Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>389987 Я познал достаточно. Сомневаюсь, что я смогу обсудить последнюю серию интересующей меня анимы или поспорить на какую-нибудь псевдонаучную тему с господином, который 24/7 трещит о том, что он себе новые диски в салоне на другом конце города заказал. В моём окружении малознакомых людей таких большинство.
>>389988 Достаточно колкая тема для обсуждения с латышнёй.
>>389992 Я не собираюсь ходить вокруг да около, дабы найти подход к кому-то, кто мне не интересен. Я не школьный психолог и не психотерапевт.
>>389993 Везёт тебе. У меня тоже есть парочка хороших знакомых ребят с которыми можно потрещать обо всем, но нету возможности, так как и я и они заняты почти всегда.
>>389995 На самом деле я так не считаю, пусть каждый занимается тем, чем хочет и имеет свои интересы. Возвысить себя не стояло в моих целях, просто это первый речевой оборот, что пришел мне в голову.
>>389996 И совсем забивать на людей другой тусовки не стоит вовсе. Кто знает, вдруг однажды окажется, что они располагают знаниями в той сфере, которая тебя заинтересует в будущем.
>>389997 Впиливание в чужие тусовки находится вне моей зоны комфорта, а каких либо определённых целей, дабы из неё выходить я не вижу. Для личного контакта мне хватает небольшого круга людей, с которыми мне нравится общаться, для всего остального имеется интернет.
>>389999 Сильно в этом сомневаюсь. Я успел наобщаться с большим кол-вом людей и перебыл в куче тусовок, начиная с компаний ребят интеллигентов и заканчивая полным быдлом и понаблюдав-таки пришёл ко мнению, что в плане собеседника и источника информации всемирная сеть-таки намного лучше и проще.
>>390005 Сейчас у меня вообще спокойные в плане общения времена, чем я наслаждаюсь. Вы всегда со мной или в телефоне и в пеке и можно в любой момент перекинуться словечком если есть желание. Раньше всё обстояло намного хуже для ментального и физического здоровья, да и часто приходилось углубляться в то, что мне совершенно не казалось полезным и интересным, дабы не быть отбитым.
>>390079 С лево на право же. Третий. Этот кент выглядит достойным иметь погоняло "Майор" в своей говнарьской тусовке. Да и думаю кожаночка тебе бы подошла.
>>390096 А сон тебя не волнует? Подумай о мягкой, тёплой постельке. О чудесном мире снов, в который ты отправишься, едва устроившись под большим приятным на ощупь одеялом. Надо будет написать бота, который будет тебя доёбывать насчёт сна в нужный момент.
>>390098 Ну ты на лицо его посмотри, на модный шарфик, на этот железный взгляд.
>>390100 С чего ему вдруг плакать? Он выглядит как мастермайнд, задумавший очередной хитроумный план по ограблению пивного ларька судя по его хитрой мине.
>>390119 Сам подумай, желание же не возникло из ниоткуда. Твои желания намекают на обратное. Однако задай себе вопрос, ты должен подстраиваться под стереотип, или стереотип - под тебя?
>>390123 Желание мне навязал ты, а я привык придерживаться собственного мнения, потому я плюну на то, что мне говорит незнакомый седой дядя и поступлю так, как считаю нужным лично для себя в данной ситуации.
>>390121 Я не понял. Но если я возьму значение там 26 застенчивости и потом возьму значение поведения в школе, то в онлайн калькуляторе оно мне норм даст или это туфта ебаная? Просто я сути не понимаю.
>>390128 С чего ты взял, что навязал его я? Быть может, ты хотел этого уже давно, а я лишь обратил твоё внимание на то, что ранее ускользало от твоего взгляда? Больше похоже на то, что ты просто-напросто намереваешься действовать наперекор мне. Будь осторожен с таким подходом, если кто-то с дурными намерениями заметит нечто подобное, то может воспользоваться ситуацией тебе во вред.
>>390135 Если бы я хотел, но не замечал, я бы пошёл спать после первого упоминания сна. А так я захотел только после твоей агитации. Нет, если бы ты говорил о том, что мне нужно, а не то, что может сорвать мои планы и привести к катастрофе.
