Завтра иду в спермбанк брать кредит на 140к для покупки игрового пека, увольняюсь с работы, начинаю стримить кс, вов, и в сякое кооп говно. Какие подводные камни? Сколько смогу заработать с норм контентом?
Таких как ты тысячи. Хуй знает кому интересны твои кс, вовы и всякое говно. 24 года, мог бы изучать полезные вещи, а не деградировать блядь.
Лучше бы ты изучал что-то полезное и потом применял это. Считаю стримы игр бесполезной хуйней. Бросишь ты это. Проебешь свое время. Пустая трата времени. Если играть то на пс4. Компы не для игр.
>>142077497 Нет блять, это твое мнение, а я прочитал твоим мысли и написал их сюда, что за тупые вопросы? Ты готов верить в то что я пишу? Твое дело согласиться либо не согласиться, остальное меня не ебет. Я сказал как считаю сам ты анон падла блять ебучая D:
Нихуя твои стримы ни кому не нужны, если ты не престарелый зек согласный пиздить себя кому не поподя или няшная девочка. Будешь таким же как и другая тысяча стримеров, которым приходят 10 рублей доната раз в неделю и то из жалости.
Ты добьешься успеха только тогда, если у тебя будет одна вещь. Это: 1) Ты тня и у тебя есть пизда с жопой и сиськами 2) У тебя блядский голос 3) Ты умеешь говорить так, чтобы стоял хуй.
>>142076871 (OP) А ты сам подумай кому ты реально нужен? Какой контент ты можешь высрать? Вангую ты либо будешь убого косплеить мэда, либо будешь изображать из себя адеватного "геймира". Таких как ты тысячи, если не веришь зайди на твич и посмотри список каналов. Ты просто на этом рынке будешь неконкурентным.
блять в 2016 году еще существуют идиоты готовые смотреть как другой человек играет в игры и получать от этого удовольствие
>>142078118 Ну если ты готов торговать свой тнёй, тогда смотреть будут. Мало, но будут. Я уже видал таких. Тня не у каждого есть, да еще и красивая. Если ты пиздец конченый, то совет даю будь веселым, угарным, не тупым и не быдлом, красиво со своей шмалью одевайтесь и делайте стримы, донат можно ввести. Ну я бы посмотрел на таких. Главное чтобы вы были пиздец отбитые ну то есть "не глотали там сопли друг у друга" а интересные милые, чтобы вас было не противно смотреть. Своя изюминка что ли... интересные истории читать на трансляциях и чтобы подпищщики присылали что то. обсуждать это как-то по своему. Это было бы интересно. Со временем поднялся бы ты и была бы аудитория. Но на это все нужно как бы... постараться. По крайней мере это лучше чем снимать обоссаные игры.
>>142076871 (OP) >увольняюсь с работы, начинаю стримить кс, вов, и в сякое кооп говно как оно там, в 2012? >Сколько смогу заработать с норм контентом? 2 долара. за год гдето. да и то если попрсишь мамку задонатить 2 долара
>>142076871 (OP) Двачую тебя оп.всё правильно ,делай пока сам жив ещё,а то сам заешь можешь и умереть внезапно от рака или ещё чего. Самстримлю,кстати тоже брал в прошлом году кредит,ужё всё выплатил. Дерзай.А плохое тут пишут только злые конкуренты и неудачники ))))
>>142076871 (OP) Я смотрю итпедию, маргинала, иногда мэда в записях. Больше всего нравится когда стример смотрит ролики с ютуба, обсуждает какие то жизненные темы, например что дети не нужны, циничные шутки, и всякое такое. Не люблю адекватных стримеров которые играют роль весельчака и добряка, который боится сматериться. Нужна искренность.
>>142078976 вот двачну, тоже бросил работу полгода назад, начал стримить дотку. щас мало кто стримит дотку, поэтому норм взлетело, на донатах имею 750к в месяц
>>142079243 я пригораю в голосовом чате кс. покупаю пивасика, и играю в ранкед. Дичайший хайп ловлю с друзьями. Они меня то и надоумили начать стримить.
>>142079119 взял кредит в 300 тысяч ,и всё отдал. ты главное сейчас бери по более на самый топовый комп,сам понимаешь что совсем скоро нужно будет делать апгрейд. купи обязательно клёвые обои,елси обосаная хата то всё пропалло,крутой стол и кресло,что бы все видели какой ты топ. дерзай,пари ещё электронку))))
>>142079275 есть 40к в запасе, по 10к в месяц планирую тратить на всякую хуйню, плюс 3 на кредит. если не взлетит за два месяца, уйду на работу. Вышка есть, опыт есть.
Варианты заработать на стриминге. 1. Ты проигрок 2. Ты рейджащий/кривляющийся клоун 3. Ты тян Во втором и третьем случае ты еще обязан уметь нонстопом бубнить себе под нос для стрима.
>>142076871 (OP) Маня, просто откройте твич, затем откройте вкладку с любой игрой и пролистайте ее пару минут. Вы найдете 9999999999999999999999 каналов с ОДНИМ СУКА зрителем.
