#SaveAleppo. Война - это всегда грязно, жестоко, и совершенно неэстэтично. Все людские пороки вылезают наружу. Человек с оружием - правит гражданскими, как хочет, устанавливая свои рамки и при желании, выходя за них.
Это явление, и чувство безграничной власти имеет название - синдром Бога, право распоряжаться чужой жизнью.
И пока Совбез ООН созывает очередное заседание, пока дипломаты соревнуясь в красноречии, доказывают то ли миру, то ли друг другу, что там действительно беда, пока некто Чуркин с завидным упрямством заявляет об очередных "провокациях” и “инсинуациях” - где-то там, придавленный упавшей стеной умирает от полученных ран ребенок…
Где-то за углом, какие-то бородачи, почему-то матерясь по русски, насилуют его мать, а еще в сотне метров от этого места, перед камерами "независимых СМИ", кто-то "очень правоверный", режет голову какому-то прохожему, узрев в том "врага народа"...
Период "убивай, грабь, насилуй" обычно длится недолго, но он невероятно разрушителен. И массовые казни в захваченном городе, увы, явление прогнозируемое и неотвратимое.
Особенно, если иметь дело не с регулярными войсками, а с разного рода "ихтамнетами" - людьми променявшими социальные гарантии военнослужащего на безграничные права и отсутствие ответственности. Алеппо пал, но точнее, не так чтоб совсем... Так как “люди в бородах и с пулеметами” никогда не сдадутся, они будут взрывать колонны, резать друг-друга в подворотнях, они развернут какой-то очередной джихад и направят очередные машины начиненные взрывчаткой, на очередные блокпосты захватчиков... И будут гибнуть люди. Мирные и не очень. Алеппо пал, но в Украине есть свой фронт. Украинская Армия сдерживает противника, нанося ему огневое поражение, и там, где это возможно, по метр за метром возвращает наши захваченные земли.
Именно благодаря тому что там, в степях Донбасса, на многочисленных опорниках и НП несут службу наши пацаны, именно поэтому - в наших домах есть свет, газ, быстрый интернет, кофе по утрам. И другие атрибуты мирной жизни.
Житель Смоленской области, который открыл стрельбу по прибывшим на вызов сотрудникам МЧС, поджёг свой дом и застрелил двух человек. Об этом сообщила представитель регионального СК Нина Василькова.
Люди, которые говорят «Да ну нафиг эту Украину» просто не понимают, насколько она важна для выживания России и русских. Это территория со встроенным ПЗД – Предателем Замедленного Действия.
Как только какой-нибудь враг, как поётся в песне «заклятый и древний», хочет уничтожить Россию, срабатывает ПЗД, часть жителей Украины автоматически сходит с ума и бежит предавать.
Но фишка в том, что предатели всё так же автоматически теряют все свои русские качества – мужество, способность переносить лишения, навыки ведения боя (можно назвать это «военные традиции») и так далее, и превращаются в бандерлогов – трусливых, подлых, вороватых, тупых и бездарных.
Вы мультик про миньонов видели? Здесь всё строго так же само. Бандеровские миньоны постоянно ищут себе нового Хозяина-злодея, искренне хотят ему преданно служить, но когда находят – ПЗД котёнку.
Первое зафиксированное применение ПЗД – это применение Мазепы против Карла XII. Шведская армия считалась непобедимой, а как только связалась с Мазепой и его сердюками – всьо, кончилась. Вон, Денис Селезнёв тоже считает, что Пётр Великий натравил Мазепу на Карла осознанно, как разлагающее изнутри оружие замедленного действия.
Хотя я всё собираюсь покопать насчёт ПЗД во времена Смутного времени – в войске Лжедмитрия тоже были выходцы с Украины. Возможно, что уже тогда они внесли свой вклад в поражение польского войска. Но это тема для отдельного большого исследования.
А в целом так происходит каждый раз: как только на горизонте появляется Враг с большой буквы, угрожающий самому существованию России и русских, мазепинцы-бандерлоги дружно и радостно бегут предавать, и разваливают его изнутри.
Вот, например, в Первую мировую рагульё побежало вступать в австрийские СС – «Сичовые Стрельцы». И где был наиболее успешен Брусиловский прорыв? Правильно, там, где прорывались через рагульские или румынские части (с рекордными потерями для последних). После этого армия Австро-Венгрии практически прекратила своё существование (а вскоре и сама Империя). ПЗД в действии!
Во Второй мировой рагулей вообще до фронта не допустили, они занимались только карательными операциями против мирного населения (как сейчас на Донбассе). Но это не спасло Адика, потому что единожды запущенный принцип ПЗД работает уже неотвратимо.
Что мы сейчас и видим на примере поражения американских кланов, стоящих за Обамой и Клинтон. Они были всемогущими, свергали любые правительства и разрушали любые страны, ровно до того момента, пока не связались с рагулями.
И, что самое характерное, рагули им служат преданно и верно, как и положено генетическим рабам. Но встроенное ПЗД они преодолеть не в силах. Поэтому «Прости, новый Хозяин, так получилось».
Те, кто говорят, что нужно отказаться от Украины, просто не понимают принципов её работы. От мины нельзя требовать, чтобы она делала бутерброды или приносила тапки. Мину нужно взводить и направлять на врага.
Поэтому после срабатывания мину украинства нужно будет заботливо подобрать и спрятать в карман.
Аноны, я вот не верю, что Путин действительно такой многоходовочник как все думают. Я не отрицают, что он действительно такой умный, но мне кажется, что есть какое-то теневое правительство, которое все решает. Теневые Путины.И это не те советнички, которых показывают по тв. Все гораздо серьёзнее. Может даже ордин какой. Они могут быть даже не из России. Им удобно собираться, прилетая на якобы всякие селигеры и инвест.форумы. Мне просто страшно от осознания того, что если с Путиным что случиться, то все повесят на дурилку Медведева. Я думаю, что Путин слишком умен, чтобы все что он строил проебалось так легко.
