Ужасная новость поразила город Бердичев, где в понедельник, 12 декабря, на территории старого военного кладбища по улице Пушкина были найдены останки участника АТО, который ушел из дома и не вернулся еще в конце июля этого года, и с августа находился в розыске как без вести пропавший.
Тело парня 13 декабря случайно обнаружил на дереве, в нескольких сотнях метров от входа на кладбище, один из местных жителей в 8:40 утра, и сразу же позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители направили тело на экспертизу в морг. Уже удалось установить, что труп принадлежит пропавшему участнику АТО 1991 года рождения, который числился без вести пропавшим.
По предварительной информации, пропавший парень перед своим исчезновением злоупотреблял алкоголем, одна из версий причин смерти – самоубийство через повешение. Ведется следствие.
>>19802185 Они кореша на самом деле, уровень соответствует. Просто работа такая. Я тоже с клиентурой на работе себя веду жестко, но на праздниках совместных расслабляюсь.
Аноним ID: Яким Ростиславович14/12/16 Срд 23:49:19#15№19802211
>>19802236 Хуй знает, может есть эксперты по этому вопросу в треде, недавно всплыло что гобла проиграл суд на 1 миллион деревянных своему бывшему продюсеру.
Ингуши заставили сталиниста извиниться за оправдание сталинских репрессий.
Есть такой широко известный в узких кругах историк–сталинист Игорь Пыхалов. Что он из себя представляет, понятно из названий его работ:
Пыхалов И. В. Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине. Пыхалов И. В. Самые подлые мифы о Сталине. Клеветникам Вождя. Пыхалов И. В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о Вожде. Пыхалов И. В., Денисов И. СССР без Сталина. Крах СверхДержавы. Пыхалов И. В. 1937. Как врут о «сталинских репрессиях». Всё было не так! Пыхалов И. В. Сталин без лжи. Вождь знал, как спасти Россию!
И так далее, и тому подобное. Помимо всего прочего, Пыхалов написал книгу «За что Сталин выселял народы. Сталинские депортации — преступный произвол или справедливое возмездие?», в которой, естественно, доказывает, что Сталин правильно и справедливо отправил горцев отдохнуть на курорты Казахстана. Ну, написал и написал, мало ли кто что пишет. Однако вчера господин Пыхалов внезапно появился на видео в официальном инстаграм–аккаунте мэра Магаса (это столица Ингушетии).
Пыхалов заявил следующее: попав в великую республику Ингушетию и пообщавшись с великим ингушским народом, он осознал, что гнусно клеветал на ингушей и больше так делать никогда не будет.
>>19802211 Если хоть один остров перейдет под юрисдикцию Японии - это будет пизда. Просто ПИЗДА. Страна, открыто поддерживающая Украину, главный подмахиватель США под боком - это как змея за пазухой.
>>19802249 я слышал что какой-то его бывший сотрудник хотел на него в суд подать, а потом пришел на вечер встреч, его гоблин похлопал по щеке а потом его санитары утащили
>>19802278 Это-то понятно, но когда там будет явная угроза - ты точно не будешь думать о том, что что-то твое общим стало, а что тебе в ебало прилететь может кило свинца.
Аноним ID: Яким Ростиславович14/12/16 Срд 23:56:40#36№19802298
>>19802249 Ходорковский тоже вон 50 лярдов выиграл
>>19802325 >Ну что от туда может прилететь? По владику разве что? Ну так и не жалко этот мухосранск. По хуядику, мудила. Там будут принимать ванну американский подлодки, а с них может прилететь даже в твой ебучий Саратов.
>>19802342 Способность к концентрации вырабатывается волевыми упражнениями. Можно начать с концентрации на пламени, как буддист, а можно тренироваться в нужной сфере. Если пишешь код - писать код и волевыми усилиями соблюдать концентрацию, если любишь бегать - концентрация на дыхании и движениях. Со временем воля усиливается и становится доминирующим фактором. Все дело в практике.
>>19802363 Такие господа в канаве лошадь доедают. >>19802376 Угу. Че ваши там готовят, что под Крымское танки тянут, а? Ничего не слышно? >>19802365 Хрюкни. >>19802391 Какую?
>>19802417 > Такие господа в канаве лошадь доедают. Всех иловайских и еленовских донов закопали что ли под табличкой Хирургические отходы? Аль может вкусного, свежего и сочного бигуса мало положили в лохань. Ты какой-то слишком боевой сегодня свинобул.
