Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян - 28 лет, очень скромная, закрытая, очень заниженная самооценка, нервозная, ходит к психотерапевту, любит рисовать, вся такая одухотворенная.
Я - 25 лвл, нетипичный посетитель борды. И мне от нее сносит голову.
Познакомились мы на работе. Она общается всегда в таком формальном стиле, может посмеяться, но ничего не рассказывает про себя, все разговоры отстраненные.
Суть в чем. Я к ней хожу на каждом перерыве, общаюсь с ней рассказываю, а она просто сидит и слушает, никакой эмоциональной отдачи. Меня это начало поднадоедать, я нашел другую тянку и ходил к ней, нам весело было, мы сошлись характерами. Моя ЕОТ обиделась, перестала со мной общаться. Ну думаю окей, хуй с тобой. Но все таки потом ЕОТ нашла меня в вк я сижу с фейка, так что ей пришлось постараться меня найти и написала "Прости меня за мое поведение, когда ты с ней я чувствую себя лишней" и пригласила погулять. Мы с ней погуляли, я ее обнял, на прощанье поцеловал в щечку. Потом снова та же хуйня! Она сидит и поддакивает, думая о чем то своем. Ну и с той тян я тоже не мог перестать общаться, продолжал, но не так активно как прежде. Моя ЕОТ спустя какое то время снова обиделась и написала мне "Что не может объяснить в чем дело, ей неприятно". Я ее утешил, перестал общаться с той тянкой. Дальше опять такая же хуйня. Я перестал общаться со всеми коллегами, хожу к ней, она со скучающим задумчивым видом сидит и слушает. Мне похуй, я уже влюблен в нее. Но тут к ней начинает ходить еще один кун и она ему мило улыбается и кокетничает с ним. Я с такой хуйни сгорел и стал ее игнорить. Вечером не выдержал и написал ей, что я так не могу, нашла замену мне - нет проблем. Она ответила что не понимает о чем я и не хочет прекращать со мной общение. Когда я спросил почему, она ответила что я ее интересую. На вопрос как клоун или нет, она ответила - как мужчина. Ну окей. Снова, блядь, такое же унылое общение, но у меня уже рядом с ней в штанах шишка колом стоит, буквально. Меня заебало - написал ей и признался в чувствах, в интернете, потому что гулять она со мной не пошла, потому что ей кажется что она заболевает. Она пишет - "как неожиданно, почему ты мне это написал?". Я ей излил всю свою душу, все что думал. Она мне звонит в этот момент, и снова ничего толком не говорит. Я ей говорю, "отпусти меня, я люблю тебя и мне хуево, давай встречаться?". На что она морозится и говорит что типо ей хорошо со мной и мы вроде бы и так общаемся и гуляем, как бы встречаемся. ОПЯТЬ ЕБАНОЕ НИЧЕГО, СУКА, БЛЯДЬ, ОНА ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, КРОМЕ МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ, НЕ ХОЧУ ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩАТЬСЯ. На все обвинения мол она играет или издевается над мной - отвечает - Нет, мне больно что ты так думаешь обо мне((.
Пробовал брать ее за руку, убирает руку. Еще мы ходили в кино, она отсела через сиденье от меня.
Что это за пиздец? Она строит из себя невинную овечку, держа меня за клоуна который ее веселит, восхваляет и делает комплименты? Что блядь за хуйня? Я ради нее поступился своими ценностями, самоуважением, гордостью. Что за хуйня? Чего она ждет и хочет от меня? Это дохлый номер, сливать ее? Или поставить вопрос ребром, либо говорит что чувствует ко мне или идет нахуй?
Я не знаю. То ли это игра, она хочет что бы я ее добивался, то ли просто за неимением лучшего поднимает за мой счет самооценку, либо действительно она няша стесняша и не понимает что происходит? Я бы с вероятностью 99% решил что она просто играет мной, если бы не знал какая она хикка. Она ни разу не обнималась и у нее не было отношений и нет друзей. Проводя аналогию с битурдами - то ли она мне не верит, то ли она действительно очень хуевый человек. Что делать, блядь? Поясните за ситуацию.
На пике я ходил к ней весь день, а вечером когда от нее уходил, услышал ее смех, потому что к ней пришли ПАША И РУСЛАН
Простите за ванильное говно на пике, самого чуть не вырвало когда перечитывал.