Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
>>388457 Да нет же. По имени тут можно кличать только Стасика, так как имя фейковое. Называть друг друга по настоящим именам на анонимном форуме - совсем уж дико. Сейчас это чисто так, баловство, скоро пройдёт.
>>388504 Рано или поздно это случится. Такова судьба любой конфы.
>>388506 Ну а если просто уже готовый текст переделать на свой лад? Не хочу делать это сам, так как получится полнейший высер без твоей фирменной изюминки.
>>388508 Если бы мне давали по рублю за каждый твой пост в стиле сам-знаешь-кого, то я мог бы больше не надрываться на работе.
>>388544 То, что он этим занимался еще тогда, когда ты даже не подозревал о существовании данного персонажа. А если бы ты внезапно принялся под него мимикрировать, то тебя бы там сразу же спалили.
>>388547 Тогда не веди себя как он, придумай себе более индивидуальный образ. До этого, кстати, подобного не наблюдалось совершенно, а сейчас у вас даже речевые обороты идентичны, только аватарки отличаются.
>>388561 Привлекал достаточно внимания, так как частенько был тут. Манера общения была иная, краткая, но по делу и всегда била в яблочко, создавался образ настоящего, немногословного и непоколебимого майора, который способен двумя словами разрулить ситуацию. Сейчас же слов стало больше, что не плохо, но манера излагать мысль совершенно изменилась, как и твои основные темы для диалогов, которые стали более угрюмыми и страдальческими, именно подобной хуетой промышлял Жожофаг в течении последних месяцев. Стоит ли говорить вновь, клепаете вы практически идентичные посты? Променял такой хороший образ на нытика, который у нас уже имеется.
>>388589 Да и я даже и не против, делай что хочешь. Только вот он появился первым с подобным типажом, поэтому есть с кем сравнивать. Так что не удивляйся, что тебе будут приписывать его характеристики всё снова и снова.
>>388594 У него все нормально, только занят сильно. Согласился поделиться паком со всеми голодными мемасиками на днях.
>>388596 Ну, тогда я рад, что ты прислушался к моему мнению, коль не шутишь. Только можешь немного сбавить обороты с немногословностью, так как тогда мы думали, что ты просто не умеешь по иному, а сейчас мы понимаем, что это совсем не так. Таки ты не самый паршивый собеседник, а общаться с кем-то, кто отвечается тебе односложно - проблематично.
>>388599 Ага. Сегодня ночью не спал, поэтому хотелось бы отоспаться днём. Иначе ближе к вечеру начну чувствовать себя варёным окунем и придётся вставать перед выбором: либо терпеть и бездарно протрачивать время, либо ложиться и извращать режим. Если же поспать днём, то есть шанс сохранить режим в норме.
>>388607 Даже если и ненадолго, обязательно сюда загляну. Так что есть шансы у нас с тобой поиграть. Например, можно попробовать свести того извращенца и Фуджу, раз меня сейчас её тянет отыгрывать. Или Мозгуса и Сиэль, т.к. за последнюю, в принципе, я тоже не прочь поиграть. Вот так. Остальное уже зависит от твоего желания.
>>388609 Я не играть с тобой хотел, а закончить начатое другим образом. Тем более, я Мозгуса даже не начинал собирать. Того извращенца придумал я сам, такого персонажа нет. Из Священников у меня сейчас только Андерсон, но это персонаж Аркадия Саида.
>>388614 Хм, другим способом? Это интересно. Но вариант с играми тоже советую рассмотреть. Того извращенца ты придумал - вот что самое главное. Теперь напяль на него какую-нибудь аватарку - и дело в шляпе. А на сбор минимального Мозгуспака время тоже есть.
>>388620 Мы об этом ещё с субботы договаривались. Под этого извращенца у меня ничего нет подходящего. И не извращенец он. Мне лень. Я уже четыре раза Берсерка перечитал, пора бы остановится хотя-бы на пару дней.
>>388630 А, ты про тот способ? Я думал, ты придумал что-то новое. А ведёт себя как самый настоящий извращенец. Я не зря написал слово "минимальный". На первое время и гугла вполне хватит.
