>>19803420 (OP) Не касаясь размахов, можно лишь сказать то, что здесь куда больше оснований, чем в конфликте на Юго-Востоке Украины, который в буквальном смысле раздут на пустом месте.
Чичи вполне реальные головорезы, в отличии от "биндер".
если Грозный и другие города начали хуярить со всех орудий, то конечно, население, в том числе и русское, будет бежать. Данных о беженцах до начала военной операции нет, лишь анекдотические манявбросы постфактум.
>>19803420 (OP) Нет, бородачи белые и пушистые. Не волнуйся, резни на национальной почве на все народы хватает. Русичи в свое время тоже нехило кавказцев повырезали. И татар. И чукчей. И евреев. Но не переживай, и у них тоже есть чем "гордиться".
>>19803420 (OP) Как говорил сосед семья которого бросив всё убежала из Грозного, резни в 93 не было. Просто чечены приходили на предприятия и говорили всем не чеченцам сваливать по хорошему. Тех кто не уехал в последствии убивали прямо на улицах, рынках, в переходах. А когда грабанули склады с оружием начали стрелять.
>>19803420 (OP) В начале не резали так как чичи были совковыми, им СССР таки смог привить основы культуры, но потом пришли буйные муслимы с ближнего востока и началась нарезка.
>>19803420 (OP) Миф о геноциде русских в Чечне начал форсить путен, как одно из оправданий начала второй чеченской войны. Школяры не помнят, но тогда это была официальная пропаганда. Обычно при геноциде должны быть какие-нибудь массовые захоронения, фото, видео, документальные свидетельства гуманитарный организаций и т.д. Но это всего нет. В те годы на территории Чечни было много иностранных репортеров, фотографов, сотрудников ООН, ОБСЕ, а также российских журналистов, которые не боялись цензуры и могли снимать все что угодно. По факту русская власть тупо списала тысячи убитых ею в результате бомбежек русскоязычных жителей Грозного на какой-то там геноцид.
Стандартный ответ - смотрим количество русских в чичьне до и после войнушек. И делаем выводы, куда они все делись. Варианты ответа "убежали", "пропали", "ушли в магазин", "побиты русской артой" - хуевенькие и не принимаются.
>>19803908 Никаких мифов для начала второй, именно второй придумывать не було нужды. Факт баран-раша на дагестан все покрывал. Погугли - как сами даги к этому отнеслись, сколько погибло отбиваясь берданками от калашей с подстволами, сколько требовало раздать оружие против нахчо. Сколько награждены посмертно останавливая баран-раш
>>19803420 (OP) ПАРЕНЬ БЫЛ ЗА ДОБРО. УВИДЕЛ ЧТО В ХАЧЕСРАНДИЮ ПОЛЕЗЛА СРУСНЯ И ПОМОГ ХАЧАМ УНИЧТОЖИТЬ ПАРАЗИТОВ. Я БЫ ТОЖЕ ИМ ПОМОГ УНИЧТОЖАТЬ СРУСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ КОТОРЫМ ОЧКО ЖИМ ЖИМ НА ЧУРКОБЕСОВ ТЕРЬ ЛЕЗТЬ И ОНИ РЕШИЛИ УКРАИНЦАМ ГЕНОЦИД СДЕЛАТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ
>>19803420 (OP) >Есть ли реальные доказательства геноцида русских в Чечне Ты откуда вылез? Нет. Войну начал Ельцин, потом уже появилась неприязнь, но даже при штурме грозного в городе было полно русских.
>>19804626 Как будто я на стороне путинской банды или террористов. Кого-нибудь другого шокируй этой хуйней. У нас все телефоны в школе были в этих гуро.
>>19803420 (OP) в чем разобраться? как сильный скажет так и будет. более того, в данном случае истинность освещения событий вообще не имеет никакого значения.
Короче русские там жили, военных с семьями вывезли, потом ельцин натравил генералов, началась война и само собой руских стали нелюбить потом в ходе войны. Охуенная защита, базаришь.