>>390133 Да сказали бы аватарку. Вдруг он хоть раз заходил. >>390138 Ссылянский дай. >>390137 Чаю...не закончила та даже с вопросительной интонацией и упала в обморок, а два духа начали нервно кружить вокруг куклы
>>390139 Так велика ли разница? Быть может, твоё желание было несколько глубже, чем ты предполагал. Не драматизируй ты так. Часик крепкого сна ещё никому не навредил.
>>390141 Фудживара резко переменилась во взгляде, осторожно схватила Суигинто в руки и двумя быстрыми прыжками преодолела расстояние до балкона. После бегом отправилась в спальню, где поместила куклу на кровать и начала панически обдумывать ситуацию. Только затем она обратила внимание на духов.
>>390155 Духи бы сделали ударили друг друга по лицу, если бы они не были простыми "точками" для Фудживары. Им пришлось самим с помощью силы тянуть чемодан Суигинто аж до спальни. Суигинто же лежала без сознания, словно настоящая кукла. Но доколе очень красивая кукла. Красивей Шинку. Лол
>>390165 Погрузившись глубоко в свои мысли, Фудживара залюбовалась видом куклы. Как вдруг из прострации её вывел грохот тащимого по полу чемодана. Ум... По всей видимости, духи намекают на то, что мне следует переместить гостью в чемодан. Однако что в нём особенного? И какого... эти две точки, что они из себя представляют? На чьей они стороне? А, чёрт, похоже, у меня слишком мало времени на раздумья. Фудживара нежно подхватила куклу на руки и переместила её в чемодан. Помедлив пару секунд, закрыла и крышку.
>>390180 А чэйта я его вообще ни разу не видел. Вообще, добавление ньюфагов в шапки заканчивается их уходом сразу после того, как впихиваешь их на картинку. Отличное боевое крыло на картине, кстати.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы старые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не январь и даже не архивы сезонов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы старые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не январь и даже не архивы сезонов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>390196 Вздохнув, Фудживара села на кровать стала наблюдать за чемоданом. В любой момент кукле могла потребоваться её помощь. Удачи тебе, няш. Впрочем, мне и самому вскоре надо будет отойти, только уже надолго.
>>390262 Не расстёгнутая ширинка грех, а при людное оголение. Я бы поговорил, но ты уже разговариваешь, тебе скоро уходить и мне нужно кое-чему подучится. Так что больше не отвечай. Или отвечай. Как хочешь.
>>390304 Он сотворил нас по образу своему, и дал указание соткать одежды дабы прикрыться ими, ведь таким несовершенным произведением как люди, нельзя любоваться. Зря.
>>390437 Хотя бы в том, что еда жизненно нужна, а РП нет, РП нематериален, а еда материальна. Это так, к примеру. Только что чуть не вкинул тебе нихуёвый спойлер по гангрейву. Нужно быть внимательнее.
>>390451 Нет, важна. Не будешь есть две недели - место на кладбище тебе обеспечено. Ну да. Только вот РП никогда не стать материальным, а еда всегда была материальна. Ты просидел на тридцать минут дольше, чем планировал. Остановись.
>>390457 Ты зришь слишком узко. И это исключительно твоя проблема.
>>390462 Это мне, а камню, например? Зависит от того, сколько смысла ты вкладываешь в эти понятия. Например, если еда для тебя - средство пропитания, то это тоже абстрактный термин, не имеющий материальной формы. Или если для тебя РП - это слова (а слова имеют материальный носитель), формирующие отыгрываемый спектакль, тогда и РП материально. Сначала доиграю.
>>390465 Тебе там вроде на мегаважное дело надо было? Ты уже всё, справился с ним?
>>390491 > камню, например У камня нету сознания, у него нету процессов жизнедеятельности, никакая еда ему не нужна. > если еда для тебя - средство пропитания Я обсуждал еду как объект. > слова имеют материальный носитель Только сказанные или написанные на бумаге.
>>390509 Я тоже. Но что-то ты не спешишь мне давать его.
>>390510 Ты заслужил только часть. Оставшаяся часть всё ещё нуждается в том, чтобы быть заработанной твоими усилиями.
>>390511 Но я могу догадаться о том, о чём не способен догадаться ты. Странный "дефект".