>>388638 Оукей, тогда ты всё-таки меня заинтриговал. Какая у него извращённая любовь однако. Ну смотри сам. Я некоторые свои паки прямо во время игр собирал. Не то чтобы получалось супер, но на время хватало.
>>388639 Нормальная любовь, просто не любил никогда. Тем более тех, кого должен убивать. Вообще-то, я опирался на свой характер и как поступил если бы…
>>388642 Нет, ненормальная. И тем интереснее. [spoile]Тем ещё интереснее. Отыгрыш получится крайне живым. Главное, не стесняйся, нормальных тут всё равно нет.[/spoiler]
>>388666 Эволюция, не иначе. Перетерпев трудные времена, мы перешли на новый уровень. Да и какая разница, почему? Хорошо же. Главное - не спугнуть теперь.
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
А вообще у меня к вам просьба. Раз я тут буду пытаться делать курсовую. Надо чтобы вы прошли 2-3 парашных теста и сюда ответы отправили. Сможете или стесняетесь?
>>388735 мне просто надо чтобы они были. Потом мне еще надо загнать ей че они написаны все от моей руки, и почему их так мало. Вам главное согласится и написать. Да, там школьный как бы период. Практически. Так что если кто тут не школьник - представьте что школьник. Лол. Ща кину.
Вообще думаю зачем копирнуть если можно ссылку дать. Хотя могу копирнуть для параноиков. http://www.bibliotekar.ru/psihologia-3/133.htm Ответы сюда пришлете если можете. Ну либо я ебу, ссылку на скачивание файла ебаните ваших ответов. Кек.
1.Да 2.Нет 3.- 4.5 5.3 6.2 7.3 8.2 9.2 10.4 11, 12, 13, 18 20-27. 9 28.2 29.1 30.2 33: любые ситуации общения; большие группы людей; малые группы, выполняющие совместную деятельность (например, семинар в классе, бригада на работе); малые группы общающихся людей (например, на вечеринках, на танцах); ситуации в которых я уязвим (например, когда прошу о помощи); ситуации, в которых я занимаю приниженное положение по сравнению с другими (например, когда обращаюсь к начальству); ситуации, требующие отстаивания своих прав (например, когда приходится жаловаться на плохое обслуживание или низкое качество товара); ситуации, когда я нахожусь в центре внимания большой группы людей (например, делаю доклад); ситуации, когда я нахожусь в центре внимания малой группы людей (например, когда меня кому-то представляют или спрашивают мое мнение); ситуации, когда меня оценивают или сравнивают с другими (например, когда у меня берут интервью или меня критикуют); любые новые социальные контакты; вероятность сексуальной близости; 34.2 35: незнакомцы; иностранцы; авторитетные лица (в силу их положения — полицейские, преподаватели, начальники на работе); авторитетные лица (в силу их превосходства — интеллектуалы, специалисты); 36.3 37.1 38.- 39. самососредоточенность: 1 мысли сконцентрированные на неприятных сторонах ситуации: 1 негативные мысли о себе: 1 как меня оценивают другие: 1 мысли о своем поведении: 1 40.- 41: Возникают социальные проблемы; трудно знакомиться с людьми и заводить друзей, наслаждаться общением. Возникают отрицательные эмоции — ощущения изоляции, одиночества, депрессии. Застенчивость препятствует тому, чтобы другие меня положительно оценили (например, из-за застенчивости мои достижения остаются незамеченными). Затруднительно добиваться своего, выражать собственное мнение, использовать предоставляющиеся возможности. Возникают трудности во взаимопонимании и познавательных процессах (например, на людях я не могу ясно мыслить и выражать свои чувства). Застенчивость провоцирует углубление в себя. 42: Появляется возможность производить впечатление скромного человека, погруженного в себя. Застенчивость позволяет избегать конфликтов. Застенчивость — удобная форма самозащиты. Исключаются негативные оценки со стороны окружающих (например, застенчивого не считают навязчивым, агрессивным, претенциозным). В межличностных отношениях застенчивость удерживает от того, чтобы унизить или обидеть другого человека. 43.3 44.4
>>388757 Нахуй нам это надо? Но это подозрительно. Всё же, на бордах тян у меньшинства есть, да? А ты так уверенно у меня о этом спрашиваешь, будто знаешь. Это пугает.
