Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выяснилось позже, подростки играли в карты на желания, после чего проигравшей Марине предложили отдать проигрыш в такой форме. Всё происходящее подростки засняли на камеру мобильного телефона, после чего видео попало в Сеть. Как выяснилось позже, видео добавила бывшая подруга главной героини, желая понизить её авторитет в глазах сверстников. Раньше девочки крепко дружили, но в какой-то момент полностью прекратили общение.
Видео тут же разлетелось по всей школе, и слухи о нём докатились до учителей, которые в настоящий момент проводят внутреннее расследование инцидента. Семиклассницу Марину Г. теперь ждёт перевод в другую гимназию и постоянные встречи с психологом.
— Девочка просто гуляла, а парни заставили её это сделать. Мне рассказали, что есть видео, на которых моя дочь плачет, и они это скрывают. Я написала заявление на всех, кто обидел мою дочь, — рассказала Лайфу мама девочки.
Оказалось, что в ту ночь с девочкой занялись сексом сразу трое парней, а двое в этот момент находились рядом и снимали всё происходящее на камеру мобильного телефона.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/946445/v_ussuriiskie_shkolnitsa_vylozhila_v_siet_sieks-vidieo_s_uchastiiem_byvshiei_podrughi