>>390518 > У камня нету сознания, у него нету процессов жизнедеятельности, никакая еда ему не нужна. Что ты подразумеваешь под процессами жизнедеятельности? Чем живое отличается от неживого? > Я обсуждал еду как объект. Но это не означает, что только твоя точка зрения имеет право на существование. > Только сказанные или написанные на бумаге. Этого достаточно, чтобы утверждать, что РП в таком смысле может быть материальным. В какую хуйню мы скатили беседу.
>>390584 Сегодня целый день буду незримо мониторить тред. Завтра возвращаюсь в стандартное место и начинается работа. Но я не забыл о нашем разговоре, Аки.
>>390592 Утром со свежей головой я быстро смог проанализировать наш диалог и выйти на тебя. Просто вчера на анализ не было сил и времени, так что точки выполнили свою миссию в каком-то роде.
>>390597 Нравится Помидорка, пару раз ты всё-таки писал без точек, небольшая аура потерянности и отчаяния, да и проблемы с уверенностью в себе сильно выражены только у тебя.
>>390614 Уверен. В таком случае он бы написал от её лица. Либо ясно дал знать, что он - это он с помощью аватарки. >>390616 Интересно. Тебя это пугает?
>>390615 Ты сам не знаешь об этой мысли, она лишь появилась на миг в твоём подсознании, но когда-нибудь ты сорвёшься, и эта мысль полностью заполнить твою голову.
>>390638 Ну, я уже не играю, как ты мог заметить. Последний раз у меня выиграла Мэри в игре нашего зарубежного друга. Очень символично. Почти полностью избавился от зависимости к голодачу - не мониторю треды вообще. А то раньше по кучу вкладок висело на автообновлении.
>>390646 Ты меня не найдёшь. >>390650 Нет. Я предостерёг его от глупости. Я не могу управлять людьми, в итоги они всегда сами решают, что делать. Я просто открыл ему глаза на хорошее.
>>390659 И большая. В мире уже скоро будет больше девяти миллиардов людей. Ты же не посвятишь всю жизнь убийству столького количества человек. Да и посадят или убьют тебя раньше, чем дойдёшь хотя-бы до сотни. >>390660 Ты не знаешь, о чём говоришь.
>>390669 Ну я же не стану косить всех без разбору. Мы соберем улики, указывающие на твое местоположение, и шаг за шагом доберемся до тебя. >>390670 Он только воспоминания читать умеет, не так уж это и много.
>>390664 Я не отдаляюсь, я просто ушёл в закат, дабы решить свои личные проблемы. А то в состоянии тотального опустошения можно много сделать и сказать нехорошего. Мне это не нужно. >>390665 Хо-хо, нет. Не РП, просто сопли. Не обращай внимания.
>>390672 Ты слеп, ты не видишь ничего, но тебе кажется, что видишь меня насквозь. >>390673 Я знаю где ты живёшь, я знаю, когда ты засыпаешь. Я могу прийти и убить тебя, пока ты спишь, тем самым обеспечить себе безопасность.
>>390679 Я не дам просто-так тебе умереть. Вся твоя последующая жизнь будет состоять из мучений, единственной твоей целью станут попытки найти и убить меня, каждый день, ты будешь терзаться ненавистью и гневом, направленными на меня. >>390682 В моём случае все тропы неверные.
>>390685 Определённо. Даже если всё пойдёт не так, то я обязательно наведаюсь сюда, дабы сгладить ощущения от поражения. Не волнуйся, это место ещё долго не умрёт. А если и умрёт, значит оно уже будет никому не нужным. А до тех пор...
>>390693 Ты ещё вспомнишь мои слова, когда будешь плакать ночью от своей немощности в виде неудачных попыток найти меня. >>390694 Откуда ты можешь про неё знать?
>>390719 Так поработай. Не оставляй всё на последний срок. Преподаватели это особенно не любит. И успехов там с сессией. Всё-таки первая - тот ещё стресс. >>390725 Перепутал, мм?
>>390825 Первая и вторая особенно годные. Железная дорога в ночи - та ещё тема. Почему-то вспомнил одну страшилку в стиле Лавкрафта. >>390826 Посты удалять низя, к сожалению. >>390827 Не понятно. Говори прямо.
