>>142079629 А вы знали, кстати, что форсед мем "Fuck'er right in the pussy" — фейк? Да, да, не удивляйтесь. Я тоже сильно расстроился, когда узнал что это постановочные куски якобы новостей.
>>142080046 Бывает же. Будучи упоротым создал тред со своей кошкой и увидел ее спустя полгода в своем же треде. Жалко, правда, что мы больше не живем с этой няшей, иногда так хочется ее потискать.
>>142080232 Мне печет от действий владельца кота, который все это снимает. Если бы какой-то хуй так доебывал моего пушистика, я бы уже давно ему наебашил.
>>142080253 Всегда проигрываю с дегродов, которые это делают или постят. Не смешно, не остроумно, ну вот вообще никак. Это никак не относится к потреатизму и прочему, просто, например, тот же ватник тв сделан смешно, но вот это - крайняя степень деградантства.
>>142076877 ты че думаешь в продвинутом западе нет бомжей, которые копаются также в мусорках? пиздуй смотреть "орел и решка в ванкувере" Ванкувер это один из лучших городов мира. На деле хуйня ебанная, с целой улицей бомжей. Hastings street денно и нощно полны бомжей и наркоманов сам живу в километре от Ванкувера
>>142085514 Мужика жена послала за ножом, нож сломался. Он пришел в торговый центр, взял нож, но на кассе кассиру показалось что он какой-то подозрительный, мужик просто с ночной был, не выспавшийся, она нажала тревожную кнопку. Приехали менты и попытались отобрать у мужика нож. Что было дальше ты видел.
>>142086090 Я бы не стал, она почему то для меня совершенно асексуальна, мало того, напоминает мне умственно неполноценную родственницу, что как-то приезжала к нам с родителями.
>>142086977 Да я и так двигаюсь в такт, но выглядит это как припадок. Хотя потом все говоярят, мол, молодец. То есть мне говорят молодец, и тому кто хорошо танцует, тоже молодец. Где логика-то?
>>142087330 Лол, странно все это. Сру я тоже для себя, но если я пойду и в кайф просрусь на красной площади, меня осудят... Ну а если серьезно, то просто хочется круто двигаться. Но при этом не хочется ничем заниматься. Этот чувак явно нигде не занимался, но его движения выглядят более круто.
>>142087601 Неправильное сравнение - срешь ты по необходимости. Не будешь срать и лопнет кишка, не танцевать - можешь, а можешь танцевать, хуже точно не будет.
Смотри клипы с танцорами, постановочный танец - это в большинстве случаев набор заученных движений. учи оттачивай, по необходимости применяй в ритм.
>>142088603 Жирдяй слева всрал партию, но вытянул её до ничьи тем, что его противник не умеет в самообладание и концентрацию в условиях цирка с конями. Усатый судья тоже охуел.
>>142088829 Всегда знал что австрийцы ебанутые. Кенгуру выгуливал свою собаку, тут приехал австрийский реднек, набросился на кенгуру и дал ему по морде.
>>142080253 Тот пример, когда хохлятское школоло способно засрать даже изначально годную идею трезвого взгляда на то, что Крым и Донбас еле свалил из этого Сомали.
>>142083284 Любопытно что это поведение маленьких детей, тк напасть на того кто может дать сдачи боязно, а доказать свою крутость надо нападают на то что сдачи не дает
Животные/идеология/инвалиды/старики
Любопытно что обычно бомжей не трогают, тк знают что тем терять нечего.
>>142091423 >Любопытно что обычно бомжей не трогают, Издеваешься? Это же основная мишень школоты почти всех возрастов. Они школьников вообще больше всего боятся.
>>142092748 Все равно. Скорпиона жалко больше. (а вот на твоей вебм было бы больше жалко мышь. Я не знаю как у меня работает аппарат отвечающий за жалость, но вот такие у меня приоритеты. Там скорпион, там мышь(ну хотя наверное тут от противности все, да, от противности)
>>142091482 Школьники исключение, у них это идет от желания доказать не себе а другим какой я крутой, потому бью того кто может дать сдачи но гарантированно слабее
>>142088812 Обосрали и похуй, да? Лол. Вот если бы я был обезьяной и так бы на всех плевался, ссал бы на всех, кидался говном. Им бы тоже было бы похуй?