>>388916 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. >>388917 Блаженство не может быть лучше свободы.
1. 2 2. 3. 1 4. 3 5. 4 6. 3 7. 1 8. 2 9. 2 10. 2 13, 16, 17 20. 3 21. 4 22. 6 23. 7 24. 5 25. 9 26. 7 27. 7 28. 3 29. 1 30. 2 32. 33. Малые группы общающихся людей, ситуации, когда я уязвим, любые новые социальные контакты. 34. 4 35. Мои родители, авторитетные лица. 36. 0 37. 2 38. Сухость во рту. 39. 40. я говорю очень тихо 1 избегаю людей; не способен смотреть в глаза 0 я молчу (не могу говорить) 1 заикаюсь 0 болтаю чепуху 1 замираю 0 избегаю что-либо делать0 стараюсь скрыться 0 41. Возникают социальные проблемы; трудно знакомиться с людьми и заводить друзей, наслаждаться общением. Застенчивость препятствует тому, чтобы другие меня положительно оценили (например, из-за застенчивости мои достижения остаются незамеченными). Затруднительно добиваться своего, выражать собственное мнение, использовать предоставляющиеся возможности. Застенчивость провоцирует углубление в себя. 42. Появляется возможность производить впечатление скромного человека, погруженного в себя. Застенчивость позволяет выбрать среди вероятных партнеров по общению тех, кто мне более симпатичен. Удается уединиться и насладиться одиночеством. 43. 1 44. 2
>>388967 Та ладно. Все нормально. Суть в том что я все равно их от руки переписываю. Так что, такие дела. Ну типа мне надо чтобы они были. Я потом и сам буду клепать думаю, но лучше попытаюсь собрать реальных людей. И да, два тех еще можешь?
>>389078 Ну, мне до 15 надо. Я не тороплю как бы. Ну, ты там выше посмотри я ссылки три кидал. Себе их скопирни куда то, окей? Мыло давать или сюда вбросишь?
>>389141 Твой долг за хостингом. Думаешь мод, над которым ты работаешь, будет достаточно грандиозен? Или ты говоришь о чем-то, не связанном с голодачом?
>>389261 Так вот в чём секрет смерти голодача. Он умрёт просто потому, что всем будет лень перекатывать тред, заполняя таблички. >>389263 Ну да, либо так. Иного выбора у голодача не остаётся, если он не хочит сгнить в собственном соку.
>>389348 Даже не задумываешься, что возможно ошибаешься? >>389350 Я имел ввиду то, что делёжка на два треда ничего не изменит. Но я не говорил, что разницы между одним и двумя не существует. Скорее, я не немного неправильно выразился.
>>389379 "Та"? Какая же? >>389380 Только теперь когда кто-то заходит, видит что последний пост был утром и уходит, думая что это гиблое место. >>389381 А позавчера? Им чятик не нужен. Им игры нужны. А игр мало.
>>389389 Так можно про каждую ситуацию говорить. >>389391 Сейчас периодически на протяжении всего дня посты в фагочатике появляются, так что он не мог быть этим последним постом, будь один тред. >>389392 И где он сейчас? Где он был вчера? Что-то не вижу, что он рвётся сюда почятится.
>>389386 Ты понимаешь, что если бы не деление на два треда, то сидел бы ты сейчас в азулуме или в 2д психушке и ныл бы о том, что трава была зеленее? Это была вынужденная мера по просьбе модератора. А игр достаточно, просто тред перекатывать умеют только три человека из трех десятков, хотя процесс до боли примитивен. Даже попытаться никто не хочет.
>>389418 Да, я не учёл что люди будут заглядывать в два треда. Но всё же, какой смысл было это делать, если ничего не изменилось? Вот чего я понять не могу.
>>389445 Голодач не может быть существом, и вампиром/вурдалаком/зомби соответственно тоже. >>389431 Покопался, но что-то не нашёл ваше беседы с модером.
>>389452 Называй это как угодно, но ты не можешь отрицать, что всем в итоге это даунство наскучит, и люди разойдутся по конфочкам оставив этот тред навсегда.