В Минобороны разразился вертолетный скандал: в ГПУ раскрыли детали
Министерство обороны приобрело вертолеты, которые по своему техническому состоянию оказались непригодными для выполнения военных целей, нанеся ущерб государству на сумму 12,7 миллионов гривен.
Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры Украины.
Несмотря на плачевное техническое состояние, машины были приняты на эксплуатацию в воинской части.
По данному факту Военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины возбудила криминальное производство. Подозреваемым инкриминируется ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (небрежное отношение к службе).
В ходе расследования было установлено, что данные вертолеты в 2010 году были проданы частному предприятию в качестве излишнего военного имущества.
Днём читал новую версию взятия ДАП - оказывается КГБ НКВД МГБ МО ГРУ РФ КВН потеряв в боях миллион бойцов запросили у киборгов забрать их трупы. Киборги естественно согласились, как благородные люди. Когда трупоносы зашли они тихо и незаметно подложили троттила и взорвали доверчивых киборгов. Москали, у вас вообще есть совесть так поступать?
Ist ja bald Weihnachten Die syrische Armee nimmt den Ostteil Aleppos ein, sie richtet Zivilisten hin, darunter Frauen und Kinder. Wir schauen ratlos zu - oder sogar weg. Ах, уже скоро Новый год Сирийская армия овладела восточной частью Алеппо, она казнит на месте мирных жителей, среди них женщины и дети. Мы смотрим беспомощьно на это, или даже отводим взгляд http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125737.html
Die Menschlichkeit ist gestorben" – wie Syrer aus Aleppo mit der Tragödie umgehen Человечность погибла, как сирийцы из Алеппо справляются с трагедией http://www.bento.de/today/alep po-wie-in … n-1059661/
"Die Toten liegen in den Straßen" Мёртвые люди лежат на улицах http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125667.html "Rettet Aleppo, rettet die Menschlichkeit" Спасите Алеппо, спасите человечность http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125686.html
"Wir wollten nichts anderes als Freiheit" Мы хотели ничего, кроме свободы http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125654.html
"Die Bomben fallen, während wir dies schreiben" Бомбы падают в данный момент, когда мы пишем это сообщение http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125651.html
Aleppo wird die Welt verfolgen Die Eroberung von Aleppo ist verheerend für die leidende Bevölkerung - und sie sendet eine fatale Botschaft an Gewaltherrscher in aller Welt: Ihr könnt tun, was ihr wollt. Дух Алеппо будет ещё долго преследовать мир Захват Алеппо ужасен для страдающего населения, и является хорошим сигналом для диктаторов на всей планете - вы можете делать, что угодно http://m.spiegel.de/politik/au sland/a-1125642.html
Syrische Armee richtet Zivilisten hin Сирийская армия казнит мирных жителей http://www.zeit.de/politik/aus land/2016 … htungen-un
"Tut etwas, um unsere Katastrophe zu beenden" Сделайте что нибудь, что бы покончить с нашей катастрофой http://www.zeit.de/politik/aus land/2016 … e-rebellen
Die Retter können nichts mehr tun Спасатели уже ничего не могут сделать http://www.zeit.de/politik/aus land/2016 … n-massaker
Unsägliche Grausamkeiten, jede Stunde Несказанные зверства, каждый час https://www.welt.de/politik/au sland/art … tunde.html
Aleppo zeigt, Despoten ist wieder alles erlaubt Ситуация с Алеппо показывает, что деспотам снова всё разрешено https://www.welt.de/debatte/ko mmentare/ … laubt.html
>>19799940 >>19799954 Коломойша, там охуенно подстраховался с технической точки зрения. Банки, инвраструктура - одна организация, обслуживание банкоматов - совсем другая организация, а разработка и обслуживание программного обеспечения - вообще забугорная третья организация аутсорсит. Короче блицкригом там хуй национализируешь, Беня всегда сможет в отместку обвалить что-нибудь
Всем украинских доказательств https://twitter.com/SemenKabakaev/status/809070944933265408 По словам Кабаева, задержанным оказался Цыкал Владислав Владимирович, который подозревается к причастности к участию в незаконных военных формированиях на временно оккупированных территориях Донбасса.
К сообщению Кабаева была прикреплена фотография задержанного с оружием в руках на фоне автомобиля с украинскими государственными номерами МВД синего цвета.
Порошенко заверил в победе Украины над «Газпромом»
Украина выиграет у «Газпрома» в арбитражном суде Торговой палаты Стокгольма. Такое мнение выразил президент Украины Петр Порошенко. Его слова передает Рамблер/новости со ссылкой на РИА Новости Украина. «Я ожидаю, что в марте Украина выиграет Стокгольмский арбитраж с "Газпромом" и отменит грабительский контракт», — заявил Порошенко. Решение по соглашению о поставке природного газа из России, заключенного в 2009 году, будет вынесено судом до 31 марта 2017 года. В случае же проигрыша украинская компания заплатит «Газпрому» 38 миллиардов долларов. С требованием взыскать с «Нафтогаза Украины» задолженность за газ и проценты за нее «Газпром» обратился в арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма 16 июня 2014 года. В тот же день «Нафтогаз Украины» подал иск в арбитраж с требованием о ретроактивном изменении цены на газ и возмещении всех переплат в размере 6 миллиардов долларов. Кроме того, украинская сторона просила отменить пункт договора, запрещающего продавать приобретенный газ за пределы страны.
>На несколько камер снимали. Хорошо видны пятна от приборов осветителей. Спреем обозначена обгорелость автомобиля, но покрышка цела Удачно по кадру сдвинуто бельё на веревочке Люди лежат в относительно комфортных позах. Так, чтоб лиц не разобрать было. Грим костюм хорошие. Реквизит слабый. Чем так могло колесо велосипеда покорежить? Личных вещей мало. Что это за рельсы проложены через кадр? Для тележки с камерой? Точно, не Голливуд
«Сотни людей в Париже возле Центра Джоржа Помпиду скандируют «Путин и Асад террористы!». Доходит на третьем году наконец-то! Пойти, может, нашей песенки о Путине их научить?» — написал он.
