пригласили только украинцев.но СТРАННО.я тогда ДРУГОЙ ФИЛЬМ видел
-видишь этот роллекс,солдаат?он стоит пять тысяч баков!и ты приехал ко мне<-на своем вшивом танке,солдаат.и посмотри теперь(крупным планом,рожа,захлебывающаяся кровью)ты ПОНЯЛ?а я ухожу.даже стрелять.не буду
ну зажали федералов в районе.но Грозный окружили русские.тех давай долбить.русские долбят по этим.эти не могут пробраться к своим,этим они в ЦЕНТРЕ НА ХУЙ НЕ ОБОСРАЛИСЬ
>>2324561 Просто саю прошел давно. Меня ждет вторая. И сая не ребенок так что тут нет педофилии. Сая просто прелесть. Алса. > Лавкрафту автор моего детства. Он ахуенен. Все у него читал. даже в бумажном виде книги держу.
>>2324582 > Вы Что простите? > я почитаю обязательно его книги Обязательно! Этот человек смог прекрасно передать именно атмосферу того непостижимого и чужеродного человеку ужаса! Нет. Это не не ужасы и не фантастика. Но будучи школьником это очень контрастило с тем что я обычно читал.
>>2324579 > И сая не ребенок так что тут нет педофилии. Сая просто прелесть. Её точный возраст невозможно знать, и невозможно рассчитать, раз она пришла оттуда > > Лавкрафту > автор моего детства. Он ахуенен. Все у него читал. даже в бумажном виде книги держу. Да, он охуенен. Алсо мне не менее нравится По, от которого я в ахуе. У самого Лавкрафта наверняка есть множество отсылок к нему, а я приметил только одну. Сходство между шогготами Лавкрафата и пиздецом на южном полюсе в Повести Артура Гордона Пима у По
>>2324614 Никита, мы тебя сейчас сдиваноним. Не оскорбляй лавкрафта. Будь няшкой, а не какашкой. https://vk.com/id393184324 >>2324627 Бывает. Меня шизиком называют. >>2324628 > возраст невозможно знать Ну я все же думаю что ей много. > не менее нравится По Даа. Его же тоже называли магистром мистики 20 века. Но он был раньше лавкрафта. У лавкрфата есть рассказ про секту безликих которые ходили в восковых масках По.
ну я забиваю.ищу их.пиннаю им ву жжопу.скоро им начнут лить ддерьмо на бошку.сверлят им тачки.этому я ВАЩЕ отрежу ХУЙ.эта дырявая гнида свалила с района на хуй,чтобы я его не встретил.а так то.болит лишь.голова)
>>2324678 А менты дебилы, рукояткой ПМа стучат мне по люкам, блядь, а я не открываю. Букварь вышел с танка, по ебалу им надавал, ещё и фуражку спиздил. Но когда мы возвращались на полигон, я уже знал, что нас дизель ждёт блядь. Но летёха сказал, молодцы что вернулись иначе пиздец бы вам был. Может бы расстреляли.