>>389458 Кто тогда перекатит? >>389459 Суть в том, что они поддержат этот тред на плаву достаточно долго для того, чтобы наплодить своих новичков и уйти
>>389453 А у меня как раз к тебе есть вопрос. Как у тебя со временем, рабочий человек? Всё ещё желаешь поучаствовать в преинтересном процессе перевода? Тебе достанется самое интересное.
>>389485 На самом деле у меня крайне свободный график и я могу быть тут целый день напролёт, но, как обычно, есть некоторые НО. И тебе добрый вечер, Катюш. >>389486 Хочу и забираю. Пусть самые лучшие будут у меня. Под пледиком пить чай, есть печеньки, переводить и получать денежку. >>389487 Добровечер. >>389491 Получается, что так. Я уже не играл месяц, наверное. >>389496 Лучше напиши мне "сам знаешь куда". Там и поговорим. Справишься?
>>389517 На меня. Так как настал вечер, я снова буду страдать попытками суицида. Стоит сделать из этого азартную игру. Смогу ли я под влияение каких-то антидеприсантов таки решится на прыжок? Помимо того что я пару раз уже бьюсь головой об стену для эффекта.
>>389528 Раньше - нет. Сейчас - не знаю. Если что-то изменилось, то я только рад. >>389532 У меня недавно подруга отравилась и отправилась на тот свет. Мне грустно. Если ты сделаешь тоже самое, то и кому-нибудь ещё в мире будет грустно. >>389531 Я забыл как.
>>389537 => >>389541 >>389539 Разве что мой универ ибо если бы они меня выгнали я курсовую доделал почти, последний параграф осталось высрать так что это не причина уже то попросили бы плату за то что бесплатно учился.
>>389546 Я на первом курсе под АД тоже чуть не свёл концы, но в итоге решил посмотреть, что для меня приготовила жизнь в ближайшие лет десять. Всё-таки умирать молодым немножко глупо. Но я помню, что в таком состоянии слова не действуют. Вспомни все свои мечты и цели, а потом дуй к психологу, дружище. >>389551 Делаю кое-какой проект, учусь, хочу гитару купить, вот. >>389556 Ответная реакция есть - как раз то, что нужно. >>389568 Ну всего лишь разок в месяц, пупс. Ничего серьёзного.
>>389578 Да, можно посмотреть что дальше, да и удовольствие выжимать тогда уже до конца. Но всё равно, не об этом думаешь, когда совсем плохо. Я так чуть и не закончился чуть больше года назад.
>>389581 Может ты просто перестал замечать приятные повседневности? А они есть, поверь мне. Суицид - это просто тьма и всё. Никаких шансов на счастье и успех. Понимаю, что ты сейчас ничего этого не видишь, но позволь стороннему человеку тебе помочь. Заставь себя сходить к мозгоправу, если жизнь не сладка.
>>389616 Да ладно, не принимай всё так близко. Я просто за всеобщее уважение и дружбу-любовь. Никого не хочу обижать. Ну, может, только тех, кто обижает других. Совсем чуть-чуть.
>>389581 Пф-фффф. У меня нету целей и нету толком мечтаний уже 10 год моей жизни. Бывали времена когда я впадал в депрессию и не знал что делать, был в некоем отчаяньи. Даже вот несколько последних недель я провел в апатии. Но при этом нету и повода выпилиться.
>>389630 Косвенно задел. Я знаю, что здесь достаточно людей, которые рады меня видеть, так что суть не совсем в этом. >>389631 Ну-ну, не надо так утрировать. Сам знаешь, как некоторые тут раскидываются неоправданной ненавистью. Я такое не понимаю и не люблю. Или ты просто хочешь завести со мной спор? Любишь спорить, мм? Я - очень.
>>389615 По твоей логике, чтобы решится совершить суицид, нужно быть сильным, но чтобы решится также нужно о нём подумать, но о суициде думают же только слабые. Значит, никто не сделает суицид, ведь подумавши о нём, означает, что он слаб.
>>389648 Просто мысли и проявление воли - разные вещи. Нужно уметь управлять своей силой воли. Ведь вместо прыжка в тернии, можно решиться на бросок к звёздам.