>>19802476 Угу, так че там у вас? А то разведданые одни охуительнее других, при том от разных кротов. Или думаете нам ответить нечем и будете в очередной раз технику об наши позиции жечь, лол?
>>19802445 Ну а как бы на его месте повел себя любой другой интеллигентный человек? Вот пишешь ты статью в журнал, ищешь исторические бумажки в архивах и тут к тебе зверье с гор спускается и говорит: Ээээ блет переделал бистра и извенилса давай уах в твитерэ оправержение сделай блед, ато зарэжу.
>>19802505 > в очередной раз Какой очередной раз? Кроме случая под Санжаровкой вроде ничего не было. Ты лучше за побратимами приглядывай, зарежет тебя и поедет сепарам сдаваться.
>>19802511 Но он же по сути егоркодаун, только с мозгом чуть более, чем на миллиард аксонов превосходящий типичного егоркодауна. У него множество идеалистических заморочек, он и сам говорит, что идеалист.
>>19802657 Позиции россиян сейчас в паре километров от меня, лол. Да и того меньше по ходу. >>19802572 Через узел связи. Хотя я на нем не сижу почти, я не за этим сюда ехал.
>>19802687 В Киеве сейчас 23:30. Их так сильно нагружают в спецназе разведки, что бедный лунатик, после отбоя падает без задних ног, берет во сне телефон, и машинально пишет в тред.
>>19802445 Пендосохохол, я тоже ближе к коммунистической идиологии, но чтоб называться историком, нужно историю изучать, а не кукарекать тасуя цитаты из разных источников. Этот ебанат не историк.
>>19802406 >закопать море Это к хохлам >из Балтики могут Не могут
Аноним ID: Яким Ростиславович15/12/16 Чтв 00:35:58#162№19802843
>>19802608 >>19802608 Обиженник - тоже востребованная в медиа профессия. Воняет как положено, вон анонсировал эфир с Мэдом его разве еще кто-то смотрит?
>>19802739 Да-да, моторыла и дыркин вместе с Ерофеевым и Александровым коренные домбасяне, слышали уже, ага. >>19802741 Рязанские какие-то судя по радиоперехватам, я не вникал еще особо, не моя часть работы ибо. Тем более что там они ротируются регулярно, особенно сейчас почему-то. >>19802753 У меня пак свободовок тащемта. >>19802760 Какой отбой нахуй, мне заступать в час, лол. Это пока в ламповом доме отдыхаем, который за небольшую базу служит. А скоро посонов менять пойдем.
>>19802779 Но он приносит документы и факты которые трудно опровергнуть. Делает это на уровне выше практически всех других. Как такого человека назвать? Не поваром же.
Там полно Российских операторов связи. Например киевстар на сто процентов вроде принадлежит компании Вымпел Телеком из России, вроде. Только патриотам не говорите.
>>19802844 Антошка, ты же знаешь, что среди сепараторов приезжих гораздо меньше чем местных. И чому ГУР не предоставит неопровержимые доказательства присутствия регулярной армии РФ? Чому какие-то полумеры?
>>19802952 >Репке? Ога. На медовый месяц укатил. >что если это он ведет аккаунт бананы? Это уж совсем вряд ли. У него своей работы дофига, чтобы еще в голове держать, что он из под другого аккаунта пишет.
>>19802957 Атаки пока не предполагается как минимум до лета точно, а вот ваши явно в очередной раз массовое самоубийство совершить собираются, все на это указывает.
>>19802858 Графоманом его можно называть, публицистом, блогером. Он не историк, у него полностью отсутствует методология и объективность. Он такой же Егорка, только умнее и вертлявее.
>>19803052 Нет тут хуевый же, то пропадает, то появляется. А с ним и айпи меняются. Кстати сепар-тв отлично ловит, та еще смехопанорама, лол. >>19803045 Спроси у дебилов которых неделю тому из ЗУшек изрешетили вместе с брдмом недалеко от нас, лол. До сих пор решето на нейтралке стоит, вместе с консервами рязанскими в нем по ходу.
>>19803060 Однобокий и подаваемый под собственным соусом. При чем неудобный материал игнорируется. Пидор ебаный он короче. К нормальным коммунистическим идеям можно только изучив все стороны вопроса. А это говно, даже в видео где он чуть ли не прыгает на ингушский хуй, называет себя историком.
