Пользователь одного из разделов сосача прославился на весь интернет! Он повесил своего кота "за плохое поведение", а фотографии казни выставил на всеобщее обозрение. Пользователи не поверили автору поста и попросили доказательства убийства животного. В ответ на это живодёр отрезал уши своей несчастной жертве и выложил на форуме очередную порцию зверских снимков.
Кто будет его следущей жертвой? Кошка? Собака? Может быть человек? Каковы шансы на то, что ОН перерастет из живодёра в маньяка? Кто может ручиться что такого больше не будет? Дискасс
>>142138092 (OP) Тут самое страшное не то, что он кота убил, А то, что он ему, мертвому, уши отрезал и другие манипуляции с ним делал. Нормальному человеку трупа лишний раз касаться минимум неприятно. Этому же хоть бы хны. А значит это был настоящий психопат.
Вопрос, на который пока никто не ответил: где ПРУФЫ того, что кота именно УБИЛИ, помимо пустого трёпа двочера из самого первого треда? Я уже молчу про ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ убийства.
>>142138967 Хуй знает, позиция русских реперов абу по этому вопросу известна, он ещё хабаровских осудил сразу же как на двачах треды пошли по этой теме. Так что айпи этого школьника макакий сам сольёт господам полицейским.
>>142138847 >Нормальному человеку трупа лишний раз касаться минимум неприятно. Те домашние котлетки, что ты ел, они из трупа. Мамка твоя трупа касалась, чтобы сыночку-корзиночку накормить, а он вот какая блядь неблагодарная.
>>142139249 Блять, ну ты тупой что-ли? Есть публикация в СМИ и есть заявления (надеюсь) в МВД или куда там. Далее они проводят проверку и обращаются к Абу, а он им все сливает с радостью, так бы уже все давно позакрывали.
>>142138519 >Кто будет его следущей жертвой? Кошка? Собака? Может быть человек? Никто.
Бля, что за логика у зоофилов? Сегодня убил муху, завтра убьёшь крысу, послезавтра кота, потом собаку, а потом РИБЁНКА!!!!11 И при этом они орут, что собаки лучше людей, людей надо хуярить и всё такое... Сами маньячилы те ещё, блядь.
>>142139331 > он им все сливает с радостью Так и я о том. Может слить любой айпи, и того анона который с него сидит затаскают по мусаркам. Вот ты ничего не сделал, а абу на тебе пальчиком покажет и жизнь твоя сломана. Понял?
>>142138686 Заебали такие нытики как ты. Насрать на то, что животные гибнут от мук похуже, а тут моралфаги со своими КОТИКА УБЕЕЕЛ, ДИВАНОН ПО 33МУ ЛОБКОВОМУ ВОЛОСУ НА ЕГО РУКЕ!!111!!!!! Иди нахуй
Было бы годно если бы он на коте нарисовал свастику, и под ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ зачитал бы приговор о геноциде тапок и истреблении цветов на подоконнике, а потом под музыку повесил бы его.
>>142139331 Абу сам сливает если не одобряет анона действия, он сам писал у себя вк и свиторе в тот раз когда анон квартиру взорвал газом вроде, несколько раз уже было такое в общем, абу с правильной гражданской позицией пацан.
>>142139332 Это ты идиот, блядь! То труп и это труп. Где разница? Фактически нет разницы! Разница только в общественном отношении. Сельскохозяйственных животных есть можно, домашних животных есть нельзя. А чо они ядовитые штоле? Мясо оно и в коте мясо. Теоретически тот ОП мог его распотрошить и котлетки с пюрешкой сделать и ничего бы с ним не стало.
>>142139635 Ну наверно дальше они обращаются к провайдеру твоему и смотрят логи (не знаю насколько они детализированные), нет? Так бы уже все давно сидели
>>142139636 Да это понятно, но мне срочно надо, нужный мне человек сидит только там. Я регистрируюсь, эта хуйня работает час, и внезапно просит выслать личные данные, сука. Я высылаю скан паспорта, ВУ, а он пишет ошибку в ответ. Пиздец, я просто охуеваю с них. И это пиндосская соцсеть, такая кривая и забагованая? Суки необучаемые.
>>142139543 Да тут нуфани сидят лол и в лигивона играют, они не знали о том что Абу такое не одобряет с котами, и написать ему не додумались в первую очередь.
