>>142113817 >Как будто что то плохое Таки да. >У него хорошая программа и он может связать два слова на дебатах в отличии от мальцевых Ну приходи, помогай обеспечивать легитимность.
>>142114128 Конечно победит, ведь победил же он... нигде. Алеша просто почувствовал, что скоро его приедут сажать и уже совсем не условно, последняя попытка остаться на свободе.
Обблёвочная стана. Я в центре Москвы имею возможность работать за 8 500 рублей. Уроды убивают и сосут за 20 000 рублей. Говно! За 320 баксов удавятся нахуй! Не страна а пизда с гноем.
Олигархи, чьё состояние нажито на перепродаже сырья и господрядах, а также участники залоговых аукционов должны заплатить крупный единоразовый налог, который компенсирует несправедливость приватизации и последних лет жизни страны. (Подобный налог был успешно применен в Великобритании в 1997 году). Благосостояние для всех поднимет только экономический рост, а он невозможен без радикального сокращения бюрократии, уничтожающей бизнес в России. Индивидуальные предприниматели с небольшим доходом должны быть полностью освобождены от налогов, регулирования и отчётности. В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума. Радикальная дебюрократизация жилищного строительства снизит цены на жильё. Субсидирование ипотечных ставок обеспечит любой семье с двумя работающими взрослыми возможность получить ипотеку под 3% годовых.
>>142114490 Жирик-еврей. Следовательно он в любом случае богат. Следовательно ему в любом случае помогут братья сиониты. Следовательно ему будут помогать ящеры с нибиру. Следовательно он в слкедущем году станет правителем земли.
Борьба с незаконным обогащением. Если чиновник ведёт роскошный образ жизни, его расходы явно больше его легальных доходов, и он не может объяснить происхождение денег — против него должно возбуждаться уголовное дело Антикоррупционные процессы должны вестись публично и гласно. Никто не должен уходить от ответственности, как это было с Сердюковым и Васильевой Прозрачность в госкомпаниях. Алексеем Навальным и ФБК разработан пакет законопроектов, благодаря которым госкомпании перестанут быть кормушками для родственников и друзей высших государственных чиновников Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку, и подвергнуться уголовному преследованию Принятие законопроекта ФБК о борьбе с коррупцией в госзаказе, где сейчас ежегодно расхищается по официальным данным Счетной Палаты свыше 1.5 трлн рублей. 100% раскрытие конечных собственников всех компаний, поставляющих услуги и товары государству и госкомпаниям
Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг Европа и США всё больше переходят на бесплатное образование. В России мы движемся к платному. Это абсурд. Наоборот, нам выгодно учить людей и тратить на это любые деньги Учителя должны учить детей, а не тратить 80% своего времени на бессмысленные бумажные отчёты Первоочередные бюджетные инвестиции должны быть направлены на приведение застрявших в прошлом авто- и железнодорожной сети России в состояние, отвечающее XXI веку
>>142114538 > Я в центре Москвы имею возможность работать за 8 500 рублей > Уроды убивают и сосут за 20 000 рублей. А что тебе мешает убираться за 20 000, а не сосать за 8 500? > Не страна а пизда с гноем Нет ты, чушка ленивая.
>>142114805 За 8500 даже ссанную комнату на окраине не снять, и даже на еду не очень много. Как можно там работать? Это ведь даже работой за еду не назвать.
>>142114833 Ты тупой кусок говна. Что тебе мешает отсосать мой хуй? В нормальных странах у твоей матери шлюхи не должно быть шансов работать меньше чем за 25 000 рублей. А ты 15рублёвый хуесос рассказываешь как теоретически можно 70 000 зарабатывать.
>>142114908 > можно 70 000 зарабатывать. Вполне можно кстати и совершенно честно. Вот только объем таких вакансий ничтожно мал и квалификация требуется такая, за которую у буржуинов будут платить в разы больше.
>>142114833 >А что тебе мешает убираться за 20 000, а не сосать за 8 500? Даунил, посмотри минимальные зарплаты по странам. Даже у балканской нищеты они выше.