>>19803213 Конечно, это же ростовские ваньки, которых адепты партии Свобода уничтожают полчищами и которых прикапывают и говорят что не было Ваньки, а американские граждане.
>>19803218 Возьми за положняк, я деил блядь капчую со времен Форса Токарева и лирического. И если на то пошло, этот ебанат полностью игнорирует факт геноцида ебаных армян, например
>>19803272 Зачем ты так о братушках? Ну игнорирует факт, ну и что? Не первый историк, который игнорирует факты. Радзинский вообще забыл о фактах и из головы пишет, но ведь историк признанный.
>>19803313 Ну так это очень примерная цифра. Никто не знает точной нигде. Скидают их потом в канаву да трактором прикопают. >>19803327 Скоро до Ростова дойдут.
>>19803356 Не дождешься ты его в таких новостях. Там каждый день только в одну из больничек их целыми стадами свозят. Если только случайно фоточка с пачкой вафелек в руке засветится.
Бляяяяя, какой же маразм, по ТСН сказали что министерство культуры требует запретить реставрацию Бахчисарайского Дворца в окупированом Крыму.Хохлы вообще ебанутые.
>>19803334 Ты там пендосского стекломой перепил? Это каким раком Эдик историк? И прекращай уже толстить. Ты реально раздражаешь иногда хуже скопца или егория.
>>19803465 Заебись быть ответственным за Крым. Сиди, пиши указы, делай назначения, на все вопросы отчеты отвечай "временно оккупировано москалями" и пили бабло дальше.
Запущена европейская навигационная система Galileo Ожидается, что она обеспечит Европе независимость от американской GPS и российской ГЛОНАСС
Европейская спутниковая система навигации Galileo начинает функционировать в четверг, сообщили в Европейской комиссии. Поначалу нечеткий сигнал будет усиливаться при помощи спутников американской системы GPS, а затем будет становиться все сильнее по мере того, как на орбите будет появляться все больше спутников Galileo. Сейчас их там 18, а к 2020 это число должно достигнуть 30. Разработчики Galileo заявляют, что их система будет более точной, чем GPS, и обеспечит европейцам независимость от американской GPS, российской ГЛОНАСС и перспективной китайской Compass. Первоначальный пакет услуг будет доступен только на смартфонах, уже оснащенных чипами, совместимыми с Galileo. По словам официального представителя Европейской комиссии Мирны Талко, несколько крупных мобильных операторов уже работают над созданием подобных чипов. В то же время, некоторым устройствам потребуется только провести обновление программного обеспечения.
Обсуждают военную технику. В первую очередь то, что лео2 и абрамс показали себя в Сирии и Ираке, как сараи, ни на что не способные в сравнении с ПТУР даже не первой свежести. А Т-72Б, напротив, показали высокую стойкость против современных ПТУР.
Что же мы видим? Уже через 20-30 постов порашники начали закидывать гурятиной, постить подбитые асадовские Т-72М, причём местами в борт вообще.
Потом начали обсуждать М113. Естественно, М113 держит 120мм в борт и прочие радости. Что дальше? Снова гурятина.
Апофеозом стали фоточки одного известного в узких кругах Вани.
Поясняют тактику сброса бочковых бомб: 1) вначале вертолет скидывает одну бомбу 2) дожидаются, пока уцелевшие начинают эвакуировать раненный мирняки, и швыряют в них вторую, убедившись в том, что унесли с собой максимальное количество жизней
>>19803588 Ну так ведь бронепиромангалы от наших башнеметов отличаются лишь конструктивно. Танк такая херовина - никогда не знашеь куда прилетит и несмотря на броню у тебя 50% шанс выжить, лол.
>>19803588 > Обсуждают военную технику. Это же пораша, здесь ничего нельзя обсуждать конструктивно, особенно военную технику. Для этого есть вм, где моча бдит.
«Волонтеры» украинского террористического ресурса «Миротворец» хвастаются, что якобы смогли установить 70% личного состава корабельного авиационного полка, пилоты которого в настоящее время несут службу на истребителях крейсера «Адмирал Кузнецов» у берегов Сирии.
