Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом лохе и крысе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3010750 Так то оно так, но обычно люди не заперты у себя в квартире на стуле. Конечно хикканам норм, но не все инвалиды - хикканы, наверняка они хотят обычной жизни, но просто лишены её. >>3010760 Не все становятся учёными или спортсменами. Ну и Паха типичный парень, коих сейчас много, они мало чем интересуются и просто живут. А Паха еще и инвалид в придачу, этим он и выделяется. Меня больше удивляет, что имея столько времени за компом, он по сути то мало всего знает. Да взять хотя бы те же игры. Ну или книги, как можно говорить, что Кинг твой любимый писатель и не читать его? Это бред, его книги не техническая литература же и их легко читать.
>>3010770 Точно как ты описал, Цой и не служил и не привлекался, песен типо Талькова или Летова провокационных никогда не пел в политике не участвовал, чувак просто жил в свое удовольствие, и погиб так же
>>3010779 (OP) А хуле вам картавый неугодил? Единственный кого я смотреть могу - и по моему к этой шобле-ебле не шибко относится, не считая факта визуального чуханства и ретродрочерства. Тем паче не лишен самоиронии - в нескольких видосах подшучивал на своей картавостью и омеговатостью.
>>3010854 Во-первых не снимает про донди! Во-вторых очень тяжко его слушать, слишком сильно нарушена речь В третьих нет в нем ностальгии В четвертых про ПК вообще скучно что-либо смотреть, другое дело консоли
Так Миопат в школе особо не учился. В классе его вообще никто не знает,значит в школу вообще не ходил,так что-то сдал экстерном,что больше на профанацию похоже.
Институт не потянул. Соответственно навыками систематизации информации не владеет. Интересов тоже постоянных не сложилось. Я вот в школе сильно историей увлекался,хоть и не стал историком-профессионалом, все равно продолжаю историей заниматься уже как хобби. А от увлечения историей - отпочковались увлечение кино и театром.
Навыков усидчивости и трудолюбия тоже не приобрел.
Интернет вещь хорошая,но когда надо углубить уже имеющиеся знания,а не для изучения чего-то с нуля.
>>3010905 Просто надо перестать быть тряпкой, сесть и выучить какой-нибудь си или питон. Работая удалённо, Пахан мог бы себе на экзоскелет накопить. Сейчас бы бегал, резвился на улице, а не торчал бы дома.
>>3011241 Деньги за билеты тоже могут не возвращать. Типа, покрытие возникших расходов, зал уже оплачен и так далее. Да даже 50% вернуть за билет - уже нормально. За просто так срубить с лохов половину суммы.
>>3011279 >>3011281 Всё с вами ясно хоспода! Доебались до человека, а ему Павел всего-то всего о детстве напомнил, когда он был чуточку беззаботней и добрей.
>>3011285 Одно дело вспомнить о детстве, пустить скупую мужскую слезу и забыть, а другое жить этим. Постоянно. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, превратив увлечение ностальгией в идею фикс, дело всей своей жизни
>>3011288 Если человек, инвалид неходящий, а его увлечение, превратившееся в интернет шоу,позволяет, сотням тысяч людей пустить скупую слезу сдунув пыль со старой приставки и поностальгировать раз в недельку то почему нет? И да...Я требую извенений перед Павлом вв письменой форме!!!
>>3011297 Во-первых, Паша не инвалид, может ходить, живет полноценной жизнью (гуляет, ходит в кино и т.д.). Во-вторых, как это обычно и бывает, все начинается с малого. В-третьих, уже пишу текст извинения.
>>3011306 А не охуел ли ты в к край, не доверяя нашему предводителю ностальгического движения, благодаря которому истосковавшиеся по детским воспоминаниям переростки раз в неделю пускают скупую мужскую слезу? Негодяй какой наглый, вы посмотрите на него
>>3011351 > надо быть гением Надо не быть ленивой жопой, как большинство черванов. > маняфантазирую о хуях во рту Фрейд из-за тебя в хробу вертится, ирод.
