Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дела такие: сбросила листву пару месяцев назад, до этого даже отношений не было (не потому что я страшна,как атомная война,просто жила грёзами о единственном и неповторимом),секс и даже банальный обмен слюнями с противоположным полом меня мало интересовал,так как для меня является странным факт потрахушек без чувств,для меня они не несут никакого смысла. Так уж вышло, что человек я такой, видите ли любовь мне нужна. Но мы не об этом.
Шликать я начала ~ в 13 лет и делала это под прон. Наслушавшись историй о том,как тянки представляют себя в постели со знаменитостями и прон им из-за бурного воображения не нужен-решила попробовать и ни одна из попыток не увенчалась успехом. Могу кончить только под прон и сомневаюсь,что вообще знаю,что такое возбуждение. Вначале это какой-то чисто механический процесс,который под конец начинает доставлять хоть какое-то удовольствие,но весь он затевается не из-за водопадов в трусах от внезапного желания,или фоточки куна,а просто потому что хочется испытать оргазм.
Я пыталась разобраться с этим и понять,вполне ли это норма или нет,но в конце концов забила и решила,что когда будет кун,то уж он то и его кукан приведут меня в неимоверный восторг и проблема отпадёт сама собой. Так вот,анон, ХУЙ ТАМ. Своего мч я люблю,общаемся мы с ним давно и для меня лучше человека на свете нет,нравится он мне как внутренне,так и внешне и енк у него не из маленьких,18+,в обхвате тоже не уступает. То есть всё как бы лучше не придумаешь. Но завестись я всё равно не могу. Мне приятно его внимание и то,что он хочет доставить мне удовольствие, но вот это ощущение желания как не приходило,так и не приходит и пока я откровенно хз,что с этим делать. Во время первых разов он естественно меня насильно не брал,всё было взаимно,по обоюдному согласию,но для меня это было просто чем-то,что ещё больше нас сблизит и тд,но не диким желанием поебаться,потому что уженимагу. Конечно, я не заставляла парня гадать на картах таро и вуду,чтобы он это всё понял сам, а сразу рассказала о своей такой проблеме, пытались что-то изменить, но пока без особых успехов.
Пыталась копаться в себе и найти причину подобных моих реакций(скорее их отсутствия),но как-то в детстве психологической травмы не получила (отчим меня не ебал, цп с моим участием не снимали),росла в вполне себе интеллигентной семье,тема секса табу не была,ну и так далее.
Хочется узнать, есть ли здесь такие же страдающие фригидные,как я,ну и как можно с этим бороться,если есть опыт. Ответы парней так же приветствуются, хоть и понимаю, что для мужского пола такая проблема,как оргазм\возбуждение не стоит и не обсуждается столь яро.