Как известно, также в среду, 14 декабря, в Париже погасили освещение Эйфелевой башни в знак солидарности и поддержки населения Алеппо.
Также подобные акции прошли сегодня по всему миру. В частности, в Германии, Турции, Швеции. Люди возмущены жестокостью сирийского правительства и его союзников, и требуют от третьих стран вмешаться.
Также действия сирийского президента Башара Асада и главы РФ Владимира Путина в Сирии вызвали жесткую реакцию в ООН.
>>19800203 Симулятор бомжа помоечника. Бродишь по свалкам, собираешь алюминиевые банки чтобы потом построить стул или станок, на котором будешь ковырять своё ружьё из говна и палок. Через 10 минут от начала игры находишь паверармор и дальше можно уже не играть, потому что ту изи совсем всё.
Сегодня, 14 декабря, министр внутренних дел Арсен Аваков в ходе рабочего визита в Нидерланды подписал Соглашение о стратегическом и оперативном сотрудничестве с Европолом
«Соглашения позволит украинским правоохранителям участвовать в совместных полицейских мероприятиях вместе с европейскими коллегами, обмениваться и анализировать оперативную информацию и устанавливать местонахождение преступников, находящихся в розыске. Кроме того, это позволит создавать международные совместные следственные группы», — говорится в сообщении.
Украинская сторона готова предоставить доступ к своим базам данных, которые будут интересны Европолу для сотрудничества.
«Это, прежде всего, позволит отрабатывать масштабные совместные операции по борьбе с организованной преступностью», добавили в МВД.
Контактным пунктом по взаимодействию с Европолом будет Нацполиция. Для оперативного обмена информацией украинские полицейские установят необходимое оборудование и программное обеспечение, которое предоставит Европа.
«Уже сейчас можем начать структурировать нашу работу, особенно в направлении киберпреступности и терроризма. Ваш опыт важен и уникален», — подчеркнул Глава Европола Роб Уэйнрайт.
Возбуждено уголовное дело по факту появления в соцсетях видеоролика о подготовке служащих военной полиции, дислоцированных в Чечне, к отправке в Сирию.
Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, в ходе доследственной проверки было установлено, что командиры не провели соответствующую разъяснительную работу с подчиненными, в результате они провели съемку для личного пользования. Один из ее участников переслал видео нескольким знакомым, которые и разместили его в социальных сетях. «Таким образом, была поставлена под угрозу жизнь самих военнослужащих, огласке предали сведения о перемещении подразделений Министерства обороны. По данному факту возбуждено уголовное дело», — отметил источник агентства. Собеседник агентства отказался говорить, по какой статье начато расследование. http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/12/13/1575231.html
>>19800387 >По его словам, в помещение строящейся гостиницы зашла женщина-маляр, она воспользовалась зажигалкой, «после чего и произошел хлопок с возгоранием». По данным «Фонтанки», женщина госпитализирована с ожогами.
>>19800333 >>19800377 В целом неплохо, задумка вообще огонь, но критический уровень антинаучной хуиты и науки как в комиксах. Но один раз посмотреть точно стоит
>>19800396 Мне пустоши больше всего нравились. Такая то атмосфера, такая то любовь к деталям. Я иногда когда особенно накурюсь аж замирал и просто смотрел на красоту. Я считаю, что третий фолач это был эпик, не смотря на то что игра короткая и пасхалок мало.
>>19800385 Ты охуенно конструктивный собеседник. Нет ничего ламповее, чем сидеть двачевать с шерстяных носках и с кружечкой горячего какао. Ты наверно из тех что любит натапливать хату до 40 градусов, сидеть потеть как няша назло хахлам и ждать пока эти самые хахлы замерзнут
>>19800416 Блядь, да там сам факт того что Молдова(!) нахуй начала клепать хай-тек оружие в собственных хай-тек лабораториях испортил мне впечатления и дальше я смотрел его как комедию.
>>19800406 Зарепортил уебка. Гинта. он старался новости Новороссии таскать . А вы уебаны и слово такое забыли. НОВОРОССИЯ ! ВОТ ГДЕ СИЛА. А УКРАИНА СОСЕТ ХУЙ У ПЬЯНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ :3
>>19800485 На самом деле всем уже похуй на них, просто интересно, как они будут их снимать. Вангую будет сраный забег в ДС и клятвы, что их заставили. Этих европидоров надо душить.
>>19800396 Я его так и не прошел. Корабль пинком согнал с крыши, подложку нашел. Карту всю открыл и стало скучно. Все квесты похожи друг на друга. Основной квест оттягивал как свою залупу ибо это как в третьем - только стал выполнять квесты основной ветки как история и кончилась, исключение - Вегас, там всё интересно. Надеюсь что его как и третий переделают.
>>19800518 Пока от гиперлупа показали демонстрацию проезжающей несколько метров дрезины.
Гиперлупп ссанина. Созданная что бы впаривать правда не своим американским компаниям, а аборигенам из-за океана. Вот в РЖД тоже звонили и впаривали аки пылесос кирби.
Крыманы, мне кажется, или вконтакте стали удалять вообще все видео подряд? По известным анимам в поиске вообще нет выдачи, или есть одно-два видео, хотя до этого они годами висели. Старую лампоту даже пересмотреть нельзя.
>>19800556 Я вконтакте вообще видео всего пару раз смотрел. Но вот музыка порой пропадает. Сохранишь какую то понравившуюся музыку, а через месяц пишут, что ее нет. Хотя можно опять найти у кого то другого.
>>19800119 Ну это вообще хохол. Что-то типа "Сдохни сепар" с петушком, что-то вроде "А вы ванну полную наливаете и плещетесь как тюлени ШТОЛЕ??", не знаешь как обоссать хохла - ПОГОДИ НЕМНОГО, ОН САМ СЕБЯ ОБОССЫТ!