>>19803654 «Если разбирать каждый случай отдельно, можно найти вопросы, по которым, и это бы меня не удивило, европейцы и россияне могут оказаться на одной стороне: иранская сделка, ближневосточное урегулирование и, возможно, роль ООН», - сказала глава европейской дипломатии.
Как отмечала газета ВЗГЛЯД, скорее всего, Иран станет основной мишенью внешнеполитического давления со стороны новой американской администрации под руководством Дональда Трампа.
Поясни как это выглядит на практике в случае игры ЕС против Трампа.
Могу ошибаться, но было бы логично оставаться нейтральным в данной ситуации. Хотя это и сложно, конечно, один хуй будут как канат тянуть что те что другие.
>>19803704 Вертлявый змеюка какой. Уже который раз убеждаюсь что это высоколевельный наебщик и кидала. Особенно про колонизацию Марса, такой бред несет что даже не знаю чего делать - проигрывать или охуеть.
>>19803732 Первый вариант был ближе к истине. Просто парни привыкли играть с хуем демократической партии в жопе и им кажется что всё было заебись, а тут надо всё менять. Ну они и намекают что это им не нравится.
>>19803730 То, что прессекретарь Белого дома обвиняет во всем СМИ, которые ссылались все это время на заявления прессектретаря Белого дома, это вообще странно.
>>19803770 >GATARIBLYADI NAHUI S TREDA А вот щас обидно было. Но хотя бы новое.
>для меня даже заебавшее вкрай в новинку Ну ты осознаёшь хотя бы, что это ненормально? Ну ладно тебе без разницы, но в чём профит каждый раз тратить время и крепить одни и те же видео, срсли?
>>19803801 Врети, там дом 400 квадратов, фотошоп, не так посчитали, пеня набижало, я не верю что 15к рублей за отопление в месяц можно отхватить.
Аноним ID: Назар Нифонтович15/12/16 Чтв 02:58:14#372№19803823
>>19803022 Чего так плохо воюем? Третий год, самая сильная армия Европы, раздутое финансирование, все дела. А потери не боевые выше боевых - алканы угорают, на 7к сколько ж бормотухи можно купить.
>>19803824 >Но ведь никакого реестра новых и баянистых цуиь нет? Есть. Называется "архив крымотредов". Подсказка от профессионалов: после первых 50 запостов цуинь в одном месте он становится баянистым.
>>19803871 Сами студенты признаются, что были вдохновлены личностью и опытом Илона Маска — канадско-американского предпринимателя, инженера и изобретателя, инвестирующего в грандиозные инновационные проекты.
Но как же так, хохлы говорили що можно не платить за долги и пановать >Говоря о предоставлении транша Украине, Руден отметил, что просрочка евробондов всегда учитывается при принятии решения по данному вопросу. Он призвал Украину и Россию найти решение долговой проблемы
>>19803886 Sooka, зачем ты такой гугой. Что угодно будет не баянистым, если ты ещё здесь этого не постил. А так как постил ты всё что у тебя есть, предлагается просто ВЫКИНУТЬ ЭТО ВСЁ НАХУЙ СКОПОМ и надёргать в анимублядском ЧЕГО УГОДНО, ПРЯМО СЕЙЧАС! СРОЧНО! Что бы ты там ни надёргал, оно будет лучше, чем то что у тебя есть в 10 раз, инфа 100%.
>>19803871 >форма, которую учоные (на хуях кручоные) использовали для заливки деталей Это пиздец, эта форма что атомную войну пережила?
>>19803890 Хевин ты олень северный чтоли? Я тебе по-русски буквами сказал, что я просто сбегал в цуиь анимублядский и подергал там ровно то, что они там постят и потом принес сюда. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Харьковские коммунальщики информируют, что стоимость теплоснабжения составляет в отопительный период – 6,42 грн. за 1 м2. Т.е., за трешку 60 квадратов, оплата составит 385,2, а в квитанции сумма больше. (может это устарело уже, х.з) Горячая вода стоит при условии подключения полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения - 74,67 грн за 1 куб. м. Охренеть, в Сибиру она стоит 96 рублей.
>>19803898 Сколько рук отсек Илонка? Мы теперь его можем назвать мистер-кисть?
