Откуда в этой игре столько дотадетей? В случае проеба команды ищут одного игрока и начинают его во всем обвинять. Пару раз это было со мной, пару раз так агрились на нормальных танков и хилов. Может, разработчикам стоит изолировать этих неадекватных хуесосов куда-нибудь в петушиный угол, чтобы не кукарекали вместо того, чтобы играть?
>>20219907 Это норм, привыкай. >>20219948 > Ты в одни сингплееры играл всю жизнь, дорогуша? Я да и сначала охуевал. Теперь проигрываю больше с их злобы.
>>20219971 В батле же всем похуй на друг друга, ибо все хотят набить килы и пофанится с транспортом. Сколько играл в 3-ю батлу - в чате ноль активности почти всегда, если это не сервак с малым количеством игроков около кланваровских или если не произошло что-то убер забавное\эпичное.
>>20220158 Нерабочая связка вообще. Хилшлюха будет просто не успевать за Трейсер. Плюс, она Трейсер нахуй не нужна, потому что Трейсер может легко собирать аптечки.
Ньюфаг в треде. В каких случаях стоит брать ханзо в компетитиве? Недавно говорили, что его стоит брать, чтобы просветами искать прячущуюся мерси. Но на деле убить ее с этого говна не так просто, а в замесе всем похуй на нее. А потом начинается вайн, мол МЕРСИ СДЕЛАЛА ИМ ИГРУ, хотя она была в замесе до последнего и только за 3 секунды до вайпа остальных ушла за стеночку. Ну такой пиздец вообще.
>>20220232 Когда теряю больше 50+ рейтинга (3 поражения примерно), сильно руки опускаются. Хз как у там у тех, кто по 200-300 сливает. Главное не тильтовать.
>>20220352 >Ньюфаг в треде. В каких случаях стоит брать ханзо в компетитиве? Когда в команде есть заря и ты хочешь гарантированно взять первую точку и не беспокоишься о времени. В иных случаях не нужен.
Есть способ убрать БЛУМ еффект? Раньше не замечал ибо привык и из дома не выходил. Сегодня же пришлось выйте в магазин за кормом коту и глаза ахует от яркого света и снега потом еще сильнее ахуели на Гиблартаре от палящего солнца и ебучих оранжевых фонарей.
Здравствуйте. Хотел бы узнать ваше мнение про короткометражку "Покушение". Мне лично не понравилось. Ведь смотреть, как убивают твоих соотечественников не очень приятно.
>>20220815 >как и до фары хуй достанет. Смотря какая карта. Солдата конечно не просто поймать но рано или поздно это случится, например когда он включит свой аимбот и вылезет пострелять.
>>20220822 Вообще ваншотает если стрелять в голову пк с дистанции, на которой металлолом начинает разлетаться. Тогда все дробины разъёбывают голову и солдер умирает.
>>20220849 Добрый день. Мне, например, очень понравилось, там была показана наша соотечественница которая сделала невероятные машины которые победили омников без помощи всяких гейропейцев и США. Вы хотите сказать, что вам это не грело душу? Возможно Вам необходима помощь психиатра?
Т.е я отваливаю 1.9к, и мне будет доступен весь игровой контент, то бишь: все персонажи, все карты, все режимы игры. Скинов, конечно не будет, но их можно будет получить выдрачивая всякие ачивки, и никакого дополнительного доната?
>>20220946 Кроме ящиков за 200 рублей - никакого. В ящиках иногда, правда, золотая пушка попадётся, но ты её не сольёшь как в CS GO, так что всё путем.
>>20220946 Можешь донатить ящики, чтобы скины получить всякие. Эти же ящики за лвлы и аркаду получаешь, так что тут вопрос - хочешь ли ты так уж скины. Все режимы, персонажи даются за эти самые 2к, которые ты платишь за игру.
>>20220849 Мне в ЛС бомбил хохол из Львову, что Вольскую сделали слишком красивой и эффектной для русской, и вообще русские женщины не такие, мол она не похожа на русскую. Плюс, русские солдаты выглядят эффектно, с коллиматорчиками такими, опрятные. Поэтому не бомбит. Хотя копромат Вольской на фоне истерики про хакерские атаки на Клинтон выглядел любопытно.
>>20221002 Почему за такие огромные деньжищи нельзя всё сразу получить? Я потратился на игру - почему я не имею права получить все красоты? Причем стандартные, а не ивентовые.
С кем бы поиграть? Мне 30 лет. Купил игру 3 дня тому.Норм играю только за Мерси (судя по тому, что мне писали в чате и по лойсам). Еще я хохол, если что.
