Куннилингус — форма орального секса, сексуальное возбуждение самки путём воздействия на наружные половые органы губами, языком или зубами. Ранее считалось, что куннилингусом занимаются только люди, но он обнаружен и у других животных, например у летучих лисиц https://arhivach.org/thread/49772/
>>213353 (OP) Я вот только что отлизал своей тянке, посаны. И это охуенно. Раньше я что-то очковал такое выделывать, как-то тян не просила, думала, что мне не понравится. А сегодня прямо-таки вдохновился. И, блять, у всех тянок такой охуенный вкус? Или это у моей так из-за хавки (как у кунов со спермой) я хз, но это что-то богичное. Такой сладковатый и ненавязчивый, блять, вот пишу сейчас и шишка встаёт как вспоминаю. Особенно доставило, когда я язык внутрь просунул, а тян так сжалась от неожиданности ненадолго, так трогательно. А когда она в мои волосы пальцы запустила, то я просто чуть не кончил, сосаны. Охуенное ощущение, когда чувствуешь сокращение мышц, носом утыкаешься куда-то в лобок и её руки у себя на голове, и то, как она перебирает пряди. Вот прям 10/10. А когда она нежно проводит ступнёй по позвоночнику, то вообще крышу сносит. А кончает как! Красота – одним словом.
Короче, пиздолизы, я вас понимаю теперь. Это охуенная штука. А те кто петушатся и не лижут своим любимым тянам пёзды – опущенцы конченные. Такого лишаются.
Да! Обожаю куни, вкус, запах... У моей волосатая киска постоянно и пахнет она чудесно, ни каких запахов посторонних. Даже прокладки отучил её покупать с ароматизацией, а потом и вообще перестала их носить (только в месячные). И губки у неё пухленькие, клитор с горошинку. Мммммммм. Особенно люблю 69 она сверху, в этой позе очень удачно анус как раз под носом и можно вдыхать прекрасный аромат (не испражнений). Пиздализ я уже неисправимый, лизать люблю больше всего.
Ты шьёшь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда Она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос. И вытирая влагу с рук Вернётся ль он, ещё вопрос Ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. Ты думаешь, что это гадость, А я готов твою пизду лизать, лизать без передышки И слизь глотать до появления отрыжки.
>>213353 (OP) Самки не могут возбуждаться, ведь они животные. Только девушкам и парням ведомо возбуждение. Если ты назвал женщину самкой - ты тупая тварь, скорее всего недостойная жить >у других животных Человек - не животное, гнилая ты сука
>>224457 Не в тему, но Я даже надрочился на то, что могу отдельно ото всех второй палец на правой ноге сгинать, лол. Поспорил с другом на косарь по пьяни.
>>222379 А что человек? Гриб? Космическая энергия? Ты мало чем отличаешься от мартышки, хватит витать в мире грёз, считая человека чем-то ебанись каким крутым.
>>222379 Про самок конечно согласна, но про человека нет. Кто тогда человек? Противоречишь школьному курсу биологии, => тип хордовые > подтип позвоночные > класс млекопитающих > отряд приматов > семейство гоминид > род Человек > вид Человек разумный.
>>222379 1- Женщины, это животные, они вообще не люди. 2- Женщины, это самки, и они текут как самки. 3- Самки других животных тоже возбуждаются. 4- Ты просто еще не встретила своего мужчину.
>>252450 давай блять ещё за понятия поясни на кортах Если ты хотя бы раз в жизни целовал тянку, то ты отсосал все хуи что и она отсосала получается, по понятиям так. А баб не сосавших хуи, сейчас в природе не существует. Так что ты либо девственник не целованный либо зашкварился.
>>253552 Ну ты в курсе, да, куда тебя общественность определит, если прознает про твои шалости и предпочтения? Алсо, КОКПОК Я В ТЮРЬМУ НИ ПАПАДУ111 Не, ну может ты не в СНГ живёшь, тогда да, но сдается мне, что ты пидараха обыкновенная, так что от тюрьмы и сумы не зарекайся, да.
Пизда должна быть с волосами. Посоны, у меня племянник на сгухе. Он мне пояснял за зашквар. Короче, чтобы не зашквариться, лизать нужно, только пизду с волосами. Если лижешь волосатую, то и не западло посонам рассказать. А ваще тред годный.
Я вообще был не против куни, даже нравилось, но у моей бывшей было кисло на вкус, плюс она не любила там побрить чтоб совсем гладенько было. Поэтому часто кололось. Могла побрить сверху, а где половые губы колючая щетина длиной в сантиметр. А самое отвратное, что иногда у нее от туда были белые выделения. (молочница - или как тамее называют). Гениколог ей сказал что так и должно быть.
>>262445 >третий пик У меня возникла идея, и реквест соответственно: а было ли в проне, чтобы одной тян вылизывали два куна. Не по очереди, а одновременно или хотябы попеременно с разных сторон?