Бушеми вчера 59 лет стукнуло. Интересно, вождь может что-нибудь рассказать об этом харизматичном актере? Понятно, что "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво" он не осилил, там думать надо. Но "Армахеддон" и "Воздушную тхюрьму", наверное, видел?
Черваны. А как вам такая теория: Володя с Любой поменяли свою хату и хату Веталя на 4х комнатную (доплатили допустим и у веталя была двушка) И сейчас они живут все вместе? Или еще вариант: крысаман сейчас живет в 2х комнатной хате веталя. А тот переехал в трешку.
>>3011393 Да вы заебали уже свои теории строить тут, Володька тупо спиздил с завода станок как современный человек, продал и купил себе гелик и хату, хули вы блядь тут придумываете?!
>>3011393 Говорил, что в новостройку переехал, так что размены брательника навряд ли тут имеют место. Хотя, конечно, для него любой дом, построенный после 2000 года новостройкой будет.
>>3011395 Володя на заводе работал всю жизнь слесарем, который выносил стружку, потому что слесарь он как Вождь - режиссер и к станкам его не допускали. Поэтому станок он спиздить не мог. Только стружку. Да и то пиздюлей бы получил от охраны
Зачем Паша крысанул карик, судя по его истории там с него карик никто не требовал, а если бы и потребовал то можно было сказать сорян заигрался и вернуть
>>3011396 Здесь 50/50. Или увидим или не увидим. Две первые половины фильма уже сняты и будут показаны широкой публике в ближайшие месяцы. 3-я половина снята лишь на словах. Велика вероятность, что над ней работа вообще не ведется. 4-й половины не будет - это 99%.
>>3011397 Хорошо, переехали всем семейство в новую 4х комнатную хату. А это значит что никакой кухни больше не будет. Крысаман по кривой шее получит потому что никто не будет ждать когда он пропердится на кухне. Так что максимум что будет это новый цикл передач "в спальне" или "в кладовке"
>>3011402 Да они ж разъехались, зачем съезжаться назад? Скорее всего, Гриневы долго собирали на новую хату и взяли новую двушку с доплатой, продав старую однуху на Беляева.
>>3011393 Второй вариант наиболее вероятен, он как-то упоминал в каком-то ролике или стриме, что его брат живет неподалеку от него в том же раойне, и недавно как переехал сказал что он сменил место жительства, но все равно обитает в том же районе. Да и у брата там семья, все дела, личинусы, вот и переехал он в хату побольше, а Володьку с Лариской миопат заеб своими ночными стримами, вот и скинули его в хату неподалеку. Лариска приходит раза три в неделю, готовит жрать, прибирается, стирает и все такое по хозяйству и по съебам, так что мио скорее всего и живет в хате брата.
>>3011410 Просто Лариса и Володя уже старые становятся, а за Пашкой уход нужен. Вот и подсели на уши Веталю, он сначала охуел, а потом посоветовался с женой и она сказала, что скрюченного пока что будем опекать, а потом в дом инвалидов сдадим и хата будет наша. Он и согласился.
>>3011414 Только в пастах черванов. А на самом деле для калеки с такой тяжелой инвалидностью, как у крысы нужен постоянный уход. Утку там вынести за ним, на кухню его выкатить на стуле, одеть с утра.
>>3011408 Охуеть он деб! Я уж думал пожалеть его из-за того, что ему разведенка с разъебаным прицепом досталась, но раз он комми-блядь, то так ему и надо!
>>3011420 Тоже задаюсь таким вопрос, но скорее всего потому что активности от него никакой нет сейчас. С работы уволили, зубы сгнили, студию звукозаписи пришлось закрыть, потому что соседи заебали жалобами участковому. Да цены сейчас пиздец какие, это раньше железо копейки стоило. А сейчас чтобы купить что-то Феде пришлось бы блядь просто по самые уши влезть в анальные кредиты.