А мужичку пора задуматься об аугментации, у нас вроде бы есть уже наша фирма, которая бионику пилит. безусловно проебал он полимеров куда больше, но мнится мне техника безопасности при проебе была посерьезней
>>19803895 Чукча, попрошу. Сбегал ты туда два года назад, да? Ты запостил вот эту >>19803732 вебмку десяток раз только за последнюю неделю, и она СЛЕГКА ПРИЕЛАСЬ, ВОТ ТАК ПОВОРОТ. Сбегай ещё раз, не ленись. Это тебе не ванная, в которую ты только раз в год можешь ходить. Цуинь - это серьёзное дело.
>>19803911 Беда в том что после обосрамса желания у них заниматься подобным далее может безвозвратно отвалиться и мы потеряем в будущем годных ракетостроителей.
>>19803890 Почему ты до тигродауна с десятком тигров так не доебешься, почему до свинобула с пятью цыганками так не доебешься, почему до того хохла с 3,5 фоток рыжей бабы не доебываешься? В любого можно тыкнуть, и окажется, что количество "контента" у него строго ограничено, и постится из треда в тред который месяц. Пора уже привыкнуть, что все вниманиебляди тут ленивые в хлам. Раз сделали себе папочку из десяти файликов, и так сойдет.
>>19803914 > и мы потеряем в будущем годных ракетостроителей Разве что уборщиц на космодроме. Запустить любительскую ракету черезвычайно просто на сорбитовом топливе, но эти дебилы всё проебали, так что дальше уборщиц на космодроме они не уйдут.
>>19803920 >Врадимилу-сан, отдай остлова а мы там базу НАТО поставим. >Давайте без давайте >Мы готовы плинять остлова >А может аренда? >Отдай остлова, сука
>>19803918 >Почему ты до тигродауна с десятком тигров так не доебешься Он старый и даун, ему можно.
>почему до свинобула с пятью цыганками так не доебешься Этот тоже - даун, да и не послушает доброго совета. А тут - с виду адекватный человек, вдруг получится наставить его на путь истинный?
>хохла с 3,5 фоток рыжей бабы не доебываешься Не знаю, о ком ты.
>В любого можно тыкнуть, и окажется, что количество "контента" у него строго ограничено, и постится из треда в тред который месяц. Не надо сочинять. У гинты разнообразие есть, у него где-то под косарь пикч, он повторяется не так часто, и новые пикчи у него периодически появляются.
>>19803867 Давай по минимуму выходит 1100 хрювен за отопление и горячую воду. Все равно либо там домина огромный, либо пня набижало. У меня двушка дс2 68м2 все вместе с инторнетоми и всякой поеботой типа уборки парадной выходит 5000-6500 рублей, а тут только отопление.
>>19803936 Не ну признаем, что они-то реально аватарят своей хуйней. Бесмыссленно говорить аватарке, чтобы она разнообразила себя, ведь нормальных пикч на конкретную тему - не так много. Ты же можешь любое аниме постить, нет, надо постить одни и те же 3 с половиной цикла под музычку и евангелион.
>>19803922 >эта наглая ложь, сопровождённая ещё одной частой здесь вебмкой Ясно. Я вижу, ты не идёшь на контакт. Не буду тогда убеждать впустую.
>>19803952 >уперся в то, что какой то другой анон уже запостил Ты чего там някнул недавно про сбегать в анимублядский? Я сделал это еще до того, как ты это мне ПОСОВЕТОВАЛ, улавливаешь суть ситуации, контактёр?
>>19803935 >А тут - с виду адекватный человек Так он и не мешает тут совсем никому своими роликами. Один ты его неделю терроризируешь. Тебе надо - ты и тащи. А гинта экс-куклоеб, там у каждого 4гб-архив у самого когда-то был с Суйгинтой >>19803939 Да, долг какой-нибудь. >68м2 У них тепло за такой метраж выйдет 436 гривен. >а тут только отопление. Но там же еще кипяток из стены, на который 80%-85% этой суммы.
