>>142064675 тему не трож. зато поголовно все СМИ эксплуатируют термин "Исламское Государство" в контексте преступной организации. Очень удобно противостоять сильной государственности монотеистических Исламских государств путём подмены понятий о истинном значении слов. С таким же рвением можно называть отмороженных русских националистов Православным движением. И нивелировать значение создаваемое тысячелетиями в течение малого времени.
>>142066779 мультитул, нож для мелкой работы (+ на лезвии серрейтор), нож стандартный для коробок там всяких и прочего полезного говна >>142066708 спасиб, вечно шутки залетают, мол готов спасти человеку жизнь :D
>>142061026 (OP) Чмошная бабочка, трёхджоульный травмат… так, что тут ещё? Да и нихуя.
Эспандер-колечко от безделья, телефон (Обычный и спутниковый), носок и стальной шарик, маскирующийся под китайский музыкальный, простенький швейцарец, визитница на 20 карточек, немного налички, турбо зажигалка, шпагатик на 50 метров и набор химических грелок.
>>142070003 С таких, что это беззадачное говно, для сохранения которого постоянно тягался японский вариант финки под названием когатана. Но ты, я полагаю, из этих, которые считают, что спайдерко делают ножи.
>>142071401 >использовать плеер >2016 > да ещё и с закосом под айпод Ебать ты зашкварыш. Ты что, из тех аутистов, что застряли в 2007-2009 годах? Знаю таких, до сих пор на ПОКАЗЫ аниме ходят.
>>142072724 >>142072612 Проблем с тем, что мне 20, нет? (типо только с 21 что-то продают) Также есть ли реальная возможность достать ствол на чёрном рынке?
>>142074482 чтоб мусора сосали хуй слышишь сколько крови было порчено моим близким сколько бабок было снято с моего кармана я хочу чтоб мусора сосали постоянно
>>142079623 Срабатывает 50 на 50 + цена 1.5к. У меня у самого есть подаренный первый удар, но я сделал выбор в пользу баллона 5 бамов стоят как самый дорогой техкримовский баллон
>>142061026 (OP) 1. Мои мысли. 2. Пустые карманы. 3. Изредка- блокнот для записей моих научных концептов. 4. Мобильный телефон- когда блокнот лень с собой брать. 5. Очень редко- эспандер, когда я начинаю кокочатся( и тут же бросаю), ножницы(когда я начинают ролеплеить вепондрочера-маньяка).
Начну