. Всё просто: хочет - не сопротивляется, не хочет - сопротивляется. Только таким образом и определяется наличие/отсутствие желания. Иных способов определить желание не существует.
>>142041052 Хуй знает, что он там СЧИТАЕТ, но выкидывать год из жизни на армейку и то проблемно, потому что этот год приходится как раз на то время, когда надо начинать карьеру строить, а выкинуть 8 - так проще сразу вскрыться нахуй. Вот выйдет он и что сможет? Ни образования, ни скиллов, ни опыта работы, нихуя, даже охранником в пятерочку не возьмут. Что останется человеку, кроме как зарезать шкуру и снова в тюрячку отъехать с легким сердцем, где его по крайней мере кормят.
>>142042644 При этом для признания преступления, совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, не имеет значения, было ли оно приведено в такое состояние самим виновным (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное и т.п.) или находилось в беспомощном состоянии независимо от действий лица, совершившего указанное преступление (п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. № 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ).
>>142039543 Нет, все равно поедешь на сгуху. Если ты обычный анон, а она дочка хотя бы какого-нибудь полкана. Да даже это не обязательно. Если вы были в одной комнате, и она написала заявление, ты в гавне. Тут только полиграф
>>142042872 — Диана никогда не отличалась скромностью, — рассказали Лайфу родственники осуждённого Сергея С. — В тот вечер она перепила и сама вешалась на парней, которые там были. Кроме того, есть переписка этой девушки с юношами, в которой она недвусмысленно намекает на близость.
>>142042595 БЕСПОМОЩНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОТЕРПЕВШЕГО Неспособность лица в силу физических, интеллектуальных или возрастных свойств оказывать сопротивление или понимать значение совершаемых в отношении него противоправных действий, учитываемая в некоторых составах преступлений в качестве обстоятельства, отягчающего наказуемость деяния или криминообразующего признака: квалифицирующий признак убийства (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство") и обязательно-факультативный признак изнасилования и насильственных действий сексуального характера (ч. 1 ст. 131 УК РФ "Изнасилование", 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера"). Беспомощность может проявляться в неспособности осознавать фактический характер, а также социальное и юридическое значение совершаемых с ним действий, включая осознание вредных последствий преступления или неспособности оказывать сопротивление виновному лицу). Преступление признается совершенным с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом лицо, совершая преступление, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии (п. 7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 января 1999 г. N 1 "О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ)"); п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ. Решая вопрос о том, является ли состояние потерпевшего лица беспомощным, судам следует исходить из имеющихся доказательств по делу, включая соответствующее заключение эксперта, когда для установления психического или физического состояния потерпевшего (потерпевшей) проведение судебной экспертизы является необходимым. При оценке обстоятельств преступления в отношении потерпевшего лица, которое находилось в состоянии опьянения, суды должны исходить из того, что беспомощным состоянием в этих случаях может быть признана лишь такая степень опьянения, вызванного употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которая лишала это лицо возможности оказать сопротивление виновному. При этом для признания преступления, совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, не имеет значения, было ли оно приведено в такое состояние самим виновным (например, напоил спиртными напитками, дал наркотики, снотворное и т.п.) или находилось в беспомощном состоянии независимо от действий лица, совершившего указанное преступление (п. 3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. № 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 УК РФ).
>>142042889 Пока нет, но дальше да: >>142042880 Ебля - это преступление против Прекрасного, против Красоты. Ебыри-террористы ответят перед законом. Иисус не ебался.
>>142038920 До сих пор думаешь, что на территории СНГ есть правосудие? ЛІЛ, все и везде с приставкой "псевдо". Это как денюжки из листиков и кашка из грязи с камнями.
