24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут такая история, от ОПа-битарда ушла красавица-жена, потому что он абсолютный ноль и чмо. ОП пытается всех убедить, что жена - мразь, но из реплик ОПа стало быстро понятно, что ОП сам - ещё тот выблядок, щеголяющий бордосленгом за пределами борд (а человеку уже тридцатка почти), живущий в розовых очках и вере в НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, ИСКРЕННОСТЬ, ну долбоёб короче.
Задача легиона - дианон жены-шлюхи и ОПа-мудака и очная ставка! Гоугоугоу, погнали!
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/222567/
Архив переписки мудака-ОПа с женой: http://rgho.st/7kgwptQKD
Из предыдущих тредов: оп-пиздолис вовсю семенит и пытается отвлечь от себя внимание. Пока про пиздолиса известно чуть больше чем нихуя, но ёпта, какой-то от хайвмайнда должен быть толк, ска!
Ответы на самые распространённые вопросы:
1. Зачем нам это нужно? - Потому что мы можем - раз, и два - а не заебали ли вас самих-то эти бесконечные ТНН-треды на наших двачах? Всё это бессмысленное пиздострадание? Пора отрастить яйца, и пусть пример одного уёбка будет уроком другим. А как иначе?
2. А что, если...? - А вот это мы сейчас и проверим, работаем, ребята!
3. Сажаскрыл - чувак, ну я же тебесказал, мы тебя найдём, успокойся и дай нам сделать своё дело, получая от этого максимум удовольствия!
Обращаюсь к мудню, скрины которого я постил. Мы тебя, уёбка, найдём. Нам собственно похую что на тебя-недоноска, что на твою блядину-жену (точнее, уже не твою жену, а ту, которая тебе позволяла твой сучок попихать в её разъёбанную - опять же, не тобой, - пиздень), нам нужны лулзы, драма, нонконформизм блять, в пизду твои сопли, нытик. У нас своих полно. Наши проблемы в этой жизни могут заглушить проблемы ещё больших обсосков, чем мы (хотя тут много вполне себе приличных людей tho), и твоё нытьё - идеально. Ты репрезентуешь собой ВСЕ стереотипы и ярлыки о великовозрастных долбоёбах, браках по залёту, мечтателях-говнососах, и прочий камеди-клаб. Ты очень, очень хорошо это репрезентуешь. Понимаешь, родная, ты сама ведь сюда написала. Я буду создавать тред про тебя каждый ёбанный день, пока мы тебя не найдём, и не вытащим наружу ВСЮ подноготную ваших невероятно ущербных сублиматических отношений. Красавица, тебе пиздец.