>>142138092 (OP) По-хорошему замочить бы этого пидора надо или закрыть в дурке да галоперидолом попотчевать. Не потому что кота жалко - на кота мне похуй. А потому что сегодня он кота замочил от нехуй делать а завтра людей мочить по беспределу пойдёт. Больной он на голову, из таких маньяки и вырастают. А психбольных нужно изолировать или уничтожать - для безопасности нашего с вами общества.
>>142139607 Согласен, но он провоцировал двач на реакцию и получить проблемы изза своего дебилизма. Такие люди опасны, тем что скрывают свою тягу к садизму, общесту нужно избавляться от подобных индивидумов. Благодаря такой селекции челрвек растет и улучшаеттся как вид
Типичные вскукареки мамкиных аморалов: >Ну раз коров едят, значит можно и любых других убивать просто так >Не перейдет на людей! Я СКОЗАЛ НЕ ПЕРЕЙДЕТ Других точек зрения у них нет, как оказалось.
Вы можете узреть победу анонимности. Тупорылые пезды, которые заливали все в быдлятню сосут на нарах, а аноним отрезает уши котам абсолютно безнаказанно
Есть сайт, где указываешь линк на картинку и он выдаёт тебе место, где эта фотка была сделана, но наверное, это работает только со смартфонами, подключёнными к интернету
>>142139831 А считаю, что такие как тот живодер не нужны. Он нашел причину для убийства в совсем простом, мол нассал ему кот на ноги. Если у него тормозов за такие мелочи нет, сложно и подумать что реально в той тупой голове происходит. К тому же он биомусор, та излишняя и бесполезная жестокость говорит о том, что он неудачник и хуесос. По хорошему счету жизнь ему сломать очень комильфо. В травле поучаствую и тоже катаю заяву в мвд. Дело оно хорошее;
Сука! Тупой анон! О нас нихуя не подумал. Мразь. Потом нас заблочат ведь. Хотя, мне лично, "похуй". Днокласснеки рулет! Жалко кота. Царство ему небесное.
>>142140107 >Xperia U >задержать всех и допрашивать пока не признаются.
Двощую. В принудительном порядке объявить на все СНГ, чтобы все пользователи Xperia U пришли на допрос в местное отделение милиции для беседы и прохождения теста на детекторе лжи. Так и найдем виновного!
>>142140045 Я считаю, что такие как двачеры не нужны. Они находят причину для матом, унижений и травли по любой причине.Даже если ты живёшь не так как он или ел сегодня не гречневую кашу, а манную. Если у двачеров нету тормозов на такие мелочи, то сложно и подумать, что в реально в той тупой голове происходит.К тому же они биомусоры, та излишняя и бесполезная жестокость говорит о том, что он неудачник и плохой человек. По хорошему счету жизнь двачерам ломать очень комильфо.В травле поучаствую,а потом и себя посажу за жестокость ибо биомусор.
Корочи. Единственный алгоритм диванона - это прочесать объявления по типу "Отдам белого кота в хорошие руки", ища похожего кота и убогость интерьера, если повезет диванон, по обоям или линолеуму. Возможно ОП-хуй и не хотел сначала убивать. Ну или ждать когда Абу сам его сольет Вот старое объявление с похожим котом: http://www.berikota.ru/text/otdam-belogo-kota-v-khoroshie-ruki-otdaem-belogo#img[gallery]/1/
>>142140340 Убью его конечно, он тварь, что убил животного, а я молодец и спаситель ибо убил убийцу и не должен нести наказания.Это ему за его жестокость,а мою жестокость можно не считать ибо я не подхожу под закон ибо молодец. кеппа
Помню как на форчане байкер отрезал бошку своей тянки и выкладывал фоточки. Все думали что фотошоп и смеялись что она улыбается. А оказалось что это и не фотошоп
>>142139824 Будете рейтить свои короткие хуйцы, крутить пистон-рулетку с паспортными данными и паролями. А макака будет продавать vip акки на 30 дней анонимности и 365 дней
>>142140615 ))))))))))))))))Ага)))))))))Пойду может кого-то убью, кто по моему мнению не подходит под стандарт (хорошего человека) ведь только у меня есть право на жизнь и право лишать её))))))))))))))МММММММММ)))))))))))))))
>>142140732 Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=245
>>142140777 А я хачу так))))))ТРАВЛЯ ЭТО НЕ ЖЕСТОКОСТЬ))))))МАТЫ НА ДВАЧЕ ТОЖЕ)))))))))УБИВАТЬ КОШЕК ДЛЯ УБОЯ МОЖНА))))))А ТУ КОШЕЧКУ НИЗЯ)))))))МММММ))))))))Я ТАКОЙ ДОБРЫЙ))))))))ТОТ АНОН ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ)))))))))ЕГО ЗА ЭТО УБИТЬ МАЛО))))))))))НО УБИВАТЬ ПЛОХО, НО НЕ ЕГО))))))))))))))
>>142140665 Лол, ты школьник живодер что ли что так рвёшься? Ты серьёзно про Абу не знаешь? Он сам без обращения даже ментов этот айпи сольёт просто потому что не любит такой хуйни. И аноны его поддержат. ибо нехуй.
