>>142130875 блять, уже пара месяцев прошло, а сурса так и не увидел. мне уже начинает казаться, что это какой то внутренний мемас. каждый раз, как в треде появляется это видео, кто то спросит про сурс, и в итоге никто нихуя не знает.
Будьте добры, киньте за щеку вебмку с тем же музоном что и рилейтед, только видеоряд другой: чувак садится в машину, едет, врезается в поворот и давит нахуй кучу детей.
>>142103837 (OP) Аноны, киньте линк на клип вроде как ирландской сучки (если память не подводит), там блондинка задорная поет и катается на красном пикапе. Она еще мертвая в данный момент
АНАНАСЫ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОУС ПЕСНИ С ВЕБМ С ПИСАЮЩЕЙ ПИЗДОЙ, КАВЕР КАКОЙТО ГРУПЫ НА КАУЮ ТО ПЕСНЮ, ЧЕ ТО ТАМ ХАВРЕ РЭЙН ТУДЭЙ ПАРАРАРАМ РААМА РАМ РАМ И ПИЗДА ТАКАЯ СЫТ А ЧЕЛ ПОЕТ РАЗДИРАЮЩЕ
>>142139759 Неизвестный доселе факт из жизни Курта Кобейна, вокалиста и лидера группы Нирвана, всплыл в связи с опубликованием "потерянного" интервью Кортни Лав, датируемого 1993 годом. Некоторые выдержки из интервью: "- Знаете, с Куртом было очень тяжело жить. Он, как и всегда, вёл бомжеватый образ жизни: таскал домой грязных кошек, зашивал старые кеды, часто водил домой бездомных. Но тот случай я запомнила навсегда - однажды вечером, когда я вернулась домой, я застала Курта с мешком стеклянных бутылок, которые он тщательно вымывал. Он собирался их продать чтобы накопить на новую гитару. Я подбросила ему свою бутылку с ''колой'' и ушла. Что я могла сделать? Не говорить же ему что он зарабатывает миллионы.
>>142139902 Спой лучше, хули Так то я согласен, но выглядит мило. Половина слов просто грамматически неправильные, слуха тоже нету у девок, но зато у них есть пизда и няшные ебасосы, а у тебя?
>>142152785 Помню что в некоторых его моментах ебальник занимал весь кадр. И на тот момент мне этот клип из-за него казался дико страшным. Ааааа помогите
Рекветс вебм. Под песню electric6-hight voltage несколько чуваков передвигали какую то высокую металлическую хуевину на колесиках, которая зацепилась об провода и все кто держался за нее ебнуло током.
Стартуем