>>142190841 В будущем ебля с живыми людьми будет таким же архаизмом как сейчас черно-белые телевизоры. Роботы и виртуальная реальность будут эвривер Алсо - ничего плохого не вижу в сексуальной свободе. Это хороший бонус к психической адекватности и высокому интеллекту, ибо только быдлан с низким айсикью будет кричать про разврат параллельно и тайком при этом дергая пиструн все равно. Алсо - нет секс-аскетов и асексуалов, есть люди с комплексами и просто те которым не дают
>>142190572 (OP) Ну а чому нет? Ну поебалися, и чего? Вот только чтобы не было нежелательного повышения демографии, надо детям в школках не про христоблядство рассказывать, а на какой стручок гондон надевать. ну и пускай жахаются себе, хули нет-то?
>>142190841 >в будущем ебля будет восприниматься как рукопожатие Но в настоящем мелкобуквенные сосут. >в будущем Эт не очень однозначно. Пик - лондонская шария полис.
>>142190828 Мелкий не ашот, а сама тянка - бодипозитив из 10 Чтобы ашоты всю жизнь только таких жирных и ебали
>>142198820 Начало ок >ничего плохого не вижу в сексуальной свободе. Если эта сексуальная свобода проходит где-то вдали от тебя и без твоего участия - ты был бы против. К тому же одно дело ебать каких-то чужих шлюх, зная что дома тебя ждёт ламповая верная няша. Но когда твоя нация - нация шлюх, это пичально. >быдлан с низким айсикью будет кричать про разврат параллельно и тайком при этом дергая пиструн все равно. А это к интеллекту вообще никакого отношения не имеет. Чистая психология и эмоциональное отношение. >>142198820 > нет секс-аскетов и асексуалов Бывает севшая гормоналка. Бывает импотенция/фригидность.
>>142190572 (OP) Вот нахуя травить ребенка, ну поеблися, ну ладно, с кем не бывает с битардами не бывает, лол сверстников завистливых надо осаживать, а с детьми проводить воспитательные мероприятия доходчиво объясняющие пагубность ранней половой ебли и не делать из этого ебаный треш, ломая малолеткам жизни.
>>142204492 Нет, ген лотерею я как раз выиграл, имею хорошую челюсть, красиво очерченные скулы, прямой нос. Я несколько лет убивал свою гормоналку лоликолесами, добиваясь асексуальности и в результате победил свой организм.
>>142204842 Яне конкретно этих жиродрищеблядей защищаю, а все такие случаи, в которых нужно быть осмотрительнее в действиях по отношению к этим недоноскам малолетним.
>>142223890 Этот кретин путает тян. Та, чьи фотки он скидывает - участница другой истории. Не так давно на двачах всплывала. А дезинформатору желаю рака простаты.
>>142226992 Тред не читай@сразу отвечай! Вот это я тупанул, аж стыдно стало. Прикольно, уже в 12 выглядят на 20. Раньше только в 14 так выглядеть могли, в начале нулевых. А весь пак фоток не зальешь?
Знаю, что нравлюсь телкам, но не нравлюсь сам себе. Была одна, расстались из-за того, что было дико похуй на нее. И так же с остальными. Т.е. первое время после знакомства тянет к тянке, а потом резко становится похуй. Втф?