>>142140845 А, тут ещё хулиганку доказывать надо. Алсо, >Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им Это как-то влияет?
>>142140914 Да как-то пофигу.Просто добавил скобочек и больших буковок.чтобы даже двачер понял к чему я.Тут такие люди собрались, что говорят, что можно убивать человека ибо он по их мнению не подходит под хорошего, а значит за убийство им ничего не будет, но закон так не работает.
>>142140630 Ты даун? Это сложно, нужно получить ордер, потому что даже Макака не будет по первой просьбе сдавать айпи, потом нужно делать запрос к провайдеру, потому что динамический айпи, и потом уже обходить квартиры, потому что точно установить квартиру нельзя. Потом еще нужно доказать, что это именно оп убил кота, и что кот вообще был. Ну и кто блять будет этим заниматься с таким сомнительным выхлопом?
>>142138092 (OP) Эх, я только что избил(потыкал мордой и дал несколько пинков) своего кота, за то, что он нассал там, где я вчера весь день обратовал уксусом, содой, кипятком, хлоркой итд. Приехал недавно после долгого отсутствия дома и обнаружил тут запах ебанной кошачей ссанины. Первым же делом кастрировал кота (ему 1,5 года) и обработал поверхостно коридор. Этот пушистый подок вроде бы перестал ссать в коридоре, я каждый раз гладил его и давал что-нибудь вкусненькое, когда он ходил в лоток . И вот только я вчера разобрал плинтус и линолеум у входа, чтобы окочательно избавиться от уже совсем небольшой вони, всё обработал и поставил на место, этот уёбок там нассал. Ладно бы вообще игнорировал лоток, но он туда ходит, и раз в 2-3 дня всё ж в коридоре да нагадит. ЧЯДНТ?
>>142140455 Ну вот и чувак тот убил кота потому что может.
Слушайте, а давайте стучать на бабок, которые топят котят. А давайте стучать на деренщин, которые делают секирь-башка курицам и перо под ребро хрюшкам суют. Это ведь тоже животные. Ща набегут мамкины моралфажки с двойными стандартами и заверещат: "Ты што, не видишь РАЗНИЦЫ???!!1" Да, не вижу. Хули, то животное и это животное. И вот тут мы имеем джва вывода. Либо нельзя никого хуярить, ни котов, ни коров, ни свиней, ни кур; либо хуярим всех и не возникаем! Я лично склоняюсь ко второму варианту. Это не значит, что нужно зооцид устраивать. Просто вот у ОПа возникла необходимость убить кота - он убил кота. Почему нет? Летом почти у всех возникает необходимость убивать мух и комаров - все убивают мух и комаров. Или крыс травят, допустим. При чём это делают и ярые зоофилы, я жопу ставлю. Что-то я не видел защитников бедных крысок. Самому что ли стать, сугубо для лулзов...
>>142141061 Да все еще проще, чтобы было дело, нужно чтобы кто-то его возбудил, а для этого нужен мощный хайп, не будет никто шевелиться из-за статьи на лайфе и пары истеричных комментариев в зоошизоидных группах.
Пусть правосудие свершиться. Поехавший живодер должен ответит. Что-то я смотрю молодежь все больше и больше звереет, даже отчета себе не отдает в том, что это стремно и жутко.
>>142141061 >ордер Ты американских сериалов насмотрелся, мань. Знаешь, как провайдер сливает данные о своих пользователях? Приходит письмо от МВД: просим предоставить инфу о таком-то, таком-то. Пров с горящей жеппой летит исполнять в тот же день первым же приоритетом. Все. Здесь то же самое. Прову нахуй не нужны проблемы из-за какого-то дауна живодера, обезьяне тем более.
>>142141105 Пусть так.Думай как хочешь всё равно это не изменит ситуации. что тут сидят глупые ребята с 2 стандартами которым реально наплевать на животных, а вот этот котик просто способ поболтать и приятно провести время и почувствовать себя участником события.