>>20221033 Именно. >>20221024 Потому что деньги правят миром. И да, я сильно сомневаюсь, что разрабы стали бы вводить новых персонажей и новые карты, если бы у них не было дополнительного дохода от людей, которые захотели вон тот скин, но им не хочется много играть. мимо на 100+ лвле получил все интересующие скины
>>20221050 Со свечкой стоял? >>20221090 Практически все достаются, кроме предзаказа, ориджинс, возможно летних игр (могут повторить, кто знает) и билета близзкон.
>>20221031 1. Вкатывайся в конфу. 2. За мерси играют либо хорошо, либо никак. Так что лучше осваивай нормальных персонажей. Можешь пробовать рипера в преддверии его баффа.
Сколько должен быть рейтинг чтобы считаться хорошим игроком в овервотч? Не элитой, не лучшим, а просто хорошим. Типа как отличником в школе, а не призером олимпиад.
>>20221075 > С писей на брудершафт можешь поиграть, Нахуй ему мерсимейнер то? К нему недавно добавился голдовый мерсидаун, так он спрашивал что с ним делать и нахуя он вообще добавился, лол.
>>20221110 > Со свечкой стоял? Я ему как-то на генжи катку втащил, попался случайным образом в квикосах. А так он сам себя в треде форсит. И мастера своего, давно проёбанного.
>>20221158 бронза - инвалид серебро - очень хуевый игрок золото - не очень хуевый игрок платина - не хуёвый игрок алмазик - нормальный игрок мастер - хороший игрок гм - очень хороший игрок топ500 - охуенный игрок
>>20221291 >>20221182 >>20221168 >>20221182 все обосрались Сейчас золото это обычный скилл. В прошлом сезоне золото было дном а норм скилл был Платиной. В этом сезоне КАЖДОГО опустили на ранг ниже. В итоге серебрянки скатились на бронзу а платинодебилы на голду. Большая часть людей варится в золоте и серебре - это обычные люди, там много быдла. Пацаны которые идут к успеху уже на Платине. Киберкотлеты выше. /пояснил
>>20221377 Когда я читаю здесь любой мелкобуквенный пост, складывается впечатление, что их автор — Adesolтакой же в реальной жизни карлан с голосом гнома, и зачастую, из-за отсутствия знаков препинания в его сообщениях, в реальной жизни он также монотонно проговаривает текст гнусавым голоском без какой-либо интонации. При этом, как я заметил, в большинстве случаев мелкобуквенный пост, вне зависимости от его длины, содержит в себе вахтёрский тон, отчего всё содержимое сообщения сводится к банальному "мамашу твою ебал" или "проверил тебе за щеку" — следовательно, Комплекс Наполеона у пациента налицо. Ещё одним неотличимым атрибутом у интернет-карлана является эдакой эффект "заедания букв" — когда любое написанное слово не пишется полностью со всеми буквами, либо же на ходу коверкается, используя принцип написания "пишу так, как говорю", что говорит нам о реальной схожести автора с ДЦПшниками, каждое своё слово проговаривающие с небольшими трудностями и паузами между ними. Исходя из этого, любой написанный здесь мелкобуквенный текст с явными грамматическими ошибками, априори не имеет никакого веса в личностном мнении, и лишь перманентно заслуживает живительную уринотерапию с последующим вымыванием рта хозяйственным мылом. Мелкобуква не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>20221387 У меня тут несколько вопросов касательно картинки? 1. Почему толстая шмара снимает трусы? 2. Почему у зари, которая занимается спортом такая плоская жопа? Если у кого и должна быть подтянутая и подкачанная, так это у неё. 3. Эта складка под пальцами старухи из-за ануса?
>>20221418 Но я в прошлом сезоне из-за тимапидоров болтался на золоте, а сейчас на платине на пути к алмазику, по твоей логике я сейчас просто охует апнулся, но чёт не думаю.
>>20221418 Мой рейтинг >>20221291 не с потолка, в отличии от прочих кукаретиков, а основан на статистике с того же мастердроча. Средние игроки это как раз 2450-2500. Золото, это именно ниже среднего.