Черваны, а что если обсудить БИТВУ КИНАМАН vs PIXEL DEVIL
Локация: Кухня вождя(закрытая, покидать локацию нельзя) Условия: Кинаман может делать все, что хотет, по беспределу. Абсолютно все, но только сам Девил: Не может физически влиять на кинамана и окружение. Может только материализовать из воздуха лего и кидать в вождя, по одной детали. Может наматериализовать по одной 9000 деталей, собрать кирпич и ебнуть им кинамана.
>>3011431 > материализовать из воздуха лего Если он может это делать, то уже по определению непобедим. Что мешает ему материализовать редкие детали из набора лего у Вождя в горле? Тот задохнется сразу же да и все.
>>3011446 Пойми, ты шизик и дурачок который серит одним детским словом "шваля", так мамку наверно твою зовут, вот ты и форсишь тут это говно. У тебя в каждом высере этот форс, соответственно ты не лучше капсболдного дауна, жалею что отвечаю тебе, надо тупо игнорить, что я и сделаю.
>>3011462 Ну, если бы у тебя брат-дебил был, ты бы тоже был замученным. Рачок - это Фрозза в женском обличье, этакий сборник всего самого хуёвого, что может быть в парне.
Черваны, что должен сделать Пиксель, чтобы его перестали тут называть Плешивым и Пуксом? Он ведь страдает из-за этого. А то у меня ощущение, что ЧТ - это дорога в один конец и если ты попал на крючок черванов, то пизда тебе.
>>3011473 > если ты попал на крючок черванов, то пизда тебе Без вариантов. Плеши надо отрастить рокерскую гриву/побриться налысо, насрать на лего, пидорнуть швалю из дома и старых позвать друзей поехать к миопашхе снимать гейшелфы.
>>3011473 > ЧТ - это дорога в один конец и если ты попал на крючок черванов, то пизда тебе. Так-то оно так, но ты бы сам сильно переживал, если бы тебя начали хейтить в кучке каких-то анонимных пидорасов?
>>3011485 +1. Сказочным долбоебом в этот момент он выглядит. А еще, когда демонстрирует свое ЧСВ по поводу того, что он не пьет, не курит и весь из себя правильный. Типичный питурд из /б.
>>3011480 Ну, если бы им удалось зацепить мое больное место, в данном случае облысение, то было бы неприятно. Олсо, эту кучку анонимных пидорасов читает дохуя народу, в том числе мои друзья и подписчики, а значит они тоже будут в курсе моего больного места.
>>3011478 Ну, так-то неплохой план. Пукса-то хейтят за продажность, торгашество, лизание жопы школьникам, уёбищный стиль (ох, уж эти кепки) и недалекую жену. В принипе, если он все это пофиксит, кроме жены, тут уж ничего не сделать уже, то хейт спадёт.
>>3011484 5 октября 2015 Вовик выложил ролик "Обращение к подписчикам". В нём он предстал в образе профессора психиатрии, который просто проводил эксперимент: специально скрывая свои видеоролики, ожидая реакции пресловутых "двачеров, которые в некоторых кругах возомнили себя прямо-таки небожителями". На мнение червАнов Вовику, само собой, настолько все равно, что он не может об этом молчать на протяжении всего ролика. В доказательство того,что всё было задумано заранее, профессор Шошельбург привёл переписку с Яной,где он рассказывает о коварном эксперименте. На,что черваны заметили,что это был (по типу его поездки в Москву) просто очередной замудрённый повод пообщаться с ней и типа "блеснуть остроумием"!
Возвращение,как и предполагалось, оказалось вшивым! Вовик более чем за год выложил только прохождение одной игры,да пару минутных высеров! За посследние пол года вообще никаких признаков блоггерской жизни,либо это очередной "эксперимент",либо Вовик всё...
>>3011498 Если он перестанет продажничать, то у него не будет денег на новые кепки для прекрытия плеши, а лысая бошка + отсутствие лизания задов школьникам = нет публики. Это самоубийство для него. Пуксель как нарк, для которого было бы лучше слезть с иглы, но тогда он умрет.