США смягчили санкции в отношении "Рособоронэкспорта" для покупки цифровой камеры Покупка позволит США лучше оценивать соблюдение Договора по открытому небу
США приняли решение ослабить односторонние санкции, действующие в отношении компании "Рособоронэкспорт", чтобы иметь возможность приобрести у нее специализированное цифровое оборудование, используемое Москвой в рамках реализации Договора по открытому небу (ДОН). Об этом сообщил в среду ТАСС представитель Госдепартамента, поясняя намерение американского правительства изменить режим санкций, которые были введены в отношении "Рособоронэкспорта" 2 сентября минувшего года и 5 июля текущего. По словам упомянутого сотрудника американского внешнеполитического ведомства, власти США "модифицировали положение, запрещающее... приобретение у "Рособоронэкспорта" и любых его дочерних структур или правопреемников электрооптического сенсора (камеры) OSDCAM4060, которая используется на самолетах-наблюдателях России в рамках Договора по открытому небу". "Эта покупка позволит США лучше оценивать соблюдение Россией Договора", - заявил американский дипломат, не вдаваясь в детали насчет того, каким именно образом данную систему наблюдения рассчитывает использовать американская сторона. Как он отметил, возможность такого приобретения предусмотрена самим ДОН.
>>19803939 Лоол. Прошу прощения. Я не на те цифры тарифов смотрел. 6,42 за метр брал с теплоэнерго, но не посмотрел на дату - 2013 год. Сейчас отопить метр стоит 32,14 за метр. Твой метраж стоит отопить 2,185 гривен, или 5,134 рубля.
>>19803957 >нидокажешь, это был не я >я помылся в этом году еще до того, как ты это мне ПОСОВЕТОВАЛ, улавливаешь суть ситуации, контактёр? Всё-всё, как скажешь.
>>19803958 >Один ты его неделю терроризируешь. Опять сочиняешь. Вчера первый раз попросил.
>экс-куклоеб Нифига не экс, у него пикчи с этого года даже появляются.
Yahoo сообщила о краже данных миллиарда пользователей
Неизвестные хакеры могли похитить в 2013 году данные более чем одного миллиарда учетных записей пользователей сервисов Yahoo. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте интернет-компании. >«На основе анализа данных экспертами-криминалистами мы полагаем, что несанкционированное проникновение третьей стороны в августе 2013 года привлекло к краже данных, связанных с более чем одним миллиардом учетных записей пользователей», — отмечается в сообщении. Речь, по данным Yahoo, может идти об именах пользователей, адресах электронной почты, номерах телефонов, датах рождения, паролях и ключевых вопросах для их смены. В то же время в компании полагают, что хакерам не удалось добраться до сведений о банковских счетах и картах.
Порошенко попросил ЕС ввести санкции против России из-за Алеппо
Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с главой Евросовета Дональдом Туском призвал вести санкции против России из-за ситуации в Алеппо. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
>>19803914 Мы в детстве подобные ракеты из газеты пропитанной спизжено селитрой и обернутой в фольгу делали, а из карбита и бутылки бомбы. Охуеть я теперь ракетостроитель-взрывотехник.
>>19803992 Ну ты же не продолжал отрывать друзьям руки, совершенствуя свою машину смерти? Глядишь сейчас была бы какая нибудь мелкая ракетка, складная, пехотная для уничтожения конечностей врага.
>>19804019 Ну так ведь они хотят чтобы ступени возвращались на платформу и убивали нахуй там все живое, вдохновлялись жи илонкой. Так что верной дорогой.
>>19803980 А при чём тут чатики где-то? Я с тебя поражаюсь. У тебя прямо в треде фажат гинтой, а у тебя врёти. Да даже если бы он здесь не постил гинту - видно же, что до сих пор пикчи собирает, т.е. угорает по молодости и хардкору и ебёт Шинку в рот. Фаг как он есть.
>>19804016 Ага, и с одним паролем на всё-всё-всё, и даже Аллаха. >>19804017 5к только за тепло (при твоем метраже). За куб Горячей воды будь добр выложить еще 175 рублей.
>>19804004 Не, финальным штрихом была бомба из молочного бидона и охуенного количества карбита, даже по канону крышку усилили, как смогли. Ошибкой было взрывать в парадной. Прикол жители не оценили, загубили будущих гениев, сраная Рашка.
>>19804034 Не извольте беспокоиться, тащ майор, моей кроватью занимается специально заведенная в воображении лоля-вампир 1000 лет от роду, а порой и не одна , а ноль.
>>19804026 >А при чём тут чатики где-то? Раньше у них был зашквар и харам постить Богинь во внешнем /бэ/, либо в любых других тредах, кроме их. Гинта немного не попадает под концепцию куклоебства.
>>19804047 >дебильными мультиками Чет вспомнилось: у приятеля соседские дети насмотрелись мультиков, старший выкинул с балкона младшего верхом на мишке, а сам следом прыгнул с зонтиком. У одного перелом руки, и второго позвонков.