>>20221480 >Золото, это именно ниже среднего. золото не может быть ниже среднего. зачем его тогда сделали престижным золотом? И разработчики сами же сказали что в этом сезоне настроили рейт так что на золоте большая часть игроков. Даже волна бугуртов же была когда внезапно все калибровались на серебро и золоту КАК ЖЕ ТАК Я ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛ((
>>20221075 >>20221137 >>20221041 Вы тут все за рейтинг что ли играете? Я тащемта думал для начала найти тело, с которым так казуально можно побегать на праздники в рандомных битвах. Вообще слабо разбираюсь в ваших игровых терминах. Значит Мерси не престижный герой ? Пока играл за Диву (еще на бесплатных выходных). А так нравится Торбьорн, Мей и Зоря. Неужели тут нет таких же ребят как я? Искать кого-то вконтакте для меня зашквар
>>20221628 > Значит Мерси не престижный герой ? В этом треде да, а у котлет он просто непопулярный, Ана + Люська \ Зен намного эффективнее но я все равно не брошу Мерси
>>20221628 НА рейтинг мне накакать, он у меня и так низкий, чтобы подгорать от его потери. Но мне по фану играть на победу. Я не против того, чтобы играть не помете (даже всячески за, пусть и очкую, когда вижу зенятту вместо хила). Но откровенного ебланства "А давайте в атаку пикнем ханзо, дводу, симметру и торба!" я не перевариваю.
>>20221628 Играя Мерси ты можешь переложить ответственность с кривых рук на тимупидоров, мол, не защитили бедненькую, или на врагов - это нечестно пиздить ногами самого беззащитного перса, как делают некоторые куколды в треде. Ну и персонаж очень ситуативный, чтобы быть полезным, надо ресать сложившихся толпой сотоварищей, а чтобы сложить толпой, не надо хилить, вот и выходит полезный = бесполезный.
>>20221728 >а чтобы сложить толпой, не надо хилить, вот и выходит полезный = бесполезный. Напомни мне, какой герой может перехилить ульту дивы\джанка\мокого?
>>20221628 Не сказать, что мерси совсем уж не пристижна. Как я и написал, за неё нужно играть либо хорошо, либо никак. В том плане, что средненькая мерси хуже средненьких остальных хилов, а хорошая мерси не лучше остальных хороших, но если к ней душа лежит и играешь за неё на уровне - тебе тут карты в руки.
>>20220960 >>20221002 >>20221024 Вот кстати да. Было бы честнее, если бы ящики только рандомно выпадали. Это фтп разработчикам неоткуда брать деньги, кроме доната, настоящего или косметического. А овердроч сам платный, поток финансов и так есть, без всякого доната. Но в этой игре всё равно есть донат. М Д А.
>>20221728 > а чтобы сложить толпой, не надо хилить Ну толпой обычно складывают разменом ульт. Никто не переживает обычно. Поэтому на Мерси обычно надо понимать, что сейчас будет размен и где-то из-за угла хилить кого-то, а не рядом с тимой стоять.
>>20221844 >На трёхсотом уровне есть смысл только в ивентовых ящиках Омг, так оэлдэфаги и сливают по 2-3 тысячи на каждом ивенте на ивентовые ящики, потому что все скины за время ивена получить сложна даже при активно задротстве.
>>20221915 Включаю скиллометр, запускаю выцеливатель, жму ультователь. Давай не будем про эмпирические замеры объективно скилловых, которых тимапидоры тянут на дно, чистой воды демагогия же, каждому половозрелому понятно.
>>20221959 На турнире маккряк стабильно убивал ультой. B некоторых матчах убивал и по 5 человек. Эти сказки про хуевую ульту маккри оставь для своей голды.
>>20221934 Все скины получить сложна и с донатом, близы подкручивают же. С 80 ящиков хеллоуина выпало три скина на крыса, единственные 3-4 видео с открытием ящиков которые я смотрел - та же ситуация, по три одинаковых легендарных скина. Вбрасывать деньги в эту парашу - себя не уважать.
>>20222031 Поэтому я и сказал тебе искать на офф-форуме компанию. Тут еще тебя и хуесосить будут, за то что не тащишь их, а если пикнешь перса какого-нибудь оэлдэфага - то кикнут с позором.
>>20222051 Кстати, доставьте вебм, где чел на анубисе хуесосил мерси. Он там еще на вдове играл. Типа: КАК МОЖНО БЫТЬ ХУЕВЫМ НА САМОМ ПРОСТОМ ГЕРОЕ, ЕБАНЫВРОТ
>>20221915 Вот как-раз таки колесом и стараются раздавить мерси. А иногда еще и фару. Я сам на второй точке анубиса сдал в одну мерси дедом молот и мы втащили.
>>20222064 А с чего вы вообще взяли что сегодня? Думаете они в своём твиторе от московского времени отталкиваются? 13е в сша завтра, а следовательно и апдейт завтра. Всегда так было тащемта, по средам у близзардов апдейты выкатывают.
>>20222232 Сейчас мерси провели хуй по губам с потгами, когда их сломали сперва, а потом занерфили в говно. Сейчас убийство троих считается пизже, чем рес 4х. Скорей всего вовремя не сообразила и реснула при первой же возможности. Кружочки же не вечные.