Вопрос к пиздализам, видел ролик там тян приходит с улицы, её встречает парень и после приветствия она задирает юбку спускает трусы а он встаёт на колени и отлизывает ей. Отсюда вопрос есть те кто практикует такое только в реале? Например тян утром помылась пошла на работу и после обеда вернулась, и что там будет в трусах? Можно смело лизать или отправлять в душ?
>>287832 Ничего там не воняет после душа, да продолжительное время после. >>287761 У тянок поводом сходить в душ это запах и выделения. За пол дня ничего страшного там не будет если тян чистоплотная. Запах будет особенно если не бритая но он не отталкивающий а своеобразный скорее возбуждающий и манящий его сложно описать. Может немного пахнуть мочой если брухля но не обращай внимания. По поводу выделений тут индивидуально но у средней тян много не натечёт за такой срок и в смегму не свернётся, то что будет врятли отвращение вызовет и быстро на фоне слюны потеряется. Исключения это нечистоплотные тян с обильными выделениями и возбуждающиеся в казанный период. В целом проблем быть не должно, понюхаешь как пахнет твоя самочка, попробуешь пизду на вкус а не полижешь кожу после душа, сделаешь приятное любимой.
>>287832 >Там и после душа воняет так, что лучше не приближаться Хуясе, а ты нормальных, качественных баб - не пробовал? очень рекомендую, там и к вечеру особо не воняет, даже если она 5 раз поссала.
>>287832 >Там и после душа воняет так, что лучше не приближаться. Сильный запах из вагины, это признак инфекции. У нормальной здоровой самки человека, за день не сильно то там и чего вонять будет, а вот если там какая зараза внутри ,то да ,вонь будет хоть мой пиздень, хоть не мой.
>>288101 >>288101 >Кто нибудь будил свою тянку кунилингусом? Поделитесь впечатлениями. Это чисто технически трудно сделать. Тянки редко спят в позах как при куни, а иначе не доберешься до пизды, не разбудив сначала хозяйку.
>>288375 Можно же спящей раздвинуть ноги, прспустить трусы и тд если спит на спине, даже если и быстро проснётся пробуждение будет приятным. Есть сценарии для спонтанного кунилингуса любимой тянке? Желательно чтобы приучить её к таким ласкам.
>>288101 будил разве что тем, что смазывал свой хер и входил в свою тян, пока она спит первые минуты полторы ноль реакции, потом начинает стонать во сне, через ещё минут 10 просыпается приходится подстраиваться под неё, в целом выходит неудобно всё это дело, но доставляет просто пиздец нам обоим
>>219778 мда, я своей телке отлизал из любопытства и чет нихуя не вставляет сори чувак но ты немного пиздишь насчет охуенности алсо: лизать пизду - зашквар
блэд, помогите видос найти, раньше в вк гулял,любительское, чувак с камерой заходит в комнату, там поц лижет телке, состоится какой-то диалог и спустя минуту этот поц с камерой уже снимает, как ебет телку( эту\другую, неебу)
Посоны, посоветуйте годный сайт с пиздолизанием и анусвылизыванием. Всю шишку на тред стер. Ахуенный тред. Ваще нравится, когда тёлка сосёт у одного мужыка, а второй в это время ебашит языком ее пизду и анус
>>213353 (OP) >Ранее считалось, что куннилингусом занимаются только люди, но он обнаружен и у других животных, например у летучих лисиц Охуенно важная информация.
Одни школофантазии в треде. На самом деле лизать скучно. Мужику это никакого удовольствия не приносит. Только и думаешь как бы она поскорее кончила, чтобы ей присунуть.
>>310494 фу на тебя лижу своей тяночке, шишак просто в небеса стремится с того, как она лежит и постанывает слегка от сего действия потом когда через минут 5-10 лизания наверх подымаешься к ней, набрасывается как голодная кошка и делает с твоим хуем всё что только можно вообразить
>>318553 Ну есть. После дня - да. Секс всегда после дня, в душ часто не охота. Выделения... ну смлтря что считать. Она естессно течет когда я ее лижу. Норм. Вкуса почти никакого, запах иногда есть, иногда нет. После секса не пробовал, лееень. Да и она не даст, у нее там все гиперсувствительное после хорошего траха. Во время месиков - беее
>>318582 А после возвращения с улицы? Например уходила на пару часов, доводилось после этого? Выделения не смазка от возбуждения а более густая которая в течении дня накапливается. Твоя тян бреется, губы большие? Моя после секса давала но в зависимости от оргазмов которые испытала.
>>318590 Говорю же - практически всегда так. То с работы оба пришли - секс, то с прогулки. В общем именно что после того как она где то побывала. Губы бреет, у нее конечно не как у порнушных телок все супер нладко-силикогово, но аккуратно.
>>318681 Круто, мы обычно перед оральным сексом в душ ходим, хотя практика полной спонтанности привлекает вот думаю попробовать так, может с уклоном в фендом получится. Какие позы практикуете?
https://arhivach.org/thread/49772/