Так вот, твое место среди них. Наверняка каждый из владельцев таких каналов мнит себя новатором, оригиналом, наверняка многие из них брали кредиты на охуенные компы, но суровая реальность поставила их на место
ОП, одного компа тебе мало. Тебе нужен студийный микрофон и топ-кресло, иначе успеха тебе не видать. Но ты не спеши брать кредит, у тебя ведь есть почка. Ты с нее получишь намного больше чем за кредит + останется еще чего. Серьезно, зачем тебе морока с жидами под лишние проценты ? С одной почкой ты проживешь, и даже не заметишь ее отсутствие, отвечаю. у меня все знакомые так сделали, братья живы, зависимости нету. Кредит - это вчерашний день, Почка - это шаг в будущее!
>>142076871 (OP) Лучше в козьей конторе взять кредит, чтобы если что не отдавать и дело в суд не пошло. Спермбанк любит суды, хуй знает, у них там все схвачено.
>>142076871 (OP) >кредит в этой стране И тут ты сразу соснул хуйцов, ибо тебя после первой же неуплаты выебут во все щели и отберут хату. >увольняюсь с работы, начинаю стримить и дохнешь от голода на улице, потому что ты никому нахуй не интересен, ибо тысячи вас.
Вообще нахуй я это все пишу, ибо ОП очевидный пиздабол, иди нахуй.
>>142096505 Ему скорее всего одобрят кредит, если он пиздеть не будет, что увольняется. А то, что на пека берет - всем похуй. мимо занимаюсь розничными проверками заемщиков
>>142096515 Какой это жир? Не делай поспешних решений, успкойся, оцени все перпективы: 1) Тебе не надо брать кредиты, если не вернешь - к тебе не припрутся приставы и не отберут твой комп и твою анальную девственность. Тебе не придется идти на завод чтобы отдавать кредит в случае чего 2) Ты можешь получать пособие по инвалидности. Да, Анон! Это пассивный доход. То о чем мечтает большая часть людей. Пусть он будет поначалу и маленький, но ты всегда сможешь что-то продать например яички или одно легкое и получать пособие еще больше! И попробовать реализовывать свои Мечты снова. Помни - успех всегда начинается с маленького шага продай почку пидор
>>142079243 Итпедиа поднялся на обзорах на мобилки и прочую хуиту, на что недвусмысленно намекает его название канала. Маргинал был пропираен на медфм Ну а сам мед в записях просто "королем" был в свое время. Т.е их "цинизм" и "откровенность" стали популяными лишь постольку, поскольку они изначально где-то пропиарились, а не из-за самоценности подобной риторики
>>142076871 (OP) Ниша во всех популярных играх уже занята. У тебя даже 10 зрителей не наберется, если раньше не было их. Поэтому лучше брось эту затею.
>>142096754 ладно, фикс >кредит в этой стране И тут ты сразу соснул хуйцов, ибо тебя после первой же неуплаты выебут во все щели и отберут хату. >увольняюсь с работы, начинаю стримить и дохнешь от голода на улице, потому что ты никому нахуй не интересен, ибо тысячи вас.
Вообще нахуй я это все пишу, ибо ОП очевидный долбоеб
>>142096839 Насчет ниши не согласен. Всегда появляются новые ебла в той же доте, например. Но вот что и 10 тел не наберется - правда. Ибо популярность можно набить только если у тебя есть популярный друг-стример, либо ммр в районе 8-9к в доте/высокий рейт в любой другой игре
>>142097036 Ну ок, 6-7к. Суть в том, чтобы иметь высокий ммр либо знакомых, популярных в доте. А да, либо быть пиздой. Зайди просто в любой момент и в топе по зрителям: Бывший/нынешний про-игрок, игрок с высоким ммр, рофлер-знакомый бывшего/нынешнего про-игрока, пизда, популярный чувак с другой игры/ютуба, канал какой-нибудь группы вбыдлятне/канал типа рухаба.
Кому и почему должно быть интересно смотреть твои стримы? Нет, я не хочу уничтожить твою самооценку, просто трезво смотри на вещи, но что ты можешь дать мне как зрителю твоих стримов? Тебя интересно слушать? Ты умный харизматичный парень? Судя по ОП посту не очень. Ты охуительно скиловый парень? У тебя есть чему научиться в игровом плане? Судя по тому что ты работаешь - сомневаюсь.
>>142097311 Я правильно тебя понял? Если я могу нормально общаться, плюс харизматичный, и скилловый то выгорит? Объективные оценки каждого параметра, о 9/10, х 6/10, с 8/10, в 2015 году брал Глобал, играл старладер на убогом пк. Я думаю попробовать стоит. В любом случае я ничего не потеряю, а только приобретут, будет пк, пс4, девайсы. У меня сейчас платежи до августа 7к в сумме, пепекредитуюсь на 5 лет будет 3500.
>>142096839 Есть варик стримить новые игры. Прямо совсем новые. Добываешь инвайт на клозед бету и стримишь. Тогда будет какой никакой пипл. Но нужно делать на постоянке это, чтобы был скилл, изза которого тебя будут (нет) смотреть.