>>19800511 Да сам стиль высказываний слишком убог. Идея неблоха конечно - насрать типа со стороны коммунистов чтобы их подставить малёх, но низкий уровень интеллекта (и тотальное отсутствие знаний по этому предмету не дают ему шансов сойти за СФ-куна) мешает выполнению этого коварного плана. Собственно за то мы можем сейчас посмотреть как он через призму своей глупости воспринимает коммуняк.
- Лифт остановили еще 5 октября, быстро заменили механизм. Но подъемник не запустили. С тех пор мы только любуемся на сияющие двери нового лифта, а на восьмой этаж поднимаемся пешком, - рассказал "РГ" житель дома № 20 на улице Свердловской Радий Шарафутдинов. - Такие прогулки здоровья не добавляют.
>>19800596 С трекера качать надо, а вкудахте можно сразу начать смотреть. Особенно если повторно, перекачивать с торрента впадлу. Чет бесит все это. Было же все хорошо, нет, блять, надо все испортить.
>>19800673 Такие вещи всегда в начале очень дорого стоят. Пусть пробуют и покажут результат. Будет телега гнать 600 кмч по трубе - будет разговор, а пока да, только срачи на двачах
>>19800702 Внутри трубы почти вакуум. Следовательно технологии изготовления трубы сравнимы с технологией изготовления корпуса подводной лодки (давление извне) с поправкой на размеры. А капсулы движущиеся внутри трубы будут изготовляться по принципу МКС (давление на стенки изнутри). При этом корпус капсулы должен быть рассчитан на постоянные перегрузки при разгоне-торможении. Как всё это может быть дешевле обычной ЖД для меня загадка. И я даже не хочу думать, что будет с пассажирами при экстренном торможении. При условии,что капсула останется целой,конечно.
Маск блядь пиздабол и маркетолог. Он ничего не создает, он торгует еблом и с его помощью уважаемые люди из конгресса и минобороны пилят бабло. И все.
>>19800682 Тебе блять и носки уже биндеровские хуем русский мир помешали? >>19800683 У меня дома отличная комфортная температура +18. Кстати с точки зрения медиков это самая здоровая температура для человеческого организма
>>19800799 А у меня, сука топят что пиздец. С работы прихожу плитка в ванной теплая и унитаз тоже. Ебаная баня, дом старый регуляторов тепла нету, приходится окна открывать и тут же чихать начинаю. Что самое интересное, чем холоднее на улице, тем больший пиздец дома.
>>19800781 Не знаю с чего ты так решил. Мне вот как раз 25 как у этого >>19800799 уже жарко. А одного знаю, который вообще почти круглый год окна не закрывает, но он всю жизнь в горы ходил, там отстуженый наглухо.
Financial Times: Своим хакерством Россия переписала правила шпионских игр
Кибератаки на избирательную кампанию США стали доказательством того, что российский шпионаж вышел на новый уровень, утверждает в статье для Financial Times Дэвид Дж. Линч. Эксперты предупредили журналиста британской газеты, что Россия, скорее всего, прибегнет к той же тактике в следующем году – в ходе выборов во Франции и Германии.
вы меня растраивайте. я трачу большие бабки чтобы поддерживать 21 градус в ебанной картонной халупе и все равно ночью холодно. в этом месяце мой счет за отопление/электричество будет 200 баксов. интересно у хохлов также ?
>>19800872 Как же мы рагулье будем говном кормить за все эти наезды за русский мир. Это такой то пиздец. Тысячи скринов и видосов, которые они наплодили вернутся этому ссаному скоту сторицей. Блядь я себе даже представить это боюсь.
>>19800882 Раньше маскали заливали в дупу по трубам. Теперь заливают прямо по проводам! Вот так вот однажды захочешь что то в розетку включить, а там вместо электричества дерьмо.
>>19800853 Да там только китаёзы хотели порт построить, чтоб пароходы обратно нагрузить, по шелковому пути. Ну и он должен был быть в Крыму, внезапно. НЕ срослось, хули.
>>19800858 чот у меня подгорело. я думал что хотя бы в этой малости трамп сделает то, что обещал. я думал что пиявку изгонят нахуй, а ее просто пересадят из кали на всю сша
>>19800880 Хуйня. Читал забугорную статью, что 18-20 градусов и даже кожа медленнее стареет. Там какие-то процессы на химическом уровне по-другому протекают
>>19800741 >И я даже не хочу думать, что будет с пассажирами при экстренном торможении Особенно весело будет при разгерметизации. Это не самолёт, где при такой ситуации шансы выжить довольны высоки.
Все шлюхи в Китае - украинки. Русских нет. Нет - это значит, что годами, почти ежедневно ходят в различные клубы, в роли "танцовщиц", "гоу-гоу", "хостесс", "топлесс диджеев" - исключительно (это значит, что без исключения) гражданки Украины. Исключительно нелегально, т.е. по тур.визе или по бизнес-визе. Исключительно Винница-Тернополь-Одесса, т.е. запад.
Целая отрасль китайских посредников работает в плане отбора, привлечения и эксплуатации. Китайцы-сутенёры учат украинский. Это выгодно, это бизнес с огромными оборотами.
Любая "европейка-блондинка" в сфере интим-услуг в Китае - украинка. Шведка за 600 юаней за 2 часа ничего делать не будет, т.к. это абсурдно низкие цены. Украинка - легко.
Украинок готовят на это с детства. Мой знакомый, у которого бар на Хайнане, за год нашёл двух "танцовщиц, исполняющих танец живота", просто разговорившись на пляже. Вторую нашёл, потому что её мать её буквально вручила ему - мол, "вот приехали, повезло, ты оставайся, а я вернусь".
Стандартное оправдание у украинок-шлюх - это "я учусь" или "я работаю в шоу-бизнесе". По факту никто из них не учится - моя жена обучалась в китайском университете 2 года; из украинок на потоке посещало более первого занятия 0 (ноль) человек. Все они приезжали "обучаться", после чего шли в клубы добывать копеечку. Все они при этом, кстати, рисовались в соц.сетях, постили фоточки с яхт и из клубов - вот, мол, какая я, как я классно учусь.
Всё идёт от семьи. Украинка лет 50, с которой разговорились на эту тему, выдала эпичное - "А пусть. А то ишь, гордая растёт".
