>>142193722 муриканцы, если ты не знал, обожают все одинаковое. Одинаковая жрачка, одинаковый кофе и тд. Наверное, это самый практичный и недорогой вариант дверей
Блять. У меня простуда, и я охуеваю от плохого самочувствия, попутно сетую на не совершенство тела бренного. А эти мудилы умудряются распидарасить себе половину жопы - и ещё каеф от этого ловят. Ну бля как так?
если чуть раньше вынул, как начал спускать, то у тебя в хуе состояние "недокончил" и можно кончить нормально как бы второй раз. но первый раз почти не ощущается.
видел гифку, там стоя телочка фалосом себя ебет, говорит еще что то вроде вот так надо ебать шлюху подзаборную, хохлятка или русская, похожа на валю из сериала реальные пацаны. киньте кто понял о чем я
Двачик, ну как жи мне трахать тян, не причиняя боль? Недавно листву с ней скинул. 17 \ 15 хуец Писечка у нее не глубокая, даже полхуйца еле входит. Дальше говорит что больно. Двач посоветуй.
>>142211322 ССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААА. Она, блять, ТАК похожа на мою бывшую (а заодно и певую)! Просто пиздец как похожа. Вот, ебало - просто один в один. Но у моей бывшей сиськи куда больше были. так что это не она.
Пиздос, мне прям жопу порвало - эта стерва мне психологическую травму подарила.
Пиздец худшее, что могло произойти с адалт-рынком - это вебкамеры. Теперь нихуя не найти нормального аматора, везде эти бляди, снятые на утюг, лагающие и дергающиеся под ohmibod или как его там. Идите нахуй, выродки.
>>142187065 (OP) не знаю что может еще показать харкач, чем удивить. за 3 года на бордах настопиздело всё - просто ебля, групповухи, трапы, геи, собаки, лошади, растянутые до диаметра ведра жёппы. уже смотришь фап-треды без какой либо надежды увидеть что-то интересное. За весь тред даже не привстанет.
>>142293166 >>142293226 У меня телосложение как на второй вебмке 142293166 поста, как довести негормональными методами фигуру до ума как у трапика из второй вебмке 142293226 поста?
> 17 \ 15 хуец > Писечка у нее не глубокая, даже полхуйца еле входит. Дальше говорит что больно. Двач посоветуй. Разрабатывай. Прижимай и входи на полную. У меня ровно такой же, так же не входило по началу.