>>20222777 > когда все твои ебланы просели до лоу хп, а замес в самом разгаре. А мне потом спиды спамить или хил чтобы пока есть щит я хильнул их до фулки?
Алсо, после нерфа хила пиздец как долго ульта набивается, бедный люська.
Пацаны не в тему, но спрошу тут мало ли. Кто нибудь любит смотреть профессиональный покер? Если есть такие посоветуйте какие нибудь каналы на Youtube или Твиче? Я просто хз где спросить.
>>20223053 20% мало. Легендарка с пиздец низким шансом падает, и если у тебя дубликат, ты считай не получишь нихуя. Пять блядских легендарок выбить чтобы купить одну. Полсотни уровней и то не факт. Охует.
>>20221721 Помню реального поляка просил пояснить за Турбоказака.
"what do you mean? Well turbo is obvious, and kozak could mean either swagger or sth really cool, although its not used nowadays that much cause its kinda lame"
>>20222120 Тащемта 13ое в штатах уже давно, разница с ИСТКОСТНИГГА - восемь часов. Если они запустят обновление в пять вечера по восточному побережью, то у нас это будет в час ночи 14ого. Во сколько Хэллоуин был я не помню уже.
Когда находясь в матче жмакаю открыть лутбокс, не появляется сообщение про штраф за преждевременный лив. Просто пишется, что тебе ради лутбокса придётся выйти с матча. Есть какой-то подвох?
>>20223689 собираешь команду из пяти таких же и каждую игру сливаете пердолясь на респе. без команды в этой игре ни вниз толком не уехать, ни наверх подняться.
> В сеть утек рекламный тайваньский баннер, где можно заметить новогодний облик для Мэй. > Надпись гласит: «Новая потасовка Overwatch «Игры в снежки с Мэй». Стреляем в лицо». Готовы стрелять в лицо Мэй?
>>20223748 > Игры в снежки > Игра в снежки — сексуальная практика, при которой мужчина эякулирует в рот партнёрше (партнёру), а та (тот) передаёт его сперму другой партнёрше (партнёру) или возвращает первому партнёру[1], чаще всего через поцелуй
Кстати, по поводу анимаций в OW. Смотрел на МакКряка, выхватывающего ствол про POTG'е, и замечал на долю секунды какую то странность, искажение его руки, думал мне чудится. Пошёл погуглил, нашёл на GDC выступление аниматора близзов, ебать они там работу проделали, в сторону классической 2d анимации. Оч круто. https://www.youtube.com/watch?v=lHevkQIZL2M
>>20224291 Придать динамики, крутоты. Вот про Диву он там тоже рассказывает - при её катапультировании сначала без искажений его не устраивало, как ведут себя руки при реалистичном их поведении, они очень быстро как то несвязно исчезают из кадра, поэтому он их растянул в последствии, придав общей картине большее ощущение движения.
>>20224366 > Нихуя нет в настройках клавиш смотри. внизу в самом будет. > я так понимаю что сосу со своим 60гц Да, сосёшь. Можешь попробовать разогнать монитор до 75гц, как сделал я, но ты всё равно сосёшь.
У кого нибудь была проблема с просадками фпс? Пересел на новый пк, тк в старом мать полетела. Все характеристики лучше, кроме видеокарты(поставил свою) и цп(2.7 ггц вместо 3.3 старых). Все игры идут как раньше, а в овервоше траблы. Причем на тренировочном полигоне фпс гладкий, в 3х3 редкие и секундные просадки до 20-30, а в нормальный режим вообще не поиграть. Там всегда 20-30 фпс. Неужели проц не тянет? Разница не очень большая. Перегрвов никаких нет, термопасту менял, компьютер чистил от вирусов и кэш заодно, дрова на видеокарту свежие поставил. Но все так же плохо.
>>20224513 Мне интересней ждать, когда я примерно знаю что Но по логике сеты должны достаться тем, кому не досталось за два прошлых ивента Мей, Дзен, Торб, Дива, Солдат, Снайп (если не считать фиольные) и т.д.
>>20224548 Они основываются на времени прошлых потасовок, так как те совпадали. Уж лучше им поверить, чем школьнику в этом итт треде. Другой анон, кинувший ссылку >>20224550 Хуй знает что с логикой, но у Крыса должен быть скин эльфа, только им его и вижу
>>20224716 Все легендарки параша хуже дефолтного, особенно каскадеры. Ориджинс да, ничего, но 1200 накидывать котику за такое meh. А за хеллоуин вообще pffff. Кал похуже золотого.