Сломана через колено мать - сломана и дочь. Ишь, вдруг гордая вырастет, лучше мамки. Нехай. Пусть так же, как и мамка, дыркой работает.
Вы не найдёте в Китае казахских или беларусских шлюх. Или армянских. Да и русских - русские реально работают в шоу-бизнесе (например, поют или организовывают концерты), держат кафешки и рестораны, работают в тур.бизнесе. Шлюха значит украинка, украинка значит шлюха.
Китайцы это заметили, поэтому у украинок условия въезда в Китай усложнённые. Им нужны доп.подтверждения, гарантии приглашающей стороны. Ничего этого не нужно другим - просто приезжаешь да отдыхаешь. Только с украинки, приехавшей на курорт, в аэропорту попросят доп.подтверждения, не подойдёт - пшла нахуй, шалава.
У китайцев насчёт украинок свои верования и мнения. Они считают, что это недорусские - то есть русские - они сильные и умные, а украинцы - те, у кого не получилось. Жениться на украинке - это только для деревенского парня из многодетной семьи; другой побрезгует, хоть и белая, а значит престижно. Ведь у украинки будут тупые дети - это знает каждая китайская мать. Зачем плодить прислугу, хоть и белую? Не для этого рожали мальчика.
Русские учатся, торгуют, работают. Украинки воруют, торгуют наркотой и физиологическими отверстиями тела.
В Китае кстати наркотой хер поторгуешь - вышка. Но если ты местный. А если иностранец - то, в силу менталитета, тихо молча выкинут. Поэтому розничный пушер - это Гхаля и Натхаша з пид Луцка. Потому что их выкинут, они дома за 800 баксов в паспортном столе сделают новый загран, где ФИО будет на 1 букву отличаться, и назад. Потому что в родном селе делать нехер, и нищета, и свиномать визжит "я тебя рожала чтобы ты мне деньги на выпивку переводила, из дома выгоню, курва". Поэтому возвращается на ту же точку. Чтобы клиенту сразу "после" предложить расслабиться, "у меня с собой есть, недорого".
Но главное, что 99% оных себя называют русскими. Им стыдно быть украинками, недолюдьми в Китае. Типовая история выглядит так - "Вот нас русский однажды обманул - собрал денег, пообещав, что дешево купит айфоны, и улетел к себе в Днепропетровск". Примерно так китайцы узнают о том, чем отличаются русские от украинцев.
Ну и до кучи - я с 2012 года в китайском хайтехе кручусь - я видел дофига беларусов и русских. И ни разу - украинца. Вот вообще. Из сотен. На позициях с окладами от 30 до 100+ тысяч юаней в месяц, т.е. от 300 тыр до ляма. Грошовых фрилансеров, которые удалённо вордпресс админят, из хохляндии - да, замечал. А айтишников - не-а. Вот вообще.
Видимо, заговор.
Зато знаю сотрудника украинского Microsoft, который в ФБ выкладывает фотки своей сестры, ей 21 год, она в Шанхае "постоянно олимпиады выигрывает в ВУЗе, поэтому их там в клубы водят бесплатно и на пикники приглашают, на яхтах". Я не стал переубеждать.
>>19800910 лул, 18-20 это оптимальный для провайдера услуг температурный режим, при котором у него себистоимость услуг самая низкая. поздраляю, вы читаете заказную хуету
>>19800910 Если ты ебашишь физически, то тебе и в мороз может быть тепло и даже жарко и в легкой одежде. Но сидеть за пекой при такой температуре это пиздец если ты, конечно, не пан ебаный какол.
>>19800899 Нам как-то на переработку пришла неведомая ебанаю хуйня, которая к инету поцеплялась через розетку с 220, это потом я узнал что она не совсем неведомая. Короче метастазы русизма растекаются по планете вместе с током.
>>19800991 Это сраное рагулье начало пухнуть с голодухи и сразу поползли подмахивать нам. Конченая падаль и выблядки унижаются перед русскими. Лол, с наслаждением ссу им в ебло.
Почему история Украины такая унылая. Вы наверняка пытались листать учебники ваших детей по истории Украины, чтобы понять, почему у вашего акселерата и вундеркинда ВСЕ ХОРОШО, А ПО ИСТОРИИ УКРАИНЫ ПЛОХО Я еще в школе заметил, что при всей моей любви к истории, история Украины никогда не вызывала у меня интереса. СКУЧНАЯ. И когда дочка училась, то по всем историям было норм а по этой жiпа. Я попытался открыть учебник и сразу закрыл. Но я понял в чем сiль. ИСТОРИЮ УКРАИНЫ БЕЗ РОССИИ И СССР УЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. 1. Киевская Русь - это история семьи дона Рюрика. Точка. Это была семья, которая снимала бакшиш с разных тем, существовавших на Руси со тьмы времен. Общим был язык с множеством наречий, обычаи, религия и вотка. Всё. Это была не абсолютная монархия. Носледство получали по нисходящей. Старшему сыну Киев, остальным разный замкад. 2. О народе и его мове ничего не известно. Летопись пишет только о благородных донах, их консильери и их капо. И все время про войны между семейством. Стрелки, разборки, качели, кидалово, понятия. Про народный народ монахи не писали - чай не история КПСС. 3. А ЭТИ хотят так: по границам УССР провести черту на условной карте Киевской Руси и сказать, что ТУТ УЧИМ А ТАМ НЕ УЧИМ. Це хуйня малята. Тому що если учить так, то получится, что от Черниговского княжества рода Ольговичей мы отрубаем Гомель. Который принадлежал им. А теперь он - в Беларуси. 4. А как насчет Юрия Долгорукого? Он ведь не только киевским князем был. А еще и Владимирским и Суздальским. Да и Владимир родился подо Псковом, а правил в Новгороде. Так что учить? Как это в учебнике по истории Украины сказать и как це пером описать? 5. А как насчет учить историю территории Украины в отрыве от истории государств, в состав которых будущая Украина входила? А ОНИ ВОТ ТАК ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ. 6. А рассказать прикол? Дело в том, что впервые после Руси будущая Украина получила автономию от Москвы. И называлась она Войско Запорожское (Гетманщина). При Речи Посполитой такой хуйни не было. Там теперешняя свидомая тема: МАТКА ПОЛСКА ЕДЫНА И МЫ ВСI - ПОЛЯКЫ. Вы понимаете к чему я веду? Потому что как вот это детям нопейсать и в зраду не вступить? А без этого дети нихуя не поймут. 7. И получается для детей учебник с пустыми и нудными общими описаниями разной мультуры. Это уже не история а этнография. А УКРАИНСЬКА МУЛЬТУРА - ЦЕ СЕЛО I ЛЮДИ. А городским детям НА оно надо? Так что поздравляем школоту с тем что им к каторге приплюсовали один год и отминусовали предмет ИСТОРИЯ. Предмета такого у свидомых БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.