>>3011484 Яна во время этого он-лайн общения с Шошельбахом под каким-нибудь волосатым Вазгеном потеет и думает:"Как же ты заебал мне отписывать, уебан жирный! Мне вообще похую на тебя и твоё взаимоотношение с двачерами, фантазер хуев!"
>>3011512 > Если он перестанет продажничать, то у него не будет денег Он же в последнем видосе сказал, что творить не ради денег. Правда, через минуту он пожаловался на недостаток прибыли с канала. Лицемер ебаный. > самоубийство Самовыпилом было лего, на которое он так смачнео присел тощей жопой. А ведь во всём шваля виновата. Это она с плеши деньги катает на шмотки и поездки за бугор.
>>3011508 У Шошеля сейчас наступает кризис среднего возраста. Он понимает, что он жирный пудель (никого не волнуют причины жирноты - есть факт). И чем он занимается? Учит детишек запускать пейнт? И не сам добился, а мамочка посадила. Вот видосы он делает сам! А про что видосы? Про хуиту! Полнейшую, блять, хуиту! И теперь он решил посмотреть чего он добился. Будут ли килограммы коментов "Шошель, где видос!? Я порежу вены?!?! Снимай видос\!;:!№;%51324 ". Пол-кило даже нет. Нихуя жирный унылый колхозник не добился.
>>3011517 В доказательство того,что всё было задумано заранее, профессор Шошельбург привёл переписку с Яной,где он рассказывает о коварном эксперименте. На,что черваны заметили,что это был (по типу его поездки в Москву) просто очередной замудрённый повод пообщаться с ней и типа "блеснуть остроумием"!
>>3011522 > в ретрогиктусе Да какой он нахуй ретро гик. Обычный ебаклак не имеющий отношения ни к гикам ни к ретро. Он просто хайпошваль которая хочет денег. Пойдёт мода на обзор гондонов - плеш будет первым кто присосётся к этой теме. Так было когда стал популярным лего. Так было когда популярными стали срачи. Плеш омерзителен.
>>3011519 Ну да, и рок играют не ради денег и наркотиков. Но вот начни их альбомы пиратить или гримерку им дай не по тех. райдеру и сразу обидятся как сучки, которым в нос кончили. Вот и плешка такая же.
>>3011506 Кстати да, какова хуя он начал эту пургу вообще гнать? Тоже не отписался. Все верно жи: Канал старый->много мертвых душ->пидор-блогер получает гешефты больше новых каналов со 100% активных участников.
>>3011527 Сейчас же он осуществляет новую идею для популярности - опускать других людей в своих видосах. Этому его Кисель научила. Спизданет хуиту и в кусты, а на этот его бздеж 20 ответных видосов сделают! Вот плешка и снова на слуху.
>>3011524 Плюсую. Я раньше тоже у одной во френдзоне был и искал любого повода для общения: то мне надо помочь шмотки подобрать, то парфюм, то еще что-то, потом взял себя в кулак и забил на нее. Только мне тогда лет 15-16 было.
>>3011523 > У Шошеля сейчас наступает кризис среднего возраста Но бедный безграмотный реднек даже не знает что это такое и не подозревает о приближающейся беде. Ставлю полтараху на то, что он вздёрнется, когда кризис достигнет апогея.
>>3011547 Смотрел как-то его скопипизженные новости, так он там с грустным еблишком сокрушался, что из-за курса не может себе купить какой-то новый набор лего из-за рубежа. Причём такое было в выпусках неоднократно. Но поехать в европку или юэсэй он может.
>>3011561 Но я бы лучше посмотрел на такую историю: маман Шошика умирает (печально, но такое точно будет), и Барон решает понаехать в город! Может быть сразу в Москву! А может и в свой Волгоград, для начала. И снимал бы ежедневные видеодневники своей жизни. Просил бы донаты на батон и плавленный сыр "Дружба". Вот это было бы шоу!