Аноны горят с тредов "Я кун 190/130 я могу уебать тебя с лёкостью если увижу тебя ИРЛ при твоей же тянке" @ При этом аноны поошеряют издевательства над пушистиками с криками ЗООШИЗЫ!!!!11 МОРАЛФАГИИИ!!!
>>142140804 А где посмотреть список приемлемых способов? Сука, ладно бы он его заживо сжёг, а то ведь просто повесил. Как тогда положено убивать животных? Из ружья стрелять?
>>142141190 И хуле? Проведет какой-нибудь лейтенант Петрович проверку, которая установит, что ему лень заниматься этой хуйней и хочеца поскорее домой, к жене. В таких делах если нет резонанса, то всем на все поебать, а резонанса на этот раз не будет, обществу надоело ловить живодеров, это тренд прошлого месяца.
>>142141061 ой блять... гугли СОРМ 2 все это можно сделать очень быстро если конечно на территорий РФ из всяких там торах и впн с провайдером как бы заключается договор и каждому пользователю присвается ИД а к этому ид АЙПИ даже хоть динамический и храниться в логах некоторое время
>>142140565 Веришь, нет, но я еще остался заебанным после форса хабаровских богинь, ну убил он кота, ну издевался над трупом. Над трупом. Он даже не издевался над живым котом, а над трупом! С каких пор двач стал благотворительный организацией. П. с.: Кот мышей не ловил, срал в кровать несколько раз, естественно челик взбесился.
>>142141050 Вы о чем вообще поехавшие? Про по коням? Так это старый локальный мемес, я его ещё в девятом году тут видел, из той же оперы что и коробочка хорони ребят.
>>142141159 ОП не хуйло. Нахуя держать дома мини-заводик по переработке еды на говно, при чём это говно ещё и в койке оказывается? Нахуя тратить ресурсы, время и нервы на перевоспитание? Проще избавиться! Когда мне кошка джва раза в койку нассала, я тоже избавился. Тихо-тихо, погодите диванонить! Я её на авито выставил и отдал. И живу спокойно. Ну их нахуй, животных этих. Тупые, жрут, срут и спят только. Совсем как питурды.
>>142141438 Ех.Шас бы не думать, что есть временные почты и ты для меня как любой обычный анон и я легко могу найти замену тебе.Зачем мне напрягаться и создавать фейк почту если я могу болтать в этом треде?
>>142141398 >Трафик зашифрован >весь трафик проходит через мейлру, >сертификат на харкаче от мейлру Лол. Другое дело, что это фантазии зоошизиков, никто ради такой хуйни запрос подавать не будет.
>>142141091 Котят бабки топят за неимением других вариантов,иначе их придется выбрасывать на улицу и они будут медленно и мучительно умирать неделями Коров и куриц-ну йоба,это промышленные животные,для целей пропитания специальные породы выведены Комары и мухи-это вообще не животные,а насекомые Ну и где же у опа возникла НЕОБХОДИМОСТЬ убить кота?
>>142141485 хз живу в дерьме кошаки помогают бороться с мышами и другой живностью писиют какают в уголочек там лоток жрут тока на кухне на столах не спят хз живу вроде норм
>>142141398 Смена айпишников логируется твоим провайдером. Посмотреть, в какое время к какому лицевому счету был привязан конкретный айпи - труда не составляет никакого в принципе.
>>142141670 Двачеры не умеют драться. Так что не сможешь никому пиздюлей дать при всём желании. Ну, разве что псине или кошаку в ебыч съездить. На этом твои суперспособности заканчиваются.
>>142141366 Так и кота повесили быстро и без боли.
А вот рубят - свинюшке как-то похуй на великую цель стать котлеткой. Уж если топишь за животных, топи по хоркору. Либо ты за то, что никого убивать нельзя, никаких животных! Либо так и скажи: "Я тупое хуйло с двойными стандартами."
>>142141699 Человек говорит почему делать это глупо и не нужно.Другой анон всегда пишет, что это оправдания. -Давай быстро засунь себе в задницу арбуз -Зачем? -Ну всё понятно сычь))))))))))) -Мне не нужно это делать -Оправдания)))) кек.
>>142138964 2 чаю, мне тоже казалось что кот сам сдох, а оп решил потраллеть двощ не берусь рассуждать насколько этично надругательство над трупом, но это как минимум сорный вопрос
>>142141793 Ну я не говорил, что я умный или знаток физики.Сейчас бы думать, что ответы на 2 вопроса из одной области знаний делает тебя умным или глупым.