>>389645 А вы не ценили? В любом случае, уход в закат Лены никак со мной не связан. Сам Лена ушёл даже не из-за отношения к нему, а из-за самой ситуации в треде, наверное. Кто знает? >>389649 Сформулируй вопрос ещё раз. Вас тут так много. Анонимов. >>389655 Хочу пристыдить тех, кто порой кидает острые слова в сторону тех, кто этого не заслуживает. И разве этого похоже на ненависть? Так, дружеские подколки, хо-хо.
>>389660 А ты следи внимательно. Ты здесь сидишь чаще меня. Потом мне расскажешь о результат. Может, тут уже пришёл месяц пацифизма и дружелюбия? Прирост Катюш и Сиэлей увеличен вдвое. >>389661 Но я же не ушёл. Я же сейчас здесь. Ушёл - это когда далеко и надолго, верно?
Не совсем так. Даже сильнейшие люди могут поддаться отчаянию и пойти на "отчаянный" поступок, что для них не составит труда. Чем больше шкаф, чем громче падает.
>>389680 Сильнейшие люди будут идти к своей цели даже если она суцид, не смотря не на что. А слабые сбегут поджав хвосты даже от самого просто, но тяжелого решения.
>>389666 Давай будем считать это временной ссылкой. Я определённо ещё вернусь на постоянную основу. Наверное.А с чего такие вопросы? >>389667 Иногда он бывает импульсивным, это да. Но большую часть времени он крайне славный Катюша. >>389668 А на что это было похоже? >>389675 Ну не раз в месяц. Я был здесь позавчера. И ещё за недельку до этого. И ещё разок, вот.
>>389686 О, ты ошибаешься мой друг. Еще как может. Просто пример это Ромео и Джульета. Дети были сильными не смотря на их родителей и пришли к своей цели - вечности вместе.
>>389689 Ну разве могу я после таких слов уйти? Я обязательно вернусь, пупс. Через месяц - так точно. Регулярно и интенсивно. >>389692 Ах, это. Что поделать, это весело. Многие из нас грешат или грешили этим.
>>389704 Из личного опыта говоришь, мм? >>389706 Эмм, ну, моя игра, она как бы не для широкой аудитории. То есть, она немножко необычная, тебе не понравится. Извини, мой детектор крайне устарел. Вас тут прибавилось, да и повадки многих я уже подзабыл. Но ты можешь представиться. >>389713 Будет. Если увижу тенденцию стремительной смерти, то вмешаюсь.
>>389711 Хуевая смерть. Ты будешь лежать и как свинья истекать кровью минут 7. А потом твой мозг будет переживать адскую голодовку пару минут. Я бы не захотел так умирать. Уж проще с крыши.
>>389734 Ты пытаешься отговорить или уговорить? Настолько сильная? >>389735 Что? >>389738 Мне не хватает удачи и нормальной жизни. И еще ножов нормально режущих, а не только еду.
>>389725 А что ты подразумеваешь? >>389727 Я тебе скажу на ушко, только никому не говори. Это эроге. А оно она любит тебя. >>389732 Ты только это ему лично не говори, а то он начнём сопротивляться. Может подарю Сэйбе Овервотч после всего этого. Вот только я не хочу, чтобы он уходил.
>>389731 Мужчина, при ранении в нижнюю часть тела, почти не выживает. А кровь уходит с этой вены/артерии очень быстро. А вот если с крыши прыгнуть, то можешь выжить и стать овощем, а это последнее что я бы хотел.
>>389740 Отговариваю. Уверен, что у тебя все не так плохо.
>>389742 хех >>389746 Он через Хамачи вроде не работает. Или у нас не получалось что-то с другом. >>389747 Желания учится нет. Желания создать себе зону комфорта нет. Желания бороться против своей хуевой жизни нет. Иногда желания на плаву держатся тоже нет. >>389751 >Анальгин Это сколько таблеток? Я вчера выпил вроде 6 только. И алкоголя сверху. Еще жив. Остального на данный момент нету.
>>389748 Хм, я когда последний раз слышал/прикидывал курс йен, то это много получалось. А сейчас посмотрел, то не так уж и много, но для меня многовато хоть у нас тут вроде и продают "фреш" по 260 йен. У меня домашний, найти бы его еще.