>>142113497 (OP) Мне в целом похуй на Навального, но какие цели он преследует? Он и сейчас особой популярностью не пользуется благодаря пропогандистской машине, а перед выборами на него вообще тонны говна выльется по православному телевиденью. На что он надеется, лол?
>>142114975 Сделал анус твоей матери блядины. Уловил? Ты думал ты тут умный дохуя? Я с 1го предложения тебя обоссал в ротеш когда сказал "какого хуя у нас вообще есть возможность устраиваться на работы по 8 500" И тут ты с методичкой Ряяя работать надо за 30 ))))) А речь шла о достойном минимуме.
>>142114985 А можно и не зарабатывать, у тебя много соседей/прохожих людей с остановок автобусных и из метро 70 000 зарабатывают? Речь о том, что 70 000 это не должно быть такой суммой, за которую нужно жопу рвать и конкурировать. А это страна гной где за 20 дикая конкуренция.
>>142115081 > тебя обоссал Обоссать ты может только свой монитор, запомни это. > какого хуя у нас вообще есть возможность устраиваться на работы по 8 500 Не хочешь - не устраивайся, кто тебя заставляет?
>>142115080 >а перед выборами на него вообще тонны говна выльется по православному телевиденью. Да нихуя. Я более чем уверен, что ему дадут возможность немного раскрутиться, но не сильно, чтобы собрал там свои 10-15% и отсекся. В результате и оппозиционеры довольны и царю выгодно. В проигрыше только норот, но он свою участь заслужил.
>>142115161 Ему похуй на легетимность и мнение народа. Именно поэтому шанс что Навальный вообще будет претендовать процентов 10 максимум. Я ему доверяю как единственному здравому политику в этой стране и если тот решил что будет избираться несмотря на то, что в случае проёба у хуйла повысится легетимность, значит так будет лучше для моей страны.
Навальный хоть и няша, но соснет с проглотом, даже если все-таки будет допущен до выборов. Его аудитория - креаклы, двочиры, мамкины борцуны с системой. Вся агитация ведется и будет вестись исключительно в интернетах, что автоматически отсекает его от огромной массы электората, которая на кампухтир и смартфоны разве что гавкать могут. Вот пойди, анон, и прямо сейчас спроси у своей бабки, буде она еще жива "Кто такой Навальный?". Вот то-то же.
>>142115239 Тогда иди нахуй, там 300к + знаков. Я заебусь копировать и сюда отправлять. Сам гугли, ленивый пидор. Если ты ссышь перейти на сайт центризберкома.
>>142115501 Таких как ты несколько процентов. >Трампец же победил хотя никто не ожидал такого Смотрел по американским сайтам, везде допускалась возможность его победы.
>>142115595 Это еще если будет. Но по доброй советской традиции из кремля только вперед ногами уходят, так что если доживет, то думаю таки уцепится за власть.
А вообще выборов 2018 не будет, скриньте инсайд. 5.11.2017 будет попытка гос. переворота, в результате которого путин с едром окончательно узурпируют власть под предлогом безопасности.
>>142115728 Типа ГКЧП 2.0, только на этот раз успешно? Хз. Вообще все возможно конечно, думаю основная масса граждан СССР в 80-х и не подозревала, что совок доживает свои последние годы. Так что только время покажет.
>>142115947 Что тебе мешает просмотреть прошлые явки, даунил? И вообще, это все имеет значение если выборы не подделываются, а причин допускать такую возможность нет.
Анон, ты ведь понимаешь, какой пиздец начнется на Кавказе, когда им резко урежут дотации? Вот и рамзанки это понимают, поэтому, даже если ВДРУГ он наберет достаточно дофига голосов, его просто убьют.
>>142116100 Это решить довольно просто, просто выгоняем их из состава. И говорим Трампу что там террористы тусуются. А дальше запасаемся попкорном и смотрим охуенный боевичек с участием муриканцев и чичей.
>>142115820 Я бы не стал сравнивать тогда и сейчас. В 2013 он был несомненным лидером оппозиции и выглядел самым перспективным политиком в стране. За него голосовали не только 2.5 поехавших на русофобии либерала, но националисты и, что самое главное, простой народ. Сейчас это политический труп и клоун, не смешной клоун.
