Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В плане, что меня заебало бегать, волноваться, хочу сидеть на жопе и не переживать по любому поводу.
Хочется жить максимально просто, будто быть отрезанным от всяких биопроблем, не думать что то вроде БЛЯТЬ КАК Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ
А просто спокойно жить и не думать дальше "бля, куда бы сгонять на выходных?"
Хочется найти простую работу с зп в 18-20 тысяч, где не надо нервничать, не надо изьябываться каждый день, чтобы проблему решить.
Тян не хочется, друзей не хочется, но сейчас я попал в ловушку, где постоянно нервничаю.
Нервничаю, что вот денег не хватает на хату, а мне завтра платить, нервничаю, когда мать звонит спрашивает как дела и что у меня за планы на жизнь, после чего толкает речь на 20 минут, о том, какой я разъебай.
Хочется, чтоб было похуй, чтоб никто не тормошил, чтоб никто не ебал мне мозг.
Сейчас я только и могу думать о том, как все хуево и как выбираться из этого состояния.
Я вообще не испытываю положительных эмоций уже где то полтора года, каждый день наступает паника, желание убить себя.
Такие дела анон, просто захотелось высказаться.