>>389761 Похоже, у многих дела-взросление. Или учёба. Или работа. Интересно, какая ситуация будет следующим летом. >>389764 Резко поменял мнение насчёт чего? >>389766 Назови мне ещё моих конкурентов. >>389767 МС Сэйбон?
>>389765 > Желания учится нет. Желания создать себе зону комфорта нет. Желания бороться против своей хуевой жизни нет. Ты это я. Только не создать зону комфорта, а выйти из существующей.
>>389771 Ты говоришь так, будто он хотел вернуться, когда ушёл. >>389773 Да, это верно. Сэйба у нас популярный. Но он слишком ценен, дабы от него так просто отказываться. >>389775 Что же ещё? Подскажи.
>>389776 Это не будет значить, что ты терпила. Тебя же потом уже не будет, понимаешь? Я вот хочу когда-нибудь внуков понянчить, поэтому и живу - только ради этого момента.
>>389779 Да, он мне так говорил. Помнишь, когда ты говорил, что он должен на выходных вернуться? Я ему написал, и он сказал, что придет. Обиделся на то, что его правила убрали?
>>389794 Пардон. Чутьё сдаёт. >>389794 Ах, да. Точно. Хмм... Что же поменялось. Вспомнила. Ничего не поменялось. Поэтому он и не вернулся. Помнишь, он жаловался на нон-стоп шизату? Поэтому. >>389795 Сиэль слишком много голодачеров себе хочет. Он и Тоф себе забрал, который мне дико нравится. И Капитана переманил. Сэйбу я не упущу.
>>389801 И не говори. Эти руны просто дикий дизбаланс. А ещё способность, которая играется с вражеской удачей. Но я просто-напросто люблю паладинов и Акселя.
>>389803 Благодарю за поддержку. Даёшь равенство! Каждому голадачеру по голодачеру! Кого бы ты, например, себе хотел? >>389804 Значит не переманил? Это хорошо. А для тебя не слишком хардкорно будет играть на два фронта? >>389806 Я думаю, он ещё вернётся.
>>389811 Да, тоже так думаю. Но, желание увидеть старых друзей может всё переселить. На мне бы точно сработало, наверное. Я могу с ним поговорить, если хочешь. >>389812 Я скажу, что очень польщён такой честью. А затем бы поинтересовался твоими мотивами: почему я? >>389813 Так, расскажи мне историю перед сном.
>>389823 Наверное, некую связь. Если кто-то тебя ценит, то как ты можешь его игнорировать, верно? Другой уровень общения. Обратное уважение и больше добра. И более осторожное, что ли. Продуманное. Дабы ненароком не обидеть или задеть. У меня сейчас рассеянное внимание и сонливость. Более складный и верный ответ обязательно дам позднее.
>>389835 Я тоже люблю всех. Ну, в своём стиле. Но всегда можно выделить некоторых людей. Тех, которые сами теплее относятся к тебе. Если не можешь сам выделить на основе своих чувств, смотри на тех, кто к тебе тянется. Я пишу сообщения по первому порыву и они могут быть немного странными.
>>389841 Я люблю их. А если они не любят меня, то я, так как я люблю их, не захочу их беспокоить. И проблема в том, что я всегда думаю, что я всегда всем навязываюсь.
>>389843 Но ты же легко можешь определить, расположен ли человек к диалогу с тобой, либо нет, верно? Не так легко, как в нашей чудной реальности, но всё же. И если ты увидишь сигналы, то всегда можешь отступить и продолжать любить на расстоянии. Если ты конечно любишь ради любви.
>>389845 У меня была очень хорошая подруга. Я очень любил с ней общаться. Я знал, что она тоже любит со мной общаться. Но я никогда не начинал диалог первым. Именно из-за этого. Когда я был восторженным ньюфагом, всё было хорошо. Но теперь со мной это снова происходит.
>>389847 А где она сейчас? Похоже твои проблемы завязаны на самооценке. Ты должен копнуть эту проблему и разобраться в ней, пока ты не оброс различными догадками и теориями о своих взаимоотношениях с другими.
>>389849 В один момент она прекратила попытки поднять мне самооценку и исчезла. Я тоже так думаю. Даже здесь мне бывает трудно начать разговор. Но что мне делать?