Аноны, вот просто задумайтесь. КОГО вообще можно сейчас ставить в президенты? Вы видите хотя бы одного достойного кандидата? Нынешняя верхушка просто перекрыла все пути для тех, кто имеет какие-то навыки, знания и умения для того, чтобы грамотно управлять. А если такой и появится - его сразу загнобят/уберут/скорраптят. Хули нам делать-то?
>>142116376 >>142116366 >>142116320 При этом я не считаю ЕР каким-то вселенским злом, и отношусь к партии довольно положительно. Но не хочу большого отрыва у Пу
>>142116453 > если можно за 20? Кто будет платить столько гастарбайтеру? > зарплату в 8к можно и в тех странах найти, что ты перечислил. Так чего она сюда едут?
>>142113497 (OP) C 1993 года Рашка - банановая республика с нелигитимной конституцией, если путлер захочет, он может вертеть её на своём заботексоновом хуйце. Даже внести туда поправку, в которой говорится о том, что он теперь император человечества и лично ебал мамку каждого пиздюка в этой стране. А если серьёзно, у Навального нет шансов, у путлера после крымнаша и Сирии охуенная поддержка электората, он и без вбросов подебит.
>>142116333 >>142116333 Вообще то мы и есть молодые. А вы пиздюки безмозглые и даже голосовать не можете. То есть алкашы даже могут голосовать, а вы нет. Вот насколько вы уёбищны.
>>142116416 О, теперь ты использовать софистическую карту "мне вас жаль". Ты вообще живой человек? А то прям по алгоритмам работаешь. Что на этой картинке?
Вы долбоебы необучаемые, каждый выборы ЩА ПОСОСАТЬ ДАДИМ ЗАЛУПЕ и потом УУУУУ((( с 0.6%. Дети. Вообще сколько этих путиных не убей - лучше жить не станет, потому что люди тупые и жадные, и посади на место залупы начального - он так же скурвится и будет пиздить, потому что он такой же дрочер на бабло
>>142115728 А вот этого удваиваю. "Переворот" провалиться и будет запилена монархия или принят какой закон, полностью противоречащий конституции и президент больше не будет меняться. Мы и так уже находимся на уровне Нигерии с такой же диктатурой правил, тебе никто ничего не должен а ты обязан. Собственно следующий президент будет Кадыров, инфа 146%.
Проигрываю с провластной марионетки, которой дают повизгивать иногда в ютуб бложеке. И с которого сняли судимость чтобы он поучаствовал в этой параше под названием выборы. Он плотно взят за яйца. Пока недостаточно плотно, но если рванет чуть выше чем разрешают то все мы знаем что будет. мимо-ходорковский
Фактически (МММ) – это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные – фантомы... Политические гомункулусы", – сказал он. Вы как хотите, но он -- Бог.
>>142116547 Ну я тоже не критик Путина, но всё таки лдпр мне больше импонирует. Но просто в этой стране по сути и альтернативы не видно. Не за грязноштанных же в самом деле голосовать.
А вот прикинь, анон, если Навальный станет президентом и прогонит нахуй все это ворье? И у всех станет больше денег, все станут гораздо богаче, включая тебя? Быдло и пидорашки буду сидеть по тюрьмам, либо тихо подвывать в своих петушиных углах. Может быть даже какое-то время спустя легализуют легкие наркотики.
При Путине НИЧЕГО из перечисленного НИКОГДА не случится.
>>142116623 >у путлера после крымнаша и Сирии охуенная поддержка электората Да вот нихуя. Экстаз от крымнаша уже прошел, на сирию всем похуй так что рейтинг уже пошел вниз, а до выборов еще больше года, там он и вовсе рискует в тыкву превратиться. http://www.levada.ru/2016/12/13/vladimir-putin-4/
>>142115349 Да кончено. Достаточно в течение года-другого показывать по ящику какой Навальный няшка, и все его хейтеры сразу же проголосуют за него как миленькие. Это, разумеется, если он действительно "проект Кремля". Вспоминаем Медведева — жил-был товарищ Никто Хуйзнает Откудавич. Вдруг тадам: назнчают ответственным за исполнение каких-то там национальных проектов — и сразу же по телеящику "Медведев с доярками в колхозе повышает надои", "Медведев налаживает новые станки на Задопинском Вагонном Заводе", "Медведев привозит МРТ-аппарат в поликлинику кукуевсого района". И всё, дело сделано, проголосовали как без проблем.