>>3011568 Для тебя - может быть. А вот родителей жалко, растили же всё-таки. Нехуй выпилываться из-за собственного эгоизма. Всегда можно сделать что-то полезное. Пашка вон родаков на новую хату перекатил.
>>3011569 >Пашка вон родаков на новую хату перекатил. Это как, заебав их своим поносом и ночными кваканьями? Володя наверняка по три смены хуярил на заводе, только чтобы запихнуть инвалида в отдельную комнату.
>>3011572 Какой Яны? У меня Галина! А умирать не страшно из-за того, что ты почти мгновенно теряешь сознание. Да и агония длится относительно не долго. Страх есть только у живых.
>>3011600 Зачем люди в таких огромных количествах подписываются на каналы видеоблогеров различной степени инвалидности? Это какой-то способ самоиздевательства или что?
>>3011643 С мамкой и папкой наготовим еды, посмотрим Путина и сядем жрать, а когда пожру возьму жратву к себе в комнату и сяду новиночки смотреть (уже скачал). Потом лягу спать, а когда проснусь буду опять жрать и много срать, и фильмы досматривать, а потом сериалы, и может игру какую пройду (100 лет не играл ни во что).
>>3011667 Каждый раз в голос с этого свиного разожранного ебала! Не поймешь - то ли это его жирнючая мамаша сидит, то ли свинья, то ли сама жирная тупая тварь! Ебало аж красное от жирноты, блядь, вот мразь толстожопая!
>>3011637 Черванчики, помогите мне пожалуйста. Подскажите, как правильно мальчишек за яйца хватать? Есть в школе один не нормальный, он достает меня постоянно. Сил нет. Я хотела его цапнуть сзади тайком, но они там как попрыгунчики. Выскользнули с руки и он смог отбежать Правда ему было больно, что меня не много обрадовало, но я хотела не просто сделать больно, а схватить за его шары и держать пока он не извинится передо мной за пошлости. Я знаю, что это возможно, но как правильно? Фаина, х. Горбатовский
>>3011692 Что конкретно один дома, фильм или игра? И какая часть. А если игра, то на какой платформе? По мне дак лучше поиграть, вспомнить как оно было.
>>3011709 Кстати, я в ДОСовскую версию Один Дома1 неплохо так заигрывался, (не знаю правда как бы сейчас её оценил) жаль что на донде говнище было ебаное.
>>3011727 Кажись через спикер, но точно не упомню, сорян. Я как только в пекарню начинал играть, я вообще этих сетапов боялся, а то наворочу еще что-то и вообще игра не включится. В некоторые игры вообще без звука играл если по дефолту не определило, ну с управлением так же, если не было внутриигровых настроек. И уж потом набравшись смелости начал ковырять всякие настройки, где-то разрешение подыму, где-то впервые музыку услышу, а в какой-то шутан перейду на WASD вместо стрелочек. Ну хуле, пездюк не опытный еще, если с дондей всё понятно - вставил карик и шпиль, то пека выглядела устрашающе, но с опытом всё пришло конечно же. Опять я в ностальгию начал, лол...
>>3011739 А мы тыкали, не боялись. Запускаешь какой нибудь Golden Axe в VGA на EGA мониторе и сидишь, аутируешь в чёрный потухший экран под хрюкающие звуки ПЕКА-спикера. А там уж и до КТРЛ-АЛЬТ-ДЕЛ недалеко.
>>3011744 Ну понятно что метод тыка спасёт мир, просто помню какая-то игруха у меня перестала запускаться и я какое-то время перестал ковырять настройки, потом вновь начал рисковать. Уже позже помню винду 95 несколько раз убил. Помнится проскочил слушок что где-то в её недрах спрятаны не только дефолтные косынки, а и более модные игры, вот я и тыкал во все ярлычки подряд или удалял неизвестные мне файлы когда не хватало места.
Кстати, может кто-то помнит игруху на ДОСе, там суть как в панч ауте. Видно твои руки и тебе надо каких-то бомжей и алкашей пиздить от первого лица, лайфбар в виде оставшихся у оппонентов зубов. Там вроде был секретный противник, но я его кажись так и не видел. Название тоже позабыл. Есть знакомые с этой поделкой?