>>389822 Посмотрим. Даже не знаю что и сказать. В общем к дождю отношусь более менее хорошо. Летом/весной спокойно его переношу, или даже с радостью встречаю. Осенью зачастую тоже неплохо, но не тогда когда настроение совсем не под дождь. А вот зимой дожди ненавижу, и даже не из-за того что холодно, лед будет и всякое такое, а из-за того что зимой дождь это невыпавший снег. Под дождем часто даже в прохладную погоду приятно идти, наверно из-за того что я люблю воду. Конечно есть неприятный факто как то что нужно прятать всякие там телефоны и деньги подальше чтобы не промокли, но это не так страшно. Я уже и помню сколько раз я попадал под такой ливень чтоб аж до ниточки промокнуть можно, но естественно промокал в них. Всякими зонтами и плащами я не очень люблю пользоваться, хотя изредка бывает и беру с собой плащ. Лучше всего встречается дождь под веселое настроение. Хотя скорее все я не смогу испытать тех же эмоций что и при первом снеге, но дождь нисколько настроение не портит, а может даже его и усилить. Осень. Хм. Красивое время года, листья у деревьев что не растут вдоль дороги переливается красками от зеленого до красного, где-то до средины еще можно сходить с компанией на природу, что будет получше чем летом - тепло уже уходит и потому погода чувствуется замечательно и эффект костра усиливается. Осенью пожалуй самая лучшая для меня погода на улице - приятные 8-10 градусов. А если рассказывать историю то это разве что про то что я не глядя на всякие ливни спешил на интересные партейки в ролевки. С одним из знакомых с которыми я познакомился сначала в интернете мы встретились поиграть как раз когда была очень и вечером был достаточно сильный ливень, так что я пока дошел уже изрядно промок. Или то что прошлым летом когда я ходил на собеседование в ШАД то был дождь и я промок, но пока ждал своего времени, то успел высохнуть. Конечно если и плохое в дожде, бывало что когда я захаживал в клуб настолок в выходной когда был ливень, то людей там почти не было или были единицы, что в итоге немного уменьшало эффект от времяпрепровождения, но в этом скорее нельзя винить дождь, лишь людей которые не хотят выходить на улицу. Правда вот я что вот люди таки сякие, а сам в этом семестре уже изрядно пропустил пар из-за того что просто не хотел идти по настроению либо если на улице совсем было не очень. Часто правда под конец Осени на меня находит апатия либо какая-нибудь меланхолия. И я не знаю как с ней нормально бороться. Прям совсем. Особенно если у меня нету какой-нибудь источника хорошего настроения и мотивации.
>>389851 Понимаю. Довольно тяжело подбадривать человека и видеть, что твои слова не помогают. Это застой и негатив. Поднимать самооценку, конечно же. Может, тебе Гештальт терапия нужна? Вдруг проблема кроется глубоко в прошлых событиях. И ты должен научиться любить себя. Увидеть свои достоинства. Понять, что люди могут интересоваться тобой и без твоей инициативы. >>389852 Как твои родители на это смотрят, мм? Деку, не умирай. Дыши.
Спокойной ночи, Голодач. >>389853 Очередная паста ощущений и историй от моего любимого Тоф. Сам я дожди тоже люблю. Даже порой моя любовь приводит меня к плачевным ситуациям. Частенько люблю задержаться под ливнем, дабы насладиться падающими каплями, а потом на следующий день лежу с температурой. Осень очень хороша на картинах. И в лесу. А в городе это почти дополнительная атмосфера уныния. Но я люблю осень из-за того, что погода в это время благоволит моему любимому типу одежды. Ох, я бы расписал ответ побольше, но уже изрядно клонит в сон. Засиделся же я здесь сегодня. Ещё раз спасибо за историю. Оплачу тем же в следующий раз. Доброй ночи, Тофоняша. >>389861 Угу, Гештальд терапия. Мы проходим по твоему прошлому и смотрим, в какой момент возникла проблема. Это очень важно - найти источник. К сожалению, моё время на сегодня уже закончилось и мне пора. Если хочешь, то можем продолжить в следующий раз. Правда я не знаю, когда он будет, извини. Доброй ночи тебе.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.