>>20224745 Я мейнер одного из самых полезных персонажей в овервотче не мерси. >>20224743 Балансной. Либо пусть всех саппортов реворкают и делают такими же ахуенными, иначе не имеет смысла. Но проще конечно ану сговнить.
>>20224796 Самый долгий дисейбл, позволяющий без особых усилий контрить ульты (особенно макаку), банка, создающая 160 хп разницы, так же способная законтрить кучу других способностей (в т.ч. ульт зена), 100 хила в секунду - что почти в два раза больше, чем у мерси, и это без учета той же банки - с ней рейн с 1 хп отхиливается до фулл за 2 секунды.
>>20224859 Ага, сейчас бы еще контрить обычной способностью саппорта ульт фланкера, который как раз и должен этих саппортов убивать. С ним конечно посложнее, чем с макакой или пуджом, но все еще это одна из самых эффективных против него способностей.
>>20225124 Можно было запилить костюм снежинки, новогодней гирлянды, ёлки, Люсио на коньках, костюм снеговика, да дохуя чего ещё. Но мы имеем колпаки и шубы.
>>20225061 Фу нахуй. Только не говорите что все нг скины будут этим говном без фантазии? Пиздос. Если правда, то идите нахуй. Я такое говно даже фармить нехочу.
Короче скины буду хуже чем на хулуин. Впрочем это и так было понятно. На нг во всех дрочильнях одно и тоже говно с этими шапочками и костюмами санты и нихуя интересного или оригинального.
>>20225225 Да нихуя. За годы хиккования я уже давно потерял интерес к противоположному полу в силу множества факторов. А вся эта тема с хилошлюхами мне его вернула. Теперь пиздец как хочется тяночку, с которой можно будет играть в овв. Которая играла бы на Мёрси, тихонько постанывала в войсе и говорила всякие пошлости.
>>20225316 На Мерси и так полно годных костюмов. Новогодняя хуита скорее всего будет хуже дефолтных и ведьмочки. Но для мерси такое терпимо. Но сука на Мей? Рили? Если на нее такое говно выкатят то я сгорю нахуй.
>>20225290 >уииииии хатим новый ивент хатим кастюмы >сделали Новогодний ивент, добавили новогодние костюмы >уииииии плоха зделоли нинравится говно Да вы охуели, свиньи, совсем уже зажрались.
>>20225363 Да как-то похуй на складки, на самом деле. Ирл же мне не особо сдалось. Офк было бы 10/10 если бы она ещё и няшной была, но это уже совсем влажные мечты.
Ну вы это самое, погодьте. Зачем Ебану костюм, у него и так есть особый скин с летних игр, как и у Трейсер. То, что это рили новые скины - не соточка инфа ещё, мб это просто баннер.
>>20225545 Ну вобще они могли бы вместо реколоров раздать многим героям говно как у санты, а некоторым запилить уникальные скины. тогда непонятно почему мей не в уникальном скине там Но сомневаюсь что так будет. Хотя мб и прсото банер да.
>>20225944 ты случаем не имеешь аккаунта на ютубе? Спрашиваю потому что ты обвел красным кружочком будто это сраный кликбейт-контент, а мы дебилы которые не поймем что там ник КОШМАР и чат отктыт, лол.
>>20225944 Дык он и прав, торбьорн бесполезен даже в руках опытного игрока. Нет ни одного места на карте, где бы торбьорн мог бы поставить турель, и которое не знали бы киберкотлеты.
ПИЗДЕЦ СКИНЫ ГОВНО ОНИ ПРОСТО ОДЕТЫ В ШУБЫ ЭЛЬФОВ И САНТ
ГДЕ СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК-УИНСТОН!? ГДЕ КРЫСАВЧИК-ОЛЕНЬ РУДОЛЬФ С БУБЕНЧИКАМИ КОТОРЫЕ ЗВЕНЯТ И ВЗРЫВАЮТСЯ
ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРИ КАРТИНКУ В МОЕМ ПОСТЕ. ПОЧЕМУ ХЕЛЛОУИНСКИЕ СКИНЫ ТАКИЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ТОПОВЫЕ А РОЖДЕСТВЕНСКИЕ-ГОВНИЩЕ?! >Ну тип мы просто оденем персонажей в зимние шапки)))) не будем ничего менять))))
Бля щас бы вдове дать снова парашный реколор вместо нормального костюма. НАЙС СУКА. Ублюдки ебаные. Ну зато блядь на трансуху с негром запилили 2й раз подряд УБлюдки. Пиздец горю. Ну и мей уебищный санта. Пиздец оригинально нахуй. Тоже говно уровня реколора. Короче ничего лучше пожарника так и несмогли придумать уебки.