>>142042769 >Я неузязвим читал про чувака которого посадили за убийство на 15 лет без тела был бы человек, дело найдется
Или как один пенсионер повздорил со своим соседом со следственного комитета и его годами таскали по судам и в конце концов посадили его сына за педофилию, даже великий Пу охуел и зачитал в слух перед телекамерами
>>142042168 >по закону это беспомощное состояние потерпевшей нет, не так. Беспомощное состояние потерпевшей - это нажратость до отключки. Если тян соображает и в сознании находится, и сама лезет ебаться - это называется сексом под градусом, у нас так больше половины страны родилось, включая тебя.
>>142037828 (OP) >17-летняя Диана (имя изменено) Всмысле, блядь, изменено? Лайф совсем уже ебанулся? Её и завут Диана, вот вчерашний тред: http:s//arhivach.org/thread/221790/ Лайф к себе в контору людей с улицы набирает?!
>>142037828 (OP) Блядь, да как так-то, почему любая пизда может сказать что Васян её изнасиловал, и без пруфов ей все поверят и отправят Васяна на бутылку. Что это, что та история с клубом, где тян даже не сопротивлялась. Но там хотя бы можно было обвинить дегенератов что им хватило ума выложить видео в интернет, а здесь вообще пиздец.
>>142037828 (OP) Как же заебали эти ПринцессыДианыАрбенины какая-то шалава пиздоватая сказала бездоказательно и ей поверили. Я уже предвосхищаю, что с расцветом робототехники куклы заменят рыбных ватрух, а размножаться будем почкованием. Тян - это бесполезная биомасса. Думаю скоро начнутся протесты против внедрения секс-кукол, когда почувствуют жжение в жёпке. Твари конченые.
>>142040276 А потом родители будут орать на своих личинок что они не слушаются шлюху учительницу. Как же хорошо что моя мать не с совком головного мозга, а реально понимала что меня могут обучать такие дебилы, поэтому ей похуй было а я норм учился и слал нахуй преподов еще в сосничестве с их советами
>>142043008 >>такая не справедливая ситуация может с любым произойти >Вы вообще видели ее очко? Туда словно торпеда попала. Он ей все там разворотил. Два грога этому моряку Теперь этого торпедоносца заставят бороздить глубины камеры
>>142043398 Что хотел сказать-то? Обратил внимание на несостоятельность моего комментария или своё мнение высказал по вопросу уровня развития посетителей форума?
>>142043347 Чем им роботы-тни не угодили? Почувствовали конкуренцию? Это как если бы на не российские автомобили была бы специальная пошлина, чтобы наши дерьмовые корыта могли хоть как-то конкурировать.
>>142043451 Так тебя тоже могут отправить. Бабка просит уступить место - уступаешь - говорит, что ты мразь - молчишь - говорит, что бог тебя накажет и крестится - отворачиваешься не крестясь - оскорбление чувств верующих 3 года - в тюрьме все верующие - ты хуже питухана. По абсурдности ситуация похожая.
>>142042872 Она должна не соображать (взгляд размытый, несфокусированный, полная потеря координации движений, etc) или быть в отключке, т.е. в состоянии, когда она не может высказать свое согласие и не может чего бы то ни было там хотеть, т.к. вообще не соображает, что вокруг происходит. Это беспомощное состояние. Тут же она была в сознании и сама приставала к парням, т.е. соображала и имела мотив быть выебанной. Это не беспомощное состояние. Вот такой закон у нас, если сократить стену текста.
>>142043474 Типичная ЕОТ? Да ты ебанутый? Эта шлюха, с урной меж ног, которой в новостях лицо замазали, потому что по уебищности она превосходит даже маму ОПа, тянет на чью-то ЕОТ?
>>142037828 (OP) НИХУЯ ВРОТЕБАТЬ НА ПИКЕ. ДУМАЛ РАНДОМПИК А ОНА МОДЕЛЬ .В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАТУХИ УЖЕ ЕСТЬ. ЗАГАР УЖЕ ЕСТЬ- ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА. ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ ИБО ОТ ТАКИХ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ У ХУЕНОСЦЕВ.