Федеральная резервная система (ФРС) США повысила базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов, до 0,5-0,75%. Об этом говорится в сообщении регулятора.
NouvelObs: В сирийской «войне 2.0» Москва сражается советскими методами
Несмотря на то что Россия старательно притворяется, что в Сирии ведет войну с помощью передового оружия и современных стратегий, на самом деле она никогда не отходила от главных принципов еще советской доктрины, уверяет Le Nouvel Observateur. Как и во время чеченской войны 20 лет назад, Москва «старыми добрыми бомбами» времен СССР ведет бомбардировки вслепую – до полного уничтожения врагов, а зачастую и мирных жителей.
>>19800959 >К февралю, когда начнется цинга и голод будут не только петь, но и выть
Рядом кстати понаехали недавно хохлы целым станом - бабуся, батько, мати, и две близняшки девки школьницы. Пообщался с паном семейства (они с какой-то деревни под Кировоградом), говорит что больше никогда туда не вернутся, и ебали они в рот это государство с их незалежностью. В Крыму вообще дохуя таких сейчас обитает - со Славянска продавщица, бригада хохлов на стройке рядом пашет.
>>19800974 Да там и без пассажиров пиздец будет. Посмотри видео со взрывной декомпрессией самолётов - там часто фюзеляж отрывается огромными кусками. И если такой кусок нарушит герметичность внешней трубы, получится приличная техногенная катастрофа.
Tagesspiegel: В Германии еще спросят с Штайнмайера за «заискивание» перед Путиным
Франку-Вальтеру Штайнмайеру еще придется объясниться за «заискивание» перед президентом России Владимира Путина и стремление «добиться расположения» сирийского лидера Башара Асада, пишет Der Tagesspiegel. Более того, глава МИД ФРГ является протеже «друга» главы Кремля экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера. А как говорится, «каков поп, таков и приход», констатирует немецкое издание.
>>19801062 В любом случае идея годная, ее надо просто напильником доделывать. Ракеты же пускают в космос, несмотря на то, что они периодически падают. Волков бояться - в лес не ходить
Главный редактор RT Маргарита Симоньян, отвечая бывшему послу США в России Майклу Макфолу, заявила, что вести шоу в прямом эфире могут только профессионалы. «Я чётко выразился по поводу работу с RT. Я буду работать, только если у меня будет собственное шоу в прямом эфире и без цензуры», — написал Макфол в ответ на предложение продюсера RT о встрече.
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Россия передала США задержанного в Москве американца Джошуа Аарона, которого американские власти обвиняют в краже данных около 100 миллионов клиентов банка JPMorgan Chase, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Вот это настоящие партнеры. Снудена не дадим, но тех кто против евреев- пожалуйста.
Неизвестный в камуфляже открыл огонь из автоматического оружия по пожарным, которые прибыли на вызов в поселок Ольша под Смоленском. Об этом сообщила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК по региону Нина Василькова, передает «Интерфакс».
По ее словам, в результате инцидента пострадали трое пожарных. По данным ТАСС, жизни пострадавших ничего не угрожает.
Как рассказала Василькова, в МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме. На место происшествия выехали три расчета, всего девять человек. Когда пожарные прибыли на место происшествия, одетый в камуфляж мужчина открыл огонь по сотрудникам, ранив троих. В результате нападавший был задержан, отметила Василькова.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на Василькову, напавший на пожарных до этого убил двух человек. По информации агентства, местный житель сначала совершил поджог своего дома, а потом поджег дом соседа. Когда из него вышел хозяин, мужчина расстрелял его из автомата Калашникова, убив на месте. Потом мужчина стал хаотично стрелять и убил еще одного местного жителя.
«Подозреваемый жив-здоров, немного травмирован при задержании, поэтому госпитализирован», — сообщила Василькова агентству «РИА Новости». По данным СК, личность стрелка и мотивы его поступка устанавливаются. В отношении него возбуждено уголовное дело.
В столкновении цивилизаций Запад и Россия могут объединить свои силы, создав в XXI веке аналог бастиона христианства. Однако любая сделка будет иметь свою цену, и, вероятно, это будет согласие относительно нахождения Украины в российской сфере влияния или отказа от усиления восточных рубежей НАТО. Правильный ответ на подобную сделку звучит так — идите вы куда подальше. 14.12.2016 The American Interest, США
>>19801228 >крышку готовят Ну не так радикально. ПРосто Трамп пригрозил произвести ревизию в ФРС. Вот посоны и намекнули что нинада. >>19801233 >Вы найдите сначала тут людей, которым не лень в мороз Найду, прям щас узбекам звякну, они тут в -20 нормально себя чувствуют.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 22:38:48#330№19801262
Еще ни разу с окончания холодной войны американцы и европейцы настолько открыто не расписывались в собственном бессилии по отношению к Москве. Именно такое самоустранение Запада позволило Кремлю выйти на первые роли в сирийской игре со старта в сентябре 2015 года вмешательства в поддержку загнанного тогда в угол режима Бшара Асада. Le Monde, Франция
Аноним ID: Марк Заидович14/12/16 Срд 22:40:52#333№19801291
>>19800787 Вы что, ебанутые? Почему в чистом поле? Почему техника не окопана? Где защитные валы? Прилетит пакет града и весь этот потешный полк отправится к красноармейским дидам.
