Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беру например сейчас СКАЙП или сервис ip телефонии ньюйорка, звоню в нью-йоркский 911, говорю что в человека стреляли на улице улица_с_вебкамерой_нейм и сижу наблюдаю шоу. Какие подводные камни?
бамп. Нашел вроде камеру не самую популярную (а то публичные камеры типа уол стрит палево, тем более на самой оживленной улице мира вряд ли я один совершу звонок). Короче какой-то отель в Нью-Джерси. Звоню говорю что меня ранили ножом и я сижу прямо на входе и мне нужна помощь. Адрес: США. Мэйпл-Шейд, Нью-Джерси. Lawrence Plaza
>>142152380 Можно воспользоваться связкой впн + whatsapp, viber или еще туеву хучу приложений которые звонят через интернет, я думаю ничего в этом такого нет, уверен в сша многие только так и звонят сейчас
>Даже в последней на данный момент версии скайпа звонки на спец номера спасательных служб не поддерживаются. В экстренных случаях необходимо пользоваться сотовыми либо стационарными телефонами. Что можно придумать? Идея с ватсаппом и вайбером не прокатит, ибо там симкарта нужна полюбому.
Я тут речь придумал. -Emergensy service tell your name, adress and what happened на ломанном английском с ошибками предварительно поприседав для эмуляции тяжелого дыхания но при этом стараясь говорить как ни в чем не бывало - Hi im Vladimir Epifancev, ukrainian tourist, and i have been injured by the knife. I sit in front of the central door of Lawrence Plaza, Mapel Shade New jersey. Im in blood, can you call Paramedics
>>142153998 >>142154127 «Как это не выезжаете? Как вы не выезжаете, если я вас вызвала. Девушка, если что-то случится, вы выедете?» — спрашивает женщина, а сотрудница полиции в ответ ей заявила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп обоссым. Не переживайте».