>>142152444 Интересно было бы узнать реальную историю. Мужика я знаю - это Виталий Чуркин, представитель РФ в ООН. А что это за баба и чего она от него хотела?
>>142152734 Ебать ньюфаг, это представитель сша в оон, сразу после того как крымские события начались, ей очень сильно бомбило. Смеялись всем крымотредом.
>>142182794 Звездные войны: изгой один - первый фильм, который признает, что вся франшиза построена вокруг войны. И там Уилл Смит показывает дальше слова "война" в прологах.
>>142186501 Там дело в том, что строители ковчега прорезали дверь для новых пассажиров внизу, у днища. Типа как они поплывут? Ну и типа глупо топить корабль ради новых пассажиров. Судя по всему, карикатура нарисована перед кризисом 2007-2008 годов, но вот конкретного политического контекста я не помню.
>>142189536 Ладно уж, нажимаешь на этот значок в ОПпосте, потом сохраняешь страницу. Если у тебя хром, то дополнительные настройки-->сохранить страницу как.
>>142194565 КОКОК! МУРИКАНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ! На самом деле там диких детей больше, чем в рашке, тут ведь даже если маманя заступается, дома может пиздов отвесить.
Аноны, запостите пикчу, типа комикс с упоротыми животными, где каждая фраза нелогична и все похоже на наркоманию. Пытался загуглить, но не выходит найти ничего.
>>142149777 (OP) Анон. Доставь пикчу с псом-пилотом на фоне самолета, который говорит "Ща бомбить будем, только поедим, на голодный желудок не летается"
>>142160244 Первая это случаем не в "Крапива" баре? Картинка на самом деле говно, для ссаных снобов. Надо им типа вишневый ламбик говорить. Ссаные говноеды, которые досасывают из кегей.
>>142219759 Германия: не могу организовать Европейский союз, кругом разброд и шатание, что делать? Швейцария: нужно всё делать неспеша, аккуратно: бумажка к бумажке, папочка к папочке, коробочка к коробочке (видимо, отсылка к некой пословице) Германия: слушай меня! Все взяли коробки и сели в них! Швейцария: ну, как успехи? Итог: разброд и шатание, половину коробок сломали, половину потеряли, некоторые свои коробки пропили, а остальные срктся. Обыгрываются национальные стереотипы и события новейшей истории.
>>142194338 Ты забываешь, что в корабль залезают далеко не со днища, а по трапу (лол) заходят уже в стоящее на воде судно. А вот корабль на пикче точно потонет, так как даже в случае закрытия двери вода будет поступать в корму, така как нихуя не герметично.
>>142230205 Это деревянный корабль, епта. Там при любом раскладе зазор милипиздрический будет, если после закрытия двери ее не просмолить с внешней стороны. А в паромах твоих совсем другие двери, далеко не сраные ставни из дерева. Ты белены объелся?
почаны, на связи БОМЖ и его свалка https://file-dump.herokuapp.com/ наебенил от балды мобильные стили, добавил текст к постам тестите, заливайте все, что душе угодно, в общем, творите беспредел
>>142230441 Просмолишь изнутри по щели епта, делов, лишь бы не текло! Тебе не века на этой лохани плавать. Сколько там Моисей булькал-то? Пару месяцев или около того.
>>142231016 Таких не было, потому что задач таких не ставилось, ёпту! - погрузка и последущая разгрузка на суше. Ясен хуй обычнокорабли проектируются с расчетом товаропогрузки на воде, а не на суше.
>>142231016 Ну например на куполах, это те прообразы батискафов, а не тех, что у твоего бате на груди. Дверь наружу открывается так, её давлением прижимать будет и норм, как на тех баржах, при высадке в Нормандии.
>>142231361 >>142231589 Ну хуй вас знает. Хотите - можете тоже проектировать деревянные корабли со ставнями на щеколде внизу и даже собачьи дверцы делать, а мне кажется это не очень хорошей идеей.
>>142190842 Так это получается, что на среднего буйного приходится 14.4 микромайора? Вот, оказывается, за что мы налоги платим. А потом говорят, что все хуево в стране.
Бампайте сами, суки.