Выбираем профессию всем двачем 0.Программирование на Java 1.Тестирование ПО, WEB приложений 2.WEB разработка на php 3.WEB дизайн 4.Разработка приложений для платформы iPhone 5.Разработка приложений для платформы Android 6.Програмирование на C++ 7.Гейм дизайн и разработка компьютерных игр 8.WEB программирование на java 9.Разработка WEB приложений на Node.JS
>>142221041 Я ни на каких не был. Но по-моему стоит идти только если на какое-нибудь совсем копроративное говно типа всяких dwh-связанных технологий. А так проще самому запилить проектик и научиться.
Иди на тестирование на .net или быдлокодинг на php. Но знать придется много на втором, если хочешь получать деньги. Плюсы даже не рассматривай, ими надо жить.
>>142219728 (OP) хотел по внутреннему переводу перекатиться в тестирование, выполнил тестовое и т.д. на финальном собесоде дропнули с причиной недостаточной мотивации, уже месяц хожу с пылающим пердаком. Через полгода буду пробовать снова
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть JavaScript. JavaScript это не раби «о, привет чуваки, зацените я слепил три гема и получился блог, гыгы». JavaScript это не псевдофункциональный код питона. JavaScript это не C#, Джава или ПХП. JavaScript это язык, на котором люди могут побыть программистами-творцами — ужасными, поехавшими, ненормальными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Добавили промисы, а мы смеемся. Присыпали сахаром прототипы и назвали классами, а мы смеемся.
Три тимлида прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки после попытки разгрести код с тридцатикратной вложенностью, а мы смеемся и просим еще. Промисы, колбэки, асинки/авайты — мы смеемся. Модульность, асинхронность, непрерывная интеграция, юнит-тестирование, key-value хранилища, два десятка фреймворков на любой вкус — мы смеемся. GitHub позволил писать приложения на десктопе, запихивая в каждый хеллоуворлд отдельный браузер — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо современного IT.
0.Программирование на Java
1.Тестирование ПО, WEB приложений
2.WEB разработка на php
3.WEB дизайн
4.Разработка приложений для платформы iPhone
5.Разработка приложений для платформы Android
6.Програмирование на C++
7.Гейм дизайн и разработка компьютерных игр
8.WEB программирование на java
9.Разработка WEB приложений на Node.JS