>>19804049 > Раньше у них был зашквар и харам постить Богинь во внешнем /бэ/, либо в любых других тредах, кроме их. Конечно, особенно когда куклопараша растекалась по всему б.
>>19804042 >Это естественная среда обитания куклофагов, маладой человек. Пока-что они с сусекой почему-то очень естественно обитали в крымотреде. Непонятно, почему вы закрываете глаза на этот факт, дедуля.
>Гинта немного не попадает под концепцию куклоебства. Это какое-то особое элитное куклоёбство. Не, фаг - это просто человек, который фажит. Т.е. упорно тилибонькает на перса, причём зачастую публично.
>>19804047 Ради мира в мире? стройку-долгострой просто прекратили и ресурсы пиздить не где больше было, а так у нас за гаражами бочка какая-то огромная стояла, даже с водой на дне уже, на нее были планы
>>19804068 Ну конечно, завсегдатаи и решались срать в б. А встретив в каком-либо треде соплеменника моментально начинали угонять тред и превращать его в куклочат. Видено не раз и не два. Так что пусть куклобляди и дальше сидят под шконарём без своего чатика.
>>19804072 Чтобы малолетние тираристы не взорвали Кремль. ну так естественно если пацан овладел знаниями об оружии он стремится максимально скоро их применить на практике
>>19804082 >только кроватью А на обеденном перерыве и в свободное от занятости время? Лучше перебдеть, ты же здесь перебдеваешь с гасовой чистотой цуиь, вот и под кроватью перебди.
Сандей Аделаджа, обвиняемый в финансовых махинациях, а также в развратных действиях в отношении прихожан, вернулся в свет и уже проводит встречи со своими поклонниками. Прихожанам он рассказывает, что не виновен, мол, судья назвала его дело «липой».
Роман, один из прихожан Посольства Божьего, который разочаровался в Аделадже, рассказал «Вестям», что у Сандея до сих пор много влиятельных покровителей в эшелонах власти. «Большая церковь — большие деньги и связи», — говорит он. Другая бывшая прихожанка Елена с этим согласна. «Я с Аделаджей воюю уже шесть лет. Никто ему ничего не сделает. Его крышуют прямо в Верховной Раде», — отметила она.
>>19804081 По большей части всё кончается хуитой с парой-тройкой взрывов за гаражами\в подъезде и сорванными уроками с помощью дымовухи. А вот недоросли лет 16-20 с максимализмом вполне уже могут устроить взрыв. Но к счастью к этому возрасту интересом к пиротехнике обычно переболевают и предпочитают срать в интернете.
>>19804081 Хуита твой посыл. Мы просто перешли на рогатки/самодельную пневматику летом, а зимой на всякую хуиту, типа выката огромного снежного кома на дорогу. А потом всем стало за 14 лет. Что-то террористов все равно не выросло.
>>19804067 >Это какое-то особое элитное куклоёбство. Не, фаг - это просто человек, который фажит. Т.е. упорно тилибонькает на перса, причём зачастую публично Ну лады. Просто классический куклоеб - это существо исключительно деструктивное. >>19804079 Если сейчас у РФ наладятся прежние торговые отношения с миром, хотя бы частично, то твой Лукашенко будет хуй сосать за свое прошлое барыжничество потому что снова станет нужен меньше. И змагарские митинги, которыми он выторговывает преференции, моментально прекратятся.
После одиннадцатого сентября, когда начали форсить сибирскую язву, мы с другом рассылали во все издательства газет письма со стиральным порошком. Хз, зачем.
>>19804128 Но если бы в газетах написали что какие то мудаки разослали во все издательства стиральный порошок то можно было проиграть. И это бы означало что газеты информацией занимаются а не очковтирательством, но увы и ах.
>>19804119 Казалось смешным видимо, зачем мы пластинки зимой присыпали снегом на проходных местах? Лулзы же. Просто теперь дети предпочитают в интернете тем же самым заниматься.
>>19804136 >это бы означало что газеты информацией занимаются а не очковтирательством, но увы и ах А они должны хуй сосать, потому, что обычному человеку похуй на ту информацию, которую они могут ему сообщить - да?
>>19804148 Ты чо злой штоле, уася? Занимаются они захуячиванием рекламы и имитацией работы средства массовой информации в виде гоностатеек, которые нужны вахтерам и пенсионерам чтобы поржать или посудачить с соседкой.