Короче, норм. На дзена, рипера, фарру, трейсу, винстона - все скины годные. Эмоции новые тоже есть хорошие. а вот скин Мей шибко простой, что бы пихать его в эпики по 3000
Короче солью все монетки на обычные не ивент скилн. Все хуйня полная, чет ивент остюмы разочаровали. Ну дзена разве что куплю мб, а за винстона не играю так что похуй
Что-то легендарные скины все не очень, а вот эпиковые годнота, например Скрудж на макряка. И ещё у зари легендарный эмоут пиздатый где она разное говно из подарка достаёт
>>20226499 >дед мороз да все что угодно. это же МЕЙ - главный снежный персонаж. как они умудрились копнуть так глубоко и придумать ЩЕЛКУНЧИКА, а для мей нихуя? (она же просто одета в шубу другого цвета)
Неплохо, но чё так мало то? На Хеллоуин больше раза в два было. Уникальных скинов столько же конечно, но вот всего остального пиздец как из пальца высосали. Алсо Трейса теперь совсем как трап, вообще ничего девичьего нет.
>>20226799 Именно поэтому скины тематические. Чтобы донатили на новые. Если сделают универсальные, с которыми не тупо только на Рио/Хеллоуин/НГ, то будут с ними ходить год. Ну надоест конечно, но тематические теряют актуальность быстрее.
>>20226977 >Скин для макаки - топчик. this макака победитель а главное-не выглядит как новогодний эксклюзив. можно и летом будет мейнить тк это просто тип снежный человек и все
>>20226963 А вот на свина годный скин. Да еще и не лега чому то, хотя в разы пизже реколора "леги" на мей. Вдова конечно топовая. жалко скин незавезли снова
>>20227070 Particle Barrier/Projected Barrier Attacks like Reinhardt's Fire Strike or Hanzo's Dragonstrike that deal damage to both the barrier and the hero within the barrier, no longer deal damage to the barrier twice
>>20227094 Он пиздит. Заря теперь получает на 50% меньше заряда от огненного пердежа деда, но генге требуется два взмаха мечом, чтобы прорезать её щит.
>>20227131 >>но генге требуется два взмаха мечом, чтобы прорезать её щит. АХАХАХАХАХАХАХААХ АХАХАХАХА ХААХАХАХ ХААХАХАХАХА АХАХАХАХА СОСАТЬ АНИМЕДАУНЫ.
макака, макряк и торб топовые, особенно макака. у кряка эпик выглядит круче его лег. мэй и заря смотрибельны. свинолень, фара и труся не задались. зен-без комментариев, это просто за гранью.
Так приятно, когда ты получаешь потг на вдове а тебе пишут: аимбот, аимбот, зарепортил, а ты даже не знаешь как этот аимбот ставить. Вот бы как-нибудь узнать сколько раз меня рапортили за этот "аимбот".
>>20226812 Как мейнеру трейсер, мне обидно, что на нее уже во второй раз высирают блеклое тематическое говно, которое мгновенно теряет свою актуальность после эвента. Летние игры вообще в целом хуета была, так-то.
думаю стоить повременить с самовыпилом в новогоднюю ночь. это слишком лампово. >ивент заканчивается 2го января заебись. Хотя по сравнению с хеллоуином, топовых скинов всего 2-3 (уинстон, щелкунчик и Скрудж-Маккри, остальные просто эльфы и санты) Алсо жаль что турелька Торбьорна не настолько вычурно-новогодняя как хотелось бы. Почему нельзя было сделать ее к примеру из пряников, и с лакричными дулами (или как называется та хуйня в красную полоску). Она просто турелька, только с рогами наверху. И да, он не бросается подарками, а теми же обычными армор-паками. хотя может мы и вправду зажрались
>>20227520 Мэй по-любому завидует макакичу. Он успешный учёный - овервотчи собирает, трейсеров чинит. А чего добилась мэй, кроме того что отожралась до веса сумоиста?
>>20228057 Объясни моему правительству. Даже обычный хентай не посмотреть, а то вдруг там баба переоденется в школьницу, а это уже ЦП, а за просмотр ЦП сажают. Понимаешь?
>>20228122 Я к тому вел что в обоих случаях реальной причиной были нешуточные терки с правительством, а покемоны и мужская одежда только формальный предлог для посадки на бутылку. Никто не будет каждого школьника и битарда дергающего пиструн за хентай сажать, а вот разных политически активных мамкиных навальных- будут.
Идёшь в 3х3, что бы выбить коробки. У противника всегда Свин, Ана и Дива у тебя по фанчику Фарра и Вдова. Так 3 раза подряд, Фарра и Вдова заменяются фановыми Джанком и Трейсер. Очевидно, что противники фармят коробки, ну а ты играй по фанчику )))))))))))))))))))))))))
>>20228299 Просто интересно, почему такого не бывает у меня? Никогда? Вот без шуток, никогда? Я уже начинаю верить во всякие скрытые пулу, как бы тупо это не звучало.