>>142076871 (OP) Очердной ютебвысер со своим стримом.. нах ты кому нужен,там и без тебя людей хватает,попытаешься подняться либо найдут и выебут либо доведут хейтерством до самовыпила
Стримь какую-нибудь парашу типо скайрима, которую любят смотреть школьники и задроты лора. Вообще любая игра с сильным ЛОРом - это гарантия аудитории. Дебичи любяь смотреть, как ньюфаг обосновывается в их излбленном издроченном мире. Их это заставляет переживать эмоции первооткрывания их любимой игрушки. Я так скайрим стримил. 400 рублей поднял!
>>142076871 (OP) Лучше вначале скопи бабла, а потом покупай себе игровую пеку, 90 к скопить будет достаточно, 3 месяца работы и потом можешь увольнятся спокойно, без переживаний, что торчишь бабла в банку и, что коллекторы за дверью не стоят с битами ))))
>>142112606 Я охуеваю от мамкиных советчиков, вы кредит брали хоть раз? Какие нахуй коллекторы? Коллекторы только в мухосрани и выбивают бабки с дебилов которые прикидываются дурочками на камеру. Брал 4 кредита все закбись, ни одной просрочки, три отдал, один висит. Если хочется чего то прямо сейчас, кредит збс вещь. Нормальному человеку в дс, с зп 50к хуй получится чего скопить, а так купил, за год(или 5) отдаешь копейки и вообще не паришься. Вы прежде чем писать про коллекторов в лицо их увидьте разок, живете в манемирке и боитесь каждого куста. 130к это по 3500-4500 в месяц в зависимости от ставки. Даже если ты будешь мамин сыч, три тысячи нарушить нет проблем.
Не читал тред, но отпишусь. На самом деле, если отдаваться делу полностью, можно заработать на стриминге довольно много. Я лично знаю 5 человек, которые по твоей стратегии отдали кредит и сейчас зарабатывают чистыми 1000$ только с донатов на твиче. Так что не слушай этих школьников,ОП, они просто не хотят, чтобы ты добился успеха. В 2016 интернет стал важной социальной отраслью, где крутятся огромные деньги, особенно в играх.
Удивляюсть, как такой тупой тред вызвал столько ответов. Такое чувство, что у двачера играть и нихуя не делать это заветная мечта. Только все обосрались на стадии решения и теперь пытаются сделать так чтобы ОП обосрался.
>>142113476 в зп 50к нет возможности скопить, ты еблан или как 2 месеца и можно увольнятся, большенство и 30к не получают работая официально не один год. И если динамиш банк имея ВУ то могут лишить, закон уже есть!
>>142122253 >арена 2300 Ты так в себе уверен? Вообще выше 2к выходил когда то? >рейдить Какой же прогресс у гильды? Иил вы в лфр пойдете? >ворлд пвп А он вообще еще существует? Или локал на 300 хонора только будут?
>>142096851 >И тут ты сразу соснул хуйцов, ибо тебя после первой же неуплаты выебут во все щели и отберут хату. Последнее жилье не могут отобрать по закону. Тут ты проебался рашкохейтер.
>>142076871 (OP) И кто будет смотреть очередной стрим безымянного васяна, коих тысячи? Кто будет его раскручивать? Ты так и останешься петушком с 10 подписчиками, долгом, но зато мощной пекарней, которую у тебя отберут, когда ты не выплатишь кредит.
>>142076871 (OP) Пробуй хуле, как мне видится раскрутка канала, обязательно читай донаты, четко произноси ники, читай и отвечай на вопросы т.е. всячески общайся со своей аудиторией, проводи небольшие конкурсы с репостом твоей записи в вк, лайки на ютубе и все в этом духе, выполняй реквесты, ну и само сабой надо иметь подвешенный язык и нормальную дикцию. Если будет получатся, количество подписчиков увеличиваться, а отзывы положительными, можно начинать вкладываться финансово, к этому времени в твоей группе вк у тебя должна быть хоть какая то стата по возрасту твоих подписчиков, на основе этой инфы покупа1 рекламу в тематичных группах в вк, делай взаимную рекламу на ютубе, цель повысить свою медийность, как говриться быть на слуху. диванныйсоветчик
>>142137216 я в рекламе шарю. Церебро запускаем, по тематическим группам, делаем выгрузку ид, хотя бы сотку, такую ключевую аудиторию вытаскиваем и прямо в ебальник, точнее в ленту им свой стрим буду сувать.
>>142146917 Тогда заебок, есть неплохой шанс вкатиться в стримеры. Откуда познания в реклам или это твоя основная работа по идее она должна быть интересной?
Завтра иду в спермбанк брать кредит на 140к для покупки игрового пека, увольняюсь с работы, начинаю стримить кс, вов, и в сякое кооп говно. Какие подводные камни? Сколько смогу заработать с норм контентом?
Кун 24 лвл, не листва.
На ПС4 Игор нет, хочу стать мастеррейс.