>>19801267 >Кредит на новый айфон негде взять Так сосанкции. И так. >Нефть-матушку будут меньше покупать Соснут посоны с высокой себестоимостью, печалька. А так сауды демпинговали, демпинговали, но волевые узкоглазые партнеры упорно брали юралс.
Представитель МВФ констатировал, что ВВП Украины на душу населения составляет лишь 20 процентов от среднеевропейского и втрое ниже, чем в соседних Польше и Румынии. По его словам, даже при темпах экономического роста до 4-5 процентов в год Украине «понадобится целое поколение», чтобы догнать соседей в Центральной и Восточной Европе.
Говоря о предоставлении транша Украине, Руден отметил, что просрочка евробондов всегда учитывается при принятии решения по данному вопросу. Он призвал Украину и Россию найти решение долговой проблемы
Представитель МВФ также сообщил, что выделение кредитного транша Украине станет возможным не раньше начала 2017 года. Он пояснил, что пока власти в Киеве сделали недостаточно для предоставления средств.
>>19801304 >Соснут посоны с высокой себестоимостью, печалька. А так сауды демпинговали, демпинговали, но волевые узкоглазые партнеры упорно брали юралс.
Ну так рыночек же порешал. Прямая труба из недалека дешевле чем танкерами это дело везти из запердей да и еще разгрузочные порты и инфраструктуру пилисть под это дело.
>>19801325 Так она ниже плинтуса с 2008го, они и так нихуя не смогут. Нам один хуй закрыто кредитование на жападе, так что похуй. Греться и ток нужен всегда, гаш машт флоу.
>>19801295 Третья мировая будет между нами и ебанутыми подбабахаными европейцами. Придется снова освобождать даунов и учить жить мирно без всяких исламов головного мозга. Все будут очень сожалеть за свое радикальное прошлое и называть позором европы. Скриньте.
>>19801325 Но нам то похуй, мы выползли из этой петли еще в 2000-х, а с 2014 с нас эту петлю они сами сняли. В надежде что мы задохнемся как сраный Нуамбу.
>>19801368 Ну конечно! Они же не мудаки, хоть и узкоглазые, но считать умеют. Потому и строят восточный поток ударными методами. Это прикинь себе, Китайская промышленность на прямые Российские ресурсы без посредников.... Там хоть звездолеты пили.
Этих животных следует не только опустить на самое социальное дно. Нужно отбить им всю волю к сопротивлению, стремление к пануванию, навязать мысль что они ничего больше решить не смогут. Уничтожить остатки их экономики, разрушить все их институты. И оставить их вот так вариться лет на десять. А потом милостиво их простить, заставляя целовать сапог, прилюдно, публично, чтобы все это видели.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 22:50:46#363№19801426
>>19801387 В нынешних реалиях, нам этих всех гейшлюх и арабов проще нюками завалить и переубивать в штыковых.... Чего в принципе наши заморские партнеры и добиваются.
>>19801381 >Проблема в прогнозе МВФ только в том что 20 лет украина не просуществует
А куда она денется? Это Африка посреди Европы, Зона Отчуждения, страна-бордель, страна, в которой скоро можно будет устраивать Голодные Игры. Не, никуда она не денется.
>>19801404 >Китайская промышленность на прямые Российские ресурсы без посредников.... Там хоть звездолеты пили. Не надо фантазий. Узкоглазые тоже парни себе на уме. Плюс наши ресурсы не всегда дешевле. Китаёзы сильную экспансию в Африке развернули. Собственно и шашни с джпами тоже не на ровном месте. Кароче восток- дело тонкое. Там все не так однозначно. Особенно с китайцами. Не сильно радуйся совместным проектам.
Аноним ID: Константин Жириновский14/12/16 Срд 22:58:09#381№19801525
20:31-#Донецк #Макеевка #Ясиноватая слышат бои в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП. Стрелковое, минометы, артиллерия, бронетехника
20:11-Ясиноватский пост, район Спартака, Яковлевки - Авдеевская промзона: продолжается бой на протяжении всего дня (минометы, стрелковое, бронетехника).
19:43-Запасайтесь водой. Попали по ДФС
>Попали по ДФС Видно партнерам Владимир Владимировича сделали бо-бо
как здоровые люди из кастрюлеголовой бедной понадусерии может радоваться торговому дефициту при торговле с ЕС.
арифметика очень простая
со следующего года меняются схемы работы многих укрохолдингов
при торговом дефиците и огромной долговой нагрузке это значит что работы для рагулей будет еще меньше а газ, бензин, ээ, содовые товары и услуги и прочее еще дороже, поскольку получать деньги и богатеть нужно постоянно.
как бы поппельшвайны глупостей не натворили, типо продажи самих себя в рабство или продаже своего жизненного пространства.
ведь когда ругелй опустят до уровня животных то они обезумеют, а укробургеры будут продолжать получать выгоду. Олигархи направят полчища своих рагулей и челяди на укробюргеров забирать у них деньги.
Домушники и проститутки напрямую будут платить порошенку или другому попельшвайну налог на прибыль и в пенсионный фонд и т.д.
В реале это будет выглядеть намного жоще. Кстати, неплохая такая идея на самом деле - устроить этакий анклав безумных развлечений посреди цивилизованного мира. Выйти из всех международных организаций, отменить права человека... Мать, это же сколько грошей смогут заработать каклы за лигалайз наркоты, шлюх, всяких безумных развлечений - я бы отдал десяточку за то, чтобы посмотреть на то, как свинорылые на потеху всему миру рубят друг друга тесаками.
>>19801516 Епта, вот это новость! Запомни, братишка, все что связано с национализмом- работа рук евреев. Разделяй, стравливай и властвуй. Как говорят китайцы единое раздваивается, но перемены всегда действуют в связке минимум 3х сил. Всегда ищи третьего.