Вот за что я люблю лоуранги: Сейчас весело играли с двумя французами, австралийцем и укренным в хламину американцем. Никто ни на кого не орал, все шутили шутки, пожелали соперником приятной игры, никто не писал ггизи, никто никого не обвинял, когда соперники взяли первую точку сказали им найс джаб гайс. Никакой дизморали, никаких ТРИТАНКА, 2/2/2 или я прыгаю с балкона, спокойно укурыш взял ханзо, спокойно им затащил, лол. Нажали на эту новую кнопку, сидели в пати, пробежали еще несколько матчей так же весело и задорно, я словил винстрик, выбрался из лоуранга, на который неторопливо скатывался специально после провальной калибровки, попрощался с ребятами и НАЧАЛОСЬ. Токсичные школьники, писклявые голоса, весь чат ебал мамок друг друга, ты виноват, нет ты виноват, зачем ты пикнул зарю, пикни макаку, НЕ ОДЕВАЙ ЭТОТ СКИН ОН ОТВЛЕКАЕТ ебанный стыд. Нет уж идите нахуй со своими школьными даймоноплатинами, я обратно на серебро.
>>20228417 Ну хуй знает. В моем сильвере если я пикну вдову или торба там, то меня же с говном смешают. Насет 2/2/2 где то в 70% игр тоже начнут вонять, если нипомете играть.
Ивент тупое ГАВНО тупого ГАВНА, где норм облик на Мей? Почему на нее сделали реколор за 3к блять? Это центральный персонаж этого ивента, я бы даже не так сильно расстроился если бы на шлюху мерси сделали легу но это совсем пиздец...как будто леги Йети на Уинстона и Дзена делал один челик а на Мей рисовал какой то урод и сын бляди, я просто рейджую.
Всё, успел выполнить все ачивки в первый день. Больше в эту парашу можно не возвращаться. Ивент говно. Скин на Мэечку тоже разочаровал. Я надеялся на более откровенный санта-сьют, а не простой перекрас дефолтного скина.
>>20228484 Двачую. Еще и на Вдовушку суки нихуя незавезли. Как впрочем и на Диву. А вот на всяких пидоров и проституток уже 2й раз дают ивент скины. Я вобще пиздец сгорел с этого ивента нахуй. Даже теперь в дрочильню заходить нехочу нахуй. Уебки мрази.
>>20228548 Ну анон это же Мей/Нг, столько идей можно было бы сделать на нее, если на мерси ведьму была годнота и в этом бегают до сих пор то в скине на Мей с шапочкой и перекрашенной шубой я побегаю максимум до Января, короче я расстроен я правд очень хотел новых скинов на нее а получаю только хуергу.
>>20228568 Я чуть не блеванул с этого реколора за 3к, даже на макри облик за 750 выглядит ИНТЕРЕСНЕЕ чем эта дичь. Хоть петицию создавай с посылом какие у близзард рисовщики пидоры и петухи и требовать новый облик.
>>20228417 >Никакой дизморали, никаких ТРИТАНКА, 2/2/2 >я обратно на серебро Не поверишь, но тю-тю-тю метадауны мне попадаются как раз на сильвере. кстати интересно что этот сильверорейн играет с бронзово Зарей. вангую он настолько потрепал себе нервы пытаясь играть по мете с бронзовой зарей вместо того чтобы "прощупать" любимых персонажей и играть на них, что стал токсиком который руинит чувакам игры, хотя проблема в нем.
>>20228638 Хуй знает, у меня редко такое. Но блядь, из-за этой калибровки меня заебали принимать за смурфа, лол. Спрашивают где я свой акк купил уже наверное раз пятый за неделю. А я не смурф, а я просто еблан-неудачник.
>>20228625 Ну я на макри и свина наверное только докуплю если не упадет. Остальные или слишком блевотные или на всяких винстонов за которых я не играю, хотя если упадут то я непротив. Но если подумать то от трейсер бы неотказался, но платить за ее скин 3к как то жалко.за 750 я бы вот купил. Он ненастолько охуенен, что бы столько за него давать. Ну а на мей ну его нахуй. Даже если и полутаю, то одевать небуду. Все еще горит. Лучше дальше в пожарнике буду бегать. Зен тоже не особо впечатлил. Ну да щелкунчик, ну и хули? Его стандартные леги куда пизже как по мне. У гнома кстати ссстандартные леги тоже попизже будут. Короче все очень плохо с ивентом. По сравнению с хелуинским это вобще пиздец.Да даже летние игры по скинам были лучше лол, хотя там и было много реколоров, но они были вполне годные
>>20228736 Та я уже сделал выводы что близам либо похуй на нее либо они совсем безыдейные пидоры и ничего не могут на нее придумать, на нее столько крутых концептов можно найти. Мне конечно нравятся ее легендарки, но они заебали с другой стороны, а новая с ивента это просто провалище. Над Торбом постарались над макакой ебучей тоже можно дальше не думать.
