Бач пляшет под сочные биты Эм Си Хованского и смотрит стримы по Дарк Соулс, а Хорват рядом сидит на кортах и хлопает ему, а Жабен рядом стоит опершись на Золотого и подкрикивает "эй, эй, эй"!
>>3003520 Но он скорее топовый крысёныш. Помните, как он обиделся на какого-то челочника, который на стрэме трапа написал, что нужно забанить Двачного Газонюха? Он же потом этого челочника стал деанонить и повсюду на него репорты кидать. Настоящий поступок шупака и крысы.
>>3004039 Не знаю как ты судишь о человеке, мне она не кажется пафосной. Ей просто не чем понтоваться. Девочка из Перми, не богатая, не популярная. Смешно говорить о пафосе. Я ни разу не видел проявлений пафосав ней, хотя слежу
>>3004084 >гретчанок >Мне нравятся сильные женщины которые будут стегать тебя за орфографические ошибки, ага тут или она покорная и ты её шлёпаешь или она тебя другого не дано
>>3004102 Ты видать новенький в треде, если не знаешь газонюха и пытаешься ему что-то объяснить. У него фетиш на БДСМ. Всех женщин делит на послушных и непослушных. Послушные - те, которые ему нравятся. Он представляет, как будет нюхать им задницу и шлёпать. Уже на протяжении 3 лет пишет в треде одинаковые посты типа "я бы понюхал попку" и "я бы отшлёпал".
>>3004216 Чё ты понял, то? Гахонюхофорсер это местный дурачок которому везде какие-то газонюхи мерещатся. Форсит блять какую-то хуйню, чё несёт. Нашёл кого слушать.
>>3004233 Так непослушность это такая форма целомудренности как раз. Что когда ты видишь непослушную чёлочницу у тебя возникает желание не всунуть хуй ей в пизду, а отстегать прутиком по этой нахальной попочке.
Кротаны, я не понимать почему Вы форсите Чубуку-Дикарку, за пределами Черветреда.
ОНА ЖЕ БЛЯТЬ УБОГАЯ! Нет ну я понимаю, там Финк,Чепубеля.Кисимяка, ну секс бабы. Но этот ОХЛАМОН Крымский пиздец. Её надо вместе со всеми поехавшими за пределы Черветреда не выпускать.
>>3005596 А какой конкретно физиологический процесс ты так называешь? Ты и сам не знаешь и не можешь знать потому как он никогда не был открыт. Просто повторяешь как попугай.
>>3005778 шкура феменистка решила добить часы стрима для партнерки накрутив ботов и поставив гифку вместо камеры и запись чьей-то игры. Что бы хоть как-то это выглядело, поставила читалку чата, вот ей и напихали
Заебал этот анонимный девственник, который вечно Бача расспрашивает. (имплаинг эврибади нидс никнейм ор трипкод) >Жижло высерается и кидает ссылки, которые сам никогда не смотрит О, бля, вниманиеблядь с трипкодом. Баним, баним, баним. (имплаинг трипкод ор никнейм из э бэд финг)
>>3006631 >Заебал этот анонимный девственник, который вечно Бача расспрашивает. Это и есть сам Двачгаз. Он же сам писал, что нашёл в треде друга в лице Бача.
— Хватит ревновать меня к анонимным постам. Я самодостаточный шитпостер и могу обсуждать Дуйгу и Хелену где хочу, и с кем хочу! — Ну Бач. — Знаешь чё? А? А? Нам нужно расстаться. — Блииин...
Что будет, если скрестить Двачного Газонюха, Газонюха Обычного и Полтораху? Полученный образец сможет прожить хотя бы один день не подорвав свой собственный пердак из-за хуйни?
>>3007700 Суха! И что это за однополые браки такие? Это чё за пиздец такой? Ладно один раз, вот, один раз в треде поцеловались. Все посмотрели, всем похуй, забыли. Нет, блять, этот голубец начинает целоваться с Бачом ещё раз пятнадцать. Я в церковь побежал и их отношения проклял и их мерзкие гомосятские души попали в ад. Блять, сука, потом я еще раз увидел их гомосятину и я снова побежал в церковь и снова их проклял. Сука, я буду, нахуй, давить всех, блять, просто на месте всех ебашить.
>>3007711 3 фотка норм. Красится она неоче. Или ракурсы хуевые подбирает и не юзает тонны штукатурки и одинаковое, восковое литсо, чтоб девственники текли смотря на поджатые губки.
>>3007761 Нет, из мордовии, которую он и упоминает в шебм. Предыдущая перед буряткой его герла. С буряткой уже походу тоже расстался, сто лет ее не слыхать.
>>3009081 Да я сам удивился, что она там не на 3 секунды появилась в ролике, и тем более без кейфеба базарит, но эта ютаберша имеет 10 лямов подписчиков, и, по сути, является копией нашей Кэйт Клэпп. А звездам не взападло с таким ручкаться. Хир камз зе мони. Хир ви го. Мони, мони, мони, хватит донатить Кентоману. https://www.youtube.com/watch?v=qMcVlUCQ9Dc
>>3009852 Вообще-то Бачу можно их тут постить. А всем остальным нельзя. Бач фажит Хеленой - Хелену не рупорчу. Бач не фажит Бриттани - Бриттани репорчу.
>>3013113 ... А ещё она в школе бухала и материлась... и играла в рагнарёк. Возможно, это отложило отпечаток на её характере. Вообще, похоже на то, что в жизни она дерзкая или даже злая. Короче - сама может любого затравить.