>>142141597 Как-то тут кидали таблицу по самоубийствам, так утопление более болезненно, чем повешение. Лёгкие наполняются водой и происходит их разрыв.
Заебали зоозащитники,не хватило им хайпа с хаюаровскими блядями,так тут новая шумиха Когда же вы все сдохните и дадите мне скроллить двачик не натыкаысь на треды про ЗЛЫХ И УЖААСНЫХ живодеров
>>142141963 Я не понимаю.Почему ты думаешь, что если человек не делает что-то, что говорит анон на анонимном форуме= сычь, а не просто желание самого анона, но я доволен, что ты всё это время говорил со мной и делал, то что я хотел, но думаю, что этот разговор никуда не приведёт так шо ПАКА!♥
Почему тема насилия над животными вызывает такие подрывы? Близка жертвам школьной травли / жертвам господ с кавказа / мусорской бутылки / баринов с прокурорскими и депутатскими корочками / ерохиных и мамки. И прочих постраданок всех мастей, которых 99 % из биомассы, копошащейся на просторах богоносиковой. Оминь.
>>142142186 Ибо по ним есть информация.Всем наплевать на котов и любую другую жизнь если ты не знаешь, что он существовал.Т.е сейчас за 1 минуту погибли десяток детей.Всем насрать на них, но если получить информацию по кому-то, то можно и поболтать.Твой уровень сочуствия= уровню рекламы.
>>142142059 Вольнов звонил на рашку и угрожал взрывать отели, гостиницы. Он звонил курьерам и просил привести заказ на ресепшен. А после звонил на ресепшен и говорил что он сейчас устроить здесь пиздец если человеку-курьеру который сейчас придет не отдадут все деньги и тд. Те вызывали ментов, курьеров задерживали. А Вольнов, ну что Вольнов?...
>>142142013 Я и раньше того треда сидел, но я не даун, который в каждый тред в б заходит, и вообще больше по тематике. А по твоему посту можно понять, что ты написал его только для того, чтобы похвастаться, что застал какой-то тред пару лет назад. Но это не очень-то достижение, если честно.
>>142139552 Блядь, что, серьёзно высказывались рэперки по этому поводу? Если так, то: СД ласково шлёпаю по его необъятному пузу. Технику желаю въебать говна. Или колёс. Или ещё чего, на его извращённый выбор.
Ссу на жопу Галату, ибо на его лицо смотреть больно. Хованский - хуй. Пусть идёт на себя.
Вот казалось бы - сколько раз дебилов наказывали за вниманиеблядство. Но ничему людей жизнь не учит. Маска-тян думала, что её никто не найдет. Хабаровские живодерки думали. Но нет блядь, всем похуй.
>>142142389 Вот казалось бы уже 12017 лет человечеству учат, что надо действовать и развиваться,а не тратить время на развлечение,двач, интернет, игры и тд, но ничему людей жизнь не учит.
>>142142186 >тема насилия над животными вызывает такие подрывы Всем похуй, это как с пидрасами. Пока те ебутся себе по углам их не трогают, а как на парад выходят дают пизды.
>>142142123 Сертификат не от мейла? Ну ок, но тот факт, что трафик идет через их сервера подтверждал даже сам макак. Может ли мейл в таком случае видеть трафик?
>>142141986 Этот кот его имущество. Человек может делать со своим имуществом что угодно, вплоть до уничтожения. Конечно, кот - это ещё и животное, и жестокое обращение наказуемо. Так в статье чего написано: из хулиганских побуждений, с корыстной целью... Ни того, ни того нет. И жестокого обращения нет как такового. Кота просто повесили. А то, что он дохлому коту уши отчекрыжил вообще никак и нигде не учитывается.
>>142141343 П.С. Кот ссал на кровать около 15 раз. Ссыт он тупые вы человеки не потому что такой засранец, а потому что это животное в первую очередь. У него нет понятий как "поднасру-ка я своему хозяину на подушку". В первую очередь это говорит о возможных проблемах со здоровьем кот таким образом как-то хочет донести это, второе - не устраивает кровать (возможно какие-то запахи, ну или чем-то другим не устраивает), третье - метит ее как территорию, четвертое - привлекает аттеншн хозяина к себе, знак сближения с хозяином, не хватает общения. Это животные, блджад. Только слабые петухи не в силах разобраться с этим, не причинив вреда. И еще: если гонять за это кошку ссаными тряпками, будет еще хуже.