>>20228752 Да не так уж и сложно, если не ломиться всё время вперёд. Стоишь наверху за стеной. Пропускаешь тиммейтов, ждёшь, пока они перестреливаются с врагами, слушаешь, откуда идёт вражеская стрельба и прикидываешь, куда выжившие враги пойдут перезаряжаться. Выглядываешь, убиваешь, прячешься. Если повезёт, то можно и за один раунд сделать.
Выпал скин на гномика, буду теперь его мейнить и руинить катки, если что обижайтесь на близзард, а не на меня, ведь я хотел скин Трейсера или хотя бы Мэй.
>>20226812 1. Охуенный. Маст хэв. 2. Как заметили некоторые - безыдейный. Лучше бы снеговика сделали. 3. В движении было бы интереснее. 4. Мда. Костюм эльфа-подростка, прислужника Санты? Какой-то он гейский и отдаёт геями. >>20226891 2. Ничего особого. 3. Очень трогательно. 4. Неплохой скрин, напомнил отца Гаскоина из ББ. >>20226934 1. Неплохой. 2. Ничего особого, но неплохо. 3. Отличный, на Дзена и Уинстона топ скрины в этот раз. 4. Вот тут больше логики, чем в случае с Мэй. Дед - дед мороз. Ещё б пушку посмотреть. >>20226963 1. Гхргхрх, ... пончики. 2. Сгодится, но не слишком оригинально.
Напоминаю всем, что один Санта обязательно должен был быть и это именно дварф.
>>20228828 Как бы я хотел выебать Мей в её жирную целлюлитную жопу, пиздос, сосал бы молоко из этих сисек, пока, сука, не захлебнулся бы и не умер от взрыва члена от взрывоопасной эрекции.
>>20228947 А мне из первых двух новогодних выпало два РЕКОЛОРА ПОДРЯД и один был легендарным, мне после этого еще месяц не будут легендарки выпадать, это хуже дубликата, за дубликат хотяб золото идет.
>>20228925 >Будет не реалистично, если ты обмазываешься подарками, а в хелсбар пойдет броня. Люди не поймут. Тогда почему щелкунчик-Зеньятта бросает не шары дискорда и гармонии а теперь - ОРЕХИ))) ?
>>20228932 >Геймплейные элементы визуально никогда менять не станут
>у Зеньятты вместо шаров орехи >Крысавчик поменял мину на шоковую >подарки могли бы быть просто коробками в которых лежит та же броня-подходит по смыслу не вижу проблем
>>20229005 Мерсимейнер - по определению опущенный петух, неважно что он делает, его надо каждую секунду хуесосить. Похилил - хуесосить, не похилил - с двойной силой хуесосить. Реснул всю тиму и засейвил игру - хуесосить, проебал ульту и сдох - опять хуесосить. Мерсимейнер должен страдать, потому что он мерсимейнер. Никто его не звал на эту должность, он сам захотел быть опущенным.
>>20228998 Я тоже считаю что ей надо было делать скин какой-нибудь снежной шлюхи аля Фрозен, но близард легче реколор запилить или какую-то говнину с орехами.
>>20228983 ее рисуют не жирной а с невзъебенными формами, это типаж порноактрисс как у браззерс каких нить с большимы тазами и ногами, у меня ни на кого не дымиться так как на нее, и в плане милоты она тоже первое место занимает
>>20229045 Ну у нее как минимум самые натуральные и реалистичные формы в игре, и самые пиздатые соответственно, большой бюст, шикарное тело без всяких там латексных задниц с выдуманными талиями, милейший голосок, игрывый характер, я влюблен наверн.
Рандомпик который в миллиарды разов лучше говна который я сегодня на ивенте получил.
Приглашение на зимний ивент с 13 декабря
https://twitter.com/PlayOverwatch/status/806196531795673088
Реворк симетры на птр
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20379410
Патч лог обновления 15.11.16
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752015856
Гайд на получение скина на генджи до 4 января.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/5bexjl/extensive_guide_of_how_to_complete_the_nexus/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Конфа в дискорде
http://foogley.ru/ovw/dscrd/