>>142040645 >>142040693 >>142040808 Русские и украинцы, Зачем вы ругаетесь между собой? разве не очевидно, что вы - худшие на этой планете, украинцы и россияне - просто масса каловых выделений всех самых уебищных людей, живших на этой земле. к чему эти разногласия? вы навсегда останетесь худшими, может лучше объединиться и утопится таки в этом блядском дерьме, в котором вы живете, сыны шлюх, ебал вас.
>>142043829 Ты приводишь в пример человека с диагнозом, блять, который думал что ему все должны. Если бы он сам подкатил к кому-то, а не стоял бы странно в сторонке - ему бы дали.
>>142043982 Ну вот, всё сходится, а ведь он же наверняка не сам на неё заработал. Как же припекает. Просто задумайся, анон, на его месте мог быть ты, вся разница в бэхе.
>>142040605 > там идущих за взлом мохнатого сейфа до сих пор опускают Ещё один школьник воровача начитался. В тюрьме люди прошаренные, и отличают реального насильника от шелупони из оп-поста. Максимум подъебывать будут беззлобно.
>>142043761 Имеет значение ее состояние когда ее изнасиловали а не то как она вела. Потерпевшая доказала что она была в беспомощном состоянии. Все верно. Так как она была несовершенолетней то и дали от 8 до 20 лет.
>>142044116 Шанс меньше, и далеко не такие классные чики, как эта давалка. С бэхой ты пишешь просто практически любой, и она уже хочет с тобой покататься. Без бэхи ты будешь искать, получать отказы, очень долго и мучительно.
>>142043304 Уже, читай даже вася из 5 - Б может на коленках нахуячить разговорный модуль на нейросетях, тупо берём китайскую насадку на хуй, вставлям в неё сервоприводы, в ротан вставляем динамик, в ухи микрофоны, по вафли подключаем к своему васяноподелию, а если сотворить базу голоса нужной тянки, то считай можешь ебать свою ЕОТ, даже сказать подрочить. Или просто купить за пару сотен касарей готовую и высококачественную модель.
>>142040605 Ну как там, в 90х? Если есть бабки на общак, то хоть ты всю деревню лолей выеби - никто и слова не скажет. При прописке тебе дают шанс на вторую жизнь, и от статьи зависит фокус, с силой которого к тебе будут приглядываться. Хуем не карают уже сто лет вообще никого. Проиграл с диванных зеков.
>>142042435 Ты де толстый жирный хуесос, о какой жалости ты говоришь?
Ну и потом, блядищи не дают омегам, а значит хуйло посаженное альфа, а если альфа то не первый раз ебался. Еще раз повторяю никому кроме теюя, пидорас, не жалко героя статьи.
>>142037828 (OP) Стоп, стоп! ДВАЧЕПЕТУХИ ЖЕ ВО ВСЮ ГЛОТКУ КРИЧАТ, ЧТО ЕСЛИ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ, ТО МОЖНО НЕ ЗАВИСИМО ОТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ? АХАХАХАХА!
>>142042906 И там проблема, и там. Тни охуели, их давно уже надо на место поставить с их разросшимися правами и отсутствием всякой ответственности, настолько, что это теперь под угрозу ставит жизни порядочных ананасов. У нас сейчас за вот этих вот шалав сажают, за то что с пьяной тней поебались, и за 13-15летних шлюх сажают, которые ебутся уже во всю и у которых сиськи больше, чем у твоей жирной мамаши, и фигура нихуя не детская, поэтому они пиздят про возраст, а потом пидафил изнасиловал азазаз))0. В Европах и Америках сажают просто за то, что ты не чекнул привилегии))00) и смотрел на тню больше трех секунд/случайно прикоснулся в автобусе, все, секшуал харасмент, изнасилование, отправляешься на сгуху на пожизненное.
>>142039488 лол блять так ты сам вольерная крыса) сидишь ждешь пока хозяйка домой придет закинет тебе покушать да опилки поменяет ахахахаа ору блять, наблюдает он ахаха, как мартышка в зоопарке за посетителями наблюдает так и ты.