>>19804743 >бандиты начали выгонять русских Пруфы этого? От куда выгонять? До войны? До войны не было бандитов они начали потом появляться вроде, можно нагуглить это.
>>19804752 рухнул союз, начали шатать чечню на предмет самостоятельности, педалировался национальный вопрос, и постепенно ввиду безнаказанности постепенно русских выдавливали, забирали квартиры, убивали, люди просто пропадали без вести. были чичи которые за и которые против те кто против проиграли, и тогда было принято решения ввести войска.
500 000 человек из города грозный не чеченской национальности просто так сьебались бросив свои квартиры и дома !
Ебаная дичь все пытается разобраться.
Да отовсюду русских гнали и в том числе и из чечни. Лично у меня друган с родителя сьебались из достаточно толерантность Казахстана (!),а Хули там говорить про Чечню!
Знал чеченцев которые мне сами рассказывали как гоняли на машине по Чечне с друзьями выдавливая девушек чтоб вывезти в горы и там поебать
>>19804789 >сьебались из достаточно толерантность Казахстана (!),а Хули там говорить про Чечню! Казахи как пруф геноцида, норм. >на машине по Чечне с друзьями выдавливая девушек чтоб вывезти в горы и там поебать А я знаю в другом регионе такую же хуйню в 90-ые делали группировщики, только в центре РФ.
>>19803420 (OP) Почему хохлы, прибалты и пр. так копротивляются за всяких хачей? Я вот вас тоже не очень люблю, но в конфликте с хачами был бы на вашей стороне.
После развала совка на складах оказалась недостача нехилого количества вооружения и техники. Особенно в бывшем ГДР, ибо распродали все к хуям. Ну вот чтоб это говно не вскрылось - была устроена небольшая победоносная война с бабахами, танками в городе и Березовским, договаривающимся с чеченцами. Гугли Пола Хлебникова.
Чечня отвалилась от сссра с распадом, потом там какие-то внутри терки начались внутри за власть типа гражданской войны одну сторону(не гуглил насколько численную) поддерживал ельцин, вот и вся суть без каких-то там сакрализаций. Не гуглил насколько фанатичные по религии были стороны, кому интересно гуглите сами, думаю это важно. А остальное - результат войны. Почему этого мало и начинают додумывать то у чего нет пруфов никаких?
>>19803490 >русских всех повырезали либо они убежали еще до 93 Знаю тянку, она родилась в Грозном, так вот их семья уехала в 1990. Т.е. уже тогда пахло жареным.
>>19803420 (OP) >chechnyavoina1.webm Ну наверное он там вырос и всё, вот и ассоциирует себя с окружением. Это же не каменный век, за гитлера тоже много кто воевал. >[YouTube] Чечня Грозный 31 декабря 1994 г. Съёмки жителей.[РАСКРЫТЬ] Это чеченцы просто городские. Городские люди они во всем мире одинаковые. А селюки это селюки, которые приехав в город могут и геноцидить или попав на войну в составе армии.
Проблемы в Чечне начались в конце шестидесятых, когда начали возвращаться чечены после депортации. Тогда же проблемы у русских. Вконце шестидесятых уже были русские погромы.
>>19803420 (OP) >Есть ли реальные доказательства геноцида русских в Чечне? ... и вот взяли они, эти чеченцы, русского мальчика, голенького, в одних трусиках, и прибили на щит в центре Грозного, на глазах у толпы и его матери ...
Министр культуры Владимир Мединский назвал "святыми" геноцид русских в Чечне. По его словам, "относиться к геноциду русских в Чечне можно только как к святому геноциду русских в Чечне". Те же, кто ставит геноцид русских в Чечне под сомнение, будут гореть в аду, пообещал министр.
Наверняка многие видели это видео. Но на видео парни явно славянской внешности, более того не выглядят напугаными.
К чему я это. Есть ли реальные доказательства геноцида русских в Чечне? Или это всё-таки выдумка как и со злыми биндерами.
просто хочу разобратьсяЯ и сам в это верил, в отличии от злых биндер в это можно охотнее поверить. Но пришло время ликбеза.