>>390849 Я в последнее время дико набросился на крипипасты. Вспоминаю старые, читаю новые. Недавно парочку паст про метро читал, люблю я эту тему. В общем, жду ещё парочку хороших снимков к следующему разу. Успехов, дружище. >>390850 Не прощай, а до встречи. До встречи, Аки.
>>390895 Вот и хорошо. Ах, я же ещё подумывал продолжить, всё же, Персону, так что... посмотрим, когда я сяду за новелку >>390897 Если ничего не знаешь о вселенной, спойлеры быстро забываются, поверь мне
>>390913 У тебя, кстати, тоже. >>390915 Я собираюсь пойти поиграть во что-нибудь, пусть кто-нибудь другой захостит. >>390917 Ничего, фейтота не убежит.
>>390927 Я же не говорил, что не буду читать эту новелку. Просто не задумывался пока что о ней. У меня стейнайт впереди, кто знает, может я и не доживу до конца
>>390934 Ну... Стейнайт Приквел - Зеро Сиквел - Атараксия Спиноффы: Призма Иллия Из манги - Апокрифа и Strange Fake, еще fate/prototype Игры - fate/Extra, fate/extra CCC Куча файтингов Дрочильня Недавно вышла новая игра на ps4 - fate/extella
>>390963 Нет, я, конечно, благодарен это херне, что она родила персонажа, который стал бесплатным слугой в дрочильне, но на этом моя симпатия к ней заканчивается.
>>391045 >partywan Так вечеринки и концерты это моя работа. Презумпция невиновности, свобода передвижения, интересы предпринимательской деятельности... что еще нарушим, товарищ майор?
>>391080 Так, сопротивление аресту, оскорбление должностного лица при исполнении служебных полномочий. Ещё и незаконное владение оружием. Дамочка, вам влетит по полной
>>391324 А копья - то не простые, а золотые магические! И вообще, что за неуважение к рукопашному оружию? Им в сорок первом тысячелетии только так воюют!
>>391352 Они напали неожиданно и перебили всех способных на сопротивление прежде, чем монстры успели опомниться. Согласен, обычные монстры гораздо слабее человека. Но с босс-монстрами ситуация совершенно другая. Вот смотри, ты с дотой хоть краем глазом знаком? Там есть роль керри - поначалу не очень сильный персонаж, но концу игры при хорошем фарме начинает убивать всех и вся. Так и с босс-монстрами. Без душ - слабаки. Но смотри - уже с шестью душами Омега-Флови получает единицу урона, какая бы сильная не была у Фриска атака. Азриэль в своей Гиперформе так и вообще неуязвим и проиграл, потому что его развели на эмоции. Сила Флови при потере душ убывает по экспоненте - тогда логично будет предположить, что и сила при их получении растёт схожим образом. Таким макаром, уже примерно при десятке душ босс-монстр обретает силу, сравнимую с богами. Главное - дать расфармиться.
>>391375 Партизанскую войну никто не отменял. Как и человеческих приспешников, которые помогут проложить своему будущему путь к мировому господству.
>>391378 Это всё потому, что у нормальных босс-монстров душ не было, Флови оказался слабаком, неспособным их контролировать, а Азри - слюнтяем. Если бы дело взял в руки настоящий лидер, всё сложилось бы по-другому.
>>391385 Я тоже Катаву залил в одну игру. Эми кстати выиграла. Жалко что не Лилли. Кукла из ДТБ ни о чем. Соре. Аска еще такое. А к чему ты это? >>391384 Я и так нелюдь ало. >>391386 Ну да, все знают кого я пощу или буду постить. Я всегда хощу и болею за своих или за топ мемасы.
>>391390 А что здесь интересного? Совершаешь рейды, убиваешь самых неосторожных. Цена ошибки очень высока - один набег на богом забытую деревню - и людишкам остаётся лишь только применить ядерное оружие.
>А тогда почему же ваш "настоящий лидер" Асгор не воспользовался ими? Потому что слюнтяйство - это у Дримуров семейное. После каждого нейтрализованного ребёнка именно что нейтрализованного, не убитого - они лежат в анабиозных капсулах в соседней с Асгором комнате чувство вины Папы-Козлика усиливалось. К финальной драке он настолько расклеился, что у него не хватает духу в бою взглянуть Фриску в глаза, а статы падают, стоит Фриску сказать, что он не хочет сражаться.
