Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
>>387255 Да просто ты идешь - он дует, стоишь - дует, греешься - дует. Пожалуй только летом и то легкий ветерок я могу нормально стерпеть. А зимой так он вообще все тепло крадет, ирод.
>>387275 А почему бы и нет, просто взял дату от балды. Если даже это что-то очень символичное, то сути это не меняет.
>>387277 Еще не придумал, даже не пытался, если честно. Можешь мне помочь, если хочешь. Возможно, вообще ничего ему не предъявлю, так как он уже будет достаточно унижен на момент собственного проигрыша. Да и жалко мне его, по старой дружбе-то.
>>387295 Уже обдумывал и куклотрипы и аватарки с куклами и РП, но как-то не особо доставляет. Может пусть он запилит безумно слащавую розовую шапку для треда со всеми голодачерами и какой-нибудь идиотской надписью аля "Мы будем жить вечно!!!"?
>>387301 Ну тогда он, надеюсь, понимает, какого масштаба будет его слив, так можно и полностью лишиться самоуважения. Даже червь-пидор окажется лучше него.
>>387315 То биологичка была, та еще сука. А эта строгая, да. Но мне просто вся эта херня не понятна, геометрия там, физика. Не понимаю я этого дерьма. Мне бы общажки, да инглиша побольше.
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>387319 На что сдал? Я на трояк, но мне буквально пару баллов не хватило. За то общагу на четверку своими силами сдал, потому что на элективах мы хуи пинали, а если кто-то не приходил, то она родакам звонила. Лицемерная тварь.
>>387331 Да они убивают этим весь доход, который мог быть. Ты представь: за литр 10 000 деревянных и это только акциз, без учета стоимости компонентов.. Да там с налогов от магазинов больше приходило. За такую цену никто покупать же ничего не будет.
Лена - погромец и эксавиаинженер Сейба - переводчик Капитан - целится на восстановление на логиста Сиэль - что-то связанное с айти Ничего не путаю? А кто у нас еще из нешкольников? Акихико, Комари и Азриэль? Что про них известно?
День шёл не спеша, ничто не предвещало каких либо потрясений. Всё вокруг выглядело таким блаженным и умиротворённым, что создавалось впечатление, будто вот вот заиграет лёгкая неспешная музыка или подует лёгкий ветерок. Однако в подобных местах эти вещи - дело редкое, а точнее - их нет. Да и в реальном мире на большинстве улиц метель, грязь или всё просто заметено сугробами, тут это не ощущается. Нет этого холода, сырости, пустоты... Всё на своих местах, всё как и должно быть. Нужно ли большее? Хуже ли наша участь, чем у других, или наоборот - мы получили шанс встретить тут нечто ранее неизведанное, о чём иные и мечтать не могут? Так или иначе, мы все здесь. Так или иначе. Более или менее.
>>387597 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>387837 Что же, эта ситуация требует внутривенного вливания милостей в высокой концентрации. Не помешает. Но сейчас мне снова пора в закат. В следующий раз придумаю для тебя что-нибудь особенное. Добровечера.
>>387848 За 11 дней что угодно произойти может. Моя надежда не умрёт вплоть до наступления 24го числа. >>387850 Написать что-нибудь красивое перед смертью не забудь.
>>387998 Вот уйдёшь ты в отказ, я вспомню эти слова и сам уйду, если проиграю, ибо так справедливо. Таким образом ты убил весь интерес спора. Ты такими темпами точно не дождёшься.
>>388004 Значит мы спорим, чтобы спорить. Я дождусь двадцать третьего декабря две тысячи шестнадцатого года и увижу смерть голодача. >>388011 У вас пара дней, пока агенты, работающие над Саидом, не вернулись.
>>388033 О чём? >>388034 Они готовятся к временному возвращению. Я не оставлю себя без защиты, когда боевое крыло голодача собирается осадить врата моей крепости.