>>19804137 >Ничего не докажете. Поскольку воображаемая, то нету тела и нету дела. Да. Объективная часть дела отстствует и субъективная в этом свете уже ничего не стоит.
>>19804149 > Обоюдное согласие тут не причем. Т.е. как это, ни при чём? Это что, если ты у своей жены попросишь помыть посуду, ты должен ей деньги платить и оформлять отпуска? Тащ майор. по-моему вы пиздите.
>>19804152 Если в газете будет много рекламы - ее не будут читать и цена на рекламу упадет, рекламодатели разбегутся. Если в газете будет мало статей и мало продаж, низкий рейтинг - будет тоже самое, цена на рекламу упадет и рекладатели разбегутся.
>>19804157 >я все зафиксировал Ничего не зафиксировал - объективных свидетельств данного события нет. Признание на анонимном форумчике будет считаться как косвенное свидетельство - при том, что он впоследствии откажется от своих слов мотивируя это шуткой. А командир в рот выебет за такое дело.
>>19804167 Что угодно чтобы взяли газету. Да это низкий класс - но есть ЦА которая другое читать не будет и сядет за телевизор ждать Дом 2 с Малаховым.
>>19804172 >Интересных газет - хуй, нету, отсутствуют. Интересная газета - это отражение аудитории. В газетах есть интересные колонки - если автор хороший и редактор его не гнобит.
>>19804152 2001 год же. Бумажные газеты были нечто большим, чем нынешним бесплатным спамом в почтовых ящиках. >>19804160 >Если в газете будет много рекламы - ее не будут читать Плейбой покупали, лол. А там была только реклама. Но это скорее исключение благодаря удачному форсу бренда, и его "статусу".
>>19804180 Оп, а вот и угрозы пыток подъехали. Я ещё предыдущий донос не успел дописать, а тут уже новые материалы становятся известны служебному расследованию, найс.
>>19804185 >А там была только реклама Там были сиськи - не путай кислое с пресным. Для чего на обратной стороне предвыборных агиток сканворды и календари саженцев с рецептами засолов? Чтобы брали блядь.
>>19804186 >народец подкачал? А не вина ли в том самих СМИ? Нет. СМИ это рынок услуг. Вина регулятора и образования. Сейчас меняется - регулятор требует. Создает скрепы, создает культурку, по своему но создает. Все будет. Но не сразу. Сразу только после войны и расстрелов.
>>19804194 3 страницы и 1 разворот сисек, статья про секс, ЗОЖевская статья о том, как жрать орехи, статья про лечение простаты, и 96 страниц рекламы. Просто одно время модно было покупать эту хуйню каждый месяц.
>>19804205 >самоубийства из АКСУ в спину себя доведете товарищь Все гораздо проще делается - вяжут, одевают пакет на голову, снимают пакет с головы. Сэрдэшный приступ.
>>19804206 >образования. Так послешкольное массовое образование как раз и ведется посредством подобных СМИ, и их трактовок, если ты будешь потреблять это, а не интересные тебе книжки.
>>19804224 >Малоправдиво датыохуел - сердечно-сосудистые события занимают первое место среди смертности, я же статью на эту тему слушал на конференции врачей
>>19804258 >без этого Кто будет выбирать, обрабатывать, придавать товарный вид информации? Кто объяснит как ее воспринимать и что она значит? Кто придаст ей такую форму, чтобы стало ясно как к ней относиться? Ты что ли? Редактор один на все 16 полос может? Корректурщица? Типография? Директор? Рекламодатель?
>>19804268 Ну тогда съеби отсюда в энциклопедию и учебники по специальности - раз ты такой современный человек из века информации. Люди ищут общения и эмоций - если им это не давать, они уходят нахер отовсюду.
>>19804271 Но ведь из переписки явно следует, что ты сообщил мне эту информацию сам, без моего желания, и я сразу же решил включить её в донос куда следует. Лучше подумай, как будешь оправдываться в суде.
>>19804278 мыши-ихтиандры обокрали туристов в Праге! Зулус-тувинец стал чемпионом в гребле на спичках! Бой между барсуком и веретеном закончился массовыми беспорядками! Воры-австралийцы украли 7 тонн песка в сахаре! Инопланетянен проигрался в главном казино КНДР!