>>142205297 Как меня бесит текст этой песни. Охуевшая шлюха хуесосит своего мужика в духе "Хули ты не как Ерохин, хули ты бухаешь, хули ты такой лох блядь?" Тьфу.
>>142212864 Я наруто после Пейна бросил смотреть, затем мне кореш проспойлерил пару моментов, но концовку-цимес я так не понял. Обиато бессмертный, все ходят с шарингами и риненганами, вообще маразм какой-то.
Я знаю, что Обито придавил камешек и тип он завещал свой глаз Какаши. Затем его подобрал Мадара.
>>142213116 В смысле причем здесь Карин? Отвечу по поводу Рин.Эт будет оч сложно Когда Обито придавили, то его спас Мадара и он жил у него в пещере .Однажды Рин похитили и Какаши пошел её спасать.Спас, но на них напала шайка из страны Камня , ну и Какаши начал с ними махаться.В это время белый Зетсу сообщил Обито,что на Какаши и Рин напали и он тоже побежал им на помощь . И вышло все так, что во время чидори/райкири Рин специально бросилось под технику т.к. поняла,что стала сосудом Черепахи и по прибытию в Конуху всем хана, ну вот она бросилась и тут бабац, Обито из кустов вылезает и видит как Какаши пронзает рукой Рин. Какаши теряет сознание, Рин умирает ,Обито всех добивает и решает мстить всему мируТок Какашии помочь Мадаре создать свой идеальный мир, где нет бед, печаль и обид
>>142217702 Ваше предположение было рассмотрено, в вашу пользу были проведены следственные мероприятие, которые выявили вашу неправоту и некомпетентность в данном вопросе.
>>142203372 (OP) Анчоусы, как-то давно была вбмка, где тянка в звукозаписывающей студии или где-то типа того, пела песню с сексуальным подтекстом. Киньте у кого в архивчике лежит. С меня как обычно