>>142043879 >>142044009 >>142044043 Кучка долбёбов не может понять что самое главное это не то какой национальности люди, а в какой среде они живут. Лично знаю пару немцев из Казахстана, так те еще хуже самих казахов будут, настолько быдловатые.
>>142037828 (OP) >Узнать бы ее кончать да затравить шлюху, хули людей банят на 8 лет.
1) Ну во-первых, банят не людей а вырожденцев, от которых всё равно никакой пользы. Это очень хорошо.
2) Во-вторых, раз посадили, значит есть за что. Журнашлюхи сами нихуя не знают, только громкие заголовки придумывают, а правды там хуй да маленько в их статьях.
>>142037828 (OP) Логику таких дел я вообще понять не могу. У меня как минимум два примера было среди знакомых селедок, когда реально изнасилование и избиение жестокое - но так никто и не присел. Одна девка (подруга моей старшей сестры) к нам голая и избитая прибежала, в слезах все как положено, дело было поздней осенью холодно. Он ее на разрушенной кочегарке насявкал больше часа всяко извращенно, пиздил как хотел, пока не вырвалась и не съебала. Менты вообще не шевелились, так она его сама нашла и ментам показала (поцарапать еблет успела пока трахал, опознала все такое) но дело так до суда и не довели. Зато поехавшая баба 40+ умудриласьп осадить своего мужа и отца ребенка за изнасилвоание по пьяне, притом она же его тогда нжом пырнула, и один хуй его осудили на поселение. Какая у них там логика блять???
>>142044328 Подавать рапорт о соитии в полицию нравов, и проводить соитие только в присутствие представителя власти. После соития идти в церковь и каяться 9 месяцов. Вот так верно.
>>142037828 (OP) > Узнать бы ее кончать да затравить шлюху, хули людей банят на 8 лет > людей > выпускной > 20 летний пришел трахнуть ребенка Где ты тут людей увидел, а хуесосная мразь?
>>142044249 >хоть и хатч лол Я думаю уёбывать отсюда. Ну то есть не с сосаки, с вами-то я навсегда, а из Рашки. Это пиздец. Все относятся предвзято. Тянки наверное думают, что я мажор с кучей друзей и на бэхе, а у меня нет нихуя. Как только это выясняется, все сразу морозятся.
>>142044371 Ой да. Хочешь себе НЕ ТАКУЮ? У меня для тебя плохие новости - не таких не существует. Смотри, у неё два варианта. С одной стороны унылый кусок говна без ничего, даже допустим такой же как она. А с другой стороны альфа мажор на папкиной бэхе, с кучей друзей и увлечениями. Вот на какой стул она сядет? Думаешь на твой, потому что ты будешь искренне любить? Да хуй тебе. Только после того, как мажор на бэхе её бросит.
>>142040461 > бухать с быдлом Быдло - потому что не ты? Потому что бухает, а тебе мама запрещает? Потому что ебётся, а ты к четвертаку нецелован? Я правильно понял причину злорадства? А? Илитка?
>>142044579 Костры над еретиками были и у православных, правда недолго. Подобие инквизиции было с петра до николая второго. Если что я первый в очереди с вязанкой хвороста.
>>142040749 я тебе больше скажу: в своих 2007-2011, пике вписочной молодости, я и все мое окружение только и делали, что заливали ебло и поебывали тней на вписках. И никто никого не сажал.
>>142044782 Думаю. Экзекуторов необходимо вооружить огнеметами. Бешено, люто реквестирую церковные суды. Только православие задрало своим смирением. Нужна Церковь Иисуса карающего.
Тред не читал, кого травим, какой фирмы сгущенку пошлем сереже, сколько кг конфет петушок покупаем и каким методом доводим малолетнюю блядь диану и ее батю до суецида?
>>142044968 Если бы хач выебал её на вписоне, то ей бы пришлось хача сдать. Но если бы шлюха с папашей пошли писать заявление, то родня хача убила бы её и батю.
