>>142265419 Почему такая красотка с таким всратый васей? Пиздец, ну как так-то? Я по сравнению с ним аполлон и тело спортивное, но у меня тян нет и не предвидится.
>>142266240 Блядь, никогда не думал что сгорю в фап-треде. Первая вебм - это пиздец. У какого-то короткоствольного мерзкого жиробаса-ублюдка, похожего на помесь Лебедева, Мэда и Логвинова - ТАКАЯ НЯША!!!! Просто пизда. У меня аж хуй опал от переполнившей меня ярости!
>>142266768 До тебя только дошло, что внешность - второстепенный атрибут? Я ещё хуже видел, гораздо хуже и личной жизни всё норм. Не понимаю, чего бомбить.
>>142266873 Я и так знал, что внешность - это только 30% успеха. Но ты хочешь сказать, что это хряк дохуя богат, или супер-альфач? Меня просто зло берет.
>>142267183 Ну может он зарабатывает неплохо, пиздеть умеет или ещё что. Мб они с этим тяном с детства друг друга знают или просто повезло. не пойму, к чему какие то стереотипы про богатых и альфачей.
>>142267401 >не пойму, к чему какие то стереотипы про богатых и альфачей Потому что пытаясь действовать не по стереотипам у меня нихуя не получается. Пытаюсь вывозить только на мордашке и красноречии всего остального - кот наплакал, и всегда получаю хер.
Аноны, второй день реквестирую вебм с тян, которая делает минет и снимает это всё с снапчатовским фильтром собачьим. АНОНЫ, ЕБАТЬ, МНЕ ЭТО НУЖНО, АНОНЧИКИ
Жду ответ от шарящих девиантных. Перевидал все виды самого разного порна, в т.ч. цп, а какой нибудь порнушки с ~13летними милахами нихуя не встречал. ЧТДНТК?
>>142266768 Вообще-то, я бы не сказал, что он мерзкий ублюдок. Да, у него лишний вес, но на лицо он довольно не всрат, если бы он похудел, вполне мог бы цеплять тянок. Значит эта "няша" разглядела в нем худую альфовую натуру.
>>142279402 Я не жиробас, просто его всратость заключается в лишнем весе, но не в лице, поэтому не понимаю, почему бомбит у анона от того что она с ним.
Есть моар с этой няшей?