>>142116623 Я вот не понимаю свинолюдов. Вы вроде восхищаетесь Хитлором, но при этом называя Путина "Путлером" явно пытаетесь придать ему окрас оскорбительный.
Рарашака такой охуенной станет с Навальным, новый мир, то что этот мудак хуйло не сделал в потугах только пиздить со своим фсб скамом за 20 лет , Навальный сделает за год, а дальше просто Иисус воскреснет, будет экономическое и социальное чудо, бцдем жить как в Швейцарии или Норвегии уже в течении первого срока, а дальше с таких колен встанем, что сша больше ссать в подъезде побоиться и зауважает, весь отток мозгов вернется, а быдло через свободные границы убежит. Ещё всех черножопых продадим китайцам, и будет самая огромная экономика, никаких лишних не освоенных территорий с грязными нациями, просто рай на земле наступит.
>>142116751 Хуйчто, электорат это не только полтора анона с мейлача, это ещё и тонны разнообразнейшего быдла со всех концов страны в возрасте от 30, которые как уже было сказано, разве что кипятком не ссут от очередной порции новостей с Сирии и упоминания о том, что крым всё таки наш нет, я вот буквально сегодня столкнулся с парой таких людей, которые устраивая срачь в очереди в больнице, орали что то про путлера, который наводит порядок в стране.
>>142116813 >начального - он так же скурвится и будет пиздить, потому что он такой же дрочер на бабло Ёбаная пидараха, ты понимаешь что сейчас Навальный за твою свободу, за твои права уже ни раз подвергался тгавле со стороны правительства? Может не стоит всех судить по себе?
>>142116913 >имплаинг что к выборам не подоспеет очередная многоходовочка, которая в очередной раз разъебет нашу экономику и авторитет в глазах мировой общественности, но поднимет рейтинг в глазах быдла
>>142116623 Никогда с этим не соглашусь, пока ботексный чекист не выйдет на дебаты с оппозицией. Он там закрылся в своем кабинете и пишет процент поддержки, а на деле ссыт потерять лицо в реальной схватке за электорат.
>>142116891 Я тоже был либералом пока не поумнел. Это все тупизм, бротиш. В США хорошо живется не потому, что там швитые цари, швитые бояре, а потому что там у всех людей в головах нет говна, тонн желчи, они добрые, открытые. Им не нужно миллиардов дач для счастья. Только по этому.
>>142116881 Мне программа ЛДПР в целом нравится, но там написано, что они хотят сделать Россию унитарным государством, и при этом вернуть себе территории СССР. И еще что-то про скрепы было, которые, хоть и отличаются от единороссовских, по сути то же самое.
>>142116928 >Достаточно в течение года-другого показывать по ящику какой Навальный няшка, и все его хейтеры сразу же проголосуют за него Это так, но этого же не будет никогда.
>>142114128 Ему для этого придется очень постараться в 2017 году и остаться в живых. И еще - у него хватит денех на рекламную компанию самого себя? Для большинства населения ведь он проклятая_пятая_колонна, а их еще надо переубедить голосовать за него.
>>142117140 Да кого. Вон уже грызня среди верхов начинается. Потихоньку вытрахивают тех, кто не особо дружен или не поделился. Денег-то еще дохуя, просто по карманам распиханы.
Вообще говоря за Навального я бы не стал голосовать, но альтернатива Путину нужна. Неужели они не могли запилить на основе команды Анального нового, менее зашкварного кандидата? В прошлый раз вроде был какой-то дылда из буржуев, почти 15% набрал.
Поясните, плиз 1. пукина поставили править жидо-олигархи ноудискасс 2. едро - проправительственная партия ноудискасс Но почему тогда Навального позиционируют как либерала, спонсируемого жидо_госдепом? Это делается властью для перекидывания ярлыка "жидомассон", нелюбимого народом? Или этот форс его проплаченности зародился стихийно, сам?