>>142042570 Кстати, вот как доказать факт своей девственности? Я через два года надеваю плащ мага, но получается что любая тня может указать на меня и засудить. Блять, я не сыч и хожу на всякие меропреятия, да и недвижимости дохуя. Пиздец, хотел брать боевую магию, но придется ментальную.
>>142045121 Да это ОП семенит, это его приятель присел или он сам.
как с сычевой те пиздюки, участники ебли, на сосаче писали и просили затравить бабу, ан нет, больше лулзов с их пердаков и ебальника сычевой у Малахова
>>142042435 > то уже пердуном под 30 Обидно. Охуел, щенок, блять! Думать надо куда хуй сувать. Совсем блять масть потеряли на вписках ебаться. мимо29лвл
>>142038517 Если есть фейк контакта, то найди группы типа "Подслушано Ульяновск" или еще какие и вбрось туда это анонимно, поинтересуйся, кто чё знает.
>>142037828 (OP) Отличная новость. Еще один альфач-социоблядок поедет на сгуху, учитывая срок и статью его анус к выходу из тюрьмы будет раздолбан так, что туда зэки будут прятать водку и тушонку ящиками.
>>142044769 Нет. Быдло он по своему рождению Алкоголь один из самых адских наркотиков, но узаконеный. Употребляешь акоголь- наркоман, а значит быдло. > Потому что ебётся, а ты к четвертаку нецелован А мне нельзя. Иисус не ебался и мне не велел. Deus vult!
> ходит по впискам, где бухает и ебется > ДА НЕ БЫДЛО Я!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Я НЕ БЫДЛО ПОНЯЛ??? КАК ЕБУ СУКА!!!!! ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДАЮТ!!!!!!! Удивляюсь. Что творится в головах у таких людей?
>>142037828 (OP) У меня родился хитрый бизнес-план по устранению неугодных за деньги. Скооперироваться с какой нибудь шлюхой, она будет соблазнять и давать жертве, а потом писать на него заяву за изнасилование. Жертва отправляется на сгуху лет на 10. Профит.
>>142045884 Что ты имеешь против клича христиан времен первого крестового похода? еретик дохуя? Или аметист? Ты даже ничего возразить на этот клич не можешь.
>>142039475 Ой, ну пиздец. Знаем мы эти байки, которые десятилетиями друг другу пересказывают совки, зная об Америке из телевизора. О том, что там попробуй место в транспорте бабе уступить - сразу в тюрьму попадешь и т.д. Много знакомых живут в штатах и Канаде - говорят, что это ёбаный телевизор и стереотипы.
>>142037828 (OP) ХИККАЧУЕШЬ @ РЕШАЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ЛИСТВЕННОСТЬ @ ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЕШЬ НА ВПИСКУ @ ТНЯ САМА ПРЫГАЕТ НА ТВОЙ ХУЕЦ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЛИСТВЕННИК ЗА 8 ЛЕТ НА СГУХЕ
>>142039475 Ну это не так и плохо, на самом деле. Зачем срать там где работаешь и учишься? Там должны быть только деловые отношения и не более (или как это называется правильно)
Другой вопрос в том, что там фемибляди совсем ахуели, у нас еще не так все же - пожалуй единственный плюс постсовка. Опять же это вопрос времени.
Скажите, как и чем куну !!девственнику!! защищаться в подобной ситуации? Предположим, что шлюха заявила об изнасиловании или жеребёнка от ашота на тебя записывает(что типо ты отец). Есть какие нибудь способы кроме полиграфа? Ведь шлюха может отказаться от теста днк, и что это было не изнасилование, а петтинг например, ты хуй докажешь. Реквестирую советов мне на будущее.
>>142046794 > е, как и чем куну !!девственнику!! защищаться в подобной ситуации? Предположим, что шлюха заявила об изнасиловании или жеребёнка от ашота на тебя записывает(что типо ты отец). Есть какие нибудь способы кроме полиграфа? Ве полиграф не канает. Все.