>>3011775 За живое дергаешь суха! Калечный думал что он как нерд, заебашит свою игру в стиме и мехаблохбастер, но обосрался с генетикой и страной проживания
Меньше чем через 3 недели я уже вижу коменты: Лайк не глядя. Какой же Пашка молодец, вернул меня в детство. После твоего фильма пошел на помойку и нашел там сломанную атари %другой_итем_нейм%, обосранная, с оборванными проводами, пришлось пиздится за неё с бомжами, но зато как ностальгия палилася... Кто те люди что ставят дизлайки? Дегенераты, быдло и школьники наверное. Черванчики, а вы уже тоже видите это?
>>3011829 Судя по сдержанным отзывам Сракена и ЖЖира (ну не могли же они обосрать фильм из вежливости) может быть и похуже, потому что струя поноса хотя бы не длится 1,5 часа.
>>3011856 >>3011853 потому что нихуя о них не знает. что он расскажет? "у меня есть 3.5 пластинки"? это 2 секунды, а дальше ему о чем говорить? он же не шарит в этом. на ютубе есть обозреватели старой техники, которые рассказывают норм: про диапазоны частот, про мощности и тд.
>>3011856 Да много чего можно рассказать! Например инфу из вики разбавлять какими-нибудь ностальгическими историями. Вон Кинаман же про сранный картридж может часами чесать, а тут тема еще шире.
>>3011850 Мало кто знает, но этого бойца для МК Х придумали когда увидели как Шошик нёс Пашку в сортир. Ну разумеется пришлось подрисовать в угоду стилистике игры.
>>3011863 А в чем проблема узнать?У него интернет есть. Есть же википедии, дискогс там. Как в век интернета и таких обьемов инфы можно оставаться таким необразованным неучем и колхозником?
>>3011888 двачую! к примеру купил пиратскую Сегу которая не работает на обычных картриджах,а работает только на тех,что специально для этого дерьма и были сделаны! И вшивая свиная туша ещё блядь этим высером гордится!
>>3011901 Зачем нужна сега со специальными картриджами? Ну тут как бы человек окружил себя людьми с похожими интересами и общими темами.Так что есть кому перед лицом этим хламом вертеть
>>3011912 >Но он же информатик и не последний человек на деревне. Заебал. Шиндовс переустанавливать и прочей некст-некст-инстальщиной сейчас каждый ребенок владеет. Да, даже в деревне.
>>3011936 > родители ему внушили что он особенный Особо одаренный. >>3011937 > Так у него родители школой руководят, он вероятно был изгоем. Небось хвастались своим сынком в школе.
>>3011948 у меня знакомый вшино подобный,в армию сходил,на 2 года тогда ещё,пришёл амбал,мышцы,жни капли жира! Прошёл год,опять вшиноподобное существо! Походу тоже иценко-кущенко! А по факту,Вшине эту болезнь вписали,чтобы откосил,вот и всё!
Тягомотное атональное дрочево на расстроенных гитарах. Гринёв плохой мелодист и такой же структуралист, его саунд не вывозит - слишком однообразно и аморфно для этереала и недостаточно радикально для нойза. Ему повезло, что хипстеры придумали слово "Данжн-Синт" и назвали его флагманом жанра, хотя можно было бы обойтись термином "это просто шум", тогда бы Пентахон не воспринимали бы как новаторов.
Представьте, черваны, вы чешите-чешите, а вам отвечают гасилько, артем бейгул или того хуже защикан, мимикрировавший под нормального. Такой-то зашквар...
>>3012045 Хтоэта? Я только босса-гиганта еле-заволил, дальше пока не играл, т.к. пришлось срочно покупать Скуримчик, в него теперь перезалип. Вообще после Душ боевка в Скурвиме кажется инвалидской возней конечно. Но, сука, сюжет и лор просто irresistable.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом лохе и крысе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3009389.html