>>142117162 Два чаю. А вообще на прошлых выборах было много лулзового дерьма, когда люди тупо под камерами вбрасывали бюллетени в корзину ПАЧКАМИ блядь, что за дерьмо.
>>142117421 Привет, Оль. Давно тебе хотел сказать. Плохая импровизация, новую методичку еще не успели запилить чтоли? Топить за прохорова, это просто пушка, да.
>>142117502 Ну так я о том, что сейчас потрясут пару десятков, на многоходовочку и наскребут. не отказываться же от власти из-за такой мелочи, как нехватка денег. К тому же, можно и население потрясти тоже, урезав бюджеты и введя какой-нибудь новый платон.
Алексей Навальный уверен: люди в России умные и хорошие, они могут сами решить вопросы организации своей жизни, не надо пытаться всё решать за них. Федеральная власть должна сохранять границы и поддерживать порядок, строить дороги и больницы — но вот определять, что у них будет во дворе люди должны сами.
А сейчас кто-то заставляет людей жить в говне? И как же это получается, Алексей тоже топит за "сделай сам, начни с себя". Это же так по-советски и нелиберально совсем.
Я вообще не понимаю. Какая у этих клоунов программа? >В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц Да хоть 10 триллиардов. Если денег на это нет, то можно любую сумму выставлять - ничего не изменит. >Радикальная дебюрократизация Треск. Никакой конкретики. Что за дебюрократизация. Как она будет проводиться. Это остается неясным. >Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку Особенно проиграл с этого пункта. Эти любители конституции сами забивают хуй на нее. Конституция статья 49. Пункт 2.Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность Ну и хуле с них взять. Они вообще балаболы блядь почище нынешних.
Охуенно будет, если Прохоров его поддержит. В том числе и финансово. Путлер-то его кинул по полной, даже детали для электромобилей отказались собирать, причем просто так - не будем собирать и все тут.
>>142117584 Самое забавное, что сами подразвалили, сами Вову поставили, а теперь ноют, что Вова плохой и властью делиться не может, лол. Кто бы что не говорил, а из-за либерах мы и в говне изначально.
>>142117593 >на многоходовочку и наскребут. Откуда наскребут то? Все уже давно вывезено из страны и попрятано в офшорах. Сейчас делят то, что еще осталось, а не то, что уже поделили в прошлом.
>>142117509 Не воспринимай весь этот цирк всерьез. Навального для либерашек называют нациком, для националистов евреем, а для ватников подпиндосником. Не засирай свою голову и думай самостоятельно.
>>142117584 Нечто плохое, которое привело к двум революциям и полному развалу страны 3 раза: в 1917, 1992, 1998 А так вполне таки хорошее, местные каргокультисты-либераши до сих пор копротивляются за "правильный" либерализм, ну, тип, как в европе.
Единственный способ борьбы в этой стране - дискредитация выборов. То есть просто забить и не ходить на них, как это предлагал Лимонов. Карнавальный - проект Кремля, выпущенный, чтоб на выборах за него кинулись голосовать все либералы. Таким образом выборы Путина сильнее легитимизируются. Типа, "смотрите, у нас есть оппозиция, за нее даже голосуют вон".
>>142117619 >Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность Ну он может не опровергать, его сажать за это никто не будет. Просто он перестанет занимать свою должность.
>>142117766 А почему нет? Если еще помнишь ту телегу про полковника миллиардера, то его начальник на следующий день после его ареста съебал и страны и подал рапорт об отставке. Хотя по идее он вообще не выездной какбэ.
>>142117686 Ну друзям путина нологи платим, не по касарю, а по два-три, можно разок ради такого дела кинуть чайку, и ради другого будущего, поддержать навального.
Охуенные истории ИТТ про "проект Кремля". А ничего что Лехе вход на первый канал негласно закрыт. Пидорахи до последнего будут строить теории про "заговор жидовствующих" вместо того чтобы строить правовое, легитимное гражданское общество. Мимонавальный
>>142117580 Т.е. ты не считаешь, что они действуют сообща, руководствуясь указаниями от "мудрецов", брейн-шторм команды своей общины? >>142117662 > властью делиться не может Мб ты хотел сказать не хочет?