>>142046857 23 >>142046940 Т.е. полцчается, что в рахии у шлюх абсолютная власть? И де факто, они могут отправить на сгуху кого угодно, всего лишь по их словам в суде и ментовке? (даже просто левого рандомного хуя)? Должен же быть способ, что бы от них защитится!!!
>>142047478 > 23 года > путает "тся" и "ться" > судит о правосудии в нашей великой стране по (воздуха наберите) фантазиям детей-рашкохейтеров с сосача Ты заслуживаешь всего плохого, что с тобой происходит.
>>142047664 Ну не доводи до крайностей, так и поехать можно. Как она отказаться может? У ребенка же надо брать и сравнивать с твоим, хз на самом деле как это делается. А лучше не ебаться, да.
>>142045435 >Думать надо куда хуй сувать Куда? Тян обычная, кун обычный, тян пьяная, кун пьяный, ебутся на вписке, все по канону, никакого преступления здесь быть не может и в помине. На вписки за этим и ходят в основном - побухать и поебаться, ну еще можно хуйню какую нибудь веселую натворить, и сыча в соседней хате доебать громкой музыкой, опционально нассать ему под дверь. А так ты старый, да, дяденька уже пиздец. В твои годы все уже давно с детьми, за ипотеку успели заплатить и доплачивают разве что за форд фокус. Твоя манера письма выдает в тебе дяденьку быдловатого, который пытается в мемасы, но не может. Грустно быть тобой.
>>142044442 После секса остаются характерные следы на вагине. Доказать что был секс легко. Добровольный не добровольный решает тян. Она могла тебя испугаться ( ты 75кг 175см роста а она 40кг 155см роста), могла сказать нет а ты не расслышал. И это правильно, она дает а не ты.
>>142045271 Уретроскоп. Когда поебешься, у тебя в хую вагинальные выделения реагируют с солями аммиака, образуется так называемый Поебин, химически доказывающий твою состоятельность.
>>142044516 Двачую. Сажать всех этих педофилов надо. 17 лет девочке всего, пообрубать бы этим скотам все их хозяйство, чтоб не повадно было с детками такое делать...
>>142042798 Она может тебя испугаться и промолчать, а на завтра в слезах все рассказать маме, и ты следующие 8 лет будешь учится как прятать сгущенку в анусе
Как рассказали Лайфу участники вечеринки, всё произошло вечером 1 апреля 2016 года. Компания парней и девушек собралась отметить день рождения одного из участников вечеринки. На мероприятии также оказались 20-летний Сергей и 17-летняя Диана (имя изменено). Примечательно, что, когда компания собиралась отмечать праздник, Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней. По словам очевидцев, во время вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала к молодым людям с недвусмысленными намёками. В какой-то момент Диана и Сергей решили уединиться.
— Диана никогда не отличалась скромностью, — рассказали Лайфу родственники осуждённого Сергея С. — В тот вечер она перепила и сама вешалась на парней, которые там были. Кроме того, есть переписка этой девушки с юношами, в которой она недвусмысленно намекает на близость.
Кроме того, очевидцы рассказывают, что через некоторое время девушка уединилась и со вторым молодым человеком. Однако сама Диана говорит о том, что со вторым партнёром у неё близости не было и дело закончилось лишь поцелуями.
Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию.
Фигурантом уголовного дела стал 20-летний Сергей С. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Что же касается семьи девушки, то она и её отец уверенно говорят о том, что с Дианой переспали против её воли.
Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и намерена обжаловать приговор.
Оригинал: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/945181/zhitielia_ulianovska_posadili_na_vosiem_liet_za_sieks_na_studienchieskoi_viechierinkie
Так вот к чему это все.
Есть моар истории и оригиналы фоток?
Узнать бы ее кончать да затравить шлюху, хули людей банят на 8 лет.
Бампать буду ее фото из статьи раз в 10 минут