>>142212213 Представил как меня под аплодисменты впускают в эту комнату, я сбрасываю халат под вспышки фотокамер, залезаю на кровать и тут начинается бой. Из последних сил я кусаю ее, вырываю куски мяса но не сдаюсь.
Всем доброго времени суток, двачеры и дварерши. Позволю себе наглость пропиарить вот эту книженцию: https://lit-era.com/book/serdce-fabuly-rozhdenie-b17589 Быть может кому и понравиться. Фентези классика или что то в этом духе. В общем заранее спасибо, если оцените (ток онли сурьесли, а не кал тап, окэ?)
>>142212448 Не надо судить по одному примеру обо всей нации - там пидоров тоже дохрена. Но если сравнивать с нашим постсовком, то они добрее поскольку общество не имеет таких ебанутых проблем с какими приходиться ебаться нам. Типа, как заплатить за квартиру чтобы осталось еще на пожрать.
>>142212533 Это болгарский традиционный ритуал по изгананию бешенства. Сейчас официально запрещен зелеными, но в глубинке до сих пор такой хуйней страдают.
>>142212637 Хочу себе кунчика, как Кокорин. Пиздец. Дрочили бы друг другу, а он мне про схемы и цепи рассказывал, и про то, что китайские штекеры разваливаются
>>142215942 лол, вспомнил момент. Пришвартовались мы в Нью - Арке, а там до Нью - Йорка не далеко. Начались грузовые операции, свободные офицеры сьебались на статую Свободы и Манхэттен. Я поехал со вторым помощником вьетнамцем. Я испытывал непонятное возбуждение )))))) при приближении к Нью - Йорку, а когда уже к статуе подходили так вообще полный эксайтмент. Вот он мне обьяснил все это песенкой РиРи. Никогда не забуду его прекрасный чинг чонг пинг линг чинь чау бэй ма акцент поющий "American oooooooooxygen"
Аноны, у кого есть вебм, где сначала кадр из какого-то фильма, там стучаться в дверь, открывает чувак, говорит, что какого-то парня нет дома, а сзади этот парень выпрыгивает из окна, дальше летит из окна и в конце танцующий чувак. По-другому никак не описать эту вебм
Всем доброго времени суток, двачеры и дварерши. Позволю себе наглость пропиарить вот эту книженцию: https://lit-era.com/book/serdce-fabuly-rozhdenie-b17589 Быть может кому и понравиться. Фентези классика или что то в этом духе. В общем заранее спасибо, если оцените (ток онли сурьесли, а не кал тап, окэ?)
>>142215974 это просто ахуеть. снимать, как ты кривляешься и открываешь рот типо поешь. и это кто-то смотрит? пиздец. их даже на органы бессмысленно пускать, сразу в крематорий.
>>142212832 >Мне кажется, они все какие-то одинаковые. Когда в соус макаешь - вроде бы разные... что-то есть. Ну в общем, короче, вряд ли у меня еще возникнет желание их попробовать... какие-то другие попробовать. Вся суть вебм-тредов.
>>142220276 Ты просишь название видеоряда. Там есть название. Берёшь и ищёшь, а потом в комментах находишь название трека. Ладно бы ничего не было написано, и ты просил соус, но там написано. Пиздец ты блять ленивый.
У меня тоже такое есть, но на >>142222079 не триггериться вообще
А вот на исступленно-счастливую танцевальщину типа 2ой здесь >>142221537 или другой вебм отсюда, которую я не могу найти, где "come into my dreams, let me show you where ive been" и почему-то какие-то автомобили - еще как!