>>142117839 Массово-то они не съебут. Съебывают, как видишь, только те, кого зафорсили. Типа, вот мы тебя спалили общественности, бери свою долю и съебывай, а мы дальше народ доим.
>>142117818 >Если СМИ публикует факты о коррупции чиновника, он обязан их опровергнуть или уйти в отставку, и подвергнуться уголовному преследованию Впрочем с учетом ПРАВА, которое должно быть для всех. И обрезано получается. Я должен уйти в отставку из-за каких то там расследований журрналистов. Так можно кого угодно снимать.
>>142117800 >Единственный способ борьбы в этой стране - дискредитация выборов Вбросы, угрозы расстрела увольнения. На выборы может не идти вся параша, а у единственно верной партии, один хуй будет 146% Выборы в этой стране, это какая то ёбанная клоунада.
>>142117926 >Массово-то они не съебут. Да потому, что жадные дохуя. Хочется и дальше пилить, хотя бабла уже и так хоть жопой жуй. Жадность их тащемта и погубит я думаю, царь то не на шутку разгулялся похоже.
>>142117618 Наследство Немцова, кстати, вдвое превосходит сумму потраченную РФ на компанию в Сирии. Это так на борьбе с коррупцией поднимаются? Если да, то я бы тоже хотел начать бороться.
Ебать, толку ему с твоего косарика, дурашка? Не экономь на завтраках, а если будешь - лучше девочке цветов купи.
И потом, дети, вы опять начинаете. Денег у Алёши будет столько, сколько надо, даже за вычетом МИЛЛИАРДОВ необычного полковника Захарченко. Кстати, уже все забыли, что пачки банкнот запечатывались в Америке и были доставлены на квартиру полковника в первозданном виде?
>>142118042 >Беру и не плачу Ой, дебил. НДС уже включен в стоимость товаров и услуг, но ты волевым образом просто "берешь и не платишь", охуеть как это просто и замечательно.
Поцоны, я не с рашки, Навальный норм или нет? На других сайтах пишут мол никто за него (парнас) не голосовал, тут пишут что дохуя кто голосовал и все обман, кому верить?
>>142118003 Да как она их погубит-то, лол? В любой ситуации соснет только народ, ибо у них есть деньги и целые личные армии. Они при любом раскладе не проиграют.
>>142118041 >Не экономь на завтраках, а если будешь - лучше девочке цветов купи Я не экономлю. Обьективно если привалит 13-я, мне не жалко будет косарь инвестировать в будущее рашки. А тян не нужны, не говоря уж о том, что цветы-самая бесполезная покупка ever.
>>142117768 Имхо, тут слово либерализм очернили, ибо под его маской действовали ж.ды руками большевиков. Согласен, в либеральной модели нет ничего плохого, но свою нежизнеспособность в россии она показала.
А почему Навальный либерал? Потому что против коррупции? Судя по мнению пидорах, он получается НАЦИОНАЛ-ЛИБЕРАЛ, лол, это почти как у НБП было. Вы реально такие тупые или просто ебнутые?
>>142118469 Это означает, что он тот, за кого нужно голосовать. Хотя бы потому, что это полезно для создания конкуренции во власти, иначе она (власть) перестает работать.
Поссал на хохлов и свинорылых в ИТТ. Сначала у себя в стране порядок наведите, потом пидорасов анальных к нам засылайте. А народ наш разумный, сам разберется за кого голосовать, без указок европидоров и пиндосов сможем.
>>142118554 Отчего же, я знаю, как не платить. Все довольно просто. Надо не работать, не жрать, не пользоваться коммунальными услугами, не покупать одежду и обувь, не ходить в кино.
>>142118791 главное что бы ебаные либерахи все таки не мешали Лехе, и нормально его поддержали, а то как обычно начнут плодить партии. Хотя леха и без них норм выступит.
>>142114881 Но Навальный не занимает государственных должностей и по определению не может быть коррупционером. Значит, и антикоррупционный процесс в отношении него мог быть лишь в твоём воспалённом сознании.
>>142118916 Почитай материалы дела. Его обвиняют в том, что он перепродал собственный лес чуть дороже, чем купил. Европейский суд назвал это обычной сделкой, так что вопрос можно закрыть.
