я просто сидел и ждал урок, а когда учитель ушел из класса один урод подпрыгнул ко мне скинул все вещи и встал на мою парту. Я захотел встать и уйти, а он пнул ботинком прямо в лицо. Я упал а он прыгнул на пол и стал меня мочить ногами. ПРОСТО ТАК, НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ!!
как мне жить с такими уродами? И я не могу дать ему сдачи, я стою самый последний на физре. а это животное еще на всякие секции по борьбе ходит.
>>2326292 Если ты не хочешь выпиливаться, то остается только один вариант - изменить себя. Ты должен помочь себе сам. Начни качаться, запишись в боксерскую секцию или на что-то подобное.
>>2326297 Хуёво, что уже 15. Без последствий ты ему уже ничего не сделаешь. В принципе, тогда у тебя вариант только брать стул и ебашить этого мудака по башке или куда попадешь. Они поймут, что ты ебанутый и связываться больше не будут. Только надо именно ебашить, а не замахиваться и пугать.
>>2326268 (OP) Есть вероятность, что после 9 класса все быдло отчалит в ПТУ. Но столько ждать хуево. Если ты живешь в миллионнике или хотя бы в большом городе, то лучше свалить в другую школу в другом районе, если будут продолжать травить.
>>2326268 (OP) Читай Евангелие. https://www.bibleonline.ru/bible/rus/43/01/ Побеждай словом. >а это животное еще на всякие секции по борьбе ходит. Так ты объясняй, что так делать неправильно. Причём лучше всего не один на один, а пусть другие слышат.
Может тебе просто прогуливать физкультуру? А если что скажешь, что пусть улучшают нравственные показатели. Так и объясняй, что они не следят за нравственностью на физкультуре, учиться не получается. Поэтому прогуливаешь.
И вот читай Евангелие, там Иисус обличал тех же фарисеев. Только он никого не бил, он именно обличал. Короче говорил правду просто.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45. А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? (Св. Евангелие от Иоанна 8:40-46)
>>2326349 >Я атеист. 39. Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? (Св. Евангелие от Луки 6:39)
41. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42. Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 43. Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, 44. ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. 45. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. 46. Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю? 47. Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. 48. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. 49. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Св. Евангелие от Луки 6:41-49)
>>2326349 47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49. Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. 50. Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. 51. Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. 52. Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. 53. Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь? 54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. 55. И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его. 56. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. 57. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, — и Ты видел Авраама? 58. Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. 59. Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Св. Евангелие от Иоанна 8:47-59)
>>2326268 (OP) Правильным вариантом будет перевестись в другую школу. Но тут конечно и свои подводные камни есть. Поговори с родителями. Правда, они могут не захотеть возиться с переводом и просто пойдут скандалить, что усугубит ситуацию еще сильнее. И скорее всего у тебя с ними барьер и ты не сможешь им просто так об этом сказать. Лично я терпел до 9 класса
>>2326421 Мне кажется, что лично меня наоборот травить начали синхронно с тем, как я ПГМ стал проникатся. А когда охладел к нему, травля ослабла. Сойдя на самый минимум в выпускном классе, когда я был уже сорт оф агностиком с ницшеанским максимализмом в жопе.
>>2326381 У него есть профиль где-нибудь там, к примеру, вкудахте? Где можно посмотреть фотки? Хочу глянуть с разных ракурсов. Буду благодарен если скинешь.
>>2326440 11. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. (Св. Евангелие от Марка 13:11)
23. Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. 26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. (Св. Евангелие от Иоанна 12:23-26)
>>2326447 Сейчас никто не знает что ты дебил пока ты не сделаешь что нибудь, а с этим все будут знать что ты дебил даже если ты не будешь ничего делать.
>>2326440 4. Когда же собралось множество народа, и из всех городов жители сходились к Нему, Он начал говорить притчею: 5. вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; 6. а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; 7. а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; 8. а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! 9. Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? 10. Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. 11. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; 12. а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; 13. а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; 14. а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; 15. а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! 16. Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. 17. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. 18. Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. (Св. Евангелие от Луки 8:4-18)
>>2326488 1. Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. 2. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 3. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. 4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. 5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. 7. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. 8. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. 9. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. 21. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. 22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. 23. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. 24. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. 25. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. 26. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; 27. а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. (Св. Евангелие от Иоанна 15:1-27)
>>2326268 (OP) Попробуй подумать о переходе в другую школу. Людей, которые говорят отпиздить травителя не слушай. Если ты действительно последний на физре, то тебя просто самого изобью и виноватым выставят. -Ой, он на нашего Ванечку со стулом накинулся просто так, Ваня же так пошутил, Славка больной какой-то псих) Хотя в некоторых случаях репутация "психа" и помогает, но не советую. Еще может помощь переход на домашнее, но есть вероятность, что ты просто будешь пинать хуи и сутками проводить время за компом забив на учёбу, как делал это я в своё время.
>>2326446 Я не буду воздавать тебе злом за то зло, что сейчас в тебе живёт и говорит, но скажу, что каждый день, который предстоит тебе, будет для тебя хуже предыдущего. А последний будет самым худшим. И на том мы расстанемся.
я просто сидел и ждал урок, а когда учитель ушел из класса один урод подпрыгнул ко мне скинул все вещи и встал на мою парту. Я захотел встать и уйти, а он пнул ботинком прямо в лицо. Я упал а он прыгнул на пол и стал меня мочить ногами.
ПРОСТО ТАК, НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ!!
как мне жить с такими уродами?
И я не могу дать ему сдачи, я стою самый последний на физре.
а это животное еще на всякие секции по борьбе ходит.