Как же мне бомбит от того, что тут всякие репортерышки сидят и может быть майоры. Нужно больше говна в бэ, чтобы они заебывались искать новости для своих говностатеек.
>>142143073 >Только слабые петухи не в силах разобраться с этим, не причинив вреда. Вреда кому, блядь? Коту? Так это его проблемы. Не ссы в кровать - не будет вреда. Оправдываться тем, что это просто животное и покорно терпеть ссаки - как-то тоже так себе вариант. Вот тут вред так вред. Нервничать же будешь. Или не будешь? "Ой, котик опять посикал, прям на подушечку... Ути-пути, иди сюда я тебе рыбки дам :3" Тьфу блядь!
Сунулись в EXIF жопа Мусара отработали заявы анонов, ОП за сидел через дабл впн, под тором, в кафе с бесплатным вайфаем. ------------------------------------------------------ аноны сасут хуй вместе с мартыханом -профит!
АДВОКАТ ЖИВОДЕРОВ ТРЕД Всегда защищал Хабаровских девчушек, теперь и ОПа буду защищать.
ОП, если ты читаешь тред то: 1. Перестань трястись и плакать 2. Это был твой кот, имеешь право с ним делать что хочешь. 3. В объяснении ментам скажешь что он сам помер случайно, пришел домой и увидел его таким. 4. Уши отрезал - что бы память осталась о любимой зверушке.
придерживайся этой позиции и не еби мозг. Про треды прошлые, скажешь что тут форум долбоебов и решил пошутить, написав, якобы это ты убил зверушку. Говори что дебильную шутку придумал, теперь понимаю что идиотом был.
Помни, есть люди, которые тебя поддерживают в трудную минуту
>>142142614 Мэйл кэширует контент, чтобы снизить нагрузку на велосипед макаки, для этого нужен незашифрованый трафик. Шифруются ли post-запросы до сервера макаки — хз.
>>142143561 >Мусара отработали заявы анонов, ОП за сидел через дабл впн, под тором, в кафе с бесплатным вайфаем. Когда я читаю подобную хуйню, сразу вспоминаю, как владелец силкроада занимался партизанским пиаром на форумах со своего гугл акка в самом начале шелкового пути. И проигрываю.
>>142143900 >Аленочка очень мила и глупа В законодательстве это не смягчающее обстоятельство. Не знание законов не освобождает от ответственности. Я боюсь что она мила только для себя, я бы к ней не подходил, у нее псих расстройство и пырнуть она может как животного, так и рандомного человека в случае чего. Это то же самое как жить под одной крышей с Макеевым. Хуй знает что к нему в голову взбредет.
>>142138092 (OP) Вангую визги ньюфагов МАРАФЛАГИ САСНУЛЕЙ!! СТАРЫЙ ДВАЧ ЕЕЕЕ А я напоминаю, что нек на бордах всегда любили, не зря у них собственный день недели есть.
>>142144097 Просто ты понимаешь, что такая как она даже не посмотрит в твою сторону, когда пройдет мимо тебя. Ты не достоин даже живодерки из далекого славного города у моря, города Хабаровска. Тебе светит лишь какая то толстуха\урод\алкаш\поехавшая\шлюха (сам выбирай кто лучше из них для тебя) и не более. И ты сам это прекрасно знаешь.
>>142144171 Ну он видимо не знал тогда, во что в итоге превратится сайт. Рекламировал-то он даркнет площадку для всякой хуйни за биткоины. О том, что основным товаром там будут наркота и оружие, он, возможно, узнал уже после того, как сфейлил.
Кстати кот на фото уже мертвый был, так что формально ОП препарировал труп, а пасту про то, что он убил кота ради какого-то удовольствия и разделал его фапая мог выдумать. Вот живодерок за дело вообще, прям.
Нахуй хабаровских девчушек и нахуй опа-котопытателя. Я не к тому, что котики мимими и мумуму, а к тому, что человек, сознательно и намеренно причиняющий вред другому живому существу без объективных на то причин, будь то человек, кот или поросёночек - с таким парнем явно не всё в порядке. Ты должен быть настроен на созидание, иначе ты хуесос ослов и не достоин ничего, кроме порицания.
Он повесил своего кота "за плохое поведение", а фотографии казни выставил на всеобщее обозрение. Пользователи не поверили автору поста и попросили доказательства убийства животного. В ответ на это живодёр отрезал уши своей несчастной жертве и выложил на форуме очередную порцию зверских снимков.