Стойкая аргументация: Анальный дискредитировал себя финансовыми махинациями и связями с НПО, не отражает взглядов населения, имеет весь посредственную программу развития страны и мутнын перспективы реформ. Все это помешает ему сколько-нибудь конкурировать с действующей властью, и, даже если реальный кандидат будет, анальный только заберет у него долю голосов.
>>142119430 На донаты живет, как меддисон. Если человеку нравится что делает Лешка, человек ему кидает денюжку. Лешка сим пруфал что деньги из-за рубежа не берет, так что ему донатят только граждане РФ. Тебе этого достаточно?
>>142119559 Депутаты твои проблемы решают в думе. Пишешь им проблему - а они рассматривают и решают. А что твой анальный делает? Обещает стать президентом за донаты?
Мне интересно, почему главным борцом с коррупцией считает себя Навальный, а всех воров народных денег, от мелких сошек до министров и губернаторов, реально ловит Следственный Комитет и прокуратура? Сколько уголовных дел по факту коррупции он возбудил и сколько вороватых чинуш он отправил заготавливать лес? Ни одного! Смог ли он предоставить фактические доказательства своих обвинений? Любой может тыкать пальцем и исподтишка называть других ворами, не предъявляя никаких доказательств при этом. За то сам погорел на том, с чем якобы борется и не смог доказать свою невиновность, будучи юристом. Почему Навальный до сих пор не смог реально изловить и привлечь к суду хотя бы какого-нибудь начальника ЖКХ из рандомного райцентра? А? Зато кричит на каждом углу, что он главный борец с ворами. Не понимаю почему многие ему верят? Он же просто шоумен.
>>142119673 >а всех воров народных денег, от мелких сошек до министров и губернаторов, реально ловит Следственный Комитет и прокуратура? сука, как же я проиграл
>>142119655 >Депутаты твои проблемы решают в думе. Попизди мне тут, блядь. Свои они там финансовые проблемы решают. А на Навального мне похуй. Он хотя бы мои деньги не тырит.
>>142119655 Охуенно решают! У меня уже 2 год как сгорел ебаный сарай с дровами, которыми я должен топиться потому что живу в муниципальном бараке с печным отоплением. Еще пару лет назад мой барак считался аварийным, теперь же неожиданно после того как я стуканул на телевидение из-за ебаного потопа, тогда из пдьезда можно было выйти только по досочкам. Теперь он перестал быть аварийным, хотя ремонта не было, и всех жильцов списали с очереди на расселение. Охуенно, да, они работаеют. При этом все жильцы писали жалобы и чинушам и ментам. И нихуя , и коллективные жалобы писали. Всем похуй. Даже Императору звонили, всем поебать. Даже блядь ебаны сарай на построили. Я такими темпани скоро сам пойду чигушей резать, просто потому что заебало
Сюжет найти не смог, там было 2 сюжета. Первый на региональном канале, где бабка из соседнего подьезда пидела что-то. Второй на НТВ был, там были какие-то пранкеры. Которые звонили меру или губернатору, и просили его попить воды из моего дома. Он начал пиздечь что н на больничном и прочуюю хуиту.
>>142120969 Да рот я ебал терпеть. Заебала такая хуйня. Хочется все это говно на фонарных столбах повесить. Пусть на ветру качаются и напоминают новым чинушам о том что они там тоже могут быть.
>>142121539 опасные вещи говорите, товарищ. В то врем когда госдеп со своим овальным рвется развалить страну, вы тут лезете со своими мелкими проблемками. Стыдно за вас.
>>142122452 Да поебать, я вообще уже давно хочу отделиться от РФ. Чтоб сделать из своего региона. Новую Финлядию. Только с комодромами, нефтью, алмазами,подводными лодками, лесом, ядерным оружием и счастливыми людьми. Заебало, все это говно. Заебала москва. Хочу свою ламповую Поморию! Устал жить в говне, при этом зная что сижу на охуенно богатой земле, заебало получать 30к в месяц, когда можно получать 5+к евро.
https://2018.navalny.com
https://navalny.com/p/5162