>>19801540 >успеть профит уловить и денег сделать Вот это кто еще сделает. Они только с виду приветливые. А на деле, даже эммигранты узкоглазые, готовы дохуища сделать ради джун-го, своего государства.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 23:02:50#399№19801586
А кстати, почему тут никто не воспринял всерьез новость о том, что Россия и Белоруссия будут совместно проводить контртеррористические операции? Ясно же что придется ведомства по живому сшивать по хардкору. А вы не верили в СССР 2.0
>>19800888 >поддерживать 21 градус в ебанной картонной халупе и все равно ночью холодно Чому холодно? У меня 21 (измерение проведено по православным понятиям, на расстоянии 1 метр от пола) сижу в одних труселях. Чем мои 21 круче твоих 21?
>>19801586 А что ты хочешь услышать по этому поводу? Батька сверхаманевренный. Сегодня делает реверанс в сторону Москвы, завтра сделает в сторону запада. Потом опять Москвы.
Nägen kaikuččes (Вижу в каждой звезде тебя.) Tähthaižes sindai. Kulen kaikuččes (Слышу в каждой капле тебя.) Tippuižes sindai.
Tule, tule, armaz, (Приходи, милый,) Tule minunnoks (minun loks), (Приходи ко мне.) Tule, tule! (2x) Tule, armaz, tule tagaz! (Возвращайся, милый!) Voin-ik varastada völ. (Я могу подождать ещё.) Tule ehtal, tule päiväl, (Возвращайся вечером, днём, утром или ночью!) Tule homend(e)sel vai öl!
Mujan kaikuččes (Ощущаю тебя в каждом глотке.) Lainduses sindai. Hengin vereses (Вдыхаю тебя в каждом дуновении ветра.) Ahavos sindai.
>>19801639 Может и так. И Белоруссия станет еще одной аграрной сверхдержавой, а где нибудь в Казани на базе КАМАЗа придется налаживать производство тех огромных самосвалов.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 23:08:11#416№19801657
>>19801623 >Ну если Не, братан. Не сцепятся. Китаёзы жестко анализировали падение СССР и пршли к выводу, что основополагающим было противостояние с США. Поэтому они решили никогда, НИКОГДА, НИКОГДА не вступать в это противостояние. Они подождут как обезьянка на дереве пока РФ и жапад выясняют отношения и станут главными выгодопреобретателями.
>>19801718 Это шоу, не более. Вот пошлины на сталь куда серьезнее чем острова. И узкоглазые выделили кучу денег на уменьшение сталеплавильной отрасли. Так то.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 23:14:43#437№19801748
>>19801777 Все так думали, с улюлюканьем перевозя ВСЁ свое производство в КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай. Ты надеюсь понимаешь что делают Коммунисты с капиталистами, когда те решают что пришла невыгодность заводов? Книжки читал?
>>19800689 Помню был один такой в Каховке, лет 15 назад. Я еще бухал тогда, еду с дикого бодуна на работу, а таксист еще такой попался, мастер разговорного жанра, так все красочно описывал из новостей, чуть всю машину ему не заблевал тогда.
>>19801825 Особенно рептилоиды с укрофлажком. >>19801813 С чего ты решил, что в Китае коммунизм? Ден Сяопин с Бушем в десна жахался. Нет там коммунизма и не было никогда, аж сам Мао марксизм с конфуцием смешал.
>>19801813 Во первых в Китае от коммунизма одна символика. А во вторых, внезапно, сейчас производство из Китая неторопливо расползается по всяким Филлипинам, Въетнамам и прочим Бангладешам. А ранее туда всё производство переносили и американцы и европка с джапанией.
Аноним ID: Лев Камильевич14/12/16 Срд 23:25:18#472№19801886
>>19801852 Ну а теперь Китай обогнал США по темпам производства ВМФ. И это он еще не разогнался. Да, вояки из них как из говна пуля, но вот по велению дяди из за моря в мазанки они возвращаться, как хохлы, уж точно не будут.
>>19801857 Просто понимает что ей еще предстоит вернуться обратно в Украину вместе с аннексированным полуостровом, там ей эти слова зачтуться, может даже не люстрируют.
>>19801865 >гугля в гугле Теперь трайни яндекс. >там все написано умными людьми Я доктор наук, верь мне. А еще лучше почитай что такое Джун-го и их язык, охуеешь. Понятие "совесть" отсутствует начисто, нет такого образа.
>>19801907 А еще ты будешь ебать 2 докритических массы урана с Фукусимы и есть риск что твой хуй выбьет не тот нейтрон.
Аноним ID: Константин Жириновский14/12/16 Срд 23:32:11#489№19801971
>>19801857 Где там справа этнический егорко-националист лол? Насионалист Мильчаков выпиздован ссаными тряпками из ЛДНР, как и все его коллеги. Егорки совсем поехали от батхерта?
>>19801938 А во время троецарствия и еще большего пиздеца жапад пас овечек. >деляют китай легкой мишенью для рептилоидов хохол знает о рептилоидах всё, как иначе. А в твоей башке не появлялось вариантов, что именно рептилоиды и главы ТНК переносили производство в Китай? >товары и производство переедет в индию А когда Индия начнет охуевать, куда поедут? >в китае начнется бунт безработных холостяков. ЛОЛ. Это ведь было уже не раз. Но Китай как стоял так и стоит.
>>19801897 Разного. Последние джинсы, например, Пакистан или типа того (стёрлась надпись), детектор проводки "немецкий" бош — Малайзия. Китая конечно больше всего. Мебель почти вся российская.
>>19802097 >тебя припекло лол сформулируй вопрос по сути, ни одного аргумента абсолютно похуй какйо станок ты купил если продать продукцию некому ЛОЛ
Хохол, зачем ты сам себя на ноль делишь?
Аноним ID: Евгений Федотиевич14/12/16 Срд 23:41:32#522№19802116
>>19802073 >Они поддерживают бабахов? Ну да. Это новость для тебя? Сегодня по всей гейропке объявлена скорбь и траурные митинги по бородатым котятам. Выше постили >>19801694