>>388105 Так и хули. Это чмо бежит такой, бортанул меня. Переходим дорогу, а этот опарыш со своими друганами догоняют нас и говорят, что я его толкнул. Агрессивная хуйня, которая толком и бить не умеет. Повалили нас, ударили один раз в ребра и съебались. Они с другом в одной шараге учатся, завтра на коленях извинятся будут.
>>388109 Я так летом со знакомым шёл и смеялся над чем то, а мимо-проходящие чёткие пацанчики подумали, что мы над ними смеёмся. Ну, подошли к нам, начали говорить. Знакомый начал уходить и меня тянуть за собой, а я его обратно притянул, тип, хуль убегать то, давай поговорим с ними. Я думал, что мы всё мирно решим, но знакомый начал на них выёбываться от чего они охуели, ну и заверте... Потом к нам подъехали уже пацаны какие то и разняли. Пришлось ко мне идти, чтобы он от крови отмывал лицо. Но тому тоже неплохо прилетело.
>>388179 То уже далёкие деяния прошлого. Все уже позабыли, в чём было наше противостояние. Даже Сейба. Возможно, пора забыть об этом... Или нет. Вдруг Сейба вновь ударит нас в спину, как это сделал Дио?
>>388188 В первоначальной теме вы уже ответили на мой вопрос. Нечем больше поддерживать диалог... Я подумаю над вашим... я так думаю, вы предлагаете мне объединиться против Сейбы...
Блядь не хочу эту ебаную курсовую делать после того как препод сказал что все хуйня, пиздец. Адва дня осталось. Сорян что ною, просто решаюсь. Хотя не решусь. кек
>>388303 Я вроде говорил. Психологические проблемы застенчивости. Я её не закончил. Сказала что надо закончить, и те методики что я потерял снова сделать. А в школу меня больше не пустили обосновывая тем что мешать буду. А знакомых больше нет. Самому лампачить хотя бы 20 штук одного теста это пиздец. А их как минимум надо 3. Итого 60. И так переделывать текст под эти методики. Вообщем реальное отчаяние, тру стори. Я не Джунко.
Дело в том что мне надо просто 3. Для этого у меня как минимум уже есть теория на 40 баллов. Полностью сам писал. униканольность курсовой 88 процентов, при том что осталось мне описать 1 методику и закончить курсовую еще одной под темой и все. Она хочет чтобы все было ровно, тыры пыры. Вот там исправь, то перепиши. Зачем? Говорит еще потом еще чет надо сдать для магистратуры. ЗАчем? Я уйду после 4 курса. В чем её проблема?
>>388349 Кирей делает движение рукой, и жирный повар приносит вам огромную тарелку дымящегося мапо тофу. Кажется, что можно обжечься, лишь взглянув на него.
>>388350 Фудживара секунду озадачено смотрит на бурлящую в тарелке смесь, напоминающую скорее лаву, доставленную прямиком из жерла вулкана, чем пригодную в употребление пищу. Однако в следующий миг её взгляд преисполняется решительности, и она с поразительной скоростью начинает поглощать угощение.
>>388351 Кирей в течении пары минут смотрит на Фудживару, мапо тофу в тарелке которой начинает исчезать с неимоверной быстрой, а затем, осушив стакан воды, задает вопрос: Может... добавки?
>>388352 Фудживара залпом опрокидывает кружку стоявшего рядом чаю и некоторое время с замешательством смотрит на Кирея. Затем, потупив взгляд, жестом показывает на огромные настенные часы и с чувством горького разочарования вздыхает. После чего резко встаёт, целует своего собеседника в щёчку и со скоростью, не уступающей темпу поедания мапо тофу, скрывается за дверями заведения, всем своим видом показывая, что вернётся ещё не скоро.
>>388353 Кирей едва почувствовал горячий от мапо тофу след губ на щеке, как Фудживара пулей вылетела из ресторана. Затем он коснулся рукой креста и промолвил: Ну что ж... В другой раз. Да убережет тебя Господь от трудностей на пути твоем.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.