>>391398 Уверен, вы разве что младенцев можете убить. Даже дряхлые старички будут выкашивать ваши Легионы.
Ты собираешься винить его за то, что он любил этих детишек, что чувствовал вину по отношению к ним? Знаешь, я думаю, оставлять вас в живых было ошибкой. >>391401 От вас бы остался радиоактивный пепел, скорее
>>391410 >Уверен, вы разве что младенцев можете убить. Мы уже на этом останавливались, бака. Смотри сюда внимательней.>>391381 Азри будет не один. Главное - начать. И вдобавок, ты что, не способен придумать, как умертвить людишек, не вступая в прямую конфронтацию? Я разочарован.
>Ты собираешься винить его за то, что он любил этих детишек, что чувствовал вину по отношению к ним? Да, он оказался неудачником и не оправдал себя как король. Когда на кону стоит господство и благополучие своих подданных, подобные сантименты непозволительны.
>Знаешь, я думаю, оставлять вас в живых было ошибкой. Огромной ошибкой.
>От вас бы остался радиоактивный пепел, скорее Nyet je
>>391417 Всей своей армией будете партизанить? Иначе никого убить не получится. Старички вас тростями переубивают. В таком случае ты тоже неудачник. Правда ещё хуже, ведь проиграл со всеми козырями в рукаве Настанет время, и мы исправем её Da je
>>391426 >Всей своей армией будете партизанить? Иначе никого убить не получится. Партизанить и подготавливать диверсии будут верные человеческие миньоны-дьяволопоклонники, которым обещана власть, богатство и личный гарем из фотомоделей. На крайняк Азри сам в деревне сможет отравить колодец и собрать базовое число душ для нагиба.
>В таком случае ты тоже неудачник. Кто не падал, тот не вставал.
Вообще как-то странно осознавать, что все, кого ты раньше знал, куда-то просто пропали. Финн в запое. Сайка повесился. А еще у нас тяночка в поездах была, ее щачло даже Сайка пару раз в игры вкидывал.
>>391442 А чего раньше не потравили колодцы? Видимо, помешало что-то. Опять же, в первой войне не было ваших верных миньонов, сегодня не будет подавно. А вообще, мамкин мститель, отключи барьер сначала Ну извини, ты потерял все души, так что вряд ли уже встанешь Это ты сейчас хвалишься. How pathetic
>>391446 >А чего раньше не потравили колодцы? Потому что жили в мире и согласии и в этом не было нужды. Посмотри заставку.
>Опять же, в первой войне не было ваших верных миньонов Потому что не было войны, была бойня. Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны человеческие вооруженные силы атаковали границы суверенного королевства и т.д. Была бы объявлена война заранее, у монстров было бы время подготовиться и всё сложилось бы по другому.
>А вообще, мамкин мститель, отключи барьер сначала Ньюфаг, ты что ли? Когда у собеседника кончаются аргументы и он переходит на оскорбления, это смотрится очень жалко. Мы рассматриваем ситуацию, когда Азри оказался на свободе, это должно быть понятно с самого начала спора.
>>391464 Я имею в виду почему во время войны не потравили Но всё же, перед войной всегда есть что-то, что указывает на скорую войну Это РП же, ну >>391469 Я просто мимикрировал под тебя
>>391479 > Когда мы вообще в них последний раз играли? Где-то с месяц назад. Последняя игра командных до финала под марафоном Комари.
> Это не повод не запускать в своё время самый попсовый для ролплея мод. А я его и не поэтому запустил. Но если у тебя есть конструктивные предложения насчёт тех же ивентов или какие-нибудь свежие концептуальные идеи - милости прошу.
>>391500 Раз актуально, почему никто не играет и не изъявляет желания поиграть? Сквозь сонливость только сейчас пробилась мысль, что в предыдущем сообщении я ответил на риторический вопрос.
>>391484 Если РП - приклеивай аватарку. Как я должен определять, где кончается рак и начинается РП ?
>Я имею в виду почему во время войны не потравили За один генеральный замес всё решилось. Я же говорю - бойня была, не война.
>Но всё же, перед войной всегда есть что-то, что указывает на скорую войну Неискушённые в войне монстры проглядели Блицкриг хьюманов. Между прочим, и ИРЛ вполне себе боевые люди его проглядели.
>Я просто мимикрировал под тебя Не похоже. Станиславский не поверил бы.
>>391516 Я же никогда никого не оскорбляю. Ты знаешь, кто я Почему вы не сопротивлялись? Почему сразу же сдались? Почему не избегали прямых боёв с людьми? Вы живёте рядом с могущественными для вас существами. Неужели вы не думали, что они могут вас атаковать? Почему вы раньше не подготовили парочку боссов. скормив им души похищенных детей? Так и хорошо. Так и нужно, чтобы никто не верил
Кого больше раз выпало, те идут во второй раунд. Ну к примеру меня 3 раза заролили, а там седоволоску 4. Мы идем дальше. Если меня больше потом все заролят - я иду. Если её - то она.
Кто тут есть? Кьюбей, Седая, Я, Деку, Иншалах, Окуу, Драконорожденный Кто еще?
>>391521 >Я же никогда никого не оскорбляю. Ты знаешь, кто я Тот, кого я знал, обладал недюжинным шармом и не понаслышке был знаком с манерами. Он никогда бы не опустился до низменных ругательств.
>Почему вы не сопротивлялись? Сопротивлялись, но силы были неравны.
>Почему сразу же сдались? Между тотальным геноцидом и пленом мы выбрали лучший вариант. У мёртвых нет ни малейшего шанса на расплату.
>Вы живёте рядом с могущественными для вас существами. Неужели вы не думали, что они могут вас атаковать? Почему вы раньше не подготовили парочку боссов. скормив им души похищенных детей?
История умалчивает. Монстры не воевали друг с другом и с людьми до той "хрустальной ночи", и не предполагали, что люди знают о потенциале босс-монстров. Теперь остаётся только гадать.
>>391553 Лично я никого не оскорбляю. Сейчас я тебя тоже не оскорблял, честно. Я же отыгрываю высокомерного человека, всё-же. А, я не понял, кого ты имеешь в виду
И всё же, почему вы не следовали сразу той тактике, которую ты мне сейчас рассказываешь? Партизанские действия, отравление колодцев. Почему бросились на превосходящего противника в прямой бой?
Это ничего не объясняет. Знают ли люди об их потенциале, или нет - не важно, ведь монстры должны были знать о потенциале обычной человеческой души
>>391640 >>391642 Я так понимаю, у вас ещё есть время, чтобы сформировать команды. Если команда не сформирована (в тред не вкинут её состав, название и герб), то персонажи вкидываются по одному, как в обычной игре.
>>391574 Какие могут быть диверсии в прямом и навязанном боестолкновении? Большинство монстров просто вырезали, остальных загнали в резервации. В том бою шансов не было.
>монстры должны были знать о потенциале обычной человеческой души Но в мирное время это знание бесполезно. Тогда монстры были убеждёнными пацифистами.
>>391670 Бамп вопросу. На самом деле, я бы предпочёл, чтобы ответ на него был "да". Т.к. пока в правилах на этот счёт ничего не написано, надо бы определиться.
>>391658 >Всё просто - армия разбредается по лесам, вместо прямого столкновения Мы даже не знаем, была ли у них армия и в какой местности проходил бой. Энивей, при чётком стратегическом планировании люди бы им такого шанса не предоставили.
>Но ведь люди агрессивны. Монстры не могли это не заметить Надеялись на лучшее, не хотели провоцировать. Пример из ИРЛ я уже приводил.
>>391727 Не, идешь как обычно по порядку, если команда разегана, то сразу их в дистрикт целый вбиваешь, если соло перс то на слот в дистрикте и ищешь ему следующего соло.
>>391696 Неужели, вы даже не обменивались картами? Неужели у вас не было шпионов-дипломатов? Но всё же, времена изменились. Теперь вы хотите атаковать нас, так?
>>391741 И что потом? Герб отуда будешь брать? Как таблицу заполнять, если дауны заслоупочат с гербом и будут заниматься прокрастинацией? Как будешь бороться с охуевшими мультиводами? Запилил пост с командой и прохлаждайся, остальное за тебя всё сделают.
>>391738 Бери любого перса и регаемся. Я не привередливый, можно аниме, или давай крольчиху и не мелочись. Но сейчас поздно для РП, я вот-вот готовлюсь идти спать.
Ладненько, выкатываюсь. Добра вам и всего такого, а мнек пересдачи готовиться надо и сны усякие смотреть потом. ~ Voobshem poke, thread. Kak-nubud zabegu k vam, v igori igrat.
>>391732 >Неужели у вас не было шпионов-дипломатов? Их не появилось даже после войны. Жизнь Асгора ничему не научила, на то он и неудачник. >Но всё же, времена изменились. Теперь вы хотите атаковать нас, так? Нет никакого мы. Есть one man monster army.
>>391784 Да, единственным. Особенность монстров - не стареть, пока они не заведут детей. А я, увы, скоропостижно скончался и был долгое время заточен в цветке, пока папаня-неудачник бездарно просиживал моё законное место на троне. Когда ваш народ опомнится, уже будет слишком поздно. Необходимую для мирового господства силу я наберу очень быстро, мвахахаха!
Акихико. Мы с ним классно болтали вместе, в том числе и на тему Андертейла. Увы, я до сих пор не знаю, с кем беседую. Если с анимеаватарами мне это делать проблематично, то без аватара - совсем тяжко.
>>391818 Неплохая особенность. Если бы люди так умели, то меньше бы людей померло... Но всё же, ты же жил в цветке, так? Значит, по сути, твой отец должен был стареть Мы найдём выход. Всегда находили. Фриск нам поможет
Ты сказал, что он обладает недюжинным шармом. Я бы так не сказал
>>391835 Моё пребывание в цветке - явление уникальное и неизученное. Значит, этого было достаточно, чтобы обмануть магические механизмы старения. А Фриск - не проблема. Начиная с силы, эквивалентной шести душам, он теряет способность к загрузке сохранений!
>Всегда находили На этот раз вам придётся столкнуться с кое-чем новеньким. Настала моя очередь застать противника врасплох!
>>391900 Оригинальное решение, конечно. Если развить идею, то можно вообще всех персонажей впихнуть на одну картинку, а затем во время игры вынимать их и отыгрывать по одному по желанию.
>>391932 Да и Суигинто не высосет в силу специфики моего персонажа. Скорее всего, на ней и остановимся, т.к. с Шинку Фуджи слишком мало контактировала.
>>392000 Сложно, но не невозможно. Конечно, готовое решение нам вряд ли удастся найти, но реализовать какую-нибудь простую, но оригинальную идею - без проблем.
>>392003 Жаль только, что Саида нет. Кто будет истории травить?
>>392006 А что, эффективный алгоритм: берёшь объект A, поджигаешь - готово. Я сейчас без иронии, в самом деле по такому методу команду с Фуджей можно с лёгкостью составить.
Да всем пофиг, на самом деле, в доктор-тред в /тв заходят едва ли 3,5 аутиста, даже срач нормальный устроить не могут. Прост в /тв мочераптор - тот еще гондон, любит тереть чужие посты с актрисами, зато форсит своих. Он трет и по жалобам, и просто так, из-за него /тв пустеет
>>392016 Непривычно, когда хост берёт на себя все три роли во время проведения перекуса. До этого, во время твоего отсутствия, мы были разделены в плане обязанностей.
>>392019 Например? Сегодня со мной ничего особо интересного не происходило.
>>392020 Пока все спокойно, встретился с бывшим одноклассником. Он сказал, что их на катке видели, но они поздно приходят. В пятницу с друзьями походить по району хотели, авось и встретим их. Тогда весело будет.
>>392026 Ты так говоришь, будто я инициировал традицию перекусов и сразу же смыслся в подполье, так и не проследив за её развитием. И да, роль рассказчика я на себя не беру.
Чай чёрный? А до этого что ел? Только не говори, что сухарь и есть весь твой ужин.
>>392044 Я уже наелся на сегодня, даже дышать тяжко. Да там ничего интересного, глупое быдло просто пошло на конфликт и надо научить их как правильно общаться.
>>392043 Черный. До этого навернул себе дарёного плова, которым угостили на работе. Следил ли ты за развитием или нет я не знаю, так как понятия не имею какие треды ты читал.
>>392055 Вся суть его в обычном либо смешаном с лимонным соком. Клюква это какая-та бадяга с красителем